Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 42 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 10792 ![]() |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 1.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5747 ![]() |
![]() Да ладно Вам лить елей на самолюбие МЕВ. Тех, кого МЕВ не устраивает не так уж и мало. Вспомните хотя бы сколько раз Дума голосовала по выборам главы округа. А зачем мне помнить я все помню,просто уже несколько людей заметило,что вы пишите с разных имен всмотритесь в ваши предложения и заметите,что не все так глупы как вам хотелось бы ![]() |
![]() Слушай Волков ты дурак что ли???? Или на подсосе???? За это бабло можно взять два саляриса: - одна машина влочет МЕВ, вторая Тузикова. А так хороший отмаз - членовоз уехал и все ![]() Согласна по приобретению двух машин вместо одной. Сама же МЕВ пишет, что все три машины администрации находятся в аварийном состоянии. Почему бы не подумать об остальных работниках администрации, раз уж она так заботится о нуждах города (чем больше чиновников скатаются в Е-г, тем больше денег привезут - вот ведь логика МЕВ и ее приспешников). |
![]() Вы наверное, несколько не допонимаете, как работает система выдачи городам денег, раз так активно возникаете по поводу покупки новой тачки. Пояснял уже механизм - поясню ещё раз, а то так и будете стонать, что вам такую же не купили. Подаётся заявка в министерство - так она рассматривается и утверждается. Дело в том, что если администрация не купит автомобиль - то эти деньги просто сгорят - то есть толку он них быть не может никому, потому что они выделены именно на покупку автомобиля. Более того, министрество разрешает потратить эти деньги только на покупку автомобиля, но никак не на ремонт дорог, ремонт домов, городской инфрастукруты и т.д. Их нельзя перебросить никуда в принципе кроме покупки авто. А потому ваши вопли тут совершенно необоснованы и лишены всякой логики. Дальше - глава городского округа, как представитель 16 тыс крепостных, проживающих на территории округа, должна всё таки ездить на адекватном автомобиле - удобном, вместительном и безопасном....и выбивать деньги из толстожопых зажравшихся областных министеришек. Второе - это не ваши деньги, не из вашего кармана. Дело в том, что система отмывания и перераспределния денег в россии такая, что все ваши деньги сидят в москве, чечне, США, Швейцарии, и Сочи, а те гроши, которые нам с вами кидают - это подачка с барского плеча-и это не ваши ( и не мои) деньги - это деньги, отмытые на продаже металлов, нефти, леса и газа заграницу. Ваших денег в тех миллиардах, которые крутятся в россии нет вообще - ни единой копейки. Взрослые уже, должны понимать механизм денежного пузыря и отмывания того, что называется деньгами. Лучше займитесь с логопедом Вашей дикцией и почитайте какой-нибудь словарь русского языка (даже в современных Вы не встретите слова "позаследующий"), чем разъяснять населению принципы муниципальной экономики. |
Сообщений: 113 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4425 ![]() |
![]() Вы наверное, несколько не допонимаете, как работает система выдачи городам денег, раз так активно возникаете по поводу покупки новой тачки. Пояснял уже механизм - поясню ещё раз, а то так и будете стонать, что вам такую же не купили. Подаётся заявка в министерство - так она рассматривается и утверждается. Дело в том, что если администрация не купит автомобиль - то эти деньги просто сгорят - то есть толку он них быть не может никому, потому что они выделены именно на покупку автомобиля. Более того, министрество разрешает потратить эти деньги только на покупку автомобиля, но никак не на ремонт дорог, ремонт домов, городской инфрастукруты и т.д. Их нельзя перебросить никуда в принципе кроме покупки авто. А потому ваши вопли тут совершенно необоснованы и лишены всякой логики. Дальше - глава городского округа, как представитель 16 тыс крепостных, проживающих на территории округа, должна всё таки ездить на адекватном автомобиле - удобном, вместительном и безопасном....и выбивать деньги из толстожопых зажравшихся областных министеришек. Второе - это не ваши деньги, не из вашего кармана. Дело в том, что система отмывания и перераспределния денег в россии такая, что все ваши деньги сидят в москве, чечне, США, Швейцарии, и Сочи, а те гроши, которые нам с вами кидают - это подачка с барского плеча-и это не ваши ( и не мои) деньги - это деньги, отмытые на продаже металлов, нефти, леса и газа заграницу. Ваших денег в тех миллиардах, которые крутятся в россии нет вообще - ни единой копейки. Взрослые уже, должны понимать механизм денежного пузыря и отмывания того, что называется деньгами. Какой бред!!! Вы сами то в это верите?! А по поводу "стонать, что вам такую же не купили", если Вы меня лично имеете ввиду, то у меня машина лучше, и дороже, и надёжнее, и куплена она за заработанные мною деньги, а не за счет бюджета МО.... -------------------- Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак, в беде не бросят, умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() Дело в том, что система отмывания и перераспределния денег в россии такая, что все ваши деньги сидят в москве, чечне, США, Швейцарии, и Сочи, а те гроши, которые нам с вами кидают - это подачка с барского плеча-и это не ваши ( и не мои) деньги - это деньги, отмытые на продаже металлов, нефти, леса и газа заграницу. Ваших денег в тех миллиардах, которые крутятся в россии нет вообще - ни единой копейки. Взрослые уже, должны понимать механизм денежного пузыря и отмывания того, что называется деньгами. ![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Как ни крути, а выбор автомобиля для администрации явно не в пользу, а вопреки и вовред всем остальным заинтересованным и не очень
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
мне тож суперб нраицо, но будучи мэром яб сразу лексус взял, деньги серавно не мои.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() то у меня машина лучше, и дороже, и надёжнее, и куплена она за заработанные мною деньги, а не за счет бюджета МО.... Вот именно! почему это у вас машина лучше и дороже, а администрация должна ездить на волге? Машина должна соответствовать занимаемому социальному статусу и для администрации быть представительского класса обязательно. ну а про дикцию.... дикция все 20 лет сознательной жизни мне помогала везде проныривать быстрее остальных именно потому, что она у меня отличается, она же помогает мне когда необходимо, чтобы меня запомнили, чтобы в дальнейшем пользоваться услугами нужных людей. К логопеду я ходил когда был в очень юном возрасте-так что ваше пожелание выполнил в полном объёме ещё до того, как оно у вас возникло. Редкое качество всегда более ценно, чем распространённое. Сообщение отредактировал volkov - 7.2.2013, 16:33 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() volkov, проконсультируйтесь лучше у своей подруги.... Читаем газету ГВ. Распределение бюдежа ГО... статьи затрат... а бюдет в ообщем состоит из НДФЛ твего, моего и т.д.... учи мат часть, как ты выражаешься. я лично в бюджет Нижней Салды не плачу не копейки. не надо ляля тополя - все налоги, которые плачу лично я с зарплаты уходят в бург, затем в мск и оттуда возвращаются мне в виде большой ФИГИ с маслом. Чего мне учить матчасть, когда система распиливания денег совершенно одинаковая. Ну а газетам я бы верить не стал:). На заборе тоже пишут много чего. и по телевизору вова обещает обещать. Сообщение отредактировал volkov - 7.2.2013, 16:30 |
![]() я лично в бюджет Нижней Салды не плачу не копейки. не надо ляля тополя - все налоги, которые плачу лично я с зарплаты уходят в бург, затем в мск и оттуда возвращаются мне в виде большой ФИГИ с маслом. Чего мне учить матчасть, когда система распиливания денег совершенно одинаковая. Ну а газетам я бы верить не стал:). На заборе тоже пишут много чего. и по телевизору вова обещает обещать. Очень странно. Ведь ГВ - официальный рупор администрации и главы городского округа. Им то Вы верите. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Вот именно! почему это у вас машина лучше и дороже, а администрация должна ездить на волге? Машина должна соответствовать занимаемому социальному статусу и для администрации быть представительского класса обязательно. думаю, что у половины избирателей депутата Матвеевой автомобиля вообще нет ![]() я лично в бюджет Нижней Салды не плачу не копейки. странно, бюджетник, а НДФЛ не платите ![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ![]() Да ладно вам. Всё про машины, да про машины... Машина нормальная . адекватная территории и людям. Я бы ещё добавил матюкальник на крышу, форкоп, чтобы кухню полевую возить для бездельников и костюм бетмана в виде бонуса... На моей улице в прошлом году снег чистили один раз за зиму, а в этом уже 4 - поэтому мне пофиг на чем председатель колхоза ездит. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
![]()
Здравствуйте Елена Владимировна! У меня два вопроса. 1. Есть ли сайт, где я могу посмотреть электронную очередь в детский сад? Если такой сайт существует, то подскажите как его найти. А если нет такого , то собственно вот и возникает второй вопрос. Почему в нашем городе нет сайта где можно посмотреть электронную очередь в детский сад? Все таки 21 век на дворе. И звонить по телефону нет никакого желания, так как отвечают там очень нагло, хамовато и неохотно. неговоря уже о приходе. Думаю большинсву родителей было бы намного удобнее наблюдать по интернету очередь своего ребенка,чем надоедать и вызывать недовольство других. Буду Вам очень признательна за ответ.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]() Здравствуйте Елена Владимировна! У меня два вопроса. 1. Есть ли сайт, где я могу посмотреть электронную очередь в детский сад? Если такой сайт существует, то подскажите как его найти. А если нет такого , то собственно вот и возникает второй вопрос. Почему в нашем городе нет сайта где можно посмотреть электронную очередь в детский сад? Все таки 21 век на дворе. И звонить по телефону нет никакого желания, так как отвечают там очень нагло, хамовато и неохотно. неговоря уже о приходе. Думаю большинсву родителей было бы намного удобнее наблюдать по интернету очередь своего ребенка,чем надоедать и вызывать недовольство других. Буду Вам очень признательна за ответ. Полностью согласна! Нужен сайт! -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
![]() Полностью согласна! Нужен сайт! Ну, судя по интервью управляющего округом, не дождетесь публикации очереди. http://vsalde.ru/salda-news/city/5349-pres...im-okrugom.html Путевки в недостроенную Росинку повыдавали, людей из очереди выкинули, а садик, судя по данному интервью, открыть и в этом году не смогут. Как очередь-то публиковать, если в нее опять 100 человек надо впихивать? |
Сообщений: 84 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9921 ![]() |
![]() Здравствуйте Елена Владимировна! У меня два вопроса. 1. Есть ли сайт, где я могу посмотреть электронную очередь в детский сад? Если такой сайт существует, то подскажите как его найти. А если нет такого , то собственно вот и возникает второй вопрос. Почему в нашем городе нет сайта где можно посмотреть электронную очередь в детский сад? Все таки 21 век на дворе. И звонить по телефону нет никакого желания, так как отвечают там очень нагло, хамовато и неохотно. неговоря уже о приходе. Думаю большинсву родителей было бы намного удобнее наблюдать по интернету очередь своего ребенка,чем надоедать и вызывать недовольство других. Буду Вам очень признательна за ответ. Раньше можно было смотреть http://nsaldago.ru/ в разделе Объявления, сейчас не знаю. |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Здравствуйте Елена Владимировна! У меня два вопроса. 1. Есть ли сайт, где я могу посмотреть электронную очередь в детский сад? Если такой сайт существует, то подскажите как его найти. А если нет такого , то собственно вот и возникает второй вопрос. Почему в нашем городе нет сайта где можно посмотреть электронную очередь в детский сад? Все таки 21 век на дворе. И звонить по телефону нет никакого желания, так как отвечают там очень нагло, хамовато и неохотно. неговоря уже о приходе. Думаю большинсву родителей было бы намного удобнее наблюдать по интернету очередь своего ребенка,чем надоедать и вызывать недовольство других. Буду Вам очень признательна за ответ. Ответ на аналогичный вопрос на нашем городском сайте http://nsaldago.ru/in/md/lobby?n=618698. Однако, если с Вами грубо поговорили или не ответили на вопрос, просьба сообщать номер по которому звонили и записывать имя отвечавшего. |
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане г. Нижняя Салда. В газете написано, что на бывшего начальника МОУОКМПиС (Управление образования) заведено уголовное дело в связи со строительством ДС "Росинка". Как Вы к этом относитесь? И кто виноват в сложившейся ситуации?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:38 |