Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
28.2.2013, 23:16
А почему врачи МСЧ должны сидеть в школах? Люди для лечения и консультаций сознательно выбрали МСЧ, а не ЦГБ. Этот выбор не обязывает врачей работать в школах. Нужно делать выводы руководству ЦГБ (а также и руководству МСЧ Тирус). -------------------- Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак, в беде не бросят, умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.
|
|
28.2.2013, 23:25
это не бред))))))) и не надо мне поверхностно объяснять, про финансирование по новому закону давно известно и ни для кого не секрет. Люди из В-Салды, работники ВСМПО, тоже выбирали МСЧ 121, а не МСЧ Тирус. И на сегодняшний день МСЧ 121 обслуживает жителей двух городов. А то что вы ребенка на обслуживание записали в МСЧ, так это не значит, что врачи больницы должны в дет учереждениях работать. Ведь все равно не всех детей записали на обслуживание в МСЧ. На прием приведете - примут, на дом по вызову приедут, а школы - это отдельный разговор. Сообщение отредактировал Малявочка - 28.2.2013, 23:28 |
28.2.2013, 23:53
это не бред))))))) и не надо мне поверхностно объяснять, про финансирование по новому закону давно известно и ни для кого не секрет. Люди из В-Салды, работники ВСМПО, тоже выбирали МСЧ 121, а не МСЧ Тирус. И на сегодняшний день МСЧ 121 обслуживает жителей двух городов. А то что вы ребенка на обслуживание записали в МСЧ, так это не значит, что врачи больницы должны в дет учереждениях работать. Ведь все равно не всех детей записали на обслуживание в МСЧ. На прием приведете - примут, на дом по вызову приедут, а школы - это отдельный разговор. мне кажется мы о разном...был задан кокретный вопрос на предыдущей странице, хочется услышать конкретный ответ, от г-жи Матвеевой...давайте дождёмся всё таки, потом будем дискутировать...просто у вас видимо или детей нету, или они не учатся еще, вот вы поэтому так рассуждаете...не все дети 100% здоровы, это раз, а два, с ними еще и всякие несчастные случаи бывают, вот поэтому и вопрос...вот вы просто на секундочку представьте себе такую ситуацию, когда скорая помощь В ШКОЛУ просто не успеет приехать...кто в таком случае несет ответственность за ребенка? Учителя? не думаю...каждый должен заниматься своим делом, то что умеет... Сообщение отредактировал Kanfeta - 28.2.2013, 23:55 -------------------- Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак, в беде не бросят, умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.
|
|
1.3.2013, 0:35
у меня есть ребенок, он состоит на диспансерном учете, мы живем в В-Салде. Я точно знаю, на территории школы и в школе ответственность за моего ребенка несет администрация школы. Установлен порядок действий при н/с, в школе есть ответственное лицо, которое этим занимается (оформляет протоколы, берет объяснительные и т.п.) И независимо от того к какой из больниц он приписан на обслуживание, школьный фельдшер окажет ему первую мед.помощь или вызовет скорую помощь. Потому что, опять же по этому закону, отказать в оказании первой мед.помощи не имеют права. Я Вам ответила на ваше высказывание по поводу врачей МСЧ. Я считаю, что неуместно этот вопрос задавать главе, нужно его адресовать глав.врачу ЦГБ, потому что это все таки его поле деятельности, и медики МСЧ тут тоже не при чем. |
1.3.2013, 7:30
у меня есть ребенок, он состоит на диспансерном учете, мы живем в В-Салде. Я точно знаю, на территории школы и в школе ответственность за моего ребенка несет администрация школы. Установлен порядок действий при н/с, в школе есть ответственное лицо, которое этим занимается (оформляет протоколы, берет объяснительные и т.п.) И независимо от того к какой из больниц он приписан на обслуживание, школьный фельдшер окажет ему первую мед.помощь или вызовет скорую помощь. Потому что, опять же по этому закону, отказать в оказании первой мед.помощи не имеют права. Я Вам ответила на ваше высказывание по поводу врачей МСЧ. Я считаю, что неуместно этот вопрос задавать главе, нужно его адресовать глав.врачу ЦГБ, потому что это все таки его поле деятельности, и медики МСЧ тут тоже не при чем. Уважаемая, мы ведь здесь не врачей обсуждаем, и не больницы в целом и даже не качество оказываемых ими услуг. Об этом есть отдельная тема «образование, МЕДИЦИНА, транспорт». Был задан конкретный вопрос и заметьте не к ВАМ. «Какие меры предпринимаются для того чтобы решить вопрос с медицинскими работниками в школах???» (потому что их на сегодня там вообще нет!) и кто будет отвечать в случае чего… и всего то лишь, и нам интересен ответ Главы, её мнение на сложившуюся ситуацию, именно поэтому вопрос задан именно здесь… -------------------- Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак, в беде не бросят, умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.
|
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
1.3.2013, 14:52
А у нас сейчас замечательная ситуация в МСЧ с узи. Врач приезжает с Тагила. Запись на 2 недели 1 раз в понедельник с 7-30 утра. По телефону записаться нереально уже месяц. Очереди по слухам с 4-х утра (это мне так в регистратуре сказали, сама не проверяла). Раньше спокойно можно было записаться на узи. А с узи вообще всё печально-оборудование есть- Врача нет!-глав. врача надо гнать в шею за такой беспредел. Очередь на узи месяц!!!, а если я сдохну через неделю, потому что мне диагноз не смогли поставить, так как очередь месяц? А как же программы повышения качества медицинского обслуживания народа россии, про которые нам затирает уши президент всея руси, его величество Путин В.В? Или как в том анекдоте - список людей прилагается? Я бы понял,если бы обрудования не было, но нету врача, когда есть оборудование?!!!! Да и потом, у нас чего, всё врачи настолько тупые, что узи не могут делать? Да любой врач будь то терапевт/хирург умеет делать узи - посадите его за деньги, пусть делает.-Не умеет - отправьте на курсыф повышения квалификация по узи - пусть учится! шевелите "булками"-и вы спесёте благодаря этому десятки и сотни жизней людей. Мы ездим в никомед-там за маленькие деньги делают всё быстро и очередь по записи пару-тройку дней, да ещё запишут в удобное тебе время. Сообщение отредактировал volkov - 1.3.2013, 14:55 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 |
1.3.2013, 17:20
она приезжает с тагила лет 5 уже Я в курсе что она не вчера стала ездить. Но раньше записаться на узи проблем не составляло. Сейчас я так понимаю МСЧ обслуживает не только работников НИИМаш, но уже кроме многих городских организаций и Верхнесалдинские тоже. Людей стало больше обслуживаться, а время приема осталось такое же. Конечно как Волков предлагает можно сгонять в Тагил за денежку. Можно встать в 4 часа утра и занять очередь. Наверное меня не очень поджало. Имея высококлассное оборудование мы не имеем возможности пройти обследование. Хотя вопросы МСЧ нужно наверное уже выделить в отдельную тему. Сообщение отредактировал Олюшка - 1.3.2013, 17:27 |
|
1.3.2013, 19:05
смешные люди.. ну а волков.. как обычно.. бла-бла-бла.. лично путин во всем веноват. чтобы обслуживать оборудование (любое) надо иметь квалифицированных специалистов и платить им соответствующую их квалификации зарплату. Раз наши медучреждения этого не могут себе позволить то кто пойдет за гроши брать на себя ответственность вопрос. вот и ездят из тагила.. спасибо хоть ездят. А не будут и все. придется волкову ездить в тагил.. или в свЕрдловск. И, самое главное, не заставишь ведь. Ни администрацию города, ни больничную, никого. Нет денег - нет стульев. |
|
1.3.2013, 20:08
А с узи вообще всё печально-оборудование есть- Врача нет!-глав. врача надо гнать в шею за такой беспредел. Очередь на узи месяц!!!, а если я сдохну через неделю, потому что мне диагноз не смогли поставить, так как очередь месяц? А как же программы повышения качества медицинского обслуживания народа россии, про которые нам затирает уши президент всея руси, его величество Путин В.В? Или как в том анекдоте - список людей прилагается? Я бы понял,если бы обрудования не было, но нету врача, когда есть оборудование?!!!! Да и потом, у нас чего, всё врачи настолько тупые, что узи не могут делать? Да любой врач будь то терапевт/хирург умеет делать узи - посадите его за деньги, пусть делает.-Не умеет - отправьте на курсыф повышения квалификация по узи - пусть учится! шевелите "булками"-и вы спесёте благодаря этому десятки и сотни жизней людей. Мы ездим в никомед-там за маленькие деньги делают всё быстро и очередь по записи пару-тройку дней, да ещё запишут в удобное тебе время. За работу доктору денежку платить полагается, я не думаю что, за "спасибо" кто то хочет работать.А денег как всегда-лишних нет -------------------- Ниф-Ниф
|
|
1.3.2013, 20:18
смешные люди.. ну а волков.. как обычно.. бла-бла-бла.. лично путин во всем веноват. чтобы обслуживать оборудование (любое) надо иметь квалифицированных специалистов и платить им соответствующую их квалификации зарплату. Раз наши медучреждения этого не могут себе позволить то кто пойдет за гроши брать на себя ответственность вопрос. вот и ездят из тагила.. спасибо хоть ездят. А не будут и все. придется волкову ездить в тагил.. или в свЕрдловск. пжив пжив:)))) пора менять имидж пыни, а то раскусили. Всё можно грамотно организовать, если министрество не будет вмешиваться со своими идиотскими идеями. Ну а в бург я итак езжу - зубки там делаю в поликлинике УрФУ - ещё со времен студенчества-делают очень сказочно и очень не дорого и врач молодая красивая и грудастая девушка. Я согласен платить за работу денежку доктору - лишь бы очереди не было на узи месячной и по 50 человек к эндокринологу не стояло. пусть приём стоит очень дорого - но я должен знать, что если мне хреново сделалось - я пришёл, заплатит денежку - меня принял высококвалифицированный специалист, назначил нужное лечение и вуаля - я живчик. Почему мы такую то систему не можем сделать?-в тагиле, в бурге такие системы в обычных больницах давным давно, я уж про коммерческие не говорю. Чем салдинские то больнички хуже? Салдамане мордой лица не вышли что ле? А то ведь абсурд ситуации в чём: у меня в полутора километров стоит оборудование для узи, а я езжу делать узи в тагил-за 55 километров и я даже не знаю из-за чего. или у нас из врачей осталось три фельдшера и две технички, которые прибор узи в глаза не видели? да не в жизнь не поверю! бардак - где бардак - там надо по хребту глав врачу. Сообщение отредактировал volkov - 1.3.2013, 20:32 |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 |
|
|
1.3.2013, 22:14
У кого есть информация откроют или нет детский садик "Росинка" в этом году? Присоединяюсь!!! Меня тоже очень интересует этот вопрос, и вопрос с медработниками в школах города. мне кажется мы о разном...был задан кокретный вопрос на предыдущей странице, хочется услышать конкретный ответ, от г-жи Матвеевой...давайте дождёмся всё таки, потом будем дискутировать...п Уважаемые форумчане! Не зная кто вы я всегда отвечаю уважительно и корректно. Когда же на форуме, который называется вопрос ответ Матвеевой Е.В. задаются вопросы без обращения ко мне, отвечать на них может любой. Учитывая, что этот форум носит неофициальный характер, я оставляю за собой право отвечать на корректные и конкретные ко мне обращения. Никого не призываю меня любить, но уважение друг к другу мы должны проявлять просто как цивилизованные люди. Надеюсь на понимание! Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 1.3.2013, 23:00 |
|
1.3.2013, 23:51
volkov, опять ересь несешь... про аппарат узи и спец-тов - "смотрю в книгу вижу фигу", мозгами сейчас понимаешь о чем я?
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
2.3.2013, 0:09
Уважаемые форумчане! Не зная кто вы я всегда отвечаю уважительно и корректно. Когда же на форуме, который называется вопрос ответ Матвеевой Е.В. задаются вопросы без обращения ко мне, отвечать на них может любой. Учитывая, что этот форум носит неофициальный характер, я оставляю за собой право отвечать на корректные и конкретные ко мне обращения. Никого не призываю меня любить, но уважение друг к другу мы должны проявлять просто как цивилизованные люди. Надеюсь на понимание! Раз пошла такая пьянка Елена Владимировна, оветьте на мой вопрос по поводу Уральской 7 Опять с фонарями во дворе непонятки... Не работают... Кто лампочки скрутил?
Сообщение отредактировал Санёк - 2.3.2013, 0:10 |
|
2.3.2013, 13:37
Что "базар" устроили?... Вопрос по УЗИ и платным услугам к Матвеевой Е.В. должен случиться только после бюрократических процедур: 1. ЦГБ или МСЧ - расценивает стоимость медицинской услуги (кстати любой....) 2.Выносит на утверждение администрации (своей..., гороской ,) возможно еще с Министерством здравоохранения Св. обл. нужно порешать. 3.после принятия всех решений - устанавливается стоимость - пожалуйста Вам платная услуга. Ну и с кого нужно начинать? Отсутствует в первую очередь желание администрации ЦГБ и МСЧ. |
|
|
|
2.3.2013, 16:42
ему то за што? ему из области спустили денег и план. Как хошь так и крутись..Или ставку эндокринолога делай но участкового увольняй, или узи, но без эндокринолога и например окулиста.. нахрен ему эти узи вместе с узкими спецврачами..едой бы в стационаре лежачих обеспечить поди)) А скоро вопще закроют, как детскую.. Сообщение отредактировал p.p. - 2.3.2013, 16:42 |
|
2.3.2013, 19:01
И город с населением в 17 тыс закрыть. и выпилить с карт России как несуществующий с 17 тыс призраков. я "за"! Представьте ситуацию - к вашему ребенку в школу раз в месяц приезжает учитель по математике - и учит сразу 50 человек за 2 часа. Здесь та же история. |
2.3.2013, 19:39
Ни вопросов, ни ответов! Волков создайте тему-"Хочу поговорить обо всем". Тему просматриваю, чтобы прочитать проблемы горожан и узнать ответы Матвеевой Елены Владимировны. А приходится читать чужие рассуждения. Посмотрите название темы, задавайте конкретные вопросы и ждите ответа.
|
2.3.2013, 20:23
Уважаемые форумчане! Не зная кто вы я всегда отвечаю уважительно и корректно. Когда же на форуме, который называется вопрос ответ Матвеевой Е.В. задаются вопросы без обращения ко мне, отвечать на них может любой. Учитывая, что этот форум носит неофициальный характер, я оставляю за собой право отвечать на корректные и конкретные ко мне обращения. Никого не призываю меня любить, но уважение друг к другу мы должны проявлять просто как цивилизованные люди. Надеюсь на понимание! Игнорирование вопроса расцениваю как отсутствие конструктивных доводов, раньше вы на этом же форуме отвечали на вопросы без обращения к Вам, но если вы всё же обиделись, мы приносим свои извиняемся... Уважаемая Елена Владимировна, ответьте пожалуйста на вопрос: Какие меры принимаются для того чтобы решить вопрос с медицинскими работниками в школах города? Если что то серьёзное случится с ребенком во время нахождения его в школе (и скорая помощь не успеет приехать), кто будет отвечать? -------------------- Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак, в беде не бросят, умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 1:50 |