IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1521 сообщение 20.4.2013, 21:54
Цитата(volkov @ 19.4.2013, 21:37) *
У нас большегрузы ездят полностью гружёные песком непрерывно, иногда группами по трое. я как раз на велосипедике целый час пилю до верхней неспеша и мне этих грузовиков что пустых, что груженых попадает за час 7-8.
Тоннар и правда этот проехал по фрунзе в указанное время, но если посмотреть на его конструкцию - то вы обнаружите там 5 (!) осей, кроме передней, на колеса которых распределяется давление. поэтому сдаётся мне, что они ущерб дороге наносят даже меньший, чем обычные двух и трёхосевые грузовики.

это точно грузовики с несколькими осями причиняют наименьший вред дорожному покрытию взять например дорогу между верхней и нижней на ней колея почти на всем протяжении но ширина колеи подходит под легковые автомобили а не под грузовики

Сообщение отредактировал монтяга - 20.4.2013, 21:55
+Цитировать сообщение
SverdlovSK
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1522 сообщение 20.4.2013, 23:24
Цитата(монтяга @ 20.4.2013, 21:54) *
ширина колеи подходит под легковые автомобили а не под грузовики

Это точно, да и колея появляется как правило в жару, когда асфальт мягкий.
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1523 сообщение 21.4.2013, 21:46
Уважаемая Елена Владимировна наслышаны что рассматривался документ о благоустройстве города с разделением всего города на зоны , для уборки территории. Так ли это? Принят ли данный документ? Как понять кому принадлежит территория у мусорки по ул. Строителей д.6 - полная катастрофа....
Почему территория мусорки не убирается ? В связи с ремонтными работами г. Перфилова еще осенью было снесено ограждение мусорки, всю зиму и весну мусор разлетается по всей территории. Почему Перфилов не восстановил мусорную площадку? Почему тот же человек безобразно спланировал территорию , уже после 2-х ремонтов вблизи мусорки? (территория за стоянкой+ территория у дома Строителей 6) Просим обязать Перфилова и ответственную ТСЖ (предположительно Фефелев) навести порядок.
Кроме того, просим пояснить - между домами кто должен убирать территорию?
Жители готовы выйти на субботник , но у них нет инструмента и хотелось бы чтобы организация уборки все же была за управляющей компанией- предоставление инструмента, мешков, машины под мусор + ДВОРНИКОВ , кот обслуживают территорию. Упреждая Ваши отзывы в адрес жителей скажу- в прошлом году висело объявление о субботнике - УК не появился никто ! Фефелеву С.В. - видимо главное перед вами отчитаться что вроде как организовал, а плохие жители не пришли...
По прежнему УК убирает территорию - не более 2-х м. от здания...учитывая ск-ко мы платим за уборку - как то услага просто "золотая" получается + постоянная грязь. Не убраны деревяшки после замены окон - так и валяются (Фрунзе 95) Дворники ходят только с метелкой - что такое грабли - видимо не знают...под крылечками мусор не убирают, с торцевой и задней части домов - не убирают.
Ну давайте уже что-то делать!!!!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1524 сообщение 21.4.2013, 21:52
Цитата(Кентавр @ 21.4.2013, 22:46) *
Уважаемая Елена Владимировна наслышаны что рассматривался документ о благоустройстве города с разделением всего города на зоны , для уборки территории. Так ли это? Принят ли данный документ? Как понять кому принадлежит территория у мусорки по ул. Строителей д.6 - полная катастрофа....
Почему территория мусорки не убирается ? В связи с ремонтными работами г. Перфилова еще осенью было снесено ограждение мусорки, всю зиму и весну мусор разлетается по всей территории. Почему Перфилов не восстановил мусорную площадку? Почему тот же человек безобразно спланировал территорию , уже после 2-х ремонтов вблизи мусорки? (территория за стоянкой+ территория у дома Строителей 6) Просим обязать Перфилова и ответственную ТСЖ (предположительно Фефелев) навести порядок.
Жители готовы выйти на субботник , но у них нет инструмента и хотелось бы чтобы организация уборки все же была за управляющей компанией- предоставление инструмента, мешков, машины под мусор + ДВОРНИКОВ , кот обслуживают территорию. Упреждая Ваши отзывы в адрес жителей скажу- в прошлом году висело объявление о субботнике - УК не появился никто ! Фефелеву С.В. - видимо главное перед вами отчитаться что вроде как организовал, а плохие жители не пришли...
По прежнему УК убирает территорию - не более 2-х м. от здания...учитывая ск-ко мы платим за уборку - как то услага просто "золотая" получается + постоянная грязь. Не убраны деревяшки после замены окон - так и валяются (Фрунзе 95) Дворники ходят только с метелкой - что такое грабли - видимо не знают...под крылечками мусор не убирают, с торцевой и задней части домов - не убирают.

Блин люди,а вы думали как живет частный сектор?Кто у них мусор вывозит?Кто у дома прибирает?А ?Поднимайте зад и идите убирайте...при чем тут матвеева?а,да,вы же 30 рублей заплатили,и щас все должны вокруг вас с метлами носиться...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1525 сообщение 21.4.2013, 22:03
Цитата(Постоянный @ 21.4.2013, 22:52) *
Блин люди,а вы думали как живет частный сектор?Кто у них мусор вывозит?Кто у дома прибирает?

Мусор вывозят в лес, или в лучшем случае в контейнеры к "многоквартирникам". А убирать... Ну тут как придется, у родственников соседи прям в окно его кидают...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1526 сообщение 21.4.2013, 22:06
Цитата(Электровыигрыватель @ 21.4.2013, 23:03) *
Мусор вывозят в лес, или в лучшем случае в контейнеры к "многоквартирникам". А убирать... Ну тут как придется, у родственников соседи прям в окно его кидают...

Ну тут не все так.Многие мои знакомые на машинку и на помойку поехали.Я вот месяца 2-3 не вывожу потом в Газель и на свалку.
+Цитировать сообщение
saldinec10
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1527 сообщение 21.4.2013, 22:41
Цитата(Постоянный @ 21.4.2013, 19:06) *
Ну тут не все так.Многие мои знакомые на машинку и на помойку поехали.Я вот месяца 2-3 не вывожу потом в Газель и на свалку.

На какую помойку? на ГС а денюжки они платят за вывоз или нарушают??? Или к многоквартирным домам??? И частный сектор засран ни сколько не меньше остального города.
Мы деньги заплатили и УК должна носиться !!! А пока что дворники УК только отбрасывают мусор от дома подальше. Я всегда удивляюсь как дворник "убрав" 4 ближайшие дома умудряется не насобирать даже пол мешка мусора.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1528 сообщение 21.4.2013, 23:05
Елена Владимировна, здравствуйте! Интересно знать, а существует ли в городе услуга по вывозке мусора из частного сектора? Я в идеале вижу как : прихожу в какую-то фирму, выписываю квитанцию, оплачиваю, в определённое время подъезжает машина с грузчиками, грузят и увозят. И ещё - надо всё-таки объявить конкурс среди предпринимателей на лучшее благоустройство прилегающей к магазинам территории. А лучших поздравить на Дне города. Всегда чисто около павильонов на Ломоносова. А что творится около "Монеток" ? Общежитие на Фрунзе 137 - там же семь или восемь магазинов, они хоть бы около себя порядок навели.
+Цитировать сообщение
Olegra
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1529 сообщение 22.4.2013, 0:16
Цитата(Постоянный @ 21.4.2013, 22:52) *
Блин люди,а вы думали как живет частный сектор?Кто у них мусор вывозит?Кто у дома прибирает?А ?Поднимайте зад и идите убирайте...при чем тут матвеева?а,да,вы же 30 рублей заплатили,и щас все должны вокруг вас с метлами носиться...

Тоже так считаю. Только пойдут на уборку те, кто мусор в контейнер несет, а кто бросает - мимо пройдет. И молодежь привлечь в обязательном порядке.

--------------------
Тел. для связи в профиле!
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1530 сообщение 22.4.2013, 11:49
В позапрошлом году УК "Жилой дом" инициировала проведение субботников во дворах. Очень хорошо было организовано. Объявления на подъездах. Машины и инвентарь. В нашем дворе много людей вышло на субботник.
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #1531 сообщение 22.4.2013, 15:19
Цитата(Кентавр @ 21.4.2013, 22:46) *
Как понять кому принадлежит территория у мусорки по ул. Строителей д.6 - полная катастрофа....

По поводу субботника я думаю вам стоит обратиться в свою УК с предложением о дне его проведения. УК вряд ли откажет.
Согласно 491( п. 11 п.п г,ж) Правилам УК обязана убирать территорию в границах вашего участка. Теперь вопрос знатокам: каковы границы вашего земельного участка?

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1532 сообщение 22.4.2013, 18:32
Цитата(монтяга @ 20.4.2013, 22:54) *
это точно грузовики с несколькими осями причиняют наименьший вред дорожному покрытию взять например дорогу между верхней и нижней на ней колея почти на всем протяжении но ширина колеи подходит под легковые автомобили а не под грузовики

Езжу с регистратором. Встречу на дороге бомбовоз diablo.gif- выложу на форум. Насчет распределения массы - не специалист, возможно и ошибаюсь, но грунт у нас на Урале и конкретно в нашем районе глинистый, с изменением погоды и времени года плавает, дороги построены отвратительно, поэтому расчеты автоинженеров под вопросом. Прибавь алчность хозяев, короткий сезон и опять таки хреновые дороги - ехать то как то надо... bu.gifbomb.gif

Хозяева перегружают Тонар на 10-15%, чтобы сократить издержки на логистику , чтобы сократить оплату водителям - меньше рейсов - меньше платят - это понятно, хотя и по-свински, но терпило то как всегда местная администрация. А в конечном итоге мы. т.к. нарушенное дорожное полотно - разбитая ходовая, перерасход бензина, ДТП И плохое настроение наконец. bu.gif

Кстати, по моим наблюдениям, колея на дороге не от веса легковых машин , а от использования шипованной резины.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1533 сообщение 22.4.2013, 18:38
А кто знает: что это за стихийная автомойка самообслуживания нарисовалась слева на выезде из Нижней. Проезжал сегодня по делам 3 раза и всё разные машины моются. fool.gif
Блин, мойка авто стоит 300-350 р.
Что за свинота! diablo.gif
Ау! Где Онищенко, ёлы-палы...

Сообщение отредактировал tuk_ - 22.4.2013, 18:38

--------------------
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1534 сообщение 22.4.2013, 19:01
Цитата(tuk_ @ 22.4.2013, 18:38) *
А кто знает: что это за стихийная автомойка самообслуживания нарисовалась слева на выезде из Нижней. Проезжал сегодня по делам 3 раза и всё разные машины моются. fool.gif
Блин, мойка авто стоит 300-350 р.
Что за свинота! diablo.gif
Ау! Где Онищенко, ёлы-палы...

Просто людям надоело обогащать автомойки! Я сегодня отъехала от дома на чистой машине на 10 метров, и какой-то добропорядочный водитель не смог увернуться от ямы, вся моя машина в грязной жиже...Это проблема дорог, а не горе-водителей, которые моют свою машину в луже! Каждый день 500р. это дорого! Я там не мою машину, но и водителей понимаю...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1535 сообщение 22.4.2013, 20:17
Цитата(Алау @ 22.4.2013, 20:01) *
Каждый день 500р. это дорого! Я там не мою машину, но и водителей понимаю...

А понимаете наркоманов, которые грабят на дозу? Если нет, то прошу войти в их положение тоже.
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1536 сообщение 22.4.2013, 20:38
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.4.2013, 20:17) *
А понимаете наркоманов, которые грабят на дозу? Если нет, то прошу войти в их положение тоже.

Ямы на дорогах никак не относятся к наркоманам! Водители моющие машину в луже никого не грабят, просто экономят свои заработанные деньги! Вы же не бросаете утром на ветер 500р. на хорошую погоду и хорошие дороги?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1537 сообщение 22.4.2013, 22:15
Если все знают, что на дорогах всё равно лужи и грязь - зачем вообще моют машины, особенно за деньги? я вот вел не мою вообще. когда смазываю только местами, чтобы от старой грязи с маслом избавится. мне, наверное, этого никогда не понять.

Сообщение отредактировал volkov - 22.4.2013, 22:15
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1538 сообщение 22.4.2013, 23:33
Цитата(Алау @ 22.4.2013, 21:38) *
Ямы на дорогах никак не относятся к наркоманам! Водители моющие машину в луже никого не грабят, просто экономят свои заработанные деньги! Вы же не бросаете утром на ветер 500р. на хорошую погоду и хорошие дороги?

ну они загрязняют окружающую среду, нарушают закон
или для вас в речке мыть машину тож нормально? а во дворе?

PS Волков, а как с одеждой быть, тож не стирать? Да еще ведь и за деньги!!!11 Туалетную бумагу тож какието дебилы видимо покупают, бесполезные траты))

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 22.4.2013, 23:35
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1539 сообщение 23.4.2013, 0:25
Уважаемые! Так-то тема -"Вопрос к Главе ГО".
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1540 сообщение 23.4.2013, 22:05
Цитата(Манок @ 23.4.2013, 1:25) *
Уважаемые! Так-то тема -"Вопрос к Главе ГО".

Я так то конструктивно флудил- про Тонары и про мойку... Состав правонарушения налицо. Деньги, опять же в бюджет.

Сообщение отредактировал tuk_ - 23.4.2013, 22:05

--------------------
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему