Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
20.4.2013, 21:54
У нас большегрузы ездят полностью гружёные песком непрерывно, иногда группами по трое. я как раз на велосипедике целый час пилю до верхней неспеша и мне этих грузовиков что пустых, что груженых попадает за час 7-8. Тоннар и правда этот проехал по фрунзе в указанное время, но если посмотреть на его конструкцию - то вы обнаружите там 5 (!) осей, кроме передней, на колеса которых распределяется давление. поэтому сдаётся мне, что они ущерб дороге наносят даже меньший, чем обычные двух и трёхосевые грузовики. это точно грузовики с несколькими осями причиняют наименьший вред дорожному покрытию взять например дорогу между верхней и нижней на ней колея почти на всем протяжении но ширина колеи подходит под легковые автомобили а не под грузовики Сообщение отредактировал монтяга - 20.4.2013, 21:55 |
![]() Группа: Пользователи
20.4.2013, 23:24
|
|
21.4.2013, 21:46
Уважаемая Елена Владимировна наслышаны что рассматривался документ о благоустройстве города с разделением всего города на зоны , для уборки территории. Так ли это? Принят ли данный документ? Как понять кому принадлежит территория у мусорки по ул. Строителей д.6 - полная катастрофа.... Почему территория мусорки не убирается ? В связи с ремонтными работами г. Перфилова еще осенью было снесено ограждение мусорки, всю зиму и весну мусор разлетается по всей территории. Почему Перфилов не восстановил мусорную площадку? Почему тот же человек безобразно спланировал территорию , уже после 2-х ремонтов вблизи мусорки? (территория за стоянкой+ территория у дома Строителей 6) Просим обязать Перфилова и ответственную ТСЖ (предположительно Фефелев) навести порядок. Кроме того, просим пояснить - между домами кто должен убирать территорию? Жители готовы выйти на субботник , но у них нет инструмента и хотелось бы чтобы организация уборки все же была за управляющей компанией- предоставление инструмента, мешков, машины под мусор + ДВОРНИКОВ , кот обслуживают территорию. Упреждая Ваши отзывы в адрес жителей скажу- в прошлом году висело объявление о субботнике - УК не появился никто ! Фефелеву С.В. - видимо главное перед вами отчитаться что вроде как организовал, а плохие жители не пришли... По прежнему УК убирает территорию - не более 2-х м. от здания...учитывая ск-ко мы платим за уборку - как то услага просто "золотая" получается + постоянная грязь. Не убраны деревяшки после замены окон - так и валяются (Фрунзе 95) Дворники ходят только с метелкой - что такое грабли - видимо не знают...под крылечками мусор не убирают, с торцевой и задней части домов - не убирают. Ну давайте уже что-то делать!!!! |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
21.4.2013, 21:52
Уважаемая Елена Владимировна наслышаны что рассматривался документ о благоустройстве города с разделением всего города на зоны , для уборки территории. Так ли это? Принят ли данный документ? Как понять кому принадлежит территория у мусорки по ул. Строителей д.6 - полная катастрофа.... Почему территория мусорки не убирается ? В связи с ремонтными работами г. Перфилова еще осенью было снесено ограждение мусорки, всю зиму и весну мусор разлетается по всей территории. Почему Перфилов не восстановил мусорную площадку? Почему тот же человек безобразно спланировал территорию , уже после 2-х ремонтов вблизи мусорки? (территория за стоянкой+ территория у дома Строителей 6) Просим обязать Перфилова и ответственную ТСЖ (предположительно Фефелев) навести порядок. Кроме того, просим пояснить - между домами кто должен убирать территорию? Жители готовы выйти на субботник , но у них нет инструмента и хотелось бы чтобы организация уборки все же была за управляющей компанией- предоставление инструмента, мешков, машины под мусор + ДВОРНИКОВ , кот обслуживают территорию. Упреждая Ваши отзывы в адрес жителей скажу- в прошлом году висело объявление о субботнике - УК не появился никто ! Фефелеву С.В. - видимо главное перед вами отчитаться что вроде как организовал, а плохие жители не пришли... По прежнему УК убирает территорию - не более 2-х м. от здания...учитывая ск-ко мы платим за уборку - как то услага просто "золотая" получается + постоянная грязь. Не убраны деревяшки после замены окон - так и валяются (Фрунзе 95) Дворники ходят только с метелкой - что такое грабли - видимо не знают...под крылечками мусор не убирают, с торцевой и задней части домов - не убирают. Ну давайте уже что-то делать!!!! Блин люди,а вы думали как живет частный сектор?Кто у них мусор вывозит?Кто у дома прибирает?А ?Поднимайте зад и идите убирайте...при чем тут матвеева?а,да,вы же 30 рублей заплатили,и щас все должны вокруг вас с метлами носиться... |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
21.4.2013, 22:03
|
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
21.4.2013, 22:06
Мусор вывозят в лес, или в лучшем случае в контейнеры к "многоквартирникам". А убирать... Ну тут как придется, у родственников соседи прям в окно его кидают... Ну тут не все так.Многие мои знакомые на машинку и на помойку поехали.Я вот месяца 2-3 не вывожу потом в Газель и на свалку. |
|
21.4.2013, 22:41
Ну тут не все так.Многие мои знакомые на машинку и на помойку поехали.Я вот месяца 2-3 не вывожу потом в Газель и на свалку. На какую помойку? на ГС а денюжки они платят за вывоз или нарушают??? Или к многоквартирным домам??? И частный сектор засран ни сколько не меньше остального города. Мы деньги заплатили и УК должна носиться !!! А пока что дворники УК только отбрасывают мусор от дома подальше. Я всегда удивляюсь как дворник "убрав" 4 ближайшие дома умудряется не насобирать даже пол мешка мусора. |
|
21.4.2013, 23:05
Елена Владимировна, здравствуйте! Интересно знать, а существует ли в городе услуга по вывозке мусора из частного сектора? Я в идеале вижу как : прихожу в какую-то фирму, выписываю квитанцию, оплачиваю, в определённое время подъезжает машина с грузчиками, грузят и увозят. И ещё - надо всё-таки объявить конкурс среди предпринимателей на лучшее благоустройство прилегающей к магазинам территории. А лучших поздравить на Дне города. Всегда чисто около павильонов на Ломоносова. А что творится около "Монеток" ? Общежитие на Фрунзе 137 - там же семь или восемь магазинов, они хоть бы около себя порядок навели.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 |
22.4.2013, 0:16
Блин люди,а вы думали как живет частный сектор?Кто у них мусор вывозит?Кто у дома прибирает?А ?Поднимайте зад и идите убирайте...при чем тут матвеева?а,да,вы же 30 рублей заплатили,и щас все должны вокруг вас с метлами носиться... Тоже так считаю. Только пойдут на уборку те, кто мусор в контейнер несет, а кто бросает - мимо пройдет. И молодежь привлечь в обязательном порядке. -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 |
22.4.2013, 11:49
В позапрошлом году УК "Жилой дом" инициировала проведение субботников во дворах. Очень хорошо было организовано. Объявления на подъездах. Машины и инвентарь. В нашем дворе много людей вышло на субботник.
|
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 |
22.4.2013, 15:19
Как понять кому принадлежит территория у мусорки по ул. Строителей д.6 - полная катастрофа.... Почему территория мусорки не убирается ? В связи с ремонтными работами г. Перфилова еще осенью было снесено ограждение мусорки, всю зиму и весну мусор разлетается по всей территории. Почему Перфилов не восстановил мусорную площадку? Почему тот же человек безобразно спланировал территорию , уже после 2-х ремонтов вблизи мусорки? (территория за стоянкой+ территория у дома Строителей 6) Просим обязать Перфилова и ответственную ТСЖ (предположительно Фефелев) навести порядок. Кроме того, просим пояснить - между домами кто должен убирать территорию? Жители готовы выйти на субботник , но у них нет инструмента и хотелось бы чтобы организация уборки все же была за управляющей компанией- предоставление инструмента, мешков, машины под мусор + ДВОРНИКОВ , кот обслуживают территорию. Упреждая Ваши отзывы в адрес жителей скажу- в прошлом году висело объявление о субботнике - УК не появился никто ! Фефелеву С.В. - видимо главное перед вами отчитаться что вроде как организовал, а плохие жители не пришли... По прежнему УК убирает территорию - не более 2-х м. от здания...учитывая ск-ко мы платим за уборку - как то услага просто "золотая" получается + постоянная грязь. Не убраны деревяшки после замены окон - так и валяются (Фрунзе 95) Дворники ходят только с метелкой - что такое грабли - видимо не знают...под крылечками мусор не убирают, с торцевой и задней части домов - не убирают. Ну давайте уже что-то делать!!!! По поводу субботника я думаю вам стоит обратиться в свою УК с предложением о дне его проведения. УК вряд ли откажет. Согласно 491( п. 11 п.п г,ж) Правилам УК обязана убирать территорию в границах вашего участка. Теперь вопрос знатокам: каковы границы вашего земельного участка? -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
22.4.2013, 18:32
это точно грузовики с несколькими осями причиняют наименьший вред дорожному покрытию взять например дорогу между верхней и нижней на ней колея почти на всем протяжении но ширина колеи подходит под легковые автомобили а не под грузовики Езжу с регистратором. Встречу на дороге бомбовоз Хозяева перегружают Тонар на 10-15%, чтобы сократить издержки на логистику , чтобы сократить оплату водителям - меньше рейсов - меньше платят - это понятно, хотя и по-свински, но терпило то как всегда местная администрация. А в конечном итоге мы. т.к. нарушенное дорожное полотно - разбитая ходовая, перерасход бензина, ДТП И плохое настроение наконец. Кстати, по моим наблюдениям, колея на дороге не от веса легковых машин , а от использования шипованной резины. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
22.4.2013, 18:38
А кто знает: что это за стихийная автомойка самообслуживания нарисовалась слева на выезде из Нижней. Проезжал сегодня по делам 3 раза и всё разные машины моются. Блин, мойка авто стоит 300-350 р. Что за свинота! Ау! Где Онищенко, ёлы-палы... Сообщение отредактировал tuk_ - 22.4.2013, 18:38 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
22.4.2013, 19:01
А кто знает: что это за стихийная автомойка самообслуживания нарисовалась слева на выезде из Нижней. Проезжал сегодня по делам 3 раза и всё разные машины моются. Блин, мойка авто стоит 300-350 р. Что за свинота! Ау! Где Онищенко, ёлы-палы... Просто людям надоело обогащать автомойки! Я сегодня отъехала от дома на чистой машине на 10 метров, и какой-то добропорядочный водитель не смог увернуться от ямы, вся моя машина в грязной жиже...Это проблема дорог, а не горе-водителей, которые моют свою машину в луже! Каждый день 500р. это дорого! Я там не мою машину, но и водителей понимаю... |
|
22.4.2013, 20:17
|
22.4.2013, 20:38
А понимаете наркоманов, которые грабят на дозу? Если нет, то прошу войти в их положение тоже. Ямы на дорогах никак не относятся к наркоманам! Водители моющие машину в луже никого не грабят, просто экономят свои заработанные деньги! Вы же не бросаете утром на ветер 500р. на хорошую погоду и хорошие дороги? |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
22.4.2013, 22:15
Если все знают, что на дорогах всё равно лужи и грязь - зачем вообще моют машины, особенно за деньги? я вот вел не мою вообще. когда смазываю только местами, чтобы от старой грязи с маслом избавится. мне, наверное, этого никогда не понять.
Сообщение отредактировал volkov - 22.4.2013, 22:15 |
|
22.4.2013, 23:33
Ямы на дорогах никак не относятся к наркоманам! Водители моющие машину в луже никого не грабят, просто экономят свои заработанные деньги! Вы же не бросаете утром на ветер 500р. на хорошую погоду и хорошие дороги? ну они загрязняют окружающую среду, нарушают закон или для вас в речке мыть машину тож нормально? а во дворе? PS Волков, а как с одеждой быть, тож не стирать? Да еще ведь и за деньги!!!11 Туалетную бумагу тож какието дебилы видимо покупают, бесполезные траты)) Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 22.4.2013, 23:35 |
|
|
23.4.2013, 22:05
-------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 11:22 |