Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1259 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3214 |
9.5.2013, 14:32
Елена Владимировна! Несколько месяцев назад просили Вас разобраться с освещением последнего квартала улицы Урицкого, ну или хотя бы осветить колонку по адресу Урицкого 134. Прошло не мало времени, а света так и нет. Сколько нам еще ходить за водой в темноте? Многие работают по сменам и в соседнем городе, потому приходиться ходить за водой либо ранним утром, либо поздно ночью. А в темноте, да еще по ужасным дорогам это не очень приятно. Просим еще раз разобраться с нашей проблемой.
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 |
9.5.2013, 16:36
Сегодня в Верхней, на Парковой, ямы сегодня же днем вырезали - в сухую погоду - и тут же обливали края гудроном, подсыпку делали из мелкого щебня, заваливали свежим асфальтом и закатывали катком - вот это я понимаю как "ямочный ремонт". А заваливание грязью.. ну ни в какие рамки.. Да.. а что скажете насчет асфальта на обочине у Ломоносова, 40? А Волков в своем амплуа. По его рецепту в Камбодже некто Пол Пот все дороги в стране через метр перекопал поперек канавами - а нахрен они рабочему человеку нужны - пусть пешком ходют Днем ехали по улице Фрунзе (от светофора в сторону Верхней) 3 человека с грузовика засыпали ямы глиной с щебнем, топтали ногами. Вернулись в Нижнюю в 12 ночи, уже полупустые ямы и щебень по дороге. Тоже возник вопрос сколько интересно денег заплатили этим людям? А у нас же в Чистом городе вроде бы было какое-то оборудование для укладки асфальта? На пятаке напротив евросети ямища которую чем-то типо асфальта заделали уже стала разваливаться. |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 |
9.5.2013, 16:38
11 мая состоится традиционная акция "Чистая Роща"! Приглашаются добровольцы. Сбор в 10 утра у управления НИИМаш. С собой иметь перчатки и средства защиты от клещей и хорошее настроение!
|
|
9.5.2013, 18:18
Елена Владимировна! Несколько месяцев назад просили Вас разобраться с освещением последнего квартала улицы Урицкого, ну или хотя бы осветить колонку по адресу Урицкого 134. Прошло не мало времени, а света так и нет. Сколько нам еще ходить за водой в темноте? Многие работают по сменам и в соседнем городе, потому приходиться ходить за водой либо ранним утром, либо поздно ночью. А в темноте, да еще по ужасным дорогам это не очень приятно. Просим еще раз разобраться с нашей проблемой. Обратитесь пожалуйста к Вашему улкому, т.к. на собрании улокомов собираются все запросы и систематизируются. Это необходимо для того, чтобы исключить конфликт. Например, у нас по Лермонтова произошло недоразумение, в наказах и письменных обращениях были одни адреса, а улком называла другие. Сделали по записанным в обращениях, улком сказала, что это не решило проблем. Аналогично получилось со щебнем на Шульгина. Есть главный по улице, через него надо решать вопросы, чтобы они отражали желание большинства. Собрания улкомов каждую первую среду месяца, на них всегда присутствует кто-нибудь от руководства города. Дополнительно сообщаю, что работа с Облкоммунэнерго настраивается, взаимопонимание есть, 16 мая руководитель приезжает на Думу, чтобы рассказать все планы и перспективы, в т.ч. по напряжению. Есть план работ, напечатан в Салдинском рабочем. |
|
9.5.2013, 18:19
Днем ехали по улице Фрунзе (от светофора в сторону Верхней) 3 человека с грузовика засыпали ямы глиной с щебнем, топтали ногами. Вернулись в Нижнюю в 12 ночи, уже полупустые ямы и щебень по дороге. Тоже возник вопрос сколько интересно денег заплатили этим людям? А у нас же в Чистом городе вроде бы было какое-то оборудование для укладки асфальта? На пятаке напротив евросети ямища которую чем-то типо асфальта заделали уже стала разваливаться. Я уже об этом говорила выше, читайте пжл. Людям этим ничего не заплатили, т.к. это Чистый город. |
|
9.5.2013, 18:41
Вот читаю я эту тему, читаю... не знаю, хороший ли Матвеева Е.В. или плохой мэр, или там сити менджер, но то что она постоянно общается с народом и как бы то не было, пытается решить проблемы своего города, за это ей спасибо. И пусть сам я с Верхней, все-таки приятно осознавать, что хотя бы у соседей чиновники не совсем дармоеды. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
9.5.2013, 18:47
Днем ехали по улице Фрунзе (от светофора в сторону Верхней) 3 человека с грузовика засыпали ямы глиной с щебнем, топтали ногами. Вернулись в Нижнюю в 12 ночи, уже полупустые ямы и щебень по дороге. Проехался только что по Фрунзе до площади и обратно... Возникло чувство дежавю, что неделю назад всё было точно также. |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
9.5.2013, 19:09
Вот читаю я эту тему, читаю... не знаю, хороший ли Матвеева Е.В. или плохой мэр, или там сити менджер, но то что она постоянно общается с народом и как бы то не было, пытается решить проблемы своего города, за это ей спасибо. И пусть сам я с Верхней, все-таки приятно осознавать, что хотя бы у соседей чиновники не совсем дармоеды. +1. Это импонирует очень и обнадёживает. |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 |
9.5.2013, 21:06
Это возможно по электроэнергии, т.к. электроснабжающая организация за тот период подала в суд на администрацию и выиграла, т.е. за жителей заплатила администрация и сейчас она точно такую же сумму выставляет жильцам. Однако, очевидцы-счастливчики, успевшие увидеть квитанции, говорили, что сумма там для электроэнергии не реальная - порядка 10 тысяч рублей. И все же: к кому обращаться в Администрации? Сообщение отредактировал Velvet - 9.5.2013, 21:07 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
9.5.2013, 21:22
Елена Владимировна, хотя вы будете в отпуске, но можно высказать такую просьбу. Сегодня увидели высыпанный шлак в 1 микрорайоне, если это сделали для засыпки существующих там ям, молодцы. А нельзя ли высыпать машину или две шлака с торца дома №7 Уральская со стороны Монетки, там дорога ужасная, со своей стороны организуем жильцов на разравнивание и заделку ям. Вы гле-то выше в теме писали, куда обращаться по поводу шлака, не нашла.
|
9.5.2013, 21:27
вот лично мне пофигу глубоко на все дороги. Волков-это ваше высказывание! Пофигу может быть на любую проблему! Зачем тогда писать! Прочитала и услышала,ровно столько, сколько Вы написали в своем БОЛЬШОМ тексте... |
|
9.5.2013, 21:34
мне не пофигу когда дело касается нечестности и разворовывания финансов, которых итак нету. Ремонт дорог - входит в оба пункта моего меню.
|
9.5.2013, 21:36
Елена Владимировна, хотя вы будете в отпуске, но можно высказать такую просьбу. Сегодня увидели высыпанный шлак в 1 микрорайоне, если это сделали для засыпки существующих там ям, молодцы. А нельзя ли высыпать машину или две шлака с торца дома №7 Уральская со стороны Монетки, там дорога ужасная, со своей стороны организуем жильцов на разравнивание и заделку ям. Вы гле-то выше в теме писали, куда обращаться по поводу шлака, не нашла. Если бы ещё пару машин высыпали между Монеткой и ЗАГСом тоже было бы неплохо... И там и там бы вышел разравнивать |
9.5.2013, 21:38
|
9.5.2013, 21:40
|
9.5.2013, 22:20
Если бы ещё пару машин высыпали между Монеткой и ЗАГСом тоже было бы неплохо... И там и там бы вышел разравнивать Елена Владимировна есть уже желающие раскидывать шлак, обратите внимание на нашу просьбу и привезите нам шлаку между Монеткой и ЗАГСОМ и с торца Уральской 7 - людей раскидывать мы наберем.
|
|
10.5.2013, 9:44
Создайте народную ревизионную комиссию, проверьте акты выполненных работ, сметы и прочие документы...по ремонту дорог Я тебе в бумажках сам чего угодно на любые суммы напишу-веришь, нет. Причём так, что не один эксперт не докопается. У нас сегодня система так и работает: одни бюрократы проверяют бумажки других. Реальную работу и её качество никто не проверяет-главное чтобы наа бумаге всё было хорошо. Дипломы ведь многие так же получают: диплом есть, а знаний по нолям. Система изживает сама себя, так как не понимает, что её существование зависит от качественного выполнения работ, а не написания бумажек. Пусть все эти дороги остаются на совести тех, кто их делает. Мне других дел хватает-более приятных и интересных. Я свои мысли выссказал-остальное не моя забота. Сообщение отредактировал volkov - 10.5.2013, 9:47 |
10.5.2013, 10:31
|
10.5.2013, 18:27
Я тебе в бумажках сам чего угодно на любые суммы напишу-веришь, нет. Причём так, что не один эксперт не докопается. У нас сегодня система так и работает: одни бюрократы проверяют бумажки других. Реальную работу и её качество никто не проверяет-главное чтобы наа бумаге всё было хорошо. Дипломы ведь многие так же получают: диплом есть, а знаний по нолям. Система изживает сама себя, так как не понимает, что её существование зависит от качественного выполнения работ, а не написания бумажек. Пусть все эти дороги остаются на совести тех, кто их делает. Мне других дел хватает-более приятных и интересных. Я свои мысли выссказал-остальное не моя забота. "Больше дела, меньше слов!" |
|
10.5.2013, 23:21
Елена Владимировна! По поводу уборки детских площадок. Надо подключить Центр занятости.На лето набирают ребят на молодёжную биржу труда. Вот и пусть привлекают их на площадки, это им вполне по силам - мусор собрать кое-что подкрасить. И заработают, и в воспитательных целях - я же тут прибирал, сам не буду пакостить и малышей пристрожу. Раньше ещё были какие-то общественные работы для безработных, их тоже можно привлечь, раз в городе нехватка дворников. А где отрабатывают свои часы наказанные по суду к исправ работам? Даже по линии ЦЗН и исправ.работ можно не за счёт местного бюджета привлечь дополнительные ресурсы. И ещё было предложение по присуждению "Лучший двор", балкон, дом... с награждением лучших на Дне города.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:21 |