IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

прАвдолюб
Съел ежа
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1721 сообщение 20.5.2013, 23:24
Цитата(Алау @ 20.5.2013, 22:43) *
Складывается впечатление, что этот мусор никто не уберет... Неужели мусорные свалки "съедят" наш город? Ветер разносит мусор...субботники прошли зря...

Полностью согласен!!!!! Живем как на свалке...зачем вообще нужны контейнеры (не было контейнеров и чище было) если вокруг именно контейнерных площадок КУЧИ мусора и этот мусор летает и парит вокруг в радиусе 100 метров ... меня один вопрос всё мучает, куда СЭС смотрит??? Ходил с ребенком на площадку Водяновой, со стороны стоянки вообще поле МУСОРА, а аромат какой... и это везде, где контейнерные стоянки (Уральская 9, 137 общежитие, Строителей 52, Ломоносова 25, у Гимназии, в двухэтажках по Строителей) и кто это должен убирать??? Даже если мы и вышли на субботник, то два-три порыва ветра и субботника, как не было... Власти примите уже МЕРЫ, а то наши дети не увидят траву этим летом:-)

Сообщение отредактировал прАвдолюб - 20.5.2013, 23:34

--------------------
Любимая книга - Конституция
+Цитировать сообщение
прАвдолюб
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1722 сообщение 20.5.2013, 23:44
И ещё во время моей юности (80-е) на СУББОТНИК люди выходили прибираться:подрезать и покрасить))) деревья, подмести дорожки, посадить цветочки и граблями травку собрать, а сейчас же в субботник бегаем с мешками собираем мусор, не один не два, а десятки мешков (в городе, не то что на тротуарах, элементарно у подъездов даже урн нет!), а грабли вообще нет смысла выносить ими травку не собрать, они в мусоре запутаются rofl.gif

--------------------
Любимая книга - Конституция
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #1723 сообщение 21.5.2013, 4:22
Цитата(прАвдолюб @ 21.5.2013, 0:24) *
Полностью согласен!!!!! Живем как на свалке...зачем вообще нужны контейнеры (не было контейнеров и чище было) если вокруг именно контейнерных площадок КУЧИ мусора и этот мусор летает и парит вокруг в радиусе 100 метров ... меня один вопрос всё мучает, куда СЭС смотрит??? Ходил с ребенком на площадку Водяновой, со стороны стоянки вообще поле МУСОРА, а аромат какой... и это везде, где контейнерные стоянки (Уральская 9, 137 общежитие, Строителей 52, Ломоносова 25, у Гимназии, в двухэтажках по Строителей) и кто это должен убирать??? Даже если мы и вышли на субботник, то два-три порыва ветра и субботника, как не было... Власти примите уже МЕРЫ, а то наши дети не увидят траву этим летом:-)

Вот и я о том же. Город стал похож на помойку. Елена Владимировна хорошо апеллирует знаниями законов, прикрываясь дырами в бюджете, но это извините не работа главы. Меня интересует, когда будут ликвидированы повсеместные помойки в городе. С наступлением тепла, вонь от них распространяется на сотни метров. С ребенком не возможно гулять по городу. А по обочинам свалки я так понимаю, вообще никогда, никто не уберет? Я посуботничать бы рад, травку погрести, но помойки разгребать не собираюсь, на то есть коммунальные службы.

Сообщение отредактировал Леонардо - 21.5.2013, 4:24
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1724 сообщение 21.5.2013, 9:14
Проблема мусора существует пока не только с нашем городе-с ней периодически сталкиваются множество городов и поселений.
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #1725 сообщение 21.5.2013, 18:22
Цитата(volkov @ 21.5.2013, 10:14) *
Проблема мусора существует пока не только с нашем городе-с ней периодически сталкиваются множество городов и поселений.

Вчера ездил в В- Салду - Н-Тагил. Дворники в оранжевых жилетах, убирали обочины дороги от мусора, складывая его в мешки, в обоих городах. В Верхней мешки черные, а в Н-Тагиле мешки -зеленые. В обоих городах довольно чисто. Даже специально проехал несколько мусорных остановок во дворах. Ну чисто там. А почему в Нижней то свинарник!!?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1726 сообщение 22.5.2013, 13:53
Ну, вы расширьте ареал городов. Например, в Златоусте существуют такие же проблемы с мусором.
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #1727 сообщение 22.5.2013, 13:54
а в африке что творится!!!вообще жуть...так что ни хрена не делать можно...
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы

Сообщение #1728 сообщение 22.5.2013, 16:25
Цитата(volkov @ 22.5.2013, 14:53) *
Ну, вы расширьте ареал городов. Например, в Златоусте существуют такие же проблемы с мусором.

А почему у тебя одни отговорки, как и у матвеевой ? То пускай у нас будет как в худших городах, то денег нет. А нахера лезти во власть, если ты заранее знал (а), что ничего не сможешь сделать?

Сообщение отредактировал EPav13 - 22.5.2013, 16:26
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #1729 сообщение 22.5.2013, 17:34
Ехал сегодня от НииМашевской управы вниз по переулкам и заметил, что мусор, разлетевшийся с контейнерной стоянки, аккуратно лежит в канавах вдоль дорожки.
Предлагаю углубить и расширить канавы на всех направлениях в рамках мероприятий по очистке города.
С целью экономии отсутствующих в бюджете средств, выполнить работы силами энтузиастов-добровольцев.
Так победим! smile.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1730 сообщение 22.5.2013, 19:21
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 8.5.2013, 23:23) *
Выделенных средств (99 тыс.руб.) не хватило на весь объем , оставшиеся ямы временно заделали землей и утопали ножками. После проведения конкурса на 600 тыс.руб. будет доделано. В прошлом году все ямы к 9 мая были заделаны только землей, т.к. была аналогичная ситуация с асфальтом. Для информации: из областного бюджета средства на ямочный ремонт не выделяются. У меня к Вам встречный вопрос - только в Нижней Салде такая ситуация с ямочным ремонтом или есть города, где заплатки на дороге стоят вечно?

Это самое..по ходу охинею несете,600 тыс?Где они?а ямы на кой х ...вырезали?Совсем с ума посходили.За 1 месяц езды по этим ямам я убил ходовку.Это нонсонс!!!Ямы вырезали и засыпали землей!!!А цветы к 9 мая че не посадили?(в ямах)и заделают их только зимой,мы же снегом укатаем сами....Расстрелять вот за это надо!!!!!!!!(При всем моем к вам уважении)
Можете банить,но это ДИБИЛИЗМ!
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #1731 сообщение 22.5.2013, 19:29
Цитата(Постоянный @ 22.5.2013, 20:21) *
Это самое..по ходу охинею несете,600 тыс?Где они?а ямы на кой х ...вырезали?Совсем с ума посходили.За 1 месяц езды по этим ямам я убил ходовку.Это нонсонс!!!Ямы вырезали и засыпали землей!!!А цветы к 9 мая че не посадили?(в ямах)и заделают их только зимой,мы же снегом укатаем сами....Расстрелять вот за это надо!!!!!!!!(При всем моем к вам уважении)
Можете банить,но это ДИБИЛИЗМ!

+1000 Да уже нет к ним никакого уважения. Это действительно был верх дебилизма со стороны матвеевой, вырезать квадраты по центральной улице посёлка и засыпать их землёй. Полный пиз..ц!!!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1732 сообщение 22.5.2013, 20:36
Меня смущает другое в ямочном ремонте - почему сумма, за которую были выполнены работы существенно завышена. В честности лично Елены Владимировны я не сомневаюсь, но я начинаю сомневаться в честности других работников администрации и руководителя фирмы, производившей ремонт.
На 100 тыс рублей можно было заделать все вырезанные ямы слоем асфальта в 10 см, плюс ещё на остановки бы осталось. И вот эта нехорошая тенденция в сторону коррупции приведёт к тому, что сколько денег не бухай в дороги, в уборку мусора, в облагораживание прилегающих территорий и т.д. - они все будут "освоены" в карманы, а качество ремонта (работ) не будет соответствовать оплаченным суммам.

В Алапаевске дороги ещё хуже наших.

Посмотрел сегодня на десятую школу-потихоньку меняют окна-радует, ещё бы меняльщики окон заделали пену у окон, чтобы ультрафиолет не разрушал пену. Недоработка.

Сообщение отредактировал volkov - 22.5.2013, 20:46
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1733 сообщение 23.5.2013, 5:29
Сфотографировать ямки и в генпрокуратуру.На сйт ГИБДД можно жалобы писать,значит и туда можно.
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #1734 сообщение 23.5.2013, 7:40
Цитата(Постоянный @ 23.5.2013, 6:29) *
Сфотографировать ямки и в генпрокуратуру.На сйт ГИБДД можно жалобы писать,значит и туда можно.

Надо собрать пикет у администрации с перекрытием улицы Фрунзе и с привлечении областных СМИ о недоверии к власти города и конкретно к матвеевой или собрать подписи и отправить Куйвашеву. В другом случае в ближайшее время нас ждёт хаос, так как матвеева мякго говоря не справляется с работой.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1735 сообщение 23.5.2013, 7:49
Цитата(EPav13 @ 23.5.2013, 8:40) *
Надо собрать пикет у администрации с перекрытием улицы Фрунзе и с привлечении областных СМИ о недоверии к власти города и конкретно к матвеевой или собрать подписи и отправить Куйвашеву. В другом случае в ближайшее время нас ждёт хаос, так как матвеева мякго говоря не справляется с работой.

Пикет-тема.Только все по закону надо.А на счет Матвеевой,это кому как,тут разные мнения.НО ПИКЕТ!!!!!!!!!!Часа на 4 перекрыть улицу!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1736 сообщение 23.5.2013, 8:08
Цитата(EPav13 @ 23.5.2013, 8:40) *

Давно не получалось зайти на сайт, но видимо Вы не успокоитесь пока я Вам не отвечу. Если остальные форумчане действительно волнуются о дорогах, то Вас это волнует только с точки зрения "Против Матвеевой". Мне только хотелось лично Вам сказать следующее - иногда Вы учите меня грамотности и объясняете мой фунционал, так вот в первую очередь дороги это функционал администрации и надо пикет организовывать под другими флагами. Далее, меня выбирали люди и отстранять должны они же, а не губернатор. Принцип народовластия в том, что упрвляют люди и если действительно не устраивает избранный глава, то причем тут областные власти? Вы не устали от этой грязи, ведь я так понимаю, возможностей сказать лично у Вас больше чем у многих других!
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1737 сообщение 23.5.2013, 8:28
Цитата(Постоянный @ 23.5.2013, 8:49) *
Пикет-тема.Только все по закону надо.А на счет Матвеевой,это кому как,тут разные мнения.НО ПИКЕТ!!!!!!!!!!Часа на 4 перекрыть улицу!!!!!!!!!!!

Можно и с пикетами, может от этого асфальтовые заводы начнут развиваться. Такая ситуация начиная с Нижней Салды и далее. Может быть выезд - въезд в Верхнуюю Салду, Тагил лучше? В Тагиле тоже повсеместно сняли асфальтовое покрытие и ждут. Я принимаю критику, особенно, конструктивную, но изменить в целом ситуацию пока невозможно, т.к. огромный объем дорожных работ в области не совпадает с имеющимся предложением.

Сразу отвечу по мусору - тоже причины банальные, вышла из строя техника, увезли на ремонт. Сейчас привлекаем всех и вся, чтобы справится с мусором, запланировано строительство двух новых мусорных площадок - все документы уже подготовлены.

Ну и последнее, я понимаю все эмоции, но если модератор не будет убирать откровенное хамство (это не к Вам), то от отвечть я буду только тогда, когда это хамство уйдет на другие страницы, т.к. общение должно быть взаимовежливым. Если хамство будет приобретать масштабный характер, то тогда будем общаться с отдельными форумчанами по личной почте или через сайт.

Надеюсь на конструктивный разговор.
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #1738 сообщение 23.5.2013, 8:35
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 23.5.2013, 9:28) *
Можно и с пикетами, может от этого асфальтовые заводы начнут развиваться. Такая ситуация начиная с Нижней Салды и далее. Может быть выезд - въезд в Верхнуюю Салду, Тагил лучше? В Тагиле тоже повсеместно сняли асфальтовое покрытие и ждут. Я принимаю критику, особенно, конструктивную, но изменить в целом ситуацию пока невозможно, т.к. огромный объем дорожных

Елена Владимировна все таки планируется проведение какого либо конкурса на ремонт дорог ( ну или конкретно Фрунзе) ? С каждым прошедшим дождем и потоком машин эта улица все больше напоминает какой то проулок, а не центральную улицу.

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1739 сообщение 23.5.2013, 8:52
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 23.5.2013, 9:28) *
Можно и с пикетами, может от этого асфальтовые заводы начнут развиваться. Такая ситуация начиная с Нижней Салды и далее. Может быть выезд - въезд в Верхнуюю Салду, Тагил лучше? В Тагиле тоже повсеместно сняли асфальтовое покрытие и ждут. Я принимаю критику, особенно, конструктивную, но изменить в целом ситуацию пока невозможно, т.к. огромный объем дорожных работ в области не совпадает с имеющимся предложением.

Сразу отвечу по мусору - тоже причины банальные, вышла из строя техника, увезли на ремонт. Сейчас привлекаем всех и вся, чтобы справится с мусором, запланировано строительство двух новых мусорных площадок - все документы уже подготовлены.

Ну и последнее, я понимаю все эмоции, но если модератор не будет убирать откровенное хамство (это не к Вам), то от отвечть я буду только тогда, когда это хамство уйдет на другие страницы, т.к. общение должно быть взаимовежливым. Если хамство будет приобретать масштабный характер, то тогда будем общаться с отдельными форумчанами по личной почте или через сайт.

Елена Владимировна, меня волнует как минимум "дырявая" Фрунзе. Я понять не могу, зачем вырезали, если нет асфальта? Я крышу дома вскрываю только тогда, когда есть материал ,чем перекрыть. Про Тагил писать не надо, мы не в Тагиле.
С уважением.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1740 сообщение 23.5.2013, 8:53
Цитата(БеZZмен @ 23.5.2013, 9:35) *
Елена Владимировна все таки планируется проведение какого либо конкурса на ремонт дорог ( ну или конкретно Фрунзе) ? С каждым прошедшим дождем и потоком машин эта улица все больше напоминает какой то проулок, а не центральную улицу.

Конкурс объявлен на 600 тыс.руб. - ямочный ремонт. Подготовлены письма на Председателя правительства о необходмиости принятия мер. К сожалению, сейчас все силы брошены на столицу и Тагил, об этом Вы читаете, а нам пока ничего. Ремонт нормальный Фрунзе обойдется в десятки миллионов ( чепак 20 млн.руб. - 800 метров), а по Фрунзе еще и масса дополнительной инфрастурктуры. Все возможное делается, включая средства массовой информации, говорю об этом в Заксобрании и минфине. Если интересно, почитайте http://municipal.uapa.ru/ru-ru/issue/2013/01/14/
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему