Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
21.6.2013, 17:08
3. По ТСЖ - в первую очередь обращайтесь к руководителю ТСЖ, Вы же его выбираете и это его ответственность. Если же председатель не будет реагировать, то пишите заявление на главу администрации. Честно говоря, мне даже как то неудобно объяснять прописные истины такому образованному человеку. По поводу обращения в ТСЖ... дежурный мастер при повторном звонке пояснил, что звонил своему начальству и ему было сказано никуда не ходить... типа до завтра подождут ничего страшного... На вопрос "Кто Ваше начальство?" последовал ответ "Замураев"... Если не ошибаюсь, то это и есть председатель ТСЖ... так что по поводу реагирования всё понятно... Дал указание и хоть удавитесь там без воды... Сообщение отредактировал Санёк - 21.6.2013, 17:09 |
|
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 |
21.6.2013, 19:04
Похоже, что Елена Матвеевна наигралась во "власть" уже в сласть. Надоели ей вы все со своими быдлятскими вопросами. Извините за фольклор.
|
|
21.6.2013, 19:27
Уважаемая госпожа Масленикова я заплатил налоги подайте мне нормальные дороги и мне пофиг куда они уходят не хотите работать не надо найдут другого человека Сколько опять денег списали на фрунзе за такой ремонт руки надо обрубать на месте очередное выбрасывание денег на ветер позор всей администрации еще раз повторю где мои налоги В газете был задан влпрос про тротуар на ломоносова от сотека до гастронома госпожа Масленикова ответила так ведь деньги не заложены в бюджет так какого хрена вы там сидите и не хрена не делаете наверное надо обратиться напрямую к губернатору и может быть тогда после больших дюлей вы начнете работать и не надо говорить что нет денег я плачу налоги
Сообщение отредактировал монтяга - 21.6.2013, 19:57 |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
21.6.2013, 23:14
Очень странно выглядят оправдания на фоне того, что город очень маленький и все проблемы, которые существуют на виду и требуют незамедлительного реагирования, известны и нам и администрации и глава округа и главе города. И тем не менее-нас кормят "не заложено", говоря нам таким образом: мы там сидим, ничего не делаем и делать не хотим в принципе, нам и так хорошо. А то, что вы там, жалкие, пишите-ну и пишите-мы то на луне живём. Выход только один-когда местная власть перестаёт, приходится обращаться к вышестоящим. Вопрос только в том, до какого состояния своим бездействием и пофигительством надо довести людей в городе, чтобы они пошли в губернатору "челом бить"? Где эта точка невозврата и где гарантии что придущие следом будут что-то делать? Нет таких гарантий ни где в россии и никогда никто вам их не даст. Не расстраивайтесь - мир увлекателен и интересен. Вряд ли стоит отравлять себе сознание абсурдностью отговорок политиканов-во все времена они были абсурдными. Что-то мы можем сделать и сами-а будет совсем плохо-придётся уезжать, как крыса, бегущая с тонущего корабля. Сообщение отредактировал volkov - 21.6.2013, 23:43 |
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 |
22.6.2013, 0:12
Получается, вам никакого дела нет, до того, кто посещает наш город. Что живут без всяких документов. Значит хоть кто сбегай из тюрьмы и к нам. Вы так сказать закроете глаза. Так сказать убежище. Может вам ОВД поднапрячь? У ОВД есть участковые, которые знают свой участок как облупленных. Безо всяких документов практически никто не живет. Постоянный, я Вас больше обрадую - большая часть лиц из ближнего зарубежья, давненько начавшие торговать у нас на рынках фруктами и шмотками - уже граждане России. И наравне с нами могут претендовать на все социальные выплаты, положенные нашим государством. |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
23.6.2013, 14:05
У ОВД есть участковые, которые знают свой участок как облупленных. Безо всяких документов практически никто не живет. Постоянный, я Вас больше обрадую - большая часть лиц из ближнего зарубежья, давненько начавшие торговать у нас на рынках фруктами и шмотками - уже граждане России. И наравне с нами могут претендовать на все социальные выплаты, положенные нашим государством. По закону-да.по совести-это вши,которые распространяют наркотики,различные болезни,насилие,неуважение руской нации и их традиций.и глава города в силах изминит ситуацию... |
|
23.6.2013, 15:40
По закону-да.по совести-это вши,которые распространяют наркотики,различные болезни,насилие,неуважение руской нации и их традиций.и глава города в силах изминит ситуацию... Меня это тоже интересует, как и всякого нормального человека. Не нашел ничего, что могло бы в рамках действующего законодательства (не уголовными методами) как-то изменить ситуацию. И не только в Салде и не только в России. Возможно это тема не этой ветки, а другой. Но надо всегда помнить о занесенном либерастами-толлерастами над нами мече законов о разжигании. |
|
23.6.2013, 17:55
Да щас во всей европе мусульман больше чем самих европейцев. И у нас скоро русского по происхождению днём с огнём не сыщешь-нации, которые не способны оградить себя от неблаговидного влияния будут истреблены. история учит нас тому, что ничему не учит. И уж тем более они не учит сидящих во высокой власти-им главное побольше денег на выпендрёж стрясти с нищего народа. Пример надо брать с японцев. Сообщение отредактировал volkov - 23.6.2013, 17:56 |
|
24.6.2013, 7:43
[quote name='volkov' date='22.6.2013, 0:14' post='648055'] Очень странно выглядят оправдания на фоне того, что город очень маленький и все проблемы, которые существуют на виду и требуют незамедлительного реагирования, известны и нам и администрации и глава округа и главе города. И тем не менее-нас кормят "не заложено", говоря нам таким образом: мы там сидим, ничего не делаем и делать не хотим в принципе, нам и так хорошо. А то, что вы там, жалкие, пишите-ну и пишите-мы то на луне живём. Выход только один-когда местная власть перестаёт, приходится обращаться к вышестоящим. Вопрос только в том, до какого состояния своим бездействием и пофигительством надо довести людей в городе, чтобы они пошли в губернатору "челом бить"? Где эта точка невозврата и где гарантии что придущие следом будут что-то делать? Нет таких гарантий ни где в россии и никогда никто вам их не даст. /quote] Ну так и бейте челом губернатору или президенту. Между прочим в отношении транспортного налога - это как раз по адресу. Откройте статью 56 Бюджетного кодекса и Вы увидите, что транспортный налог - по нормативу 100% зачисляется в областной бюджет. А область уже его делит как ей вздумается. И областным депутатам глубоко плевать на вашу Нижнюю Салду. На 2013 большинство денег от транспортного налога было перечислено г. Екатеринбургу и г. Нижний Тагил по специальным целевым программам. Вот будет в Нижней свой Холманских - и ей может отстегнут. |
|
24.6.2013, 11:37
Мне пофигу куда уходит налог я заплатил вовремя и кто кому отстегивает мне тоже плевать работать нужно уважаемые чиновники
|
|
24.6.2013, 20:58
Мне пофигу куда уходит налог я заплатил вовремя и кто кому отстегивает мне тоже плевать работать нужно уважаемые чиновники Самое то интересное,что им то глубокооо наплевать,что думаете и пишите вы,я,он,она.....смотрю Матвеева все реже отвечает,Буньков тож забил.Нистратов с этого же начанал.Пригрели все попки,и хрен сдвинешь с теплого местечка,как курица наседка. Мы живем в России(именно с маленькой буквы),и чиновники в нашей стране(гос.служащие)никогда не будут работать так как надо?Почему?Да потому что у них оклады,дай бог каждому Россиянину. Зачем соц работник будет обслуживать 10 человек в день,если вполне хватит 2 ,да за те же деньги. как то так |
|
24.6.2013, 21:11
Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? |
|
25.6.2013, 0:29
Всё же какие-то дела двигаются. ну и за это скажем спасибо. Вызывает только у меня беспокойство строительство по соседству Гузикова. Как бы не начал откаты брать - строительство штука дорогая. Хотя он вроде сильно не размахивается-пока всё в пределах зарплат. Хотел отметить пару фактов: непроездная ямища на парижской коммуны 73 на всю ширину дороги, ужасное состояние дорожного покрытия напротив училища, напротив заводоуправления, И по Карла-Маркса в районе 140х домов тоже полный аут. Надо бы как бы подремонтировать. Я даже боюсь уже спрашивать, хватило ли 600 тыс рублей на частичную заделку ям асфальтом улицы Фрунзе. И боюсь получить в ответ : не заложено в бюджете. возникает такое ощущение что бюджет как то сквозь пальцы утекает через систему: "откат, ещё откат" куда-то заместо использования и так нищенских ресурсов на благо родного города. Сообщение отредактировал volkov - 25.6.2013, 0:32 |
|
25.6.2013, 6:51
Реже отвечаю по двум причинам 1. нет конкретных вопросов, ваши эмоции по поводу дорог, откатов и плохих чиновников бесполезно аргументировать дефицитом средств, а на предложения придти в администрацию и посмотреть все сметы, распределение средств и т.д. не находят отклика. Никто не подошел, не поговорил с технадзором, не посмотрел объемы средств, ну и тем более не погуглил и не сравнил бюджетные показатели тех же соседей. 2. я как и все жители нашего города почти каждый вечер после 20 часов работаю в огороде (если не в отъезде) и домой прихожу очень поздно. По поводу строительства Гузикова С.Н. Он пару лет назад продал свою квартиру и живет с мамой для того, чтобы строить дом. Можно тоже посмотреть все в информации по доходам. Мне очень импонируют позиции активного участия граждан в управлении города, как это и предполагается демократией. Например, Степан не просто выложил фото по Магниту, но еще активно принимает участие в совещаниях по этому вопросу и высказывает свое мнение собственнику, заставляя его вкладывать средства и решать проблему. Только он и Илья Максимов пришли на совещание про которое я писала на форуме, больше никто. Зато потом снова будете задавать вопросы и придется по 10 раз пояснять по мере заполнения страниц. Я понимаю, что у многих специально вбитое понятие, что органы местного самоуправления это слуги народа. Но это не так, я не слуга и таковой себя никогда не чуствовала, т.к. меня выбрали для того, чтобы я представляла интересы людей, а разве слуги могут представлять чьи то интересы? Мы должны работать вместе, иначе теряется смысл демократии. Никому не отказала в приеме или личной встрече. Все кто хочет делать реальные дела всегда находят поддержку и понимание. Девиз Демидовых - не словами, а делами. Извините, если кого обидела. |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 |
25.6.2013, 8:14
Реже отвечаю по двум причинам 1. нет конкретных вопросов, ваши эмоции по поводу дорог, откатов и плохих чиновников бесполезно аргументировать дефицитом средств, а на предложения придти в администрацию и посмотреть все сметы, распределение средств и т.д. не находят отклика. Никто не подошел, не поговорил с технадзором, не посмотрел объемы средств, ну и тем более не погуглил и не сравнил бюджетные показатели тех же соседей. 2. я как и все жители нашего города почти каждый вечер после 20 часов работаю в огороде (если не в отъезде) и домой прихожу очень поздно. По поводу строительства Гузикова С.Н. Он пару лет назад продал свою квартиру и живет с мамой для того, чтобы строить дом. Можно тоже посмотреть все в информации по доходам. Мне очень импонируют позиции активного участия граждан в управлении города, как это и предполагается демократией. Например, Степан не просто выложил фото по Магниту, но еще активно принимает участие в совещаниях по этому вопросу и высказывает свое мнение собственнику, заставляя его вкладывать средства и решать проблему. Только он и Илья Максимов пришли на совещание про которое я писала на форуме, больше никто. Зато потом снова будете задавать вопросы и придется по 10 раз пояснять по мере заполнения страниц. Я понимаю, что у многих специально вбитое понятие, что органы местного самоуправления это слуги народа. Но это не так, я не слуга и таковой себя никогда не чуствовала, т.к. меня выбрали для того, чтобы я представляла интересы людей, а разве слуги могут представлять чьи то интересы? Мы должны работать вместе, иначе теряется смысл демократии. Никому не отказала в приеме или личной встрече. Все кто хочет делать реальные дела всегда находят поддержку и понимание. Девиз Демидовых - не словами, а делами. Извините, если кого обидела. -------------------- |
|
25.6.2013, 9:07
Елена Владимировна, моя работа состоит в том, чтоб возить людей.В машине народ разный,в том числе и из администрации.Дак вот как раз таки из администрации люди и обронили словечки по поводу смет и дорог."Откуда цифры в сметах берутся,на них дом построить можно,а у нас на дороги не хватает" Вот и задумайтесь.Лично к вам претензий нет,а вот к работе ваших сотрудников,или как вы ими руководите-есть.Но ничего личного.Как человека,я вас уважаю. Эмоции-да,у меня есть.Просто реально,ездить уже не возможно.Конец июня,сдвигов нет.В Тагиле вон что делают с дорогами.Глаз радуется. И последнее.Сколько денег ежегодно выделяется на ямочный ремонт?Не проще делать новые участки дорог,раз в год,маленький,но качественный? Ладно,бесполезно стонать,радоваться надо тому что есть.А про чиновников-рано или поздно танете такими как все-или "уйдут".Не вы первая,не вы последняя.С волками жить по волчьи выть. |
|
25.6.2013, 11:44
Выскажусь уж до конца, по поводу смет. Ремонт музея. Елена Владимировна...вы прекрасно видели сметы, вы прекрасно видели работы. Если копать, то срок был бы обеспечен, но расхитителей просто убрали с рабочих мест(вернее одного, зачинщика).Почему не проводили проверки? Одно благоустройство территории чего стоит. А подоконники в каком состоянии были? А крыша? Извините уж за прямоту. Вот уж где пилили деньги то(по выражению Волкова).На те деньги,что были выделены на ремонт музея можно не хилый дом построить. |
|
25.6.2013, 11:57
Реже отвечаю по двум причинам 1. нет конкретных вопросов, ваши эмоции по поводу дорог, откатов и плохих чиновников бесполезно аргументировать дефицитом средств, а на предложения придти в администрацию и посмотреть все сметы, распределение средств и т.д. не находят отклика. Никто не подошел, не поговорил с технадзором, не посмотрел объемы средств, ну и тем более не погуглил и не сравнил бюджетные показатели тех же соседей. По поводу строительства Гузикова С.Н. Он пару лет назад продал свою квартиру и живет с мамой для того, чтобы строить дом. Можно тоже посмотреть все в информации по доходам. Девиз Демидовых - не словами, а делами. Извините, если кого обидела. Приду я к вам на чай-посмотрю на бумажки, в которых и правда написано всё правильно-эти все бумажки не у одного эксперта не вызовут подозрений (не говоря уж обо мне). Но мы с вами забываемся, что ездим-то мы не по бумажкам, а по реальным дорогам, стоимость ремонта которых просто фантастическая-сравнение цифр на бумаге и то, что сделано на деле даёт повод мне сказать, что Я бумажку вам сам любую напишу-меня бы не бумажками тыкать-меня бы тыкнули носом в отремонтированное асфальтовое покрытие проблемных участков дорог при адекватной стоимости этих самых работ-тогда я бы согласился с приведёнными доводами. Не очень мне инпонирует то, что все мольбы трудящихся к вам в области неудобных вопросов (откаты, дороги) закрываются вами отсыланием к бумажкам и наказам место того, чтобы быстро реагировать на возникщие проблемки, которые в общем-то и не требуют больших финансовых вливаний. На заделывание пяти крупненьких ямочек хотя бы по марштрутам движения автобусов (а это как раз у заводоуправления, напритов училища, по парижской коммуны, по Карла-Маркса) можно найти 50 тыс рублей, включая откаты. Я согласился бы с представленными отсылами и доводами, если бы моё мнение относительно качества и дороговизны ремонта работ было единоличным. Но я вот пролистываю эту тему и на каждой странице разными авторами так или иначе говорится одна фраза относительно дорог: стоимость произведённого ремонта ямочного существенно завышена. У соседей существуют тоже откаты, и их величины значительно превышают нижнесалдинские. Поэтому отсылать меня сравнивать одних махинаторов с другими махинаторами - это несколько самоуверенно и наивно. Всё же я (лично я) наделся, что с приходом Елены Владимировны на пост главы округа будут решены проблемы, о которых я постоянно и не только в этой ветке пишу: это существенное завышение стоимости ремонта дорог, откаты, это огромные ямы на остановках, ямы по маршрутам движения движения общественного транспорта, это облагораживание территории у меги, это полный асфальтовый ремонт улицы строителей от 7 школы и до нового садика, который строился при поддержке единой россии. Да, я наивный мальчик. что поделаешь. Хочется порядка в городе. А что я вижу? Периодические проблемы с мусором, многолетние неремонтирующиеся ямы на основных дорогах, (новые детские площадки я увидел - это да, за это плюс 5 к карме, и ремотн церкви я тоже увидел-ещё +5 к карме), слив с площади Быкова - который так и стоит нечищенным. О каком эффективном руководстве в городе вообще в принципе может идти речь, если за два месяца даже несчастный слив не могут почистить? Елена Владимировна - вы закопались в бюрократии, совещаниях, министерствах и отчётах, на мой скромный субъективный взгляд. Да, мне нравится ваш позитивный настрой и желание заниматься городом, и возможности карьерного роста (плох тот солдат, что не желает стать генералом), но надо отдавать себе отчёт в том, что эффективное управление городом - это не когда на бумаге всё хорошо, а когда люди довольны-дежа если на бумаге всё ужасно. Вы нас отправляете к бумагам только то той простой причине, что вашу работу проверяет министерство, и проверяет оно её не живьём, а по бумагам. И Вы находитесь в этой системе, которая просто не даёт вам возможности действовать эффективно и брать на себя смелые и нестандартные решения. Сегодня ситуация в городе плачевная и мы это с вами видим и знаем. Город можно сравнить с умирающим от проказы человеком, которому предлагают попить настой ромашки от простуды. Сообщение отредактировал volkov - 25.6.2013, 14:50 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 |
25.6.2013, 12:22
Сегодня ситуация в городе плачевная и мы это с вами видим и знаем. Город можно сравнить с умирающим отпроказы человеком, которому предлагают попить настой ромашки и всё пройдёт. Это точно, к сожалению для Н. Салды. Вопрос 1: На этом можно "ремонт" улицы Фрунзе считать законченым? вопрос 2: Выезды со второстепенных дорог на главные будут обкашивать после того, как случатся ДТП? Выезжаешь вслепую, из-за высокой травы не видно приближающегося транспорта. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
25.6.2013, 12:43
Выскажусь уж до конца, по поводу смет. Ремонт музея. Елена Владимировна...вы прекрасно видели сметы, вы прекрасно видели работы. Если копать, то срок был бы обеспечен, но расхитителей просто убрали с рабочих мест(вернее одного, зачинщика).Почему не проводили проверки? Одно благоустройство территории чего стоит. А подоконники в каком состоянии были? А крыша? Извините уж за прямоту. Вот уж где пилили деньги то(по выражению Волкова).На те деньги,что были выделены на ремонт музея можно не хилый дом построить. По поводу недостроенного детского садика таже история... Копать не стали, виновники отделались лёгким испугом (уволились по собственному) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 23:00 |