IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 10.4.2012, 20:05
Цитата(volkov @ 10.4.2012, 19:56) *
сестренка просила написать. напишу сюда, хотя матвеева и не имеет к этому отнешения.
Из выделенных на ремонт музея в Н.Салде двух миллионов рублей полтора ушли в карман приястным к делу, из состава администрации города.
я бы все два на их месте украл:)))))чо оставлять то 500 тысяч.

Вы позиционируете себя на форуме как образованный человек и поэтому хотелось бы напомнить о том, что со "слов Вашей сестренки" я не могу принять никаких решений и сделать выводы. Если есть доказательства, пожалуйста, окажу содействие, а если нет, то не надо здесь разбрасываться обвинениями.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 10.4.2012, 20:12
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 10.4.2012, 21:05) *
Вы позиционируете себя на форуме как образованный человек и поэтому хотелось бы напомнить о том, что со "слов Вашей сестренки" я не могу принять никаких решений и сделать выводы. Если есть доказательства, пожалуйста, окажу содействие, а если нет, то не надо здесь разбрасываться обвинениями.

Елена Владимировна, а как же вопрос об остановочном комплексе "Победа"?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #203 сообщение 10.4.2012, 20:14
Я к вам тогда отправлю человека-но я уже сказал, что это украли до вас. Сестрёнка живёт кстати прямо у вас под боком-вы на работе, а она под вашим боком - на площади свободы 2 и вы её должны знать. Я себя на форуме позиционирую как колхозник прямой открытый и нетактичный, да ещё и дикий оппозиционер непонятно какой оппозиции. научная деятельность - это не основная моя сфера.

:) а по факту то проверить проще простого. сегодня мы имеем 2 млн истраченных денег - давайте оторвем свою жопу от мягкого, удобного кресла и прогуляемся до музея (из вашего рабочего кабинета его как раз видно), пригласим независимого эксперта и спросим у него - тянет ремонт на 2 миллиона, который якобы уже сделан или нет. В качестве эксперта можете любого строителя взять. Там и без эксперта понятно, что ремонт тянет только на 250 тыс, 3/4 из которых окна. Я там мимо каждый день хожу - чего там делается воочию наблюдаю.

Сообщение отредактировал volkov - 10.4.2012, 21:02
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #204 сообщение 10.4.2012, 20:56
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:12) *

чем вам не нравится ОС победа? денег нет, никогда не было и не будет. какие ещё могут быть вопросы. Нет денег - нет содействия. не сама же она пойдёт вам этот комплекс делать. Им премии платят большие за сэкономленные бюджетные деньги, деньги поступают неравномерно, как правило на ремонт дорог только к зиме, когда уже ремонт делать бесполезно. Так что тут на содействие надеятся смысла нет. Берите лопаты и вперед - кому что не нравится в городе - облагораживайте самостоятельно.

Сообщение отредактировал volkov - 10.4.2012, 20:59
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 10.4.2012, 21:04
Цитата(volkov @ 10.4.2012, 21:56) *
чем вам не нравится ОС победа? денег нет, никогда не было и не будет. какие ещё могут быть вопросы. Нет денег - нет содействия. не сама же она пойдёт вам этот комплекс делать. Им премии платят большие за сэкономленные бюджетные деньги, деньги поступают неравномерно, как правило на ремонт дорог только к зиме, когда уже ремонт делать бесполезно. Так что тут на содействие надеятся смысла нет. Берите лопаты и вперед - кому что не нравится в городе - облагораживайте самостоятельно.

Если вы действительно так говорите и так оно и есть, то я за свой собственный счет отремонтирую комплекс и пусть будет стыдно властям города
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 10.4.2012, 21:16
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:12) *

Я пока отвечаю на те вопросы по которым у меня есть информация или решение которых должно быть любой ценой. По остановочному комплексу пока не разбиралась, но если у Вас есть желание сделать вклад в жизнь города и его облик - прошу! Не отказываюсь от любой помощи :)
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 10.4.2012, 21:19
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 10.4.2012, 22:16) *
Я пока отвечаю на те вопросы по которым у меня есть информация или решение которых должно быть любой ценой. По остановочному комплексу пока не разбиралась, но если у Вас есть желание сделать вклад в жизнь города и его облик - прошу! Не отказываюсь от любой помощи :)

Вот тут интересно... ваш ответ поверг меня в шок.. вы не отказываетесь принять помощь, пока не разбирались, а вы знаете, что этот комплекс сразу бросается в глаза, или вы там не ездите??!!! Что значит пока не разбирались? Это ответ, пока не знаю, руки ноги дойдут, разберусь? я считаю, что Глава обязан знать слабые места города... А вам не стыдно будет, если простой человек отремонтирует остановку и сделает её более удобной и приятной?
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 10.4.2012, 21:34
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 22:19) *
Вот тут интересно... ваш ответ поверг меня в шок.. вы не отказываетесь принять помощь, пока не разбирались, а вы знаете, что этот комплекс сразу бросается в глаза, или вы там не ездите??!!! Что значит пока не разбирались? Это ответ, пока не знаю, руки ноги дойдут, разберусь? я считаю, что Глава обязан знать слабые места города... А вам не стыдно будет, если простой человек отремонтирует остановку и сделает её более удобной и приятной?

А разве надо разбираться чтобы принять помощь! Я понимаю Ваши эмоции, но Вы попробуйте себе представить ту бездну городских проблем, начиная с затопленных мостов, недостроенного садика, бегущей через люки канализации, отсутствие аптеки в частном секторе и т.д. Слабые места я знаю, а вот решить все проблемы разом не могу и мне не стыдно признаться в этом. Если Вы готовы помочь, то помогайте и не надо красивых слов. Не хочется думать, что Вы поиграв на форуме в благородство, теперь торопитесь обвинить меня в бездействии лишь бы не выполнять сгоряча брошенных слов.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 10.4.2012, 21:41
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 10.4.2012, 22:34) *
А разве надо разбираться чтобы принять помощь! Я понимаю Ваши эмоции, но Вы попробуйте себе представить ту бездну городских проблем, начиная с затопленных мостов, недостроенного садика, бегущей через люки канализации, отсутствие аптеки в частном секторе и т.д. Слабые места я знаю, а вот решить все проблемы разом не могу и мне не стыдно признаться в этом. Если Вы готовы помочь, то помогайте и не надо красивых слов. Не хочется думать, что Вы поиграв на форуме в благородство, теперь торопитесь обвинить меня в бездействии лишь бы не выполнять сгоряча брошенных слов.

Отличный ответ! Я представляю эту бездну, я готов помочь! Помочь тем, что в моих силах, руками, значит руками, главно чтоб Администрация не закрывала глаза на все происходящее.. Да, я готов помогать.. насколько это в моих силах... давай те начнем с комплекса про ктоорый я говорил.. есть ли у города деньги на ремонт это сферы? Заложено ли это в бюджет?
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 10.4.2012, 21:42

Отличный ответ! Я представляю эту бездну, я готов помочь! Помочь тем, что в моих силах, руками, значит руками, главно чтоб Администрация не закрывала глаза на все происходящее.. Да, я готов помогать.. насколько это в моих силах... давай те начнем с комплекса про ктоорый я говорил.. есть ли у города деньги на ремонт это сферы? Заложено ли это в бюджет?
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #211 сообщение 10.4.2012, 21:42
Цитата(volkov @ 10.4.2012, 21:56) *

предлагаю в таком случае полностью ликвидировать местное самоуправление, за полной бесполезностью
сколько там человек трудится? вот будет экономия!
все равно чуть что - деньги областные или федеральные
а порядок наводит более менее федеральная структура (МВД)
здравоохранение тож не городское
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 10.4.2012, 21:43
Елена Владимировна!
Хочется спросить такой вопрос - у строящегося садика буду отремонтированы подъездные дороги и тротуар? А то деткам там не пройти ведь. Если вы ездите туда каждый день, пройдитесь вокруг территории, поглядите на тот ужас, што там творится.
Там взрослые по колено в лужах и грязи, а малЫе то вовсе утопнут вкупе с родителями. Там же не проехать ни на чем. Как козлики скачем вокруг, или балансируя по бортику передвигаемся. Или прямо по дороге приходится идти, иначе негде просто.
Или в проекте не запланированы подъездные пути как всекда?
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 10.4.2012, 21:51
Цитата(p.p. @ 10.4.2012, 22:43) *
Елена Владимировна!
Хочется спросить такой вопрос - у строящегося садика буду отремонтированы подъездные дороги и тротуар? А то деткам там не пройти ведь. Если вы ездите туда каждый день, пройдитесь вокруг территории, поглядите на тот ужас, што там творится.
Там взрослые по колено в лужах и грязи, а малЫе то вовсе утопнут вкупе с родителями. Там же не проехать ни на чем. Как козлики скачем вокруг, или балансируя по бортику передвигаемся. Или прямо по дороге приходится идти, иначе негде просто.
Или в проекте не запланированы подъездные пути как всекда?

Подъездные пути, тротуары вокруг будут сделаны.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 10.4.2012, 21:54

Я готов помочь... но всегда ли так будет. что кто то из ранних жителей Салды ремонтирует остановку?
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 10.4.2012, 21:57
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 22:42) *

19 апреля состоится заседание Думы. Если Вы желаете узнать какие проблемы есть в городе, оценить их масштабы и наличие финансовых средств, предлагаю присутствовать там, только за 3 рабочих дня надо написать заявление о присутствии.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 10.4.2012, 21:58
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 10.4.2012, 22:57) *
19 апреля состоится заседание Думы. Если Вы желаете узнать какие проблемы есть в городе, оценить их масштабы и наличие финансовых средств, предлагаю присутствовать там, только за 3 рабочих дня надо написать заявление о присутствии.

Как я могу написать заявление и куда? Мне это очень интересно и у меня есть конкретные предложения по многим вопросам, касающихся нашего города
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 10.4.2012, 22:08
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 22:58) *
Как я могу написать заявление и куда? Мне это очень интересно и у меня есть конкретные предложения по многим вопросам, касающихся нашего города

О присутствии на Думе заявление пишется на мое имя. По поводу предложений я уже писала. Все предложения должны быть прописаны, рассчитаны с предварительным изучением вопроса. Т.е. если Вы предлагаете сделать ремонт остановочного комплекса, а его нет в бюджете, то Вы после изучения бюджета можете предложить с какой статьи можно снять средства (ремонт моста, дороги, компенсация проезда на гемодиализ и т.д.). Если предлагаете уволить меня или зам. главы по ЖКХ, то предлагаете кто будет выполнять эту работу бесплатно или за меньшие деньги, естественно, изучив предварительно должностные обязанности. Наш разговор получится, если он будет в стиле - отвергая, предлагай!
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 10.4.2012, 22:13
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 10.4.2012, 23:08) *
О присутствии на Думе заявление пишется на мое имя. По поводу предложений я уже писала. Все предложения должны быть прописаны, рассчитаны с предварительным изучением вопроса. Т.е. если Вы предлагаете сделать ремонт остановочного комплекса, а его нет в бюджете, то Вы после изучения бюджета можете предложить с какой статьи можно снять средства (ремонт моста, дороги, компенсация проезда на гемодиализ и т.д.). Если предлагаете уволить меня или зам. главы по ЖКХ, то предлагаете кто будет выполнять эту работу бесплатно или за меньшие деньги, естественно, изучив предварительно должностные обязанности. Наш разговор получится, если он будет в стиле - отвергая, предлагай!

Опа.. я слышу уже то. что ремонта остановочного комплекса нет в бюджете (надо уметь читать между строк). Так ради кого составляется бюджет? Если даже на обычные услуги для простых людей, которые работают на ВСМПО, для пенсионеров, для тех, кто хочет съездить в кинотеатр в Верхнюю Салду, потому что своего нет, и то с трудом надо уехать... (мы не берем в расчет такси)... и никто из чиновников об этом не подумал!!!
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 10.4.2012, 22:18
Я могу выложить здесь смету на ремонт ОС "Победа"... и позвольте , нет. не мне, а всем доказать, что в бюджете нет средств на ремонт этой ОС. Это сумма вполне адекватная и вполне сопоставима с зарплатой любого чиновника. Не хочется вас оскорблять и принижать ваши цели и знания... но не с того начинаете...
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 10.4.2012, 22:24
Вы говорите о том, что надо записаться, подать заявление на ваше имя... а вы просто не хотите выйти к народу без всяких записей и посмотреть кто как живет и кто как добирается на работу... но уже... я ещё раз подчеркну!! И имено подчеркну... вы уже говорите.. пишите заявление на мое имя, ваши предложения, где должно быть все рассчитано, предоставлено с изучением вопроса.. тогда вопрос? А зачем вы и вся ваша компания? Не вы ли должны заниматься этими расчетами, изучением вопросов и т.д. а? не вы и ваши службы?
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему