Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237  | 

| 

| 

Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796  | 

19.7.2013, 13:48 

Вот бред! Поэтому люди и возмущаются что жителей обвиняют в сраче! А если контейнеры не вывозят по неделе? Куда мусор класть? Эта свалка же не за 1 день организовалась! Ожидал что то подобное.Олюшка, ответьте честно,без эмоций.КТО КИДАЕТ ТУДА МУСОР?КТО ЕЁ ОРГАНИЗОВАЛ?  | 

| 

19.7.2013, 13:51 

Давече ситуация.У Монетки по Ломоносова.Строящаяся парковка прям у монетки.И стоит одинокая пустая бутылочка из под пива.А один водитель взял и не заметил ее,наехал.Блин какого черта бутылочка не дошла до урны?Идти то...5 метров...печалька...или Матвеева убрать должна?Ну вот придти убрать,Юна крайняк дворника послать. Почитайте Булгакова,про разруху в собачьем сердце,и будет вам счастье...  | 

19.7.2013, 14:06 

Я ох-ю над вами.Это же вы,люди срете.Хотите чтоб Матвеева убирала?А как частный сектор?Сказать куда я мусор выкидываю?Вызываю Газель,и на свалку!И плачу за это!Увозят с гарантией! Если Вы живете в частном секторе - один раз в год вывозите мусор и за это платите, а люди живущие в многоэтажках ПЛАТЯТ КРУГЛОГОДИЧНО, и причем сколько начисляют, столько и платят... без обсуждений и претензий. Вопрос в том, что не вывозят, не справляются с количеством мусора, возрастающим год от года. На контейнерную площадку свозят мусор и с частного сектора, и с магазинов. .....И не факт, что Ваш мусор за Ваши деньги на Газельке вывезли именно на свалку, а не на контейнерную площадку. Сообщение отредактировал Star-ушка - 19.7.2013, 14:07  | 

Сообщений: 1127 Регистрация: 5.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7464  | 

19.7.2013, 14:09 

Ожидал что то подобное.Олюшка, ответьте честно,без эмоций.КТО КИДАЕТ ТУДА МУСОР?КТО ЕЁ ОРГАНИЗОВАЛ? Меня интересует, а куда я должна выносить мусор? Нанимать машин, что бы она увезла мой пакетик на свалку???? Смешно. А вот хотя бы огородить мусорку можно? Разносит ветер, собаки, кошки и птицы всё то, что не поместилось в контейнер. -------------------- Don't give up! 

| 

| 

19.7.2013, 14:09 

Ожидал что то подобное.Олюшка, ответьте честно,без эмоций.КТО КИДАЕТ ТУДА МУСОР?КТО ЕЁ ОРГАНИЗОВАЛ? Жители 8-ми пятиэтажных домов и 2-х двухэтажных домов. Жители изо дня в день АККУРАТНО складывают полные мусорные пакеты в 2 (ДВА!!) контейнера до заполнения, кто не успел, также АККУРАТНО складывает рядом. Мусорные пакеты, не вошедшие в контейнера, разрываются собаками и воронами также ежедневно.  | 

| 

19.7.2013, 14:13 

Если Вы живете в частном секторе - один раз в год вывозите мусор и за это платите, а люди живущие в многоэтажках ПЛАТЯТ КРУГЛОГОДИЧНО, и причем сколько начисляют, столько и платят... без обсуждений и претензий. Вопрос в том, что не вывозят, не справляются с количеством мусора, возрастающим год от года. На контейнерную площадку свозят мусор и с частного сектора, и с магазинов. .....И не факт, что Ваш мусор за Ваши деньги на Газельке вывезли именно на свалку, а не на контейнерную площадку. Или в ближайший лес.  | 

| 

19.7.2013, 14:18 

| 

Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184  | 

19.7.2013, 14:28 

Ожидал что то подобное.Олюшка, ответьте честно,без эмоций.КТО КИДАЕТ ТУДА МУСОР?КТО ЕЁ ОРГАНИЗОВАЛ? Хорошо, но что вы предлагаете? Приехав на мусорку увидев полный контейнер увезти мусор к вам? А вы уж в газель погрузите и на свалку. Давайте адрес пишите, не поленюсь в следующий раз приеду. Мы так же платим за мусор ежемесячно! Сообщение отредактировал Олюшка - 19.7.2013, 14:32  | 

19.7.2013, 14:31 

| 

| 

19.7.2013, 14:34 

Если Вы живете в частном секторе - один раз в год вывозите мусор и за это платите, а люди живущие в многоэтажках ПЛАТЯТ КРУГЛОГОДИЧНО, и причем сколько начисляют, столько и платят... без обсуждений и претензий. Вопрос в том, что не вывозят, не справляются с количеством мусора, возрастающим год от года. На контейнерную площадку свозят мусор и с частного сектора, и с магазинов. .....И не факт, что Ваш мусор за Ваши деньги на Газельке вывезли именно на свалку, а не на контейнерную площадку. Бабуля. я сопровождаю машину до свалки. Мусора у меня дома скажем ровно столь,сколь у каждого жителя.(если не больше,так как я еще бутылки возле дома собираю , которые вы, мимо проезжавшие и проходившие кидаете к нам во двор).У меня нет контейнера. Дак что,я должен кидать где то примерно рядом?А потом просить Матвееву убрать? Мотивируя что нет контейнеров?  | 

| 

19.7.2013, 14:35 

| 

| 

Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184  | 

19.7.2013, 14:38 

Хорошо, но что вы предлагаете? Приехав на мусорку увидев полный контейнер увезти мусор к вам? А  вы уж в газель погрузите и на свалку. Давайте адрес пишите, не поленюсь в следующий раз приеду. Мы так же платим за мусор ежемесячно! честно скажу, если вижу, что контейнер переполнен (в верхней тоже такое бывает, особенно в праздники), то у меня рука не поднимается рядом с контейнером мусор поставить, и на верх закинуть, если заведомо видно, что уже и так все вываливается - уношу обратно домой. Раньше вообще мусоровоз приходил и пакетов не было, в помойное ведро газетку стелили и стояли с ведрами ждали машину, и срача такого как сейчас не было...  | 

19.7.2013, 14:43 

Бабуля. я сопровождаю машину до свалки. Мусора у меня дома скажем ровно столь,сколь у каждого жителя.(если не больше,так как я еще бутылки возле дома собираю , которые вы, мимо проезжавшие и проходившие кидаете к нам во двор).У меня нет контейнера. Дак что,я должен кидать где то примерно рядом?А потом просить Матвееву убрать? Мотивируя что нет контейнеров? Ты сынок не путай, еще раз повторю, что я плачу за это деньги КРУГЛОГОДИЧНО.... Ты заплатил - тебе вывезли, я плачу - мне не вывозят... Матвееву вывезти мусор я не прошу - это не ее компетенция, это вопросы, которые должен решать Гузиков, ни у кого из присутствующих к нему претензий нет, есть пустые претензии друг к другу. Сообщение отредактировал Star-ушка - 19.7.2013, 14:48  | 

| 

19.7.2013, 14:46 

Ты сынок не путай, еще раз повторю, что я плачу за это деньги КРУГЛОГОДИЧНО.... Ты заплатил - тебе вывезли, я плачу - мне не вывозят... В общей сложности я плачу больше.Вы в шоколаде бабуля. Или вы готовы оспорить? Сообщение отредактировал Постоянный - 19.7.2013, 14:47  | 

| 

Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945  | 

19.7.2013, 14:46 

Уважаемые форумчане! Мусор, это безусловно наша проблема, но только с вашей помощью. Существуют организационные проблемы, в т.ч. с руководителем Чистого города, который уволился. Он был не готов к такому бешенному негативу и некоторой безответственности. Эту проблему тоже решаем. Просьба, присматривать не только за действиями администрациями, но и за теми, кто привозит мусор после ремонта тут же на вычищенную стоянку (сегодня был случай), кто бросает мусор и банки на чисто прибранную территорию. Давайте вместе и в чистоте встретим День города и День металлурга! С праздником, надеюсь на понимание!

| 

| 

19.7.2013, 14:48 

Уважаемые форумчане! Мусор, это безусловно наша проблема, но только с вашей помощью. Существуют организационные проблемы, в т.ч. с руководителем Чистого города, который уволился. Он был не готов к такому бешенному негативу и некоторой безответственности. Эту проблему тоже решаем. Просьба, присматривать не только за действиями администрациями, но и за теми, кто привозит мусор после ремонта тут же на вычищенную стоянку (сегодня был случай), кто бросает мусор и банки на чисто прибранную территорию. Давайте вместе и в чистоте встретим День города и День металлурга! С праздником, надеюсь на понимание! +1000  | 

19.7.2013, 16:32 

Вы на вопрос не ответили. я кидаю в контейнер. сверху всей кучи. обычно мусор выношу небольшим пакетом. пробираюсь через завал и кладу. за остальных сказать не могу. мне моя совесть не позволяет поставить мешок рядом. да и стоянки в моем районе имеют по 4 контейнера. так что у меня не так страшно как у строителей 6  | 

| 

19.7.2013, 16:47 

я кидаю в контейнер. сверху всей кучи. обычно мусор выношу небольшим пакетом. пробираюсь через завал и кладу. за остальных сказать не могу. мне моя совесть не позволяет поставить мешок рядом. да и стоянки в моем районе имеют по 4 контейнера. так что у меня не так страшно как у строителей 6 Вооо..никто не знает кто кидает,а Матвеева убрать должна.а я скажу кто кидает,вы,люди кидаете.(обобщенно говорю)вот вы и устроили свалку....Ладно,закрываем тему.Не о том.  | 

| 

Сообщений: 36 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 10162  | 

19.7.2013, 19:48 

Вооо..никто не знает кто кидает,а Матвеева убрать должна.а я скажу кто кидает,вы,люди кидаете.(обобщенно говорю)вот вы и устроили свалку....Ладно,закрываем тему.Не о том. Постоянный-не надо обвинять всех людей,что они свиньи, щас соседка из подъезда вышла и увидела у дома валяющуюся бумажку объявление-реклама, ребятня на улице бегает шумит, играет. Громко соседка сказала-"Кто тут мусорит?" Ребятня притихла и оправдывается-не мы! Прочитала им 3-х минутную лекцию о порядке, подобрала объявление и пошла по своим делам. Подумай прежде чем говорить,что все виноваты в мусорной проблеме, уже сто раз говорили, что контейнеры опустошают, а вокруг не убирают, когда вокруг мусорки чисто и контейнер пустой, то и жителей свиней не будет.  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:07 |