Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
17.8.2013, 8:41
Этот совсем ещё молодой человек с Калинина- мой муж!!! Приятно читать))) Спасибо за добрые слова. Будем считать, что свою грамоту получили:) Ваш муж - настоящий мужчина и это видно. Жена занимается ребенком (я видела Вас в дверном проеме), а он работает и делает это аккуратно, четко. Недавно мне позвонила женщина и сказала про то, чтобы администрация пришла и убрала упавшую ветку с забора - не будет мой муж тупить свою пилу о ваше муниципально дерево. Я пыталась ей сказать, что настоящий мужчина не позволил бы своей жене звонить кому-то по поводу таких вещей, а сам бы все сделал. Как потом выяснилось, дерево было специально обрублено топором, чтобы засохло (об этом писали в Вестнике). Удачи Вам и думаю со временем Ваш дом будет очень уютным и красивым! Спасибо за хозяйское отношение к нашему городу! |
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 |
18.8.2013, 6:56
Доброе утро! и снова я о дороге в китайской стенке! дорога значительно стала лучше, за что простое человеческое спасибо! НО вызывает опасение, у нас у жителей данного двора, безопасность ДЕТЕЙ. которые радуются данной ровненькой дороге и "гоняют" от души на роликах, самокатах и велосепидах. А параллельно им и на встречу на бешеной скорости также гоняют автомобили, порой даже грузовые!!!! подчас их скорость намного больше положенной в жилой затройке. Я понимаю , что финансирование плачевно... но цена детской жизни!????можно ли решить вопрос и постановке знаков. предназначенных для жилого двора с ограничение скоростного режима и установке хотя бы паре "лежащих" полицейских хотя бы на прямом участке данного двора??? и второе: 10 августа у нас был разговор с человеком который выполнял данные работы, промеряли выполненные работы, высказалось пожелание - напротив детской площадки, по др. сторону дороги закопать яму - этот человек пообщел заровнять. но сказал. что при этом вода будет стоят на дороге, т.к. местные власти не разрешили сделать слив ливневых вод в канализационный люк. Данная яма выкопана организацией, выполняющей ремонт дороги. видимо специально для отвода дождевых вод, кроме того земля лежит горочками на газоне!!на данной обочине дороги постоянно стоит вода, в данной лужи опять же ДЕТЕЙ подстерегает опасность - наблюдала вчера, как детки на велосипедах по ней проезжают и падают, а на дне данной лужи, которая значительно глубокая, жители уже набросали сторительный мусор...сегодня, прошла неделя с того разговора, работы по всей вероятности приняты. или на стадии принятия, а лужа имеет место быть! Можно ли что=то решить по данным вопросам??? -------------------- |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
18.8.2013, 8:20
|
|
18.8.2013, 22:34
|
|
18.8.2013, 22:43
По граду. Всем у кого есть КАСКО по автомобилям и страховка имущества пока следующая информация: мы договорились с Оленевым И.В. завтра объединить усилия для получения справки в метеослужбе по граду и самое главное, определить каким образом пострадавшие должны ее получить, т.к. их количество неизвестно. Может быть будем заверять сами, может быть направим в страховые компании. Поскольку в выходные все эти службы не работают, наши городские КЧС (комиссии по чрезвычайным ситуациям) могли только определить план действий. Где можно будет получить информацию сообщу завтра здесь. Пишу в этой ветке, т.к. тем по граду несколько и читать их нет временной возможности. Искренне сочуствую пострадавшим, но у нас сообщения по линии ЕДДС на этот день не проходило и потому предупредить не могли. |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
18.8.2013, 23:00
Доброе утро! и снова я о дороге в китайской стенке! дорога значительно стала лучше, за что простое человеческое спасибо! НО вызывает опасение, у нас у жителей данного двора, безопасность ДЕТЕЙ. которые радуются данной ровненькой дороге и "гоняют" от души на роликах, самокатах и велосепидах. А параллельно им и на встречу на бешеной скорости также гоняют автомобили, порой даже грузовые!!!! подчас их скорость намного больше положенной в жилой затройке. дело решается в общем-то просто, на мой взгляд, -нарядом ДПС. Во первых, не будут ездить насквозь через этот двор - а ездят много, так как это единственная удобопроездная дорога от ломоносова к чепак-штрассе. Во вторых, скорость движения во дворах по правилам итак должна быть не более 20 км/час. Вот пусть наряд ДПС там подежурит до снега. много штрафов навыписывают. Полицейские лежачие там видимо и правда помогут, потому как ну не умеет русский человек быть дисциплинированным. увы. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 11.6.2013 Из: нижняя салда Пользователь №: 13075 |
21.8.2013, 7:50
дело решается в общем-то просто, на мой взгляд, -нарядом ДПС. Во первых, не будут ездить насквозь через этот двор - а ездят много, так как это единственная удобопроездная дорога от ломоносова к чепак-штрассе. Во вторых, скорость движения во дворах по правилам итак должна быть не более 20 км/час. Вот пусть наряд ДПС там подежурит до снега. много штрафов навыписывают. Полицейские лежачие там видимо и правда помогут, потому как ну не умеет русский человек быть дисциплинированным. увы. Раз ты грамотный такой господин волков,то должен знать,чтоб китайской стене заиметь статус двора,а именно жилой зоны,то нужен знак соответствующий 5.21''жилая зона'' и тогда там можно будет ставит наряд дпс и движение со скоростью не более 20 км/ч и сквозной проезд запрещен,а если его нет,то это обычная дорога. |
21.8.2013, 8:01
Раз ты грамотный такой господин волков,то должен знать,чтоб китайской стене заиметь статус двора,а именно жилой зоны,то нужен знак соответствующий 5.21''жилая зона'' и тогда там можно будет ставит наряд дпс и движение со скоростью не более 20 км/ч и сквозной проезд запрещен,а если его нет,то это обычная дорога. Не путаем понятие "двор" которое в пдд не расшифровывается и "жилая зона" для которой действительно нужен знак. Цитата а если его нет,то это обычная дорога. За одним еще можно освежить термин "дорога" по пдд. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
21.8.2013, 8:16
|
21.8.2013, 8:24
об одном и том же говорим,нет? нет. китайская стена обычный двор и для этого знаки не нужны. Цитата 17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
21.8.2013, 8:28
дело решается в общем-то просто, на мой взгляд, -нарядом ДПС. Во первых, не будут ездить насквозь через этот двор - а ездят много, так как это единственная удобопроездная дорога от ломоносова к чепак-штрассе. Во вторых, скорость движения во дворах по правилам итак должна быть не более 20 км/час. Вот пусть наряд ДПС там подежурит до снега. много штрафов навыписывают. Полицейские лежачие там видимо и правда помогут, потому как ну не умеет русский человек быть дисциплинированным. увы. Всё очень просто! Прямо перед инспектором с его волшебной палкой останавливаешься на 5-10 секунд и едешь дальше...вот уже и не сквозной проезд...и никаких штрафов -------------------- Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак, в беде не бросят, умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.
|
21.8.2013, 8:33
Всё очень просто! Прямо перед инспектором с его волшебной палкой останавливаешься на 5-10 секунд и едешь дальше...вот уже и не сквозной проезд...и никаких штрафов Совет явно от сюда http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo...territorii.html -------------------- Внимание! пьяный модератор!
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 |
21.8.2013, 12:07
Всё очень просто! Прямо перед инспектором с его волшебной палкой останавливаешься на 5-10 секунд и едешь дальше...вот уже и не сквозной проезд...и никаких штрафов у вас все очень просто!!!!?????? а дети и пожилые люди, да впрочем и все остальные? их безопасность это как - тоже "очень просто" -------------------- |
|
21.8.2013, 12:40
там протяженность участка очень маленькая и в общем-то если там остановишься - то средняя скорость у тебя через двор будет очень низкой - чего в общем-то и добиваются, как я понял люди, живущие в этом дворе. А про сквозной проезд - это ты потом лапшу дядям в форме будешь вешать - они тебя быстро запротоколируют.-им всё равно - дальше не их забота. А это отминем у тебя время, а потом ещё суд. Поэтому один человек с палочкой в форме там очень делу поможет.
|
22.8.2013, 2:01
там протяженность участка очень маленькая и в общем-то если там остановишься - то средняя скорость у тебя через двор будет очень низкой - чего в общем-то и добиваются, как я понял люди, живущие в этом дворе. А про сквозной проезд - это ты потом лапшу дядям в форме будешь вешать - они тебя быстро запротоколируют.-им всё равно - дальше не их забота. А это отминем у тебя время, а потом ещё суд. Поэтому один человек с палочкой в форме там очень делу поможет. по закону там пришить ничего не смогут человеку знающему хотя бы основы юрисдикции и не плохо пдд,ну суть дела не в этом,лежачие полицейские,большие и неудобные,как на чепак стояли,вот они помогут китайской стене.Не пойму почему их убрали оттуда заменив на смешные бугорки на которых никто не сбрасывает скорость |
|
22.8.2013, 15:52
покажите мне знающего основы юрисдикции:))))в россии человека-я хочу посмотреть на это чудо природы. Пришить не смогут, но протоколов навыписывать - навыписывают. На чепак сделали отличные лежачие - 20 км в час едешь и всё хорошо. полицейские изначально не расчитаны по госту на полную остановку либо замедление ТС до околонулевых скоростей - их задача как раз заключается в снижении скорости ТС до 20 км/час, у кого джипы - так они и раньше там летати на 80. Человек - существо противоречивое - всё, что не сделай - всё ему не нравится. сами бы брали да делали что ле полицейских по ГОСТ, раз вам не нравится. Сообщение отредактировал volkov - 22.8.2013, 15:58 |
23.8.2013, 14:51
покажите мне знающего основы юрисдикции:))))в россии человека-я хочу посмотреть на это чудо природы. Пришить не смогут, но протоколов навыписывать - навыписывают. На чепак сделали отличные лежачие - 20 км в час едешь и всё хорошо. полицейские изначально не расчитаны по госту на полную остановку либо замедление ТС до околонулевых скоростей - их задача как раз заключается в снижении скорости ТС до 20 км/час, у кого джипы - так они и раньше там летати на 80. Человек - существо противоречивое - всё, что не сделай - всё ему не нравится. сами бы брали да делали что ле полицейских по ГОСТ, раз вам не нравится. ты волков вроде иногда такие вещи умные пишешь,а иногда как ребенок себя ведешь!Неужели ты думаешь,что у нас нет людей,которые дадут отпор сотруднику дпс желающему написать протокол не за что?Ну и пусть полицейские будут не по госту,зато мамаша с ребенком через дорогу спокойно перейдет и машины особо разгоняться не будут |
|
|
|
23.8.2013, 21:52
|
24.8.2013, 12:30
|
![]() ![]() |