Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
17.9.2013, 18:18
не даёт мне покоя этот люк. сегодня он опять открытый. попытался позакрывать его сам. закрыл, но это на 5 минут до первой машины. он выскальзывает и встаёт ребром под колесом автомобиля, потому что были при ремонте дороги засыпаны пазы в люке под крышку-и она теперь просто не ложится на своё место, а плавает под любым давлением. Эти пазы надо подолбить и положить как следует крышку. А раз засыпали это дорожники - то долбить должны по здравой логике либо дорожники, либо ЖКХ, которое ответственно за этот люк. А то ну не порядок, что люк в полуоткрытом опасном состоянии. И ещё мне не понятно, неужели у нас так сложно выполнить такое простое мероприятие, как закрыть люк. Что-то не в порядке в государстве, получается, если мы даже люк закрыть не можем по нормальному-для людей. |
|
17.9.2013, 20:08
Кодга же отопление начнут включать? А то уж больно холодно в квартире. В Верхней уже в некоторых районах дали.. все по расписанию, как положено.. я слышала, что не раньше следующей недели. И раньше в газете писали, когда и в каких улицах(домах) будет подача отопления,как готовы котельные к отопительному сезону, а нынче тишина. |
![]() Группа: Пользователи
17.9.2013, 20:30
не даёт мне покоя этот люк. сегодня он опять открытый. попытался позакрывать его сам. закрыл, но это на 5 минут до первой машины. он выскальзывает и встаёт ребром под колесом автомобиля, потому что были при ремонте дороги засыпаны пазы в люке под крышку-и она теперь просто не ложится на своё место, а плавает под любым давлением. Эти пазы надо подолбить и положить как следует крышку. А раз засыпали это дорожники - то долбить должны по здравой логике либо дорожники, либо ЖКХ, которое ответственно за этот люк. А то ну не порядок, что люк в полуоткрытом опасном состоянии. И ещё мне не понятно, неужели у нас так сложно выполнить такое простое мероприятие, как закрыть люк. Что-то не в порядке в государстве, получается, если мы даже люк закрыть не можем по нормальному-для людей. У нас вот уже 4 или 5 день растет куча мусора :) причем из 3 баков опустошают 1 ) как они это делают по какому наитию не знаю. Выхожу вечером выбросить 2 пакета, до баков уже надо через мусор лезть, но СРЕДНИЙ бак пустой О_о. А на счет люка отмаз прост это как бы должен сделать кто ремонт производил их мы будем трясти. |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
|
|
18.9.2013, 7:20
Елена Владимировна, что за проблемы с отопительным сезоном в этом году? В детских садах и школах особенно возмущает его отсутствие. Пожалуйста, повлияйте на ситуацию и конечно хотелось бы здесь прочитать о причинах такого безобразия
|
Сообщений: 160 Регистрация: 14.1.2012 Из: НСалда Пользователь №: 4985 |
18.9.2013, 11:08
Есть ли форум чтоб задать вопрос Дементьевой, если да то ссылочку пжл, !?
-------------------- |
18.9.2013, 14:52
Елена Владимировна, что за проблемы с отопительным сезоном в этом году? В детских садах и школах особенно возмущает его отсутствие. Пожалуйста, повлияйте на ситуацию и конечно хотелось бы здесь прочитать о причинах такого безобразия А нам по Строителей сегодня дали тепло Сообщение отредактировал GerrKat - 18.9.2013, 14:53 -------------------- |
|
18.9.2013, 15:05
Елена Владимировна! Может, есть смысл открыть тему "Вопрос чиновнику"? Многие вопросы, которые идут на Ваш сайт, можно на аппаратном совещании переадресовать непосредственному исполнителю. Почему только первое лицо города общается с людьми? Пусть подключаются.
|
|
18.9.2013, 15:36
Уважаемые форумчане - дома сломан компьютер, отдали в ремонт, отвечать не могу. На работе некогда. Зашла в связи с чрезвычайной ситуацией. У нас порыв на центральной теплотрассе и из-за этого нет тепла в домах НСМЗ, а так же социальных объектах. Сейчас принимаются меры по устранению, все вы это увидите, т.к. это перекресток Фрунзе - Ломоносова. К сожалению, предвидеть эту ситуацию никто не может, т.к. износ сетей составляет 60-70%, для этого мы работаем над модернизацией ЖКХ (будем писать в газетах). Самое страшное будет, если порыв окажется и под красными ларьками на этом углу, т.к. они стоят на центральном трубопроводе, вот тогда сроки запуска будут непредсказуемы. По ответу других должностных лиц - это дело добровольное и принудить я никого не могу. |
|
18.9.2013, 15:40
15 минут назад проезжал этот перекресток - никаких работников жкх не наблюдалось в принципе..
|
|
18.9.2013, 15:41
Уважаемые форумчане - дома сломан компьютер, отдали в ремонт, отвечать не могу. На работе некогда. Зашла в связи с чрезвычайной ситуацией. У нас порыв на центральной теплотрассе и из-за этого нет тепла в домах НСМЗ, а так же социальных объектах. Сейчас принимаются меры по устранению, все вы это увидите, т.к. это перекресток Фрунзе - Ломоносова. К сожалению, предвидеть эту ситуацию никто не может, т.к. износ сетей составляет 60-70%, для этого мы работаем над модернизацией ЖКХ (будем писать в газетах). Самое страшное будет, если порыв окажется и под красными ларьками на этом углу, т.к. они стоят на центральном трубопроводе, вот тогда сроки запуска будут непредсказуемы. По ответу других должностных лиц - это дело добровольное и принудить я никого не могу. Этот участок уже давно аварийный. Несколько лет там парит, а спохватились только сейчас Сообщение отредактировал монтяга - 18.9.2013, 15:44 |
18.9.2013, 16:03
Елена Владимировна! Может, есть смысл открыть тему "Вопрос чиновнику"? Многие вопросы, которые идут на Ваш сайт, можно на аппаратном совещании переадресовать непосредственному исполнителю. Почему только первое лицо города общается с людьми? Пусть подключаются. Я присоединяюсь к предложению -------------------- |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
18.9.2013, 22:56
15 минут назад проезжал этот перекресток - никаких работников жкх не наблюдалось в принципе.. С прошлой недели как не стало горячей воды в кране тоже там же каждый день езжу... тишинааа... ни раскопок, ни работ И самое интересное что вчера горячая вода в кране появилась а с сегодняшнего утра из крана с горячей водой бежит холодная вода... фантастика прям.. и вода есть, и авария есть... всё сходится к тому что просто котлы на СМЗ поотключали... или я не прав? |
Сообщений: 557 Регистрация: 10.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5403 |
19.9.2013, 14:46
С прошлой недели как не стало горячей воды в кране тоже там же каждый день езжу... тишинааа... ни раскопок, ни работ И самое интересное что вчера горячая вода в кране появилась а с сегодняшнего утра из крана с горячей водой бежит холодная вода... фантастика прям.. и вода есть, и авария есть... всё сходится к тому что просто котлы на СМЗ поотключали... или я не прав? Раньше так не делали, если котлы не греют, то вода и не бежит вообще из горячего крана, а сейчас у многих счётчики стоят и у всех как я понимаю без термометра, просто считается как будто они горячую воду дают... -------------------- |
Сообщений: 2026 Регистрация: 16.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7600 |
19.9.2013, 22:36
Елена Владимировна! Когда дадут отопление в по ул. 1 Микрорайон? Объявление с 13 числа висит -------------------- |
20.9.2013, 0:25
Хочется уже давно задать такие вопросы, думаю, что уже пора: Люди во власти работают по два, четыре, восемь лет.... РАБОТАЮТ.... РЕЗУЛЬТАТ... - Сети (водопровод, отопление, канализация) в совершенно драном состоянии, год от года изнашиваются, становятся еще хуже.... Во все времена, задаются одни и те же вопросы - типа - когда будет отопление там то и там то, почему нет воды (холодной. горячей). МУСОР: почему мусор не вывозится (и вправду - хуже и хуже с каждым годом) - хлам по всему городу, на свалку не проехать и пр., БЛАГОУСТРОЙСТВО - не косится трава, не пройти ни проехать в кварталах, не пилятся деревья... ... А люди все равно идут на эти посты, выставляют какие то свои программы (многих предприятия вытуривают - по другому вытурить не могут) Так вот вопрос очень простой - почему лучше не становится. Почему все говорят одно и то же - "В БЮДЖЕТ НЕ ЗАЛОЖЕНО" и вопросы, соответственно никогда не решатся ... и никогда не будут решаться. ПОЧЕМУ В БЮДЖЕТ НЕ ЗАКЛАДЫВАЮТ ???????" Почему управление ни одного человека в городе ни чем не запоминается, НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ ???? ................................................................................ ................................................................................. ................................................................................. ................ ....После службы в городских хозяйствах, предприятия не охотно берут своих ставленников обратно. вероятно не оправдывающих надежд, на них возлагаемых... ...ДА, и среди людей, точно так же.... (ходит Шинкарев со своей муниципальной пенсией........... и че????????) |
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 |
|
|
20.9.2013, 8:52
Если бы порыв реально был на теплотрассе, то из горячего крана холодная вода не бежала бы. Это скорее всего в котельной что-то из строя вышло... Да и на Фрунзе-Ломоносова никто не работает, вчера гуляли с ребенком - тишина... А есть сроки, когда город обязан дать тепло? Область вообще в курсе что тут творится? В квартирах сырость, холод, дети простывают в холодных кроватях, сколько ждать тепла? |
|
20.9.2013, 9:40
Елена Владимировна! А кто ответит за то, что в детском саду температура 15 градусов и ниже, и ледяная вода? Потом за заболеваемость будут отвечать воспитатели???Уральской, вообще, в графике подачи тепла нет,конечно, кроме Уральской2! Почему горячую воду отключили, ну ведь иней утром на траве, а мы без тепла и без горячей воды. Такого никто не помнит за последние десятилетия...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 5:28 |