Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
25.9.2013, 10:18
Уважаемая,Елена Владимировна! Во дворе дома Фрунзе 91 детская площадка находится в аварийном состоянии.Все конструкции выполнены из дерева и уже от времени они пришли в негодность: качели опасно шатаются, грибок в песочнице сильно накренился, на горках доски ломаются под весом даже небольших ребятишек. Примите,пожалуйста,какие-то меры-ведь недалеко до беды. Да и соседство с находящейся во дворе мусорной свалкой также представляет угрозу здоровья детям. Никто ее толком не убирает.
-------------------- ---
|
|
Сообщений: 440 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 |
25.9.2013, 10:45
Добрый день! Скажите будет ли в этом году проводиться отлов бродячих собак? Дети маленькие идя из гимназии вынуждены пережидать время когда убегут своры собак! Да что там, даже я взрослый человек, забирая ребенка из школы лишний раз не знаю каким путем пройти, это просто ужас, собаки стаями бегают!!!
-------------------- 23112017
|
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
25.9.2013, 18:41
а я каждый день из окна за этим наблюдаю... играют, плескаются, падают, бросают камни - который если промахнуться попадают в машины припаркованные. Как, хорошо, в данном случае, что свой ребенок вырос и в этой луже играть не пойдет. а мы мелкие бегали по ручейкам, лужам и лужищам, все были устряпаны грязью и ничего - выросли живыми и здоровыми. Да и детям эта лужа очень нравится - разнообразие хоть какое то - целая интересная лужа с грязью! Прелесть! взвесьте две! |
|
25.9.2013, 18:43
собаки бегают каждый год стаями. никто не помер ещё. не кипишите тут. Не вы их родили - не вашими руками им и причинять страдания и нести смерть. всё взаимосвязано в этом бренном мире.
|
|
25.9.2013, 21:00
Уважаемая,Елена Владимировна! Во дворе дома Фрунзе 91 детская площадка находится в аварийном состоянии.Все конструкции выполнены из дерева и уже от времени они пришли в негодность: качели опасно шатаются, грибок в песочнице сильно накренился, на горках доски ломаются под весом даже небольших ребятишек. Примите,пожалуйста,какие-то меры-ведь недалеко до беды. Да и соседство с находящейся во дворе мусорной свалкой также представляет угрозу здоровья детям. Никто ее толком не убирает. Разберемся |
|
25.9.2013, 21:06
Добрый день! Скажите будет ли в этом году проводиться отлов бродячих собак? Дети маленькие идя из гимназии вынуждены пережидать время когда убегут своры собак! Да что там, даже я взрослый человек, забирая ребенка из школы лишний раз не знаю каким путем пройти, это просто ужас, собаки стаями бегают!!! Собак отлавливают постоянно, последний раз был 1,5 недели назад, об этом есть заметка в Городском Вестнике. После этого нашего эколога терроризировали звонками о том, что она тварь раз убивает бедных собак, которых люди привыкли кормить. Дело в том, что собачья интуиция такова, что когда приезжает машина, они все прячутся, видимо какой-то запах их пугает. При этом делать это может лицензированная компания, ближайшая в Нижнем Тагиле и по утрам (когда собак очень много) они не ездят. |
![]() Группа: Пользователи
25.9.2013, 21:32
2 дня назад в районе церкви меня укусила большая черная собака. Она так незаметно появилась сзади, громко гавкнула и вцепилась в одежду, что я даже среагировать не успела. Сегодня на моих глазах эта же собака набросилась на старушку, но так я была с маленьким ребенком, то помочь старушке я не могла. Слышала что вроде служители церкви эту собаку хотели отравить, потому что она кидается на прихожан. Не знаю ловили или нет собак в этом районе... но эта собака давно тут обитает ((((((( В газете прочитала, что эколога теперь нет - что-то там переформировали, но если честно не поняла что и куда... Непонятно теперь кому приходить писать заявление на отлов. |
|
25.9.2013, 21:47
2 дня назад в районе церкви меня укусила большая черная собака. Она так незаметно появилась сзади, громко гавкнула и вцепилась в одежду, что я даже среагировать не успела. Сегодня на моих глазах эта же собака набросилась на старушку, но так я была с маленьким ребенком, то помочь старушке я не могла. Слышала что вроде служители церкви эту собаку хотели отравить, потому что она кидается на прихожан. Не знаю ловили или нет собак в этом районе... но эта собака давно тут обитает ((((((( В газете прочитала, что эколога теперь нет - что-то там переформировали, но если честно не поняла что и куда... Непонятно теперь кому приходить писать заявление на отлов. Эколог на месте, пишите обязательно, т.к. это упрощает ее работу при организации отлова. Ей приходится лично ездить, т.к. ранее работники приезжали и уезжали, отчитавшись за отлов, но никто не видел где и когда. Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 25.9.2013, 21:47 |
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 |
26.9.2013, 7:44
а мы мелкие бегали по ручейкам, лужам и лужищам, все были устряпаны грязью и ничего - выросли живыми и здоровыми. Да и детям эта лужа очень нравится - разнообразие хоть какое то - целая интересная лужа с грязью! Прелесть! взвесьте две! не в луже дело и не в играх детей, а в том , что дело не доделали ремонтники дороги и сделали эту лужу, что б себе работу облегчить((((((((((((( иди сегодня прогуляйся по китайке......по всем лужам и тротуарам, особенно когда машина по дороге с лужами на скорости мчится)))))))))))))))) может понравится Сообщение отредактировал лед - 26.9.2013, 7:45 -------------------- |
|
26.9.2013, 8:31
Почему отключили отопление на Уральской и в садике тоже? Дома отопление было только в двух комнатах, а в кухне в ванной и в спальне так и не было. Сырость ужасная. Кто должен спускать воздух, если по нашему стояку на 5 этаже живёт пожилая женщина за 70 лет? Сообщение отредактировал Stga - 26.9.2013, 8:52 |
|
|
|
26.9.2013, 11:07
собаки бегают каждый год стаями. никто не помер ещё. не кипишите тут. Не вы их родили - не вашими руками им и причинять страдания и нести смерть. всё взаимосвязано в этом бренном мире. Дак ты тогда подставляй свою задницу пусть тебя искусают, а я спокойно с ребенком из школы пройду!!!!!!! Ужас, неужели, собаки могут быть дороже детей?!!!! Неадекват вы волков!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- 23112017
|
|
26.9.2013, 17:44
Почему отключили отопление на Уральской и в садике тоже? Дома отопление было только в двух комнатах, а в кухне в ванной и в спальне так и не было. Сырость ужасная. Кто должен спускать воздух, если по нашему стояку на 5 этаже живёт пожилая женщина за 70 лет? В 10 доме один из жителей самовольно закрыл в подвале задвижку и перекрыл отопление во всех домах. Сегодня с утра разобрались, написали заявление в милицию. Более подробная информация у диспечера ТСЖ. Воздух тоже должны спускать слесари ТСЖ. По освещению обращаться к председателю ТСЖ или в администрацию. Вся информация рассматривается на совещании по ЖКХ в понедельник в 11 часов. Если есть нерешаемые вопросы, можно приходить прямо туда, мы так очень часто делаем. Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 26.9.2013, 17:57 |
26.9.2013, 18:45
собаки бегают каждый год стаями. никто не помер ещё. не кипишите тут. Не вы их родили - не вашими руками им и причинять страдания и нести смерть. всё взаимосвязано в этом бренном мире. Зимой у подьезда сидит котик вечером, идем с женой, бегут 2 собаки и на кота - 1-ая собака с головой влево 2-ая собака с жопой вправо (стало два полукотика). Но ты прав на людей массово пока не бросаются. |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 |
26.9.2013, 19:56
-------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
|
26.9.2013, 20:03
|
|
26.9.2013, 21:03
Дак ты тогда подставляй свою задницу пусть тебя искусают, а я спокойно с ребенком из школы пройду!!!!!!! Ужас, неужели, собаки могут быть дороже детей?!!!! Неадекват вы волков!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю, где вы ходите, но вот что то меня за осознанную жизнь не одна собака не покусала, а хожу я теми же дорогами, что и все люди, включая вас, и в Нижней и в Верхней, и в Тагиле, и в Бурге. вы скорее всего просто живёте в страхе,внушённом вам обществом или вашими личными убеждениями. Ну а кто там котиков разрывает - это не наше вмешательство, хотя мне удавалось неоднократно отгонять собак от кошек. И у самого у меня тут три кошки в сумме - никого никогда собаки не разрывали. Природа - она сама по себе, не надо в неё вмешиваться-это чревато лишними заботами. Почему Вы ставите себя выше других существ и заведомо выше других людей и их опыта,мнений и взглядов? |
|
26.9.2013, 21:18
не знаю, где вы ходите, но вот что то меня за осознанную жизнь не одна собака не покусала, а хожу я теми же дорогами, что и все люди, включая вас, и в Нижней и в Верхней, и в Тагиле, и в Бурге. вы скорее всего просто живёте в страхе,внушённом вам обществом или вашими личными убеждениями. Ну а кто там котиков разрывает - это не наше вмешательство, хотя мне удавалось неоднократно отгонять собак от кошек. И у самого у меня тут три кошки в сумме - никого никогда собаки не разрывали. Природа - она сама по себе, не надо в неё вмешиваться-это чревато лишними заботами. Почему Вы ставите себя выше других существ и заведомо выше других людей и их опыта,мнений и взглядов? |
|
26.9.2013, 22:06
не знаю, где вы ходите, но вот что то меня за осознанную жизнь не одна собака не покусала, а хожу я теми же дорогами, что и все люди, включая вас, и в Нижней и в Верхней, и в Тагиле, и в Бурге. вы скорее всего просто живёте в страхе,внушённом вам обществом или вашими личными убеждениями. Ну а кто там котиков разрывает - это не наше вмешательство, хотя мне удавалось неоднократно отгонять собак от кошек. И у самого у меня тут три кошки в сумме - никого никогда собаки не разрывали. Природа - она сама по себе, не надо в неё вмешиваться-это чревато лишними заботами. Почему Вы ставите себя выше других существ и заведомо выше других людей и их опыта,мнений и взглядов? Дааааааа, по вашим высказываниям заметно, что вы неадекватный человек!!! Из-за таких как Вы мы должны страдать, а то что в природу уже вмешались настолько, что от отлова пары стайки собак драных, абсолютно не будет природе хуже- это точно!!!! -------------------- 23112017
|
26.9.2013, 22:07
Зимой у подьезда сидит котик вечером, идем с женой, бегут 2 собаки и на кота - 1-ая собака с головой влево 2-ая собака с жопой вправо (стало два полукотика). Естественный отбор. Кот был нежизнеспособный - инстинкт самосохранения отсутствовал. Еще, не надо врать, про двух полукотиков. Попробуй порвать пополам курицу - заебешься, даже ногу не оторвать. Невозможно 2 псинам порвать пополам кота, если даже сильный человек этого сделать не сможет. Чтоб псина на человека кинулась - надо ее очень сильно бояться. Страх - катализатор агрессии. P.S. по теме - Елена Владимировка, улица Энгельса ниже Луначарского попала в федеральную программу газификации на 2014-2015 гг? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 11:08 |