IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Заноза
Умный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2441 сообщение 7.11.2013, 23:01
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 21.10.2013, 16:21) *
Спасибо за подобный формат вопроса - наглядно, вежливо и по делу. Разобрали сегодня этот вопрос (правда без меня, я уже в отпуске) на совещании по ЖКХ, информация следующая - для того, чтобы правильно закрыть коммуникации нужны плиты, которые скоро придут. После этого начнут работы по благоустройству и огородят проезд со стороны тротуара. Просьба держать на контроле и сообщать на форуме, т.к. я буду в Екатеринбурге до 12 ноября включая выходные.

Елена Владимировна, ничего не изменилось, сейчас там просто ужас! Море грязи blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2442 сообщение 8.11.2013, 7:25
Цитата(Deadman @ 7.11.2013, 22:38) *
почему дурь? нормальный ход нормального мужчины. Он реальный выход обрисовал, и не его вина, что в той улице одни соплежуи живут. лучше бабьё будет главе администрации кровь сворачивать в форуме, чем свое толстожопое сокровище пнет идти что-нить сделать.

Насколько же вы тупы и ленивы, жители этой улицы! у вас даже не хватает ума понять, что этот лог -естественный, и служит для стока воды с огромных площадей. Все, что там надо сделать - это убогонький экскаватор на час, "воровайку" и трубу на 400-500 мм длиной 6 метров. Скинулись с каждого дома - по 100 рублей выйдет.

Я эту улицу и этот мостик знаю 30 лет. Тогда не было форумов, и бабьё вместо тупого пиздежа в инете занималось хозяйством. А дело делали мужчины, незаметно и без ажитаций. Но все всегда работало. Потом люди прежних поколений умерли, и на смену им пришли современные беспомощные бездельники.

Я эту улицу и этот мостик знаю 30 лет. Тогда не было форумов, и бабьё вместо тупого пиздежа в инете занималось хозяйством

Уважаемый, правильно рукий, сознательный гражданин города Нижняя Салда, не соблаговолите ли Вы вместе с товарищем Set'ом подать заявку на исполнение ремонтных работ по данному мосту, дешевле 4 млн.рублей, ведь Вам на пару таким бравым рукастым "мужикам" нужна труба на 400-500 мм длиной 6 метров, погрузчик системы "варовайка", убогонький экскаватор на час, 1-2 часа что бы прокапать канавку и 1 день поменять настил.

Сообщение отредактировал binraven - 8.11.2013, 7:26
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #2443 сообщение 8.11.2013, 7:27
почему дурь? нормальный ход нормального мужчины. Он реальный выход обрисовал, и не его вина, что в той улице одни соплежуи живут. лучше бабьё будет главе администрации кровь сворачивать в форуме, чем свое толстожопое сокровище пнет идти что-нить сделать.

Насколько же вы тупы и ленивы, жители этой улицы! у вас даже не хватает ума понять, что этот лог -естественный, и служит для стока воды с огромных площадей. Все, что там надо сделать - это убогонький экскаватор на час, "воровайку" и трубу на 400-500 мм длиной 6 метров. Скинулись с каждого дома - по 100 рублей выйдет.

Я эту улицу и этот мостик знаю 30 лет. Тогда не было форумов, и бабьё вместо тупого пиздежа в инете занималось хозяйством. А дело делали мужчины, незаметно и без ажитаций. Но все всегда работало. Потом люди прежних поколений умерли, и на смену им пришли современные беспомощные бездельники.

Дак тогда , давайте все и везде в городе будут делать сами жители!!!!!! так по Вашему получается?

--------------------
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2444 сообщение 8.11.2013, 8:40
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 7.11.2013, 22:26) *
1. По мосту. Про него не забыли и занимались все летно, но после расчета сметы подрядчики выставили 4 млн.руб. и за меньшие деньги даже думать отказались. Несколько раз пересчитывали, согласовывали работы и в результате все равно отказ. Сейчас нашли другого, сделать срочные работы по настилу и укреплению части конструкций. Если он не откажется, уже скоро начнем делать. Извините за долгие процедуры и спасибо за корректную форму изложения вопроса.

Елена Владимировна, спасибо за ответ. И спасибо за то, что ищите пути решения проблемы и держите вопрос на контроле.
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2445 сообщение 8.11.2013, 8:41

Deadman, предложенное тобой решение тоже не выдерживает никакой критики.
Какая-то криминальна драма у тебя получается.
Типа:
«Захотелось Маруське ходить по мосту, как белый человек. И тогда замыслила она дело коварное – собрала со всех по 100 рублей, перекопала мост, зарыла туда трубу, одной ей ведомо какую. Прихлопнула сверху совочком и возрадовалась. Ходит Маруська довольная – какой крепкий и сухой мост получился. Да тут случилась беда неминучая – занесло на мост какого-то Кащея на груженом камазе, ка-а-а-а-ак навернулся он на Маруськиной трубе, и прахом рассыпался. Все – хана, посадили Маруську, за порчу государственного имущества.»
Утрирую конечно, но смысл понятен.
Deadman, это не есть хорошо - жителям по своему хотению перекапывать муниципальные мосты, да еще по которым пущено движение грузового автотранспорта (раз 30 лет улицу знаешь, значит и знак у милиции видел, голубенький такой, указывающий, куда грузовикам поворачивать)))))). Нужны какие-то расчеты и гарантии, то труба твоя выдержит нагрузку от грузовиков, а перекопанный мост выдержит хотя бы первый паводок. Все-таки этим должны заниматься специалисты.

Прошу меня простить, но в дальнейшем, не считаю нужным отвечать товарищам, желающим поумничать по поводу моей проблемы. Дабы не засорять тему пустыми разговорами.
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2446 сообщение 8.11.2013, 17:45
Елена Владимировна! В газете "Городской вестник" №45(681) от 07.11.2013г. в статье "За водой с факелом" перечислены адреса где установили светильники и заменили лампы уличного освещения. Выдержка из статьи:" вновь озарились светом и дома №125, 127 по улице Фрунзе". Этого в нашем дворе не произошло, у нас все также темно, просим Вас разобраться и помочь с освещением!
Еще "художники" оставили большую надпись "сомнительного содержания" на фасаде здания магазина "Монетка" на улице Фрунзе, хотелось бы, чтобы ее также убрали как и предыдущую.
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2447 сообщение 9.11.2013, 19:34
Спасибо, магазин Монетка отреагировал на мою просьбу быстро, но я "придерусь"-надпись осталась читаемая под тонким слоем краски.
+Цитировать сообщение
edelveis
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2448 сообщение 11.11.2013, 8:18
Со стороны домов № 131, 133, 135 ул. Фрунзе НЕТ НИ ОДНОГО ФОНАРЯ, зато есть куча грязи, перекопанные "дороги" и огромная яма с с кипятком, фото которой будет приложено позже так как сейчас абсолютно ни чего не видно. Понятно что просит засыпать щебнем так называемые дороги не приходится, но по вешайте пожалуйста пару фонарей, что бы с детьми хоть как то можно было выбираться из дома.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #2449 сообщение 11.11.2013, 11:35
Елена Владимировна,что за измерения проводили на плотине ,(работали несколько дней),сечас продвигаются вдоль пруда по Парижской Коммуне?
+Цитировать сообщение
чеширский кот
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2450 сообщение 11.11.2013, 17:08
Цитата(Постоянный @ 11.11.2013, 12:35) *
Елена Владимировна,что за измерения проводили на плотине ,(работали несколько дней),сечас продвигаются вдоль пруда по Парижской Коммуне?

плотину ремонтировать будут!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2451 сообщение 11.11.2013, 19:35
Цитата(чеширский кот @ 11.11.2013, 18:08) *
плотину ремонтировать будут!

спасибо елена владимировна dirol.gif
+Цитировать сообщение
чеширский кот
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2452 сообщение 11.11.2013, 23:40
Цитата(Постоянный @ 11.11.2013, 20:35) *
спасибо елена владимировна dirol.gif

ух какой шутник,прям пик чувства юмора
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2453 сообщение 12.11.2013, 5:41
Цитата(чеширский кот @ 12.11.2013, 0:40) *
ух какой шутник,прям пик чувства юмора

Да это не я,это вы шутник.Под главу косите.Если вы не видели,то я объясню,вопрос конкретно хадавался ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,
+Цитировать сообщение
чеширский кот
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2454 сообщение 12.11.2013, 7:45
Цитата(Постоянный @ 12.11.2013, 6:41) *
Да это не я,это вы шутник.Под главу косите.Если вы не видели,то я объясню,вопрос конкретно хадавался ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,

ну,а если я знаю ответ,почему бы не сказать?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2455 сообщение 12.11.2013, 8:42
Цитата(чеширский кот @ 12.11.2013, 8:45) *
ну,а если я знаю ответ,почему бы не сказать?

Я вам ответил почему.
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #2456 сообщение 12.11.2013, 8:52
Елена Владимировна, в парке металлургов у пруда были детские качели-лодочки. Приехали к знакомым, решили детей покачать. А их и след простыл. blink.gif Они разве помешали кому? Дети спокойно качались, наслаждались социалистическим прошлым. Теперь варвары украли последнюю радость парка. Качельки будут возвращены?

Сообщение отредактировал Макаров - 12.11.2013, 8:55
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2457 сообщение 12.11.2013, 18:43
За качельками никто не следил, поэтому их надо было убрать от греха подальше, а вот сделано это было по указанию управления города, или просто кто-то сдал в металлолом - сие не ведаем.
+Цитировать сообщение
Русалка
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #2458 сообщение 12.11.2013, 18:58
Цитата(volkov @ 12.11.2013, 19:43) *
За качельками никто не следил, поэтому их надо было убрать от греха подальше, а вот сделано это было по указанию управления города, или просто кто-то сдал в металлолом - сие не ведаем.

Тогда, если рассуждать логически, все детские площадки, качельки во дворах в городе тоже можно сносить - за ними никто не следит (кроме Водяновской, там вроде сторож сидел).
Нормальные были качели. Если убрали по указанию свыше - выделили бы сначала деньги на новое, потом убирали.
И когда услышала, что вышку на пруду спилили, типа что она была опасной, тоже бред. Всегда с нее ныряла, нормальная была.
Что за привычка - убрать всё, что было, когда на новое денег нет?
Или на самом деле всё стырили на металлолом, а не по указаниям сверху? Не поймешь никого.
+Цитировать сообщение
Аленья
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2459 сообщение 13.11.2013, 11:28
Чересчур много разрушений при нынешней Главе города. При этом на все находится оправдание, что рычагов воздействия на недобросовестных предпринимателей и застройщиков нет. Деревья на Фрунзе вырубили - "иначе было нельзя", посадить новые, видимо, тоже. Дороги вместо асфальта глиной заделывают, новые строят без стока, а имеющиеся стоки не чистят - тоже в порядке вещей. Пешеходный переход превращен в выезд для фур.
Захочет кто-нибудь строиться в 3м от жилого дома - тоже отказать нельзя, "все по закону".
А ведь это в Ваших силах, Елена Владимировна. К тому же Вы теперь глава Градостроительного совета.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2460 сообщение 13.11.2013, 12:29
Цитата(Аленья @ 13.11.2013, 12:28) *
Чересчур много разрушений при нынешней Главе города.

"угу,при товарисче 10 % все по другому было,порядок,чистота,и главно не воровал никто dirol.gif "
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему