IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2621 сообщение 6.1.2014, 16:04
Интересно, а можно у многоквартирного дома пробурить скважину, и забыть про все проблемы с водой?
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2622 сообщение 6.1.2014, 17:24
Елена Владимировна, Олюшка, брат, Алау и всех, всех, всех с праздниками Вас проходящими!!!
Ghost27, Robotyaga вообще наверное одно лицо и то которое за что-то расстроилось (поскольку изначально текст был напечатан одним шрифтом, с разрывом в пару минут.).
Олюшка, брат, Алау наблюдал за Вашими нападками в адрес Елены Владимировны, считаю не по адресу высказываете претензии, а если считаете, что по адресу, то без нормальных обоснований.
Поскольку, наконец-то вспомнили про Конституцию РФ, если Вы не против, то я дам Вам ссылки, которые возможно дадут Вам план выхода из сложившейся ситуации.
Вашу ситуацию, как я пониманию регулирует Федеральный закон от 07.12.2011 N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении" ст.23 "Обеспечение качества питьевой воды"
Прикрепленный файл  ______4.doc ( 30.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 136

а также Приложение № 1" ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ" Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ"
Прикрепленный файл  ___________N_1.doc ( 32.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 150

Сообщение отредактировал Алекс - 6.1.2014, 17:30

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #2623 сообщение 6.1.2014, 17:57
Цитата(брат @ 6.1.2014, 16:59) *
Углубиться в проблемы ЖКХ, потом углубиться в проблемы медицины, углубиться в проблемы дорожных ремонтов, углубиться в проблемы детских салов, и так далее... Вообще-то мы платим за коммунальные услуги, платим налоги, оплачиваем детские сады,и как-то скидок за углубление в проблемы не предусмотрено. Каждый должен заниматься свим делом: Вы углубляться проблемы и решать их, мы по-честному платить. Вы упомянули демократию, которая да! предполагает власть народа через органы управления. Вы и есть тот орган управления, которому народ доверил управлять. Но управлять - это не призывать углубляться в проблемы. Тут Вы передергиваете. Но, Вы заболели тем же недугом, что и все до Вас управители, говорящие "вот сядьте на мое место, и попробуйте". Именно так можно воспринять Ваше предложение об углублении в проблемы ЖКХ.

Поддерживаю полностью.

А для Олюшка и Алау: не знаешь как делать, делай по закону. Вам, прямой путь в прокуратуру с заявлением, чем больше будет заявлений, тем лучше, быстрее найдут виновных и решат проблему.
Каждый должен заниматься своим делом.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2624 сообщение 6.1.2014, 19:23
Вот фото ям с водой у моего дома. Яма с осени раскопанная. Вода в ней холодная, т.к нет испарения. Откуда она бежит я не знаю. Алекс спасибо за ссылки.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Олюшка - 6.1.2014, 19:44
+Цитировать сообщение
NaTaLi_G
Умный
Иконка группы

Сообщение #2625 сообщение 6.1.2014, 20:48
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 4.1.2014, 21:11) *
С Новым годом! Ну не целый год, но 4 квартал точно. По Вашей улице лукавить не буду, в конце месяца была информация, что не успеют, т.к. пришлось делать очень много незапланированных работ из-за их важности (пешеходный переход, колодец и т.д.) + кадровые проблемы в Облкоммунэнерго. Мне обещали, что если будет хоть какая-то возможность - сделают, но не получилось. Буду стараться исполнить свое обещание в 1 квартале 2014г.

Спасибо за ответ и обещание. Конечно есть наверное и более важные проблемы в городе, но когда на улице уже 3 года совершенно нет наружного освещения, и всю осень и зиму жители ходят в непроглядной тьме..., но, что сказать... остается только ждать и надеяться....
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #2626 сообщение 6.1.2014, 21:07
Елена Владимировна,сегодня проезжал мимо свалки,которая накодится по улице Строителей между домами 52 и 46.Дык вот там мусору конечно много,но там валялся ДИВАН!(я не говорю про остальной крупногабаритный мусор).Вопрос,как то занимается администрация,или приближенные теми,кто скидывает такой мусор?Если да,то как их наказывают?Если нет,то нужны ли вам люди,которые будут отлавливать тех,кто занимается таким варварством?

Сообщение отредактировал Постоянный - 6.1.2014, 21:07
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2627 сообщение 6.1.2014, 22:29
да да, хламу там порядочно..
ремонт штоли кто то рядом делает..

Сообщение отредактировал p.p. - 6.1.2014, 22:30
+Цитировать сообщение
Аленья
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2628 сообщение 7.1.2014, 1:30
Цитата(Постоянный @ 6.1.2014, 22:07) *
там валялся ДИВАН!(я не говорю про остальной крупногабаритный мусор).Вопрос,как то занимается администрация,или приближенные теми,кто скидывает такой мусор?Если да,то как их наказывают?Если нет,то нужны ли вам люди,которые будут отлавливать тех,кто занимается таким варварством?

можете показать, какой пункт закона\постановления нарушен? помнится, уже обсуждали, что рассчитанный исходя из м2 тариф предусматривает вывоз в т.ч. крупногабаритного и строительного мусора

А вообще я зашла поблагодарить. Теперь в нашем дворе вместо кучи мусора, раздуваемой ветром и растаскиваемой собаками по детской площадке, стоит большой контейнер. Вывозится регулярно. Спасибо!
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2629 сообщение 7.1.2014, 12:52
Цитата(брат @ 6.1.2014, 16:59) *
Углубиться в проблемы ЖКХ, потом углубиться в проблемы медицины, углубиться в проблемы дорожных ремонтов, углубиться в проблемы детских салов, и так далее... Вообще-то мы платим за коммунальные услуги, платим налоги, оплачиваем детские сады,и как-то скидок за углубление в проблемы не предусмотрено. Каждый должен заниматься свим делом: Вы углубляться проблемы и решать их, мы по-честному платить. Вы упомянули демократию, которая да! предполагает власть народа через органы управления. Вы и есть тот орган управления, которому народ доверил управлять. Но управлять - это не призывать углубляться в проблемы. Тут Вы передергиваете. Но, Вы заболели тем же недугом, что и все до Вас управители, говорящие "вот сядьте на мое место, и попробуйте". Именно так можно воспринять Ваше предложение об углублении в проблемы ЖКХ.

Давайте по порядку. Сколько мы платим?!
Я неоднократно говорила, что в тарифе Теплоцентрали 1,3 млн.руб. на ремонты при условии 100 % собираемости. Реальная потребность - 15 млн.руб. в год. В целом же на модернизацию надо не менее 260 млн.руб.
За садик с нового года стало 1600 руб. за месяц при потребности только на питание 2300 руб. При этом на питание государство не выделяет средств, это расходы местного бюджета из тех же ремонтов, заработной платы и т.д.
Такие же цифры за мусор и т.д.
По поводу болезни. Я не заболела и еще на форуме когда была под другим именем говорила, прежде чем критиковать, надо побыть на этом месте. Для этого я сюда и пришла. Углубиться - это не значит работать за органы местного самоуправления, это значит сотрудничать, взаимодействовать. Чтобы вместе спрашивать с управляющих компаний, т.к. они нам неподконтрольны и неподотчетны. Это значит вместе следить за порядком. Все проезжающие мимо двухэтажек на Фрунзе видят кучи мусора у дерева и в нем. Никогда не поверю, что никто из добропорядочных жильцов не видит кто это делает, но тишина. Безусловно, Постоянный, если есть возможность, то надо предоставлять фото таких людей, делать им замечания.
Опять же приведу в пример Степана, который постоянно держал на контроле работы по устройству подъезда к Магниту, благодаря ему мы вовремя выявили и устранили часть проблем. Алау, которая организовала благоустройство около дома. Если все вокруг сложат на груди руки и будут заниматься констатацией негатива и дальше будет постоянная смена руководства с углублением проблем.
Ведь никто из критикующих не говорит, что раньше каждый год шли масштабные ремонты дорог, ремонт контейнеров, сетей, а вот сейчас ничего не стало. То же по поводу городка. Ведь он не хуже чем в прошлом году, а просто у соседей лучше. Да, мы этого не сделали, но мы в отличие от них уже сделали схемы тепло, водоснабжения и водоотведения, чтобы получить доступ к областным средствам и делаем проектно-сметную документацию. Опять же если бы мы с предприятиями объединили усилия и сделали один красивый городок, то выиграли бы все, но к сожалению это пока традиция иметь два городка. Конечно, у предприятия с почти 2 тыс.чел. численности и автопарком всегда больше возможности сделать что-то, чем у администрации, которая каждый м3 снега должна покупать (условно).
И последнее, изменения в лучшую сторону происходят медленнее чем нам хотелось бы, но они идут. Сейчас у нас дружное и адекватное взаимодействие внутри администрации и многими обслуживающими организациями. Не хватает только взаимодействия от населения, представителями которых мы являемся согласно нашей Конституции. Вместе мы предолеем все проблемы, т.к. по другому просто нельзя.
+Цитировать сообщение
semyil
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2630 сообщение 7.1.2014, 12:59
[quote name='Матвеева Елена Владимир.' date='4.1.2014, 19:32' post='871853']
Давайте договоримся встретится с Чистым городом там, где ни разу не чистили в частном секторе. Напишите телефон в личку и с Вами свяжутся.
спасибо за чистку-убрали наше "корыто" на подъёме из лога!!А вообще когда будут планово улицы чистить?ул. Терешковой бы ещё почистили пожалуйста(эт 6-я балковская)
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2631 сообщение 7.1.2014, 13:43
Цитата(semyil @ 7.1.2014, 13:59) *
спасибо за чистку-убрали наше "корыто" на подъёме из лога!!А вообще когда будут планово улицы чистить?ул. Терешковой бы ещё почистили пожалуйста(эт 6-я балковская)

Будут в следующую зиму 2014г. (в смысле планово, а не как сейчас по возможности), когда мы приобретем еще одну единицу снегоуборочной техники, которая уже заложена в бюджете. Теперь можно с уверенностью говорить, что Чистый город выходит из состояния банкротства, а это значит помимо новой техики там еще появятся и новые кадры, которые решают все, ведь техника без человека это груда металла. При этом чисткой дорог должен заниматься человек ответственный и адекватный. Кстати, очень часто в адрес грейдериста бывают угрозы и я буду на форуме озвучивать номера машин людей, которые этим занимаются. Им, видите ли не нравится убирать машины, когда чистит грейдер и они набрасываются на грейдериста с кулаками и матом, угоржая испорить технику.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2632 сообщение 7.1.2014, 14:08
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 7.1.2014, 14:43) *
Будут в следующую зиму 2014г.
........
Кстати, очень часто в адрес грейдериста бывают угрозы и я буду на форуме озвучивать номера машин людей, которые этим занимаются. Им, видите ли не нравится убирать машины, когда чистит грейдер и они набрасываются на грейдериста с кулаками и матом, угоржая испорить технику.
Для чего ждать зимы? Порядок надо наводить постоянно.
В Нью-Йорке поступили проще (хоть и снег реже). Стоянка разрешена по четным дням на одной стороне дороги, а по нечетным - на другой стороне. Машину, которая нарушила ПДД, можно эвакуировать и городу получить дополнительный доход. Если все нормально, то можно почистить улицу в два дня полностью.

Или будем изобретать велосипед?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.1.2014, 14:11

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #2633 сообщение 7.1.2014, 16:39
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 7.1.2014, 13:43) *
Кстати, очень часто в адрес грейдериста бывают угрозы и я буду на форуме озвучивать номера машин людей, которые этим занимаются. Им, видите ли не нравится убирать машины, когда чистит грейдер и они набрасываются на грейдериста с кулаками и матом, угоржая испорить технику.

Идиоты видимо...в психушку их
+Цитировать сообщение
Александра_
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2634 сообщение 10.1.2014, 15:36
Здравствуйте Елена Владимировна! Про нас наверно опять забыли ,не в прошлом году и в настоящем грейдер ни разу не прошел по ул.Сакко и Ванцетти.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2635 сообщение 11.1.2014, 16:33
Из рубрики жизнь живущих на ул. Фрунзе))
А у нас новая проблема! Холодной воды нет. А из крана с горячей водой бежит грязь:

банка с водой из крана (грязная вода) и банка со стратегическими запасами чистой холодной питьевой воды

+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2636 сообщение 11.1.2014, 19:06
Елена Владимировна! Ну не жизнь у нас, а сплошной кошмар! Присоединяюсь к Олюшке и холодная и горячая вода бежит очень грязная, мы сейчас живем без питьевой воды, что за жидкость бежит из наших кранов? Авария? Или как обычно... потерпите денег нет и не предвидится?
+Цитировать сообщение
Александра_
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2637 сообщение 11.1.2014, 20:46
Елена Владимировна спасибо улицу почистили Сакко и Ванцетти
+Цитировать сообщение
жжж
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #2638 сообщение 11.1.2014, 22:20
Цитата(Олюшка @ 11.1.2014, 17:33) *
Из рубрики жизнь живущих на ул. Фрунзе))
А у нас новая проблема! Холодной воды нет. А из крана с горячей водой бежит грязь:

банка с водой из крана (грязная вода) и банка со стратегическими запасами чистой холодной питьевой воды

Да, Оля, у нас на уральской 5 такая же вода, пахнет мазутом

--------------------
23112017
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2639 сообщение 11.1.2014, 22:27
Вот недели 3 назад после такой же воды (насос вроде бы сломался) у нас холодная вода пропала совсем) Может быть сейчас обратно вернут))
+Цитировать сообщение
Alenchic 22
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2640 сообщение 12.1.2014, 0:01
Уважаемая Елена Владимировна! Мы обращаемся к вам с прозьбой: "почистить улицу Пионеров и проулок к конечной остановке по улице Рабочей Молодежи, т.к. на дорогах образовались колеи и проезжающий автомобиль не может разъехаться со встречающимися людьми идущими к остановке,а также молодыми мамами гуляющими с колясками и санками".

--------------------
..............................

+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему