IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

SMariya
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2861 сообщение 23.2.2014, 15:34
Цитата(Мандарин @ 19.2.2014, 18:33) *
Елена Владимировна, сегодня была в детской больнице,опять одни расстройства. Регистратура закрыта, оказывается сегодня уволилась регистратор, после того как Губанов пригласил ее отчитал в грубой форме (как он это умеет). Женщина пенсионерка со слезами уволилась, телефон в регистратуре весь день разрывается, трубку никто не берет... Как эти действия назвать? Если руководитель целенаправленно унижает и всячески оскорбляет персонал, чтобы остатки самые стойкие разбежались. Ведь вместо этой работницы за 2 копейки никто работать не пойдет, а тем кто остался будет еще труднее. Горько и обидно до слез! Неужели на этого Губанова управы никакой нету? Почему он разгоняет персонал который годами работал? И все только смотрят со стороны... Говорите, что стараетесь всячески сохранить больницу, как? если ее руководитель, который вас устраивает, пытается вам всячески "вставить палки в колеса" своими действиями. Найдите сначала пути воздействия на него, а то и сохранять скоро будет нечего.
Вы не представляете какой будет реакция людей если больница перестанет функционировать. Они обрушат весь гнев и ненависть на Ваши головы. А вам и вашей совести с этим жить

Добрый день, госпожа Мандарин! У меня возникает единственный вопрос к Вам: "Как вы думаете, когда от чего-либо остаются руины и приходит новый человек, трудно ли ему с основания начинать восстанавливать и руководить одновременно?" В отношении правления Губанова хочу сказать, что он так и делает, т.е. руководит и восстанавливает, не смотря на "добрые письма беспокоящихся граждан" в разные инстанции и преодолевая "палки в колеса". Суть проблемы нужно искать гораздо раньше, т.е. в прошлом, самый талантливый руководитель в прошлом была Барабанова Г. А., с ней везде и всегда был порядок, добрым словом ее не только я вспомню! После ее ухода начались проблемы и бесконечная смена руководства, там и стоит искать виновных...
Елена Владимировна пришла тоже к основанию, ведь это не для кого не секрет! Можно сидеть и рассуждать и обвинять всех подряд и говорить что ты хороший и порядочный, а другое дело решать проблемы города и делать пользу для нас с вами. И еще за поклеп и ложные обвинения принят закон об ответственности за это, задумайтесь. Вы мешаете людям работать! Ведь они вынуждены вместо работы отвечать на бесконечные запросы из инстанций.
А что касаемо регистратора, то там ведется агитация против руководства больницы, а это очередная интрига...
Мой вам совет:"Разберитесь в сути проблемы, а потом начинайте обвинять и агитировать!" Желаю удачи!...

--------------------

+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2862 сообщение 23.2.2014, 15:44
Цитата(SMariya @ 23.2.2014, 15:34) *
Добрый день, госпожа Мандарин! У меня возникает единственный вопрос к Вам: "Как вы думаете, когда от чего-либо остаются руины и приходит новый человек, трудно ли ему с основания начинать восстанавливать и руководить одновременно?" В отношении правления Губанова хочу сказать, что он так и делает, т.е. руководит и восстанавливает, не смотря на "добрые письма беспокоящихся граждан" в разные инстанции и преодолевая "палки в колеса". Суть проблемы нужно искать гораздо раньше, т.е. в прошлом, самый талантливый руководитель в прошлом была Барабанова Г. А., с ней везде и всегда был порядок, добрым словом ее не только я вспомню! После ее ухода начались проблемы и бесконечная смена руководства, там и стоит искать виновных...
Елена Владимировна пришла тоже к основанию, ведь это не для кого не секрет! Можно сидеть и рассуждать и обвинять всех подряд и говорить что ты хороший и порядочный, а другое дело решать проблемы города и делать пользу для нас с вами. И еще за поклеп и ложные обвинения принят закон об ответственности за это, задумайтесь. Вы мешаете людям работать! Ведь они вынуждены вместо работы отвечать на бесконечные запросы из инстанций.
А что касаемо регистратора, то там ведется агитация против руководства больницы, а это очередная интрига...
Мой вам совет:"Разберитесь в сути проблемы, а потом начинайте обвинять и агитировать!" Желаю удачи!...

А где все это время лечить детей?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Наталка
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2863 сообщение 23.2.2014, 15:47
Елена Владимировна! Помогите решить проблему со свалкой мусора во дворе домов Фрунзе 91, Ломоносова 7. "Чистый город" установил бункер для крупногабаритного мусора. Хорошее начинание, но в итоге - помойка прямо под нашими окнами. Стоянку мусорной машины убрали, класть мусор, кроме этого бункера, некуда. Нарушены все санитарные нормы. Детская площадка рядом, за забором - территория детского сада "Калинка". Страшно подумать, что будет летом. Просим Вас помочь.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Нина 33
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2864 сообщение 23.2.2014, 18:41
Уважаемая Елена Владимировна! Предлагаю Вам кандидатуру главного врача ЦГБ - Булдакова Лада Ивановна. Только она сможет решить все вопросы с ЦГБ.
+Цитировать сообщение
Елена Ивановна
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2865 сообщение 23.2.2014, 19:20
Цитата(Нина 33 @ 23.2.2014, 18:41) *
Уважаемая Елена Владимировна! Предлагаю Вам кандидатуру главного врача ЦГБ - Булдакова Лада Ивановна. Только она сможет решить все вопросы с ЦГБ.

Нет, нет!!!!!!!!!!!!! Мы это уже проходили!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Мандарин
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #2866 сообщение 23.2.2014, 21:13
Цитата(SMariya @ 23.2.2014, 16:34) *

Судя по вашим эмоциям - Вы именно тот человек, который отвечает на бесконечные запросы в инстанции. Я Вас от части понимаю, когда загружают ненужной работой нервы начинают сдавать. Поверьте мы не хотели нагрузить Вас этой ненужной работой, цели такой не было! Более того я уважаю Ваш труд и ваше мнение. Прошу и Вас на секунду представить положение молодых мам, особенно тех у кого детки до года. Не Дай Бог вам никогда узнать те чувства которые разрывают материнское сердце, когда не знаешь куда бежать с больным ребенком на руках, когда ребенку в школе ставят вторично прививку по ошибке... я думаю продолжать не стоит. Я признаю что в Вашей позиции есть правда, но у меня нету полномочий разбираться в сути проблемы, как вы призываете, этим должны заниматься другие государственные структуры. Найдите в себе силу признать и нашу правду, письма пишем лишь от отчаяния и желания хоть как то быть услышанными.
+Цитировать сообщение
SMariya
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2867 сообщение 24.2.2014, 8:55
Цитата(Нина 33 @ 23.2.2014, 19:41) *

Елена Владимировна не занимается назначением или снятием с должности spiteful.gif у нее и без того забот хватает.

--------------------

+Цитировать сообщение
SMariya
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2868 сообщение 24.2.2014, 8:58
Цитата(Мандарин @ 23.2.2014, 22:13) *
Судя по вашим эмоциям - Вы именно тот человек, который отвечает на бесконечные запросы в инстанции. Я Вас от части понимаю, когда загружают ненужной работой нервы начинают сдавать. Поверьте мы не хотели нагрузить Вас этой ненужной работой, цели такой не было! Более того я уважаю Ваш труд и ваше мнение. Прошу и Вас на секунду представить положение молодых мам, особенно тех у кого детки до года. Не Дай Бог вам никогда узнать те чувства которые разрывают материнское сердце, когда не знаешь куда бежать с больным ребенком на руках, когда ребенку в школе ставят вторично прививку по ошибке... я думаю продолжать не стоит. Я признаю что в Вашей позиции есть правда, но у меня нету полномочий разбираться в сути проблемы, как вы призываете, этим должны заниматься другие государственные структуры. Найдите в себе силу признать и нашу правду, письма пишем лишь от отчаяния и желания хоть как то быть услышанными.

Вы ошибаетесь, я даже сейчас не проживаю в Салде, но мне знакома ситуация сложившаяся вокруг данного учреждения, поверьте она мне не безразлична... Я просто помню это учреждение в момент нормальной работы и сердце кровью обливается глядя на данную картину.

--------------------

+Цитировать сообщение
Амурчик
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2869 сообщение 24.2.2014, 20:38
Цитата(SMariya @ 24.2.2014, 9:58) *
Вы ошибаетесь, я даже сейчас не проживаю в Салде, но мне знакома ситуация сложившаяся вокруг данного учреждения, поверьте она мне не безразлична... Я просто помню это учреждение в момент нормальной работы и сердце кровью обливается глядя на данную картину.

Вернитесь в Салду и прочувствуйте все проблемы в нашем городе, из далека судить просто, а на нашем месте вам быть не захочется...
+Цитировать сообщение
Alenchic 22
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2870 сообщение 25.2.2014, 9:11
Уважаемая Елена Владимировна! еще раз просим почистить улицу Пионеров и проулок к конечной остановке)))) заранее огромное спасибо

--------------------
..............................

+Цитировать сообщение
NaTaLi_G
Умный
Иконка группы

Сообщение #2871 сообщение 25.2.2014, 18:32
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 4.1.2014, 21:11) *

С Новым годом! Ну не целый год, но 4 квартал точно. По Вашей улице лукавить не буду, в конце месяца была информация, что не успеют, т.к. пришлось делать очень много незапланированных работ из-за их важности (пешеходный переход, колодец и т.д.) + кадровые проблемы в Облкоммунэнерго. Мне обещали, что если будет хоть какая-то возможность - сделают, но не получилось. Буду стараться исполнить свое обещание в 1 квартале 2014г.

Елена Владимировна, добрый вечер,
примите огромную благодарность от лица всех жителей улицы Кирова, за содействие по вопросу установки ламп наружного освещения. Не прошло и трех лет, как наконец-то на улице появился свет. СПАСИБО)))
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2872 сообщение 25.2.2014, 20:04
Что то не понятно, то ли это у вас такая ирония и легкий укор по поводу трёх лет, то ли вы так выражаете свою благодарность. Непонятно, что вы хотели сказать: поблагодарили, или сказали, что господа электрики могли бы делать и побыстрее освещение.
К слову сказать у нас по улице с освещением проблем давно не наблюдается.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #2873 сообщение 26.2.2014, 10:37
Цитата(volkovарт'25.2.2014, 21:04) *
Что то не понятно, то ли это у вас такая ирония и легкий укор по поводу трёх лет, то ли вы так выражаете свою благодарность. Непонятно, что вы хотели сказать: поблагодарили, или сказали, что господа электрики могли бы делать и побыстрее освещение.

Добрый день, ул.Энгельса,первые два квартала от проходной НТМК-НСМЗ, как год без фонарей и освещения и теплотрасса худая парит . Центр города однако!
+Цитировать сообщение
NaTaLi_G
Умный
Иконка группы

Сообщение #2874 сообщение 26.2.2014, 19:38
Цитата(volkov @ 25.2.2014, 20:04) *

Очень рада, что на Вашей улице порядок с освещением. Увы, но на улице Кирова жителям не повезло так, как Вам. В течении n-количества лет стучали в "пустые" двери, писали заявки и господам - электрикам (как вы их назвали), и в адрес электронной приемной главы. Если честно просто уже накипело... А Елене Владимировне просто хотелось выразить благодарность от всех жителей улицы за содействие в решение данной проблемы. И прошу не цепляться к словам, тем более, что сообщение адресовано не в Ваш адрес.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2875 сообщение 26.2.2014, 20:35
Цепляться не хотел. Просто стало понятно, что хотели поблагодарить человека и поблагодарили. Люди ведь все разные и понимают каждый всё по своему, часто искажая первоначальное.
+Цитировать сообщение
SMariya
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2876 сообщение 27.2.2014, 8:39
Цитата(Амурчик @ 24.2.2014, 21:38) *
Вернитесь в Салду и прочувствуйте все проблемы в нашем городе, из далека судить просто, а на нашем месте вам быть не захочется...

А кто Вам мешает решать проблемы города или хотя бы помогать их решать со стороны населения??? Легко обвинять людей, которые хоть что-то делают. А задавались ли вы вопросом: "А что делаю я для улучшения жизни города"? А я выражаю свое мнение, т.к. это мой родной город и судьба его мне не безразлична!

--------------------

+Цитировать сообщение
edelveis
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2877 сообщение 3.3.2014, 0:41
Здравствуйте, хочу напомнить о наших замечательных двухэтажных домах. по улице Фрунзе сегодня дети остались в мыле, так как напора в доме 135 нет. Пришлось отмывать детей из чайника. Хорошо что были запасы, а так можно нормально помыться только в два часа ночи( а я так и делаю хоть и вставать в семь утра, кстати утром тоже нет) , что естественно детям не удобно. Причём резко не стало ни холодной не горячей, и когда её не будет или когда она появиться тоже неизвестно, настоящая русская рулетка.
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2878 сообщение 3.3.2014, 10:22
Цитата(SMariya @ 27.2.2014, 9:39) *
А кто Вам мешает решать проблемы города или хотя бы помогать их решать со стороны населения??? Легко обвинять людей, которые хоть что-то делают. А задавались ли вы вопросом: "А что делаю я для улучшения жизни города"? А я выражаю свое мнение, т.к. это мой родной город и судьба его мне не безразлична!

Вы такая забавная, сами себе противоречите. Обвиняете людей в бездействии, в свою очередь хочу спросить: что конкретно сделали Вы для своего горячо любимого родного города, для больницы которая вам небезразлична? Сложилось впечатление что только лишь покричали на форуме ))))
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #2879 сообщение 3.3.2014, 11:06
Чет смотрю, вы уже дней десять тут в глухой телефон играете.

Сообщение отредактировал Муран - 3.3.2014, 11:06

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2880 сообщение 3.3.2014, 11:29
Цитата(Муран @ 3.3.2014, 12:06) *
Чет смотрю, вы уже дней десять тут в глухой телефон играете.

Да. Вы правы. Дело в том, что я в настоящее время нахожусь на учебе и мой отъезд был очень сложным из-за огромного количества вопросов, а так же необходимости их решать в Екатеринбурге. Однако, все вопросы которые задавались последнее время на форуме не новы и ответы на них уже несколько раз давались.
Администрация города работает и если есть срочные - сообщайте в соответствующие службы, тем более сейчас обязанности зам. по ЖКХ исполняет руководитель ЕДДС.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему