Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Музею бы совет совместить со спонсорством - чтобы ниимаш и НСМЗ поддерживали не только свои музеи, но и наш - так как это два градообразующих предприятия - и несмотря на их хилость всё таки такая мелочь как ДК и музей им по плечу вполне. Зарплата директора музея просто нищенская-пупкин от стыда должен повеситься у себя в кремле, а администрация города вся покраснеть и прибавить к 7 тыс ещё 15-потому что директор городского музей у нас один и не гоже чтобы у него зарплата была меньше чем у технички на ж/двокзале в 3 раза. От Васильева точно не убудет.
Сообщение отредактировал volkov - 15.4.2012, 12:14 |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
[quote name='Танкиевская' date='14.4.2012, 21:48' post='265675'] Спасибо всем, кто не равнодушен к судьбе музея. Извините Елена Владимировна, что я оправдываюсь на вашем сайте, но я не люблю когда выдумывают околесицу. Думаю, что в сложившейся ситуации необходимо при музее создать попечительский сове Простие, если Вас чем то обидели. Но про Вас лично никто ничего плохого никто не говорит. Я говорю о том , что не надо "хаять" других директоров , которые также искренне и честно работали , и старались сделать лучше. Околесицу здесь никто не выдумывает. Так как сметы после обследования здания составляла Нижнетагильская организация. По проекту оставили только старую смету на лестницу, остальные все сметы подготовлены при Светлане Владимировне - новые. Светлана Владимировна составила устав муниципального учреждения "Нижнесалдинский музей" , а "Муниципальное учреждение" и является бюджетным. И по новому 94 закону муниципальные заказы (в данном случае это ремонт) проходят на электронных площадках - это означает , любая строительная организация (из любого города нашей любимой страны), предложившая меньшую цену может выйграть заказ. В музее действительно ещё очень много нужно ремонтировать. Обследование здания показало, что помимо лесенки, нужно полностью менять систему отопления в первую очередь, так как она "на ладан дышит", и прежде чем расчищать подвал, надо элементарно столбики на крыше отремонтировать, так скоро кирпичи посыплются на головы людей. Для этого 2,7 мил . руб. недостаточно. Мне лично не нравиться, что люди, прячась за "аватарками" наговаривают на людей, которых не знают. Светлана Владимировна - трудолюбивый, честный , порядочный человек, которая очень много сделала , одна, без особой заинтересованности вышестоящих должностных лиц, без помощи, а иногда и наоборот, некоторые должностные лица, как выразилась одна из старейших работников музея "палки в колёса вставляли". Вы сами пишете про отношение вышестоящих лиц к музею и к людям. Вас не увольняли, Вам просто не предложили дальнейшее сотрудничество. Но последующие директора к этому никакого отношения не имеют. Они работали добросовестно " в предложенных условиях"... Надо не ссориться, не "хаять" всех и вся, а помогать друг другу, если действительны заитересованы в восстановлении не только музея, но и в обустройстве вашего города. Предлагайте идеи, давайте советы. Всех поздравляю с Пасхой. Всем любви, доброты и здоровья! И уважение друг к другу! |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
не знаю кто этот новозарегистрированный защитник ремонта музея и правду ли он (она) пишет но то что окна вставлены меньше чем оконный проем - видно невооруженным глазом (странная экономия...), а также видно как похабно оштукатурена пена. |
Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6422 ![]() |
![]() Мне лично не нравиться, что люди, прячась за "аватарками" наговаривают на людей, которых не знают. Светлана Владимировна - трудолюбивый, честный , порядочный человек, которая очень много сделала , Вы тогда чего прячетесь? Вот эти хвалебные речи о Тимошкиной к чему? Это вы наверно и есть. Проработав три месяца, о вас и не вспомнят. Может информация и не верна, но пришли с почты, ушли в детский сад. Желаю вам где нибудь всё таки найти применение своим таланта. Меня раздражают люди у которых непонятно откуда появляющиеся амбиции и завышенная самооценка. Каждый должен знать своё место. Музей ценен не тем, что какие то вы там колышки вбили, а научными сотрудниками. Пока равной Танкиевской нет, но дай Бог, чтобы появились. |
![]() Вы тогда чего прячетесь? Вот эти хвалебные речи о Тимошкиной к чему? Это вы наверно и есть. Проработав три месяца, о вас и не вспомнят. Может информация и не верна, но пришли с почты, ушли в детский сад. Желаю вам где нибудь всё таки найти применение своим таланта. Меня раздражают люди у которых непонятно откуда появляющиеся амбиции и завышенная самооценка. Каждый должен знать своё место. Музей ценен не тем, что какие то вы там колышки вбили, а научными сотрудниками. Пока равной Танкиевской нет, но дай Бог, чтобы появились. ет, я не Тимошкина. У Вас лично откуда такая агрресия к ней? Светлана Владимировна пришла не с почты, а с Уралсвязьинформ (не надо путать, и сочинять) , и была руководителем отдела. А также имеет гуманитарное образование , если уточнить - педагогическое. Никто не спорит, что Танкиевская хороший краевед. Но Вы говорите сейчас о ремонте. Изините, но при ремонте ни историческое, не педагогическое образование не помогут. Об этом и речь: что в случае ремонта необходимо вышестоящим должностным лицам привлекать необходимых специалистов для консультаций - реставраторов, архитекторов. А компетентость Светланы Владимировны особо доказывать не надо - самое главное, что она сделала при начале реконструкции, добилась полного обследования здания. А не просто так "на глазок" отремонтировать что попало. Сами логично подумайте... |
![]()
вы нам тут про компетентность не рассказывайте пожалуйста, а про окна расскажите
|
![]() не знаю кто этот новозарегистрированный защитник ремонта музея и правду ли он (она) пишет но то что окна вставлены меньше чем оконный проем - видно невооруженным глазом (странная экономия...), а также видно как похабно оштукатурена пена. Никто и не экономил. Вы все где насобирали этих слухов. Такое очущение, что вы слушаете сплетни бабушек, которые на лавочках у подъезда сидят. Есть документы, которые проверяла ревизионная комиссия. Подрядчиким по количеству окон поставили больше, чем было по договору. к вашему сведению. Это во-первых, а во-вторых, если люди заведомо считают, что все работающие в администрации, ревизионных комиссиях, а также депутаты - дураки, то такие люди сами скорее всего "не очень недалёкие" . Не надо слушать "бабушкинских сплетен". Тем более мужчинам это не престало. Спросите специалистов по пластиковым окнам, они вам объяснят, что по технологии всегда меньше делают окно, для закрепления. Они же не деревянные... |
![]() Спросите специалистов по пластиковым окнам, они вам объяснят, что по технологии всегда меньше делают окно, для закрепления. Они же не деревянные... Означает ли это, что 99% окон вставленных в жилых домах и организация установлены не по технологии? В музее такие щели, что ногу просунуть можно ))) |
![]() Никто и не экономил. .... Спросите специалистов по пластиковым окнам, они вам объяснят, что по технологии всегда меньше делают окно, для закрепления. Они же не деревянные... Вообще не понимаю все говорят что окна явно не по размеру и что такой "технологии" установки окон нет нигде - не в многоэтажных домах , не в котеджах,не в деревянных домах частников( замечу 2 последние категории как раз и вставляют нестандартные окна) а вы с завидным упорством доказываете свою правоту....ну может быть ссылочку в интернете - на такую особую категорию технологии вставки окон?....А по честному то как так получилось? Вариант ответа №1 - подрядчик замерил , и заказал сразу все окна по "своим размерам" , не учтя что наши предки делали на совесть и толщина рамной конструкции - сильно отличается от "советских вариантов оконных блоков" - а затем вынудил Вас принять его условия игры... Вариант ответа №2 - см. вариант №1 + разговор о том что подрядчик вставил окон больше это как? если проведено обследование здания ( с точными показаниями кол-ва окон)+ составлены сметы ( с точным кол-вом окон /или м2 окон)? (Ваши же ссылки уважаемый....) Или окна еще в каком-то "дополнительном месте" ...А по актам то все в порядке - в музее.... |
![]()
Да конечно окна заказываются меньшего размера, и швы запениваются , но в музее то швы не менее 10 см с каждой стороны окна - предлагаю ревизионной комиссии - замерить....
|
Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2010 Из: Верхняя Салда, Ленина, 56/17 Пользователь №: 1999 ![]() |
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Цитата Никто и не экономил. Вы все где насобирали этих слухов. Такое очущение, что вы слушаете сплетни бабушек, которые на лавочках у подъезда сидят. Есть документы, которые проверяла ревизионная комиссия. Подрядчиким по количеству окон поставили больше, чем было по договору. к вашему сведению Может вы не Тимошкина, а Тимохина как есть на самом деле фамилия? ![]() Правильно никто не экономил, деньги разошлись все. Фраза про бабушек совсем неудачна, откуда им это все знать. Далее, обычно ревизионная комиссия набирается из высокоставленных чиновников, которые нифига не разбираются в ремонтах. Посмотрели, подписи есть, все виды работ рапортованы, напротив цены. Откуда им знать расценки. Везде есть заинтересованные люди прихватить. А там все грамотно размазано с откатом. Правильно тут говорили, нужно вызвать независимого эксперта. Ведь незря обсуждается, что первый этаж нетронут, а по бумагам милионные стойки. А не лучше подобрать бригаду джамсутов и за 3 млн. выстроить новое здание. А никто не интересовался во сколько обошелся банк на площади или дом по Ленина Чукина или дом труженника Корсакова, чтобы сопоставить затраты. |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() здравствуйте...может кто нибудь ответить? есть такая возможность получить молодой семье жилье??? Как бывшая "молодая семья" отвечу - дохлый номер. Встала на учет по этой программе в январе 2008 года. Семья была 2 человека - я и ребенок. Зарплата на тот момент позволяла взять ипотечный кредит. В 2008 году жилищный комитет "просохатил" программу в области: деньги в местном бюджете предусмотрены не были, поэтому область оставшуюся сумму не выделила. В 2009 году судьба сложилась так, что я ушла в декрет. Зарплата упала, но еще позволила бы ипотеку. В том году всего 2 семьи получили сертификаты. В 2010 моя семья уже из 3 человек, из-за декрета доходы ноль. В жилищном комитете мило улыбнулись и развели руками. Помнится, в том году сертификаты получили 7, что ли, семей. В 2011 году я все еще в декрете (я не виновата, что мест в дет. садах в нашей деревне нет), мне исполняется 36 лет, я автоматически "вылетаю" из программы. Улыбаемся и машем (с)! -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6422 ![]() |
|
![]() Да конечно окна заказываются меньшего размера, и швы запениваются , но в музее то швы не менее 10 см с каждой стороны окна - предлагаю ревизионной комиссии - замерить.... Вам уже мэр написала, что всё давно ревизионной комиссией проверено. Если Вы не уважаете своего мэра-Ваши проблемы. Продолжайте собирать сплетни "бабушек-старушек". Как говорится : у каждого своё хобби - в меру интеллекта и нравственности... Лучше сходите на субботник, почистите свой город. Куда больше пользы будет , чем сплетни собирать. ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ. Сообщение отредактировал Serdze - 18.4.2012, 16:52 |
![]() Может вы не Тимошкина, а Тимохина как есть на самом деле фамилия? ![]() Правильно никто не экономил, деньги разошлись все. Фраза про бабушек совсем неудачна, откуда им это все знать. Далее, обычно ревизионная комиссия набирается из высокоставленных чиновников, которые нифига не разбираются в ремонтах. Посмотрели, подписи есть, все виды работ рапортованы, напротив цены. Откуда им знать расценки. Везде есть заинтересованные люди прихватить. Успокойтесь уже. Вам же ответили,что не Тимошкина, не Тимохина. Расслабтесь. Я знаю Светлану Владимировну. Очень хороший человек. И Слава Богу знаю других жителей Нижней Салды. А то по здешним комментариям можно подумать что нижнесалдинцы все сплетники и склочники. За аватаркой можно спрятаться от людей , не поймают, подзатыльников за клевету не надоют. Удобно так то. ![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Очередная только что зарегистрировавшаяся своих выгораживает. Сами успокойтесь и колитесь куда деньги разворовали.
|
![]() Вам уже мэр написала, что всё давно ревизионной комиссией проверено. Если Вы не уважаете своего мэра-Ваши проблемы. Продолжайте собирать сплетни "бабушек-старушек". Как говорится : у каждого своё хобби - в меру интеллекта и нравственности... Лучше сходите на субботник, почистите свой город. Куда больше пользы будет , чем сплетни собирать. ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ. Е.В.Матвеева - не мэр - а глава городской думы ,глава администрации(мэр) Васильев С.И. - ...вам бы не знать...так рьяно защищаете. Лично мой вклад в чистку собственного двора уже внесен - вчера поработали, А Вы сами то как - почистили город? И не вам говорить про интелект ( см. ваши ссылки на запенивание окон и ответную ссылку специалиста , простой расчет : по правилам 15-55мм- в музее 10 см - тупо переводим в мм....ну что удалось посчитать, во ск-ко раз примененная технология отличается от традиционной?) Ну а нравственность то причем? Вас не оскорбили, вам сделали реальные замечания. Сообщение отредактировал Кентавр - 18.4.2012, 23:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:04 |