IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3041 сообщение 23.3.2014, 20:35
Цитата(volkov @ 23.3.2014, 16:14) *
Если так - то вполне резонное предложение: всё выпилить и сделать новую грамотную систему отопления (как я понимаю, оно так и делается сейчас-проект)
Есть предложение подвести туда газ и сделать газовую котельную свою ЦГБ, а не заменять трубы, которые всё равно изношены на 80 процентов. Как например, сделали в городской бане-газовое отопление. Просто замечательно.
А подведение газа можно сделать вообще за счёт программы газификации за счёт областного либо федерального бюджета. То есть не потратить из бюджета города ни копейки. Это не просто, но вполне осуществимо даже в условиях высокого уровня коррупции в газовых компаниях.

К газовой котельной необходимо водоподготовку, а на такой большой жилой массив (на городке ведь не только ЦГБ) надо серьезную инфраструктуру по воде. К сожалению, газовые котельные теперь очень дорого обходятся и баня, а так же котельные в совхозе и на Рабочей молодежи дают огромные убытки.
+Цитировать сообщение
жжж
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #3042 сообщение 23.3.2014, 22:32
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 23.3.2014, 21:30) *
Можете не верить, гораздо проще придти и посмотреть выписку РЭК. Там всего несколько строк и понятно самому непросвященному человеку. Тариф ГВС складывается из двух составляющих - холодной воды и стоимости Гкал. Еще я покажу Вам кредиторскую задолженность Теплоцентрали, порядка 70 млн.руб. (это то, что они должны за ресурсы) и дебитроскую задолженность в 20 млн.руб. (то, что должно население и юр.лица).

Ну, а стоимость гкал из чего состоит??? Из стоимости газа воды, выручки, опять же не маленькой зарплаты, естественно рэку ничего не остается, как урезать статью ремонт, просто люди хотят получать в салде з.п. по своим желаниям, а не реальную для региона, говорю это не из-за своих представлений и не по наслышке. А по поводу задолженности у населения давно вопрос решили и в судебной практике не мало случаев, когда переселяют неплательщиков в меньшую площадь для дальнейшего проживания, квартиру продают. Может у нас слишком" гуманные" или безинициативные юристы, которым проще сослаться на большую загруженность делами, опять же маленькую, по их мнению, з.п. Я уже давно придерживаюсь мнения, что жить лучше в частном доме, другой вопрос не у всех есть возможности.... и мы вынужденны проживать в ветхих домах, с огромными ценами на энергоресурсы и без перспектив решения всех проблем

--------------------
23112017
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #3043 сообщение 23.3.2014, 23:13
Цитата(жжж @ 23.3.2014, 23:32) *
Ну, а стоимость гкал из чего состоит??? Из стоимости газа воды, выручки, опять же не маленькой зарплаты, естественно рэку ничего не остается, как урезать статью ремонт, просто люди хотят получать в салде з.п. по своим желаниям, а не реальную для региона, говорю это не из-за своих представлений и не по наслышке. А по поводу задолженности у населения давно вопрос решили и в судебной практике не мало случаев, когда переселяют неплательщиков в меньшую площадь для дальнейшего проживания, квартиру продают. Может у нас слишком" гуманные" или безинициативные юристы, которым проще сослаться на большую загруженность делами, опять же маленькую, по их мнению, з.п. Я уже давно придерживаюсь мнения, что жить лучше в частном доме, другой вопрос не у всех есть возможности.... и мы вынужденны проживать в ветхих домах, с огромными ценами на энергоресурсы и без перспектив решения всех проблем

а не пойти ли вам в это самое жкх поработать?! тем более, как вы считаете, там зарплата ого-го какая!?

--------------------
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3044 сообщение 23.3.2014, 23:13
Я уже давно придерживаюсь мнения, что жить лучше в частном доме, другой вопрос не у всех есть возможности....

Шило поменять на мыло?
Ваше восклицание:
Цитата(жжж @ 23.3.2014, 20:49) *
Скажите когда кончится ржавая вода!!!!????

поменяется на следующее:
Цитата(semyil @ 7.2.2014, 19:32) *
напряжение 180-160вольт------ночью поднимаетсю до 200вольт!!!!!

и вся разница lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #3045 сообщение 23.3.2014, 23:19
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 24.3.2014, 0:13) *
Шило поменять на мыло?
lol.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Проект2007
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #3046 сообщение 24.3.2014, 8:11
Цитата(Иванов ИИ @ 23.3.2014, 13:42) *
А можно узнать что за организация? Мысли вроде правильные. Что таиться?

Дак и не таимся rolleyes.gif Проект 2007
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3047 сообщение 24.3.2014, 9:18
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 23.3.2014, 10:47) *
Ваши предложения? И причем тут учеба? Это отпускное время и я, как любой человек могу распоряжаться им на свое усмотрение. Подскажите мне городской округ в котором на все хватает средств? Или хорошо, приведите пример, как это делалось раньше, ведь проблема холода в ЦГБ не нова. Кстати, для информации, проект на ЦГБ уже почти готов, остались технические детали. Хотите с ним познакомится и не за ником, а как гражданин и житель Салды оценить объем работ и сделать свои предожения? Ведь я как понимаю, на форуме почти все кроме меня знают что и как делать :))

Знаете, очень легко давать умные советы, особенно, не назвывая имени и часто реализуя свои личные амбиции. Я пришла на это место, чтобы работать, а не сидеть на форуме под именем Эла и умничать. Сделайте то же самое, ведь место выборное и каждый может оказаться на нем в 2016г. Критика, когда она конструктивная, всегда принимается, ведь я до сих пор присутствую на этом форуме именно для таких людей. Вы думаете мне доставляет удовольствие видеть, как те люди, имена которых скрыты, но они четко читаются за текстами говорили мне гадости? Такие люди будут всегда, ведь моя работа заключается в том, чтобы в интересах большинства, наступать на чьи то личные интересы (например, про приют).
Моя задача здесь получать быструю информацию на ситуации в городе и реагировать на нее от разумных людей, которые понимают, что волшебную палочку мне не выдали, но есть желание работать.

А я хочу поддержать Елену Владимировну. Хочу сказать Вам спасибо за то, что Вы с нами, за то что до сих пор отвечаете на форуме. Это тяжело отвечать, тем более, что
многие сообщения написаны в формате обвинений с самой первой строчки. Да, легко сказать, вы мэр, вы должны... Придите на должность в администрацию и взвалите
на себя груз проблем, который накапливался годами. А у Елены Владимировны есть желание работать и она болеет за НАШ город кто бы что не говорил. Это мое мнение
и я действительно хочу поддержать Елену Владимировну в ее работе.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3048 сообщение 24.3.2014, 9:44
Цитата(Лэрсон @ 24.3.2014, 9:18) *
А я хочу поддержать Елену Владимировну. Хочу сказать Вам спасибо за то, что Вы с нами, за то что до сих пор отвечаете на форуме. Это тяжело отвечать, тем более, что
многие сообщения написаны в формате обвинений с самой первой строчки. Да, легко сказать, вы мэр, вы должны... Придите на должность в администрацию и взвалите
на себя груз проблем, который накапливался годами. А у Елены Владимировны есть желание работать и она болеет за НАШ город кто бы что не говорил. Это мое мнение

+1

--------------------
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #3049 сообщение 24.3.2014, 10:05
Цитата(Лэрсон @ 24.3.2014, 9:18) *

+1
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #3050 сообщение 24.3.2014, 10:38
Цитата(Лэрсон @ 24.3.2014, 10:18) *

+1
вы узко мыслите, наличие критики и замечания это не всегда и не только идет от того, чтобы человека обвинить, опорочить или очернить.
не вижу ни чего предосудительного в своем посте, кроме может быть подачи, но это опять же еще и от степени восприятия оппонента зависит. тут уж ни чего не поделаешь.
а пост мой был всего лишь с конкретным вопросом по температуре в больнице ( читаем выше ) и замечание- что не все жители города воспринимают существующую ныне действительность в иллюзорных тонах. это и тема сама показывает. можно относится к критике как к чему то предосудительному - но делу то это не поможет . можно петь дифирамбы ) - но лучше то от этого не будет .
так что мне тоже не понятны выпады в мою сторону ))) со стороны ЕВМ ( да и других критикующе - вопрошающих)

Сообщение отредактировал Taina - 24.3.2014, 10:39

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #3051 сообщение 24.3.2014, 11:20
Цитата(Лэрсон @ 24.3.2014, 10:18) *
А я хочу поддержать Елену Владимировну. Хочу сказать Вам спасибо за то, что Вы с нами, за то что до сих пор отвечаете на форуме.
good.gif
Ситуация с ЖКХ сложная. Да и не только с ЖКХ. Тут помощь/подсказка иногда нужнее, чем бессмысленные, необоснованные наезды.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 24.3.2014, 11:24

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3052 сообщение 24.3.2014, 11:49
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 10:38) *
+1
вы узко мыслите, наличие критики и замечания это не всегда и не только идет от того, чтобы человека обвинить, опорочить или очернить.
не вижу ни чего предосудительного в своем посте, кроме может быть подачи, но это опять же еще и от степени восприятия оппонента зависит. тут уж ни чего не поделаешь.
а пост мой был всего лишь с конкретным вопросом по температуре в больнице ( читаем выше ) и замечание- что не все жители города воспринимают существующую ныне действительность в иллюзорных тонах. это и тема сама показывает. можно относится к критике как к чему то предосудительному - но делу то это не поможет . можно петь дифирамбы ) - но лучше то от этого не будет .
так что мне тоже не понятны выпады в мою сторону ))) со стороны ЕВМ ( да и других критикующе - вопрошающих)

Но вы то у нас широко мыслите..да да..наслышаны.Не встать ли вам на место Матвеевой.Тем паче вы знакомы.Или вы все еще будете скрываться за другим ником?

ЗЫ:И вообще,аборигены ВС,вы бы не лезли в тему НС,вы Нистратова выжили,вам легче стало?Все наладилось?Решайте свои проблы там,что вам НС сдалась?Потрепаться нуно?Дык на лавочку к бабулям.

Сообщение отредактировал Постоянный - 24.3.2014, 11:58
+Цитировать сообщение
solnce01
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: в.с.

Сообщение #3053 сообщение 24.3.2014, 12:13
Цитата(solnce01 @ 12.3.2014, 7:35) *
Скажите пожалуйста когда расчистят дорожку от снега до садика "Серебряное копытце" со стороны Уральской ?? Спасибо..

Еще раз (это третий) прошу почистить снег ..
Спасибо

Сообщение отредактировал solnce01 - 24.3.2014, 14:32
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3054 сообщение 24.3.2014, 12:48
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 23.3.2014, 10:47) *
Критика, когда она конструктивная, всегда принимается, ведь я до сих пор присутствую на этом форуме именно для таких людей. волшебную палочку мне не выдали, но есть желание работать.

Цитата(Taina @ 24.3.2014, 11:38) *
+1
не вижу ни чего предосудительного в своем посте, кроме может быть подачи, но это опять же еще и от степени восприятия оппонента зависит.
можно относится к критике как к чему то предосудительному - но делу то это не поможет . можно петь дифирамбы ) - но лучше то от этого не будет .

никто на вас не нападает. Вам ответили по поводу конструктивной критики. И дифирамбы я лично никому не пою... не нужно передергивать мои слова. Я лишь говорю
что да проблемы есть и их много, но лично мне нравится работа Елены Владимировны на посту Главы. Я вижу, что она работает. А не сидит просто в кресле...
У вас другое виденье работы и проблем... что ж... у каждого из нас есть право выбора.
А по поводу узко мыслите.... могу сказать - не судите да не судимы будете.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3055 сообщение 24.3.2014, 19:26

Посмотрите внимательно. Тариф на производство включает затраты на две маленькие котельные совхоза и Рабочей молодежи + покупка т/э у завода. Вторая часть - передача тепла, это как раз эксплуатация сетей, ЦТП, всех насосов, 74 км. труб и т.д. Затраты на ремонт 1,4 млн.руб., ср. зп 14 тыс.руб., численность на производство и передачу 23 человека.

Прикрепленный файл  _____________________.doc ( 141.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 440
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3056 сообщение 24.3.2014, 19:28
Цитата(solnce01 @ 24.3.2014, 13:13) *
Еще раз (это третий) прошу почистить снег ..
Спасибо

Можно точнее? Это пешеходная дорожка к садику?
+Цитировать сообщение
папаша
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #3057 сообщение 24.3.2014, 21:09
Уважаемая Елена Владимировна! В период Вашей (и вашей команды)предвыборной агитации состоялась встреча с рабочими завода (а если быть точным работниками цеха ЦРС).Тогда Зимин Юрий Васильевич (как член вашей команды,ещё ,будучи главным инженером завода) давал обещание построить(обустроить) автостоянку на Балковской проходной.Прошло несколько лет, а своего предвыборного обещания Юрий Васильевич (уже депутат, а не главный инженер завода) так и не выполнил.И отсюда ПРОСЬБА
напомните Юрию Васильевичу его обещание перед рабочими,ну или выполняйте Вы.Так как именно ВЫ на той-же встрече сказали:"Не смотрите на нас отдельности, смотрите на нас как на КОМАНДУ" С уважением рабочие завода и цеха ЦРС.
+Цитировать сообщение
жжж
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #3058 сообщение 24.3.2014, 21:28
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 24.3.2014, 20:26) *
Посмотрите внимательно. Тариф на производство включает затраты на две маленькие котельные совхоза и Рабочей молодежи + покупка т/э у завода. Вторая часть - передача тепла, это как раз эксплуатация сетей, ЦТП, всех насосов, 74 км. труб и т.д. Затраты на ремонт 1,4 млн.руб., ср. зп 14 тыс.руб., численность на производство и передачу 23 человека.

Прикрепленный файл  _____________________.doc ( 141.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 440

Добавить нечего, кроме фото ванны, в которой второй день не могу выкупать ребенка, а за гвс хошь не хошь все-равно заплатить придется....
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
23112017
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3059 сообщение 24.3.2014, 21:44
Цитата(жжж @ 24.3.2014, 22:28) *
Добавить нечего, кроме фото ванны, в которой второй день не могу выкупать ребенка, а за гвс хошь не хошь все-равно заплатить придется....

К сожалению и сейчас ситуация не очень. Только что закончили устранять аварию на одной из подстанций, которая обесточила ЦТП и насосные. Сейчас благодаря слаженной работе всех служб все восстановлено, но из-за гидравлического удара снова вся грязь пойдет по трубам.

В воскресение тоже была серьезная авария на Уральской, которая была устранена в течение дня, а ранее на нее потребовалось бы 2-3 дня. Все это стало возможно из-за очень ответственного отношения руководителей Облкоммунэнерго, Чистого города, ну и, конечно, Теплоцентрали, которые объединили усилия и сделали все в кратчайшие сроки. Спасибо им. Но после запуска снова грязь в трубах...
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3060 сообщение 24.3.2014, 21:50
Цитата(папаша @ 24.3.2014, 22:09) *
Уважаемая Елена Владимировна! В период Вашей (и вашей команды)предвыборной агитации состоялась встреча с рабочими завода (а если быть точным работниками цеха ЦРС).Тогда Зимин Юрий Васильевич (как член вашей команды,ещё ,будучи главным инженером завода) давал обещание построить(обустроить) автостоянку на Балковской проходной.Прошло несколько лет, а своего предвыборного обещания Юрий Васильевич (уже депутат, а не главный инженер завода) так и не выполнил.И отсюда ПРОСЬБА
напомните Юрию Васильевичу его обещание перед рабочими,ну или выполняйте Вы.Так как именно ВЫ на той-же встрече сказали:"Не смотрите на нас отдельности, смотрите на нас как на КОМАНДУ" С уважением рабочие завода и цеха ЦРС.

Я передам Ваши слова Юрию Васильевичу и постараюсь переговорить с руководством завода на эту тему, чтобы сделать все возможное. Действительно, я привыкла работать с командой и теперь в ней уже очень много разных людей из различных организаций. Жаль только, что Вы видимо не являетесь членом нашей команды, судя по постоянным уточнениям. Вливайтесь!
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему