IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #3101 сообщение 27.3.2014, 9:38
Цитата(монтяга @ 26.3.2014, 23:03) *
что вы здесь мне трете я все понимаю но когда приходишь в магазин и оплачиваешь товар то его получаешь а здесь я не хрена не получил вопрос за что я плачу Чиновникам глубоко плевать они машины меняют каждый год с их зарплатой это возможно одну сломали еще купим а у нас так не получаеться и я хочу ездить по нормальгым дорогам В тагиле мэр захотел и деньги нашли и т д и дороги сделали боле менее короче какой мэр такие и дороги Пора уже митинговать сколько можно терпеть отмазы типа нет денег Да прошлый год с дорожного фонда были выдернуты 4млн руб якобы на строительство бассеина вернее на проект в итоге не дорог не бассеина я не наблюдаю

хорошо критиковать лежа на дивене, перед нотбуком.... Ты возьми и предложи чего дельного, как систему обмануть, денги на дороги получить? то что дроги весной разобьют было и так понятно, вопрос удастся ли их хоть как то залотать, чего для этого надо сделать? в какую программу финансирования попасть, и как сделать так чтоб в эту прграмму попал не какой нибудь Урюпинск, а Наша Салда?!!!

вот возьми и предложи дельные варианты ответов хотябы на один из вопросов)))) а возбухать лежа на диване я тоже могу))))
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #3102 сообщение 27.3.2014, 9:40
Цитата(EPav13 @ 27.3.2014, 9:13) *
Почему бы не пойти хотя бы таким путём: "В Екатеринбурге будут заделывать ямы с помощью рециклера. Специалисты считают, что этот механизм работает вполне эффективно в качестве временной меры в межсезонье. Рециклер - автономная установка, предназначенная для временной заделки дорожных выбоин с помощью асфальтовой срезки и битума."

+1 вот!!! хот какое то но дельное предложение!!!
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3103 сообщение 27.3.2014, 9:55
Цитата(@in1 @ 26.3.2014, 9:22) *
Доброе утро.,пока не уберут знак (табличку)на перекрестке Гагарина-Фрунзе,движение грузовым только на лево,так и будут давить Энгельса ,если по Фрунзе прямо нельзя.Некоторые тонары сразу на светофоре на лево на Пушкина и на Энгельса едут.Считаю что нужно правильно установить запрещающие знаки движения для грузовых авто там,. где есть жизненно важные коммуникации и объекты.Если нарушают то в казну города довесок.

Покажите, где им можно ездить? МЕВ сказала, что можно штрафовать уже при въезде, т.к. нет дороги "жизни". Большинство машин возят для военных. А это оборона страны. И если будут донимать их штрафами, Министерство обороны даст команду пропускать, т.к. новая "тополиная роща" все равно будет.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3104 сообщение 27.3.2014, 9:59
Может, всё-таки не надо вырезать на дорогах ямы, якобы для того, чтобы лучше потом заплаты лежали?. Все видели, как в том году порезали ямы на Фрунзе, а потом две недели их объезжали . Всё равно их заделывать нечем, зачем углублять? Понятно, что это дорожная технология, но это при условии - сразу же за асфальторезом идёт машина с асфальтом и каток.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3105 сообщение 27.3.2014, 11:13
на асфальт денег нет ладно но можно хотя бы прогрейдеровать дорогу например на улице строителей от фрунзе до строителей 8 здесь то кто мешает чистый город я думаю своими силами справится
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3106 сообщение 27.3.2014, 19:36
Елена Владимировна! Скоро лето и опять возникает вопрос о летней оздоровительной кампании. Началась ли подготовка к проведению конкурсов? Заявления от родителей не принимают, в отделе образования сказали что приём заявлений начнется только после 1 апреля, опять пока заявления соберут месяц пройдёт и будет уже май, потом пока получат котировки и определят лагеря ничего хорошего не останется. Пишу в этой теме т.к специалисты отдела образования ничего конкретно сказать не могут, на телефон зам. главы по соц. вопросам звоним начиная с понедельника трубку никто не берёт. Очень надеемся что в этом году родителям не придется вытягивать информацию о лагерях и подготовка к оздоровительной кампании начнется заблаговременно.

Сообщение отредактировал Олюшка - 27.3.2014, 19:38
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3107 сообщение 27.3.2014, 19:56
Цитата(volkov @ 26.3.2014, 21:15) *
...
С Нижней Салды собирают транспортного налога примерно 6 млн. рублей.
...
А общая протяжённость асфальтированных дорог в городе километров 20.
...
То есть наших с Вами 6 млн хватит на покрытие асфальтом всего 0,5 км двухполосной дороги в полтора слоя
...

Цитата(volkov @ 27.3.2014, 9:07) *
...

Надо уже уяснить себе, что то, что приходит в муниципальный бюджет в виде транспортного налога - это мало. 6млн рублей даже на ямочный ремонт всех 20 км асфальтированных дорог, которые есть в Салде не хватит
...

6 млн в год! Разве все 20 км дорог ремонтируются ежегодно? Раз в несколько лет можно попытаться позволить себе качественно отремонтировать более чем 0,5 км дороги.

OFF^
О-о-о, это из той же оперы, что и рухнувший потолок в доме по Фрунзе 125: вы сами виноваты, что у вас нет управляющей компании. А то, что люди десятилетиями платили за капремонт дома (всяким разным ЖКО и ЖКХ) - никого не волнует.

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3108 сообщение 27.3.2014, 21:41
В тему

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #3109 сообщение 28.3.2014, 12:29
Елена Владимировна,хотелось бы узнать,предоставляет ли администрация Нижней Салды земельные участки для строительства индивидуального жилого дома в микрорайоне "Западный" ?

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3110 сообщение 28.3.2014, 21:17
Цитата(EPav13 @ 27.3.2014, 10:13) *
Почему бы не пойти хотя бы таким путём: "В Екатеринбурге будут заделывать ямы с помощью рециклера. Специалисты считают, что этот механизм работает вполне эффективно в качестве временной меры в межсезонье. Рециклер - автономная установка, предназначенная для временной заделки дорожных выбоин с помощью асфальтовой срезки и битума."

Вопрос один - сколько он стоит? В следующем номере Вестника будет подробная информация о наших средствах на дорожную деятельность.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3111 сообщение 28.3.2014, 21:22
Цитата(vastan69 @ 28.3.2014, 13:29) *
Елена Владимировна,хотелось бы узнать,предоставляет ли администрация Нижней Салды земельные участки для строительства индивидуального жилого дома в микрорайоне "Западный" ?

Если можно, задайте вопрос на официальном сайте, боюсь закрутится и забыть спросить, а вечером звонить специалистам неудобно. Я знаю, что мы подготовили все данные для проведения в микрорайон необходимых коммуникаций и нам обещали выделить на это средства (газ, вода, дорога в щебеночном исполнении, электроэнергию проведет сама компания). Порядок выделения участков еще не уточняла. Зададите вопрос - специалисты будут вынуждены ответить ответить Вам подробно и в деталях, ну и я прочитаю:)
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3112 сообщение 28.3.2014, 21:26
Цитата(Олюшка @ 27.3.2014, 20:36) *
Елена Владимировна! Скоро лето и опять возникает вопрос о летней оздоровительной кампании. Началась ли подготовка к проведению конкурсов? Заявления от родителей не принимают, в отделе образования сказали что приём заявлений начнется только после 1 апреля, опять пока заявления соберут месяц пройдёт и будет уже май, потом пока получат котировки и определят лагеря ничего хорошего не останется. Пишу в этой теме т.к специалисты отдела образования ничего конкретно сказать не могут, на телефон зам. главы по соц. вопросам звоним начиная с понедельника трубку никто не берёт. Очень надеемся что в этом году родителям не придется вытягивать информацию о лагерях и подготовка к оздоровительной кампании начнется заблаговременно.

Точно знаю, что занялись, но там специалистов по пальцам пересчитать и первая задача руководителя на этой неделе была сдать проектные документы на госэксспертизу по садику, сегодня документы увезли. Одним из аргументов по задержке подготовки документов была подготовка к оздоровительно кампании...
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #3113 сообщение 29.3.2014, 7:42
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 28.3.2014, 22:17) *
Вопрос один - сколько он стоит? В следующем номере Вестника будет подробная информация о наших средствах на дорожную деятельность.

Пишут и говорят, что это самый действенный из всех дешёвых способ борьбы с выбоинами в асфальте. Он стоит того. Думаю в Е-бурге не дураки работают, если пошли на это, я имею ввиду рециклер. Стоит перенимать что-то хорошее. Тем более эту установку можно использовать не один сезон.

Сообщение отредактировал EPav13 - 29.3.2014, 9:59
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3114 сообщение 29.3.2014, 10:12
EPav13, а где сырье брать для него? Сдирать добрый асфальт ...
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #3115 сообщение 29.3.2014, 11:44
Цитата(set @ 29.3.2014, 11:12) *

В любом поисковике наберите - рециклер и всё узнаете
+Цитировать сообщение
EPav13
Иконка группы

Сообщение #3116 сообщение 29.3.2014, 11:54
Цитата(set @ 29.3.2014, 11:12) *

Вот например: http://www.dorsnab-rybinsk.ru/pm107.html
+Цитировать сообщение
MAX.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3117 сообщение 29.3.2014, 23:20
Цитата(@in1 @ 27.3.2014, 14:46) *
Тут ещё по ходу на НСМЗ фуры прут с Сибирскими номерами.
Тополя везут-это ладно. Но больше всего частных большегрузов с разными стройматериалами идет... Волшебное время выбирают- после 20.00-ГБДД нет на плотине, как по команде.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3118 сообщение 30.3.2014, 21:39
Повторюсь.Вас тут умных до жути много.Какого ляда вы строчите тут?Идите в администрацию,в ГИБДД,и работайте...Советчики фиговы...Матвеева всех приглашала к себе...кто то пришел из вас?
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3119 сообщение 31.3.2014, 7:54
Цитата(MAX. @ 30.3.2014, 0:20) *
Тополя везут-это ладно. Но больше всего частных большегрузов с разными стройматериалами идет... Волшебное время выбирают- после 20.00-ГБДД нет на плотине, как по команде.

Так ради "тополиной рощи" и возят стройматериалы))), а не тополя возят. http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/...a-roscha-tagila
+Цитировать сообщение
solnce01
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: в.с.

Сообщение #3120 сообщение 2.4.2014, 8:54
Утро доброе
а возможно ли как то привести в порядок автобусную остановку (сделать отсыпку или собрать грязь грейдером)на "Победе " в сторону Верхней. Спасибо
(Ну очень уж было грязно еще осенью)
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему