Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() что вы здесь мне трете я все понимаю но когда приходишь в магазин и оплачиваешь товар то его получаешь а здесь я не хрена не получил вопрос за что я плачу Чиновникам глубоко плевать они машины меняют каждый год с их зарплатой это возможно одну сломали еще купим а у нас так не получаеться и я хочу ездить по нормальгым дорогам В тагиле мэр захотел и деньги нашли и т д и дороги сделали боле менее короче какой мэр такие и дороги Пора уже митинговать сколько можно терпеть отмазы типа нет денег Да прошлый год с дорожного фонда были выдернуты 4млн руб якобы на строительство бассеина вернее на проект в итоге не дорог не бассеина я не наблюдаю хорошо критиковать лежа на дивене, перед нотбуком.... Ты возьми и предложи чего дельного, как систему обмануть, денги на дороги получить? то что дроги весной разобьют было и так понятно, вопрос удастся ли их хоть как то залотать, чего для этого надо сделать? в какую программу финансирования попасть, и как сделать так чтоб в эту прграмму попал не какой нибудь Урюпинск, а Наша Салда?!!! вот возьми и предложи дельные варианты ответов хотябы на один из вопросов)))) а возбухать лежа на диване я тоже могу)))) |
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() Почему бы не пойти хотя бы таким путём: "В Екатеринбурге будут заделывать ямы с помощью рециклера. Специалисты считают, что этот механизм работает вполне эффективно в качестве временной меры в межсезонье. Рециклер - автономная установка, предназначенная для временной заделки дорожных выбоин с помощью асфальтовой срезки и битума." +1 вот!!! хот какое то но дельное предложение!!! |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Доброе утро.,пока не уберут знак (табличку)на перекрестке Гагарина-Фрунзе,движение грузовым только на лево,так и будут давить Энгельса ,если по Фрунзе прямо нельзя.Некоторые тонары сразу на светофоре на лево на Пушкина и на Энгельса едут.Считаю что нужно правильно установить запрещающие знаки движения для грузовых авто там,. где есть жизненно важные коммуникации и объекты.Если нарушают то в казну города довесок. Покажите, где им можно ездить? МЕВ сказала, что можно штрафовать уже при въезде, т.к. нет дороги "жизни". Большинство машин возят для военных. А это оборона страны. И если будут донимать их штрафами, Министерство обороны даст команду пропускать, т.к. новая "тополиная роща" все равно будет. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Может, всё-таки не надо вырезать на дорогах ямы, якобы для того, чтобы лучше потом заплаты лежали?. Все видели, как в том году порезали ямы на Фрунзе, а потом две недели их объезжали . Всё равно их заделывать нечем, зачем углублять? Понятно, что это дорожная технология, но это при условии - сразу же за асфальторезом идёт машина с асфальтом и каток.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
на асфальт денег нет ладно но можно хотя бы прогрейдеровать дорогу например на улице строителей от фрунзе до строителей 8 здесь то кто мешает чистый город я думаю своими силами справится
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! Скоро лето и опять возникает вопрос о летней оздоровительной кампании. Началась ли подготовка к проведению конкурсов? Заявления от родителей не принимают, в отделе образования сказали что приём заявлений начнется только после 1 апреля, опять пока заявления соберут месяц пройдёт и будет уже май, потом пока получат котировки и определят лагеря ничего хорошего не останется. Пишу в этой теме т.к специалисты отдела образования ничего конкретно сказать не могут, на телефон зам. главы по соц. вопросам звоним начиная с понедельника трубку никто не берёт. Очень надеемся что в этом году родителям не придется вытягивать информацию о лагерях и подготовка к оздоровительной кампании начнется заблаговременно.
Сообщение отредактировал Олюшка - 27.3.2014, 19:38 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() ... С Нижней Салды собирают транспортного налога примерно 6 млн. рублей. ... А общая протяжённость асфальтированных дорог в городе километров 20. ... То есть наших с Вами 6 млн хватит на покрытие асфальтом всего 0,5 км двухполосной дороги в полтора слоя ... ... Надо уже уяснить себе, что то, что приходит в муниципальный бюджет в виде транспортного налога - это мало. 6млн рублей даже на ямочный ремонт всех 20 км асфальтированных дорог, которые есть в Салде не хватит ... 6 млн в год! Разве все 20 км дорог ремонтируются ежегодно? Раз в несколько лет можно попытаться позволить себе качественно отремонтировать более чем 0,5 км дороги. OFF^ О-о-о, это из той же оперы, что и рухнувший потолок в доме по Фрунзе 125: вы сами виноваты, что у вас нет управляющей компании. А то, что люди десятилетиями платили за капремонт дома (всяким разным ЖКО и ЖКХ) - никого не волнует. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 5117 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Елена Владимировна,хотелось бы узнать,предоставляет ли администрация Нижней Салды земельные участки для строительства индивидуального жилого дома в микрорайоне "Западный" ?
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Почему бы не пойти хотя бы таким путём: "В Екатеринбурге будут заделывать ямы с помощью рециклера. Специалисты считают, что этот механизм работает вполне эффективно в качестве временной меры в межсезонье. Рециклер - автономная установка, предназначенная для временной заделки дорожных выбоин с помощью асфальтовой срезки и битума." Вопрос один - сколько он стоит? В следующем номере Вестника будет подробная информация о наших средствах на дорожную деятельность. |
![]() Елена Владимировна,хотелось бы узнать,предоставляет ли администрация Нижней Салды земельные участки для строительства индивидуального жилого дома в микрорайоне "Западный" ? Если можно, задайте вопрос на официальном сайте, боюсь закрутится и забыть спросить, а вечером звонить специалистам неудобно. Я знаю, что мы подготовили все данные для проведения в микрорайон необходимых коммуникаций и нам обещали выделить на это средства (газ, вода, дорога в щебеночном исполнении, электроэнергию проведет сама компания). Порядок выделения участков еще не уточняла. Зададите вопрос - специалисты будут вынуждены ответить ответить Вам подробно и в деталях, ну и я прочитаю:) |
![]() Елена Владимировна! Скоро лето и опять возникает вопрос о летней оздоровительной кампании. Началась ли подготовка к проведению конкурсов? Заявления от родителей не принимают, в отделе образования сказали что приём заявлений начнется только после 1 апреля, опять пока заявления соберут месяц пройдёт и будет уже май, потом пока получат котировки и определят лагеря ничего хорошего не останется. Пишу в этой теме т.к специалисты отдела образования ничего конкретно сказать не могут, на телефон зам. главы по соц. вопросам звоним начиная с понедельника трубку никто не берёт. Очень надеемся что в этом году родителям не придется вытягивать информацию о лагерях и подготовка к оздоровительной кампании начнется заблаговременно. Точно знаю, что занялись, но там специалистов по пальцам пересчитать и первая задача руководителя на этой неделе была сдать проектные документы на госэксспертизу по садику, сегодня документы увезли. Одним из аргументов по задержке подготовки документов была подготовка к оздоровительно кампании... |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Вопрос один - сколько он стоит? В следующем номере Вестника будет подробная информация о наших средствах на дорожную деятельность. Пишут и говорят, что это самый действенный из всех дешёвых способ борьбы с выбоинами в асфальте. Он стоит того. Думаю в Е-бурге не дураки работают, если пошли на это, я имею ввиду рециклер. Стоит перенимать что-то хорошее. Тем более эту установку можно использовать не один сезон. Сообщение отредактировал EPav13 - 29.3.2014, 9:59 |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
![]() |
![]() EPav13, а где сырье брать для него? Сдирать добрый асфальт ... Вот например: http://www.dorsnab-rybinsk.ru/pm107.html |
Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2014 Пользователь №: 17396 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Повторюсь.Вас тут умных до жути много.Какого ляда вы строчите тут?Идите в администрацию,в ГИБДД,и работайте...Советчики фиговы...Матвеева всех приглашала к себе...кто то пришел из вас?
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Тополя везут-это ладно. Но больше всего частных большегрузов с разными стройматериалами идет... Волшебное время выбирают- после 20.00-ГБДД нет на плотине, как по команде. Так ради "тополиной рощи" и возят стройматериалы))), а не тополя возят. http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/...a-roscha-tagila |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]()
Утро доброе а возможно ли как то привести в порядок автобусную остановку (сделать отсыпку или собрать грязь грейдером)на "Победе " в сторону Верхней. Спасибо (Ну очень уж было грязно еще осенью) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:32 |