Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Успокойтесь уже. Вам же ответили,что не Тимошкина, не Тимохина. Расслабтесь. Я знаю Светлану Владимировну. Очень хороший человек. И Слава Богу знаю других жителей Нижней Салды. А то по здешним комментариям можно подумать что нижнесалдинцы все сплетники и склочники. За аватаркой можно спрятаться от людей , не поймают, подзатыльников за клевету не надоют. Удобно так то. ![]() сами то вы кто будете и с какой салды? тоже воспитатель детского сада или бабушка с лавочки? где тут клевета? а вот вам точно надо подзатыльников надавать за вредительство и агитацию ложной технологии окон. Лучше бы всю правду рассказали и покаялись. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Уважаемая, Елена Владимировна. Когда буде какая-нибудь ясность по поводу недостроя на поляне за городской библиотекой? Я так понимаю Бойко не справился с взятыми на себя обязательствами по строительству кафе. Во всяком случае дальше разрытия ямы, установки строительного вагончика и постановки забора дело не сдвинулось... и эта картина наблюдается уже второй год. Может всё таки привлечь к осуществлению данного проекта иногородних предпринимателей? Насколько мне известно тагильчане не против открыть итальянскую пиццерию в городе. Проясните пожалуйста что и как.
|
Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6422 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Уважаемая Елена Владимировна. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с таким вопросом/жалобой. Где определено место для разгрузки товара/оборудования для магазина "Магнит"? Сегодня это выглядело вот так (простите за качество, фото с телефона): Ни обойти, ни объехать на коляске сие безобразие не было возможности. Здоровая конкуренция среди предпринимателей - это, несомненно, хорошо. Но насколько хватит запаса прочности асфальта площади Быкова для подобных дел (к сожалению, не знаю, в каком году площадь была заасфальтирована)? -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
сегодня дорогу грейдером прошли у строителей 2-4-1-8 спасибо стало лутше но можно бы еще разок и асфальтом покрыть ![]() |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Уважаемая Елена Владимировна. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с таким вопросом/жалобой. Где определено место для разгрузки товара/оборудования для магазина "Магнит"? Сегодня это выглядело вот так (простите за качество, фото с телефона): Разгрузку они должны производить сзади где устроены перила и должен быть организован подъезд. То, что Вы сфотографировали - серьезное нарушение, разберусь. Спасибо. |
![]() Здравствуйте, Елена Владимировна, у нас к Вам такой вопрос – что делать с детским садиком №8, который находится на улице Металлургов? Раньше наши дети замерзали – «деньги выделены» все отчитались, всем хорошо и мало кто знает что батареи были заменены за счет родителей. Сейчас встала другая проблема: глина! После того как жители улицы Металлургов подсоединились к канализации, у садика так никто и не прибрался. Васильев что то говорил по поводу этого лета, будто глину уберут и подъезды к садику отсыпают. Неужели и на этот раз придётся всё делать за счёт родителей? Ведь на данный момент мы детей на себе носим… не пройти не проехать… Съездила, увидела, разобралась. Никто за счет родителей ничего не будет делать. Сделаем все за счет бюджета и помощи депутатов 4 округа (им это поставлено на контроль на прошедшей Думе). Кроме того у нас в планах после восстановления ограждения (которое каждый год ломают жители этого района) установить на детской площадке дополнительное оборудование. |
![]() |
![]() Уважаемая, Елена Владимировна. Когда буде какая-нибудь ясность по поводу недостроя на поляне за городской библиотекой? Я так понимаю Бойко не справился с взятыми на себя обязательствами по строительству кафе. Во всяком случае дальше разрытия ямы, установки строительного вагончика и постановки забора дело не сдвинулось... и эта картина наблюдается уже второй год. Может всё таки привлечь к осуществлению данного проекта иногородних предпринимателей? Насколько мне известно тагильчане не против открыть итальянскую пиццерию в городе. Проясните пожалуйста что и как. Пока у него не истекли сроки аренды земельного участка. Сама не могу смотреть на это безобразие, но если действовать в рамках закона, то время для стройки у него еще не истекло. |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Позволю себе скопировать, а то за флудом могло затеряться : Елена Владимировна, в доме 23 по ул. Ломоносова есть магазин Караван, к нему сделан тротуар но нет подъездных путей и грузовики, подвозящие продукты, превращают поляну в месиво. Смотреть уже страшно, оттает земля будут глубокие траншеи, дёрн уничтожен, следовательно вечная грязь. Почему предприниматели делают бизнес превращая места нашего обитание в помойку? Предлагаю следующие варианты разрешения проблемы: 1. Штрафовать водителей грузовиков, устраивая рейды у магазина и 2. Штрафовать хозяина магазина за порчу чужого имущества. 3. Ваш вариант, наверняка же есть нормативные базы согласно которым можно привлечь, взыскать, решить проблему.
Первое фото вид из магазина, второе вид на магазин. P.S.: Обращения к инспекторам ДПС результата не дало, они сказали что это не их дело. Сообщение отредактировал Степан - 20.4.2012, 21:43 |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
у каждого дома такое месиво, даже во много раз хуже, и устраиваем его МЫ- водители личных автомашин, у домов которых нет парковок!
|
![]() Позволю себе скопировать, а то за флудом могло затеряться : Это проблема комплексная - содержание территорий около магазинов. Первая ласточка - решение антикоррупционной комиссии (читайте Городской вестник). Я прямо сказала представителю предпринимателей, что грязь, отсутствие подъездных путей, наледи и т.д. позволяют нашим людям думать, что администрация города находится с предпринимателями в сговоре или еще хуже получает деньги за то, что закрываем глаза на этот бардак. Так же я предложила предпринимателям объединится и заключить с Чистым городом договор на обслуживание сразу на год, чтобы те могли принять людей под эти средства. Те же предприниматели, которые не захотят участвовать в этом - могут подсыпать и убирать собственными силами или подвергнуться штрафам со стороны административной комиссии. Пока взят тайм-аут, т.к. я против карательных мер, предпочитаю сначала предупредить, разъяснить, дать возможность подумать и принять решение, а потом уже наказывать. |
![]()
Кстати, совместно с Городским вестником мы разрабатываем проект (название еще придумываем) целью которого будет найти лучшую прилегающую территорию около частного дома, многоквартирного дома и предпринимателя. Победителей ждут призы, грамоты и доска почета! Все должны знать людей, которые делают наш город красивым. Предпринимателя, который уважает покупателей-жителей города обязательно будем чествовать и оказывать поддержку. У меня есть идея вручать приз типа "грязная калоша", но тут надо посмотреть юридическую сторону :)
|
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Это всё конечно здорово и радует что проблемой занялись. Но что касается моего случая то предпринимателя заставят сделать подъезд (потратить свои деньги просто так , по его мнению), только высокие штрафы.
Сообщение отредактировал Степан - 20.4.2012, 22:13 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Пока у него не истекли сроки аренды земельного участка. Сама не могу смотреть на это безобразие, но если действовать в рамках закона, то время для стройки у него еще не истекло. А можете озвучить о каких временных сроках идёт речь? До какого срока аренда, и расценки на аренду этого участка и до какого срока и что должно быть отстроено? Я так понимаю должен был быть утверждённый проект с поэтапными сроками реализации. А учитывая что данный объект выносился на всеобщее обозрение, то хотелось бы узнать кто из администрации осуществляет контроль за надлежащим исполнением? |
Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5758 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане! Я непременно буду отвечать на все корректные и имеющие отношение к должности главы городского округа вопросы. Однако, в настоящее время мне необходимо закончить все свои дела на предыдущем месте работы, в т.ч. подобрать себе замену, передать полномочия. После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение. Прошу проявить терпение и не считать мое молчание трусостью, некомпетентностью или неумением использовать интернет-ресурсы :) С уважением! Уважаемая Елена Владимировна! Здравствуйте,хотелось бы узнать планируют ли что нибудь делать с дорогой в частном секторе,у нас на ул.Сакко и Ванцетти весной когда тает снег невозможно даже в сапогах пройти,хоть бы чем то посыпали,я имею в виду после домов 90 и дальше .У нас много пенсионеров там не скорая ни пожарная не проедет при желании .Понимаю,что это глобальная проблема в частном секторе,но все же хотелось бы услышать какие либо прогнозы-надежды. Заранее спасибо за ответ |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]() Как бывшая "молодая семья" отвечу - дохлый номер. Встала на учет по этой программе в январе 2008 года. Семья была 2 человека - я и ребенок. Зарплата на тот момент позволяла взять ипотечный кредит. В 2008 году жилищный комитет "просохатил" программу в области: деньги в местном бюджете предусмотрены не были, поэтому область оставшуюся сумму не выделила. В 2009 году судьба сложилась так, что я ушла в декрет. Зарплата упала, но еще позволила бы ипотеку. В том году всего 2 семьи получили сертификаты. В 2010 моя семья уже из 3 человек, из-за декрета доходы ноль. В жилищном комитете мило улыбнулись и развели руками. Помнится, в том году сертификаты получили 7, что ли, семей. В 2011 году я все еще в декрете (я не виновата, что мест в дет. садах в нашей деревне нет), мне исполняется 36 лет, я автоматически "вылетаю" из программы. Улыбаемся и машем (с)! УЖАС! очень вас жаль.. а так бы хотелось иметь свое жилье....это нереально мне кажется -------------------- |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]()
Елена Владимировна здравствуйте! Есть ли возможность получить молодой семье жилье? или деньги? какие то программы есть? семья из трех человек.. Спасибо. Артова Ксения.
-------------------- |
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие жители города,чем тут сидеть и обсуждать состояние территории возле магазинов, лучше поднимите свои ....тела, и на субботник своего двора, пользы больше будет!!!!
|
Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2146 ![]() |
![]() Дорогие жители города,чем тут сидеть и обсуждать состояние территории возле магазинов, лучше поднимите свои ....тела, и на субботник своего двора, пользы больше будет!!!! Вообще - обращение хорошее. Но лично я оторву свое тело только после того, как мне объяснят: за что я плачу в графе "Содержание придомовой ткрритории", если дворники в это понятие вкладывают только уборку ступенек к подъезду, игнорируя даже тротуар. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:29 |