Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Поглядел схему..(кстати у вас ссылка ведет на главную сайта администрации, там еле нашел) В схеме.. ни одной даты нет же.. что толку смотреть если это будет сделано лет например через 10-20? Далее - росинка ведь не достроена.. ее ж переделывать надо чуть более чем всю, не так ли? А где дом для детей сирот построен? (за ради интереса интересуюсь) пээс - у вас там САНП и Н 2.1.1074-01 упоминается в тугаменте - так это.. такого санпина в природе не существует))) есть вот такой: СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() скорей всего банально нет привязки местности к плану ямачного ремонта, а это действительно выливается в проблему, так как доказать без схемы что именно здесь производился ремонт невозможно. А привязка 3-х метровой зоны к многоквартирному дому есть? Вы о ней знаете...? А статья в квитанциях "Уборка придомовой территории" есть и оплачивается? А почему работу не выполняете? ПОЗОР! Дворник не наблюдается с начала месяца - а сегодня уже 16число...Вычистите территорию Строителей 4+ Строителей2+Фрунзе 95 |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Поглядел схему..(кстати у вас ссылка ведет на главную сайта администрации, там еле нашел) В схеме.. ни одной даты нет же.. что толку смотреть если это будет сделано лет например через 10-20? Далее - росинка ведь не достроена.. ее ж переделывать надо чуть более чем всю, не так ли? А где дом для детей сирот построен? (за ради интереса интересуюсь) пээс - у вас там САНП и Н 2.1.1074-01 упоминается в тугаменте - так это.. такого санпина в природе не существует))) есть вот такой: СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения Спасибо за замечание, сообщу разработчикам (по схеме надо зайти в раздел экономика, инфрастуктура ГО тоже правильно подсказали что сложно) . По срокам уже есть презентация, там все мероприятия прописаны от 36 до 48 месяцев, поэтапно, не так уж много. Я неоднократно говорила, что проектно-сметная документация разрабатывается и первый проект на ЦГБ будет выдан в мае-июне. Дом для детей- сирот напротив Ломоносова 19. Там уже начали укладывать фундамент, есть вопросы к подрядчику, но наши бдительные граждане не дают им расслабляться. По садику - все в процессе, все равно достроим. Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 16.4.2014, 22:17 |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() Жду добровольцев. Для Мурана - сегодня подготовлены Постановления главы администрации, где для участия в приемке работ по ремонтам дорог, приборам учетов и кап. ремонтах домов должны принять участие представители общественности до 3 человек. Пока ни одной фамилии! Очень жду конкретных людей, которые хорошо разбираются во всех вопросах, по-крайней мере активистов форума точно надо. Даю согласие , на небезвозмездной основе. Попадание нашего многоквартирного дома в программу софинансирования установки домовых счетчиков в 2014 г., в программу устройства парковочных мест ...или любое другое благоустройство нашего дома или двора. Ваше решение - в личку. |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Даю согласие , на небезвозмездной основе. Попадание нашего многоквартирного дома в программу софинансирования установки домовых счетчиков в 2014 г., в программу устройства парковочных мест ...или любое другое благоустройство нашего дома или двора. Ваше решение - в личку. Обещать не могу, но шанс по приборам у Вас будет, т.к. тогда Вы сможете не только и не столько проконтролировать установку приборов, но и свою УК на предмет цены, качества, ну и своевременного предоставления документов на отбор. |
Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5952 ![]() |
![]() К тому, что я во всем виновата - я готова. Меня об этом сразу предупредили политтехнологи. Мне объяснили, что каждый глава приходя на должность хочет сделать чего-то хорошее, но натыкаясь на множество препятствий и необходимость принимать непопулярные меры, теряет к этому интерес, занимается сиюминутными мероприятиями, чтобы как-то продержаться на должности. Ну, если Вы себя утешаете тем, что говорят политтехнологи?! Я что-то не пойму из вашей фразы: как-то продержаться на должности. Вы здесь за этим? Хотя, когда Матвееву выбирали в мэры только с тринадцатого раза на Думе и при помощи шантажа уважаемых в нашем городе людей, только и остается что держаться. |
Сообщений: 1768 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() По мусорным площадкам вопрос неоднозначный.Вообще данные площадки должны быть переданы жителям и соответственно жители должны следить за ними ( в данном случае жители перекладывают эту обязаность на УК и ТСЖ). И жители вправе распорядиться что бы установили контейнеры с крышками или сделали какой то навес от того что бы мусор не раздувался. вы готовы вложить накопления Вашего дома на это? З.Ы. Не пытаюсь защищать не Елену Владимировну (хотя причем она тут ![]() Плюсом еще огня поддает частный сектор, ведь большинство людей везут свой мусор почему то не на свалку, а в контейнеры. Как то так ![]() Хотелось бы понять, про какой "огонь частного сектора" упоминает автор? Я живу в нем (в этом секторе) и при наличии договора с "Чистым городом" (причем с оплатой их услуг на полгода вперед - авансом) вывожу ежедневно 1-2 пакета с бытовым мусором на ближайший контейнер. И почему я, по мнению автора, должен везти этот мусор на свалку? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1768 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Отсыпано большое количество дорог в частном секторе Сильно сказано! Мое мнение - отсыпано небольшое количество дорог в частном секторе, ибо живу в нем -секторе. Динамика по отсыпке есть, спору нет. Но проблема в том, что при отсутствии постоянного грейдирования по частным улицам, практически через сезон в местах отсыпки снова яма на яме. Проще и наверное дешевле будет, если дороги в частных секторах, лишенные нормального покрытия, хотя бы 1-2 раза за лето грейдеровали. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Елена Владимировна, здравствуйте! Сегодня был перекрыт проезд по площади в связи с мероприятием, единственная объездная дорога находится в ужасном состояние! Создавались пробки, машины бились днищем о ямы и рытвины очень глубокие.Почему данную ситуацию ни кто не проконтролировал? Прежде чем перекрывать единственный, более менее нормальный проезд, можно было наверное отгрейдеровать объезд? Если имеете ввиду проезд от Фрунзе к Энгельса,то он из брусчатки как площадь Свободы,Его тонары продавили при выезде на "косой мост" и с него.Не отгрейдероватьт.к выложен вручную типа шлакоблоком.Каждый год засыпают щебнем,а в хороший дождь или вот весной все смывает на дорогу на перекрёсток Энгельса.Нужно сперва окувечивать,отвести воду с проезжей части,иначе мартышкин труд и запрещать движение с20марта,а не с 20апреля когда уже все продавили. |
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, добрый день. Что решилось с детской больницей? В "городском вестнике" написано было, что вы встречаетесь 16 апреля с министром. |
Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8586 ![]() |
![]() А привязка 3-х метровой зоны к многоквартирному дому есть? Вы о ней знаете...? А статья в квитанциях "Уборка придомовой территории" есть и оплачивается? А почему работу не выполняете? ПОЗОР! Дворник не наблюдается с начала месяца - а сегодня уже 16число...Вычистите территорию Строителей 4+ Строителей2+Фрунзе 95 Привязки такой нет и в природе не существует. Уборка придомовой территории должна производиться в рамках земельного участка. Касательно уборки - дворник уже наказан. |
Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8586 ![]() |
![]() Даю согласие , на небезвозмездной основе. Попадание нашего многоквартирного дома в программу софинансирования установки домовых счетчиков в 2014 г., в программу устройства парковочных мест ...или любое другое благоустройство нашего дома или двора. Ваше решение - в личку. По приборам учета - приходите в офис УК обсудим, можете в личку скинуть примерное время когда подойдете, что бы я находился на месте. |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 ![]() |
![]() Хотелось бы понять, про какой "огонь частного сектора" упоминает автор? Я живу в нем (в этом секторе) и при наличии договора с "Чистым городом" (причем с оплатой их услуг на полгода вперед - авансом) вывожу ежедневно 1-2 пакета с бытовым мусором на ближайший контейнер. И почему я, по мнению автора, должен везти этот мусор на свалку? Ну ключевое слово тут было БОЛЬШИНСТВО я не говорил за всех жителей. -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
Сообщений: 1549 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
Елена Владимировна , доброе утро .не хочется наступать на больные мозоли ,но придется. Вчера наблюдала радостное событие напротив дома Фрунзе 93 началась уборка территории( за зиму обслуживающий персонал убирал территорию частично раза 3).Но это происходит только вдоль дороги ,а та территория которая расположена между домом и пешеходной дорожкой не убирается никогда. ( только убираем мы жители дома на субботниках). В том году, я лично задавала этот же самый вопрос господину Гузикову через средство массовой информации на ,что получила ответ что жители нашего дома мусорят сами и убирать должны своими силами соответственно. Повторюсь что многие жители нашего дома занимают активную позицию и участвуют в уборке территории ( к сожалению одни и те же).Та как сижу дома в декретном отпуске к сожалению наблюдаю как ежедневно выбрасывают мусор из машин и проходящие мимо свиньи. Так как эта территория муниципальная ,прошу Вас обратить внимание на эту проблему. С уважением Ольга Сергеевна.
|
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, окончательно разочарована работой отдела образования. По личным причинам уже несколько раз не могу попасть к вам на прием. Чтобы не было потом недоразумений, что «мои двери всегда открыты», а ко мне на прием никто не подошел и не сказал -я написала в личку. Сообщение отредактировал M@RUSI4KA@ - 17.4.2014, 10:13 |
Сообщений: 22 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 17836 ![]() |
![]() Елена Владимировна, добрый день. Что решилось с детской больницей? В "городском вестнике" написано было, что вы встречаетесь 16 апреля с министром. Да Да очень наболевший вопрос !!!!! А то я до сих пор немогу попасть на прием с больным ребенком !!!!!! А на вызов домой врача приезжал фельдшер , спасибо хоть послушали ....спасибо что выписали антибиотики ( темп. 39.2 была )....наверное и справку в садик фельдшеру писать придется .... А медсанчасть ( регистратура ) открещивается от нас как от чертей ( от частного сектора) ..... ![]() Сообщение отредактировал анjелика - 17.4.2014, 11:23 |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Куда сходить и посмотреть позитив могу подсказать: Построен дом для детей-сирот Достроен садик Росинка Дом для детей- сирот напротив Ломоносова 19. Там уже начали укладывать фундамент, есть вопросы к подрядчику, но наши бдительные граждане не дают им расслабляться. По садику - все в процессе, все равно достроим. я одна вижу несоответствие ? или это описка ? так построен ??? или заложен фундамент ? между этими двумя словами могут пройти годы , так же как между "достроен " и " все равно достроим " -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
|
Сообщений: 55 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 17903 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:16 |