IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3261 сообщение 17.4.2014, 21:38
Цитата(Taina @ 17.4.2014, 17:59) *
я одна вижу несоответствие ? или это описка ? так построен ??? или заложен фундамент ? между этими двумя словами могут пройти годы , так же как между "достроен " и " все равно достроим "

Вы вырвали из контекста несколько фраз, забыв про главную - что будет дальше? Объясняю подробнее - первая часть касалась того, что было сделано, вторая - что будет. Так Вам понятнее :)
Именно, поэтому не все пишу на форуме (в том числе и по больнице), т.к. каждый читает так, как относится к человеку.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3262 сообщение 17.4.2014, 21:39
Цитата(StarУшка @ 17.4.2014, 22:18) *
... и еще хрустальная люстра в ДК....

Не одна, а несколько и это красиво rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3263 сообщение 17.4.2014, 21:43
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 16.4.2014, 21:57) *
Что будет дальше?
Сходите на сайт нашего города и посмотрите схемы теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Там каждый может посмотреть адреса и мероприятия, которые будет реализовывать в ближайшее время http://nsaldago.ru/in/md/econ .
Достроен садик Росинка
Построен дом для детей-сирот
Отремонтированы полностью кровли в школе №7 и д/с Калинка

Вот так выглядит. Честно скажу, что специально так сделала, чтобы кое-что для себя выяснить.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3264 сообщение 17.4.2014, 21:51
Цитата(муся @ 17.4.2014, 19:54) *
Елена Владимировна, у вас ящик переполнен.

Освободила частично!

Обращаюсь ко всем, если есть проблемы и нет возможности придти на прием, да это бывает и непросто, в плане того, что приходится ждать - пишите на официальный сайт. В личку написана серьезная проблема, но прошло много времени и сейчас помочь будет сложно, если бы сразу написали, точно решила бы.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3265 сообщение 17.4.2014, 21:53
По больнице - с министром не встречалась, т.к. он не смог принять меня, занят. Все объявления о педиатрах есть на электронном сайте, администрация готова выделить служебное жилье, подробнее сказать пока ничего не могу, все в работе.
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #3266 сообщение 17.4.2014, 22:16
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 17.4.2014, 22:38) *
Вы вырвали из контекста несколько фраз, забыв про главную - что будет дальше? Объясняю подробнее - первая часть касалась того, что было сделано, вторая - что будет. Так Вам понятнее :)
Именно, поэтому не все пишу на форуме (в том числе и по больнице), т.к. каждый читает так, как относится к человеку.

'может это не я вырвала , а ВЫ ? согласитесь это разные вещи - "построен" и " заложен фундамент "... разница между вашими двумя сообщениями 2 часа - в первом сообщении - построен , во втором - заложен фундамент .... ГДЕ ПРАВДА ?
ООООчень странная часть ПЕРВАЯ ,,, не находите ? отчитаться за то чего нет ?

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #3267 сообщение 17.4.2014, 22:24
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 17.4.2014, 22:39) *
Не одна, а несколько и это красиво rolleyes.gif

очень красиво наверно на фоне города , его дорог , мусора и , и упадка , в ваш кабинет может тоже нужно зайти чтобы прочувствовать на себе оторванность от жизни ?
просто совет - повесьте люстру , алмазную в своем доме - и почувствуйте - как всем станет хорошо ....

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
+Цитировать сообщение
сека
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3268 сообщение 18.4.2014, 6:47
good.gif
Цитата(сека @ 17.4.2014, 11:00) *
Елена Владимировна , доброе утро .не хочется наступать на больные мозоли ,но придется. Вчера наблюдала радостное событие напротив дома Фрунзе 93 началась уборка территории( за зиму обслуживающий персонал убирал территорию частично раза 3).Но это происходит только вдоль дороги ,а та территория которая расположена между домом и пешеходной дорожкой не убирается никогда. ( только убираем мы жители дома на субботниках). В том году, я лично задавала этот же самый вопрос господину Гузикову через средство массовой информации на ,что получила ответ что жители нашего дома мусорят сами и убирать должны своими силами соответственно. Повторюсь что многие жители нашего дома занимают активную позицию и участвуют в уборке территории ( к сожалению одни и те же).Та как сижу дома в декретном отпуске к сожалению наблюдаю как ежедневно выбрасывают мусор из машин и проходящие мимо свиньи. Так как эта территория муниципальная ,прошу Вас обратить внимание на эту проблему. С уважением Ольга Сергеевна.

+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3269 сообщение 18.4.2014, 8:37
Цитата(Taina @ 17.4.2014, 23:24) *
очень красиво наверно на фоне города , его дорог , мусора и , и упадка , в ваш кабинет может тоже нужно зайти чтобы прочувствовать на себе оторванность от жизни ?
просто совет - повесьте люстру , алмазную в своем доме - и почувствуйте - как всем станет хорошо ....

Вас послушать, так Елена Владимировна в другом городе живет. А она (в отличии от предыдущего...) живет в Нижней Салде и ездит, и ходит по тем же улицам, что и
все остальные жители города. Кто-то видит только хорошее, кто-то видит только плохое, а кто-то смотрит шире и видит и хорошее и плохое. Кстати, кабинет у главы
города самый обычный - рабочий. А ДК действительно стал хорош, старожилы города говорят, что никогда наше ДК не было столь красиво. Вот бы еще парк Металлургов
в порядок привести good.gif

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3270 сообщение 18.4.2014, 8:59
Добрый день.Прошу принять во внимание просьбу.Уже два года просим восстановить тротуар по ул.Энгельса от дома15 до косого моста и по мосту.Невозможно пройти,грязища,невозможно ведь с собой сапоги брать на 50 метров,а потом снова в туфлях.
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #3271 сообщение 18.4.2014, 9:32
Цитата(Лэрсон @ 18.4.2014, 9:37) *
Вас послушать, так Елена Владимировна в другом городе живет. А она (в отличии от предыдущего...) живет в Нижней Салде и ездит, и ходит по тем же улицам, что и
все остальные жители города. Кто-то видит только хорошее, кто-то видит только плохое, а кто-то смотрит шире и видит и хорошее и плохое. Кстати, кабинет у главы
города самый обычный - рабочий. А ДК действительно стал хорош, старожилы города говорят, что никогда наше ДК не было столь красиво. Вот бы еще парк Металлургов
в порядок привести good.gif

Почему вы решили, что только плохое ? это ваши домыслы
но согласитесь что на фоне мусора по всему городу. не убираемых свалках. отсутствия дорог. обшарпаных домов. развала детской больницы и т.д. и т.п-----ну да, хрустальная люстра в ДК выглядит конечно шикарно
если молчать. делать вид что все хорошо то оно так и останется. давайте молчать раз всех все устраивает.

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3272 сообщение 18.4.2014, 9:37
Цитата(Taina @ 18.4.2014, 9:32) *
Почему вы решили, что только плохое ? это ваши домыслы
но согласитесь что на фоне мусора по всему городу. не убираемых свалках. отсутствия дорог. обшарпаных домов. развала детской больницы и т.д. и т.п-----ну да, хрустальная люстра в ДК выглядит конечно шикарно
если молчать. делать вид что все хорошо то оно так и останется. давайте молчать раз всех все устраивает.

Вам какое дело до нижней?Вы с верхней...
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #3273 сообщение 18.4.2014, 9:50
Цитата(Постоянный @ 18.4.2014, 10:37) *
Вам какое дело до нижней?Вы с верхней...

с чего вы взяли ?
да хоть из Москвы- у вас от этого лучше станет ?
Нижняя Салда всегда был очень красивый и ухоженный зеленый город, со своими несравненными историческими памятниками и культурой, очень жаль. что они заменяются на более современные по умолчанию. вам самим не обидно ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3274 сообщение 18.4.2014, 9:55
Цитата(Taina @ 18.4.2014, 9:50) *
с чего вы взяли ?
Нижняя Салда всегда был очень красивый и ухоженный зеленый город, со своими несравненными историческими памятниками и культурой, очень жаль. что они заменяются на более современные по умолчанию. вам самим не обидно ?

Тайна=Дана.Все сказал понятно?И выходите в эфир вы уже в одно время.Так близко вы никогда небыли к провалу.
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #3275 сообщение 18.4.2014, 10:12
Цитата(Постоянный @ 18.4.2014, 10:55) *
Тайна=Дана.Все сказал понятно?И выходите в эфир вы уже в одно время.Так близко вы никогда небыли к провалу.

lol.gif = Постоянный забыл поставить, с тобой тоже в одно время в эфир выходим, и еще с несколькими сотнями пользователей, слабы аргументы
придумай что нибудь повеселее чтоб народ потешить tease.gif а то поди и самому не смешно
да хоть бы и Дана - И ? что сказать то хотел ? сути не уловила ?
если я напишу , что в нижней все хорошо и замечательно, дороги класс , мусора нет, свалок тоже , город процветает - лучше будет ? оки. так и буду писать сейчас.

Сообщение отредактировал Taina - 18.4.2014, 10:15

--------------------
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #3276 сообщение 18.4.2014, 10:39
Почему тему про ремонт "дорог", хотя бы ямочный затёрли? Всё, на этом точка в этом вопросе ?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3277 сообщение 18.4.2014, 13:01
Цитата(Taina @ 18.4.2014, 10:50) *
с чего вы взяли ?
Развитие вселенной,мутирование,дети индиго,даже животные форматируются.Моногород.Был ухожен т.к налоги здесь все от предприятии были и на прибыль и т.д.И на пцх ездили за квартиру,и в Акинфиеево турнепс из под снега добывали,садики подшефными были,и больницы.Ностальгия.
+Цитировать сообщение
Анна З
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3278 сообщение 18.4.2014, 15:29
Здравствуйте уважаемая Елена Владимировна! Я в лице многочисленного народа прошу обратить Ваше внимание на то как работает отдел ОУМИ в Администрации. В частности в лице Аллаяровой О.В. Во-первых, с какой стати они постоянно требуют запись к ним на приём, если даже на двери чётко черным по белому написано "Приёмный день ВТОРНИК, просьба в другие дни не беспокоить"! Приходишь к ним во ВТОРНИК, они всегда спрашивают "записаны ли вы..." С ЧЕГО РАДИ?! Если без записи! Пришла во ВТОРНИК, в другой день не беспокою! Почему так нервно реагируют когда заявитель пришёл с полным пакетом документов?! (+копии сделал), "Мол с чего вы взяли что именно это надо?!" И вообще на каком основании вы встаете на очередь, какие у вас на это права?! И мн.др. В общем, примите пожалуйста меры, многие люди записываются и ждут свою очередь месяц, а то и больше! БРЕД! Хочется человеческого, хорошего отношения к себе и ко всем салдинцам! Спасибо!
+Цитировать сообщение
Black Angel
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #3279 сообщение 18.4.2014, 15:42
Надо во всех организациях прием как в кадастравую палату делать. Запись в интернете. Прием только по талону. Все счастливы и довольны. Да, Елена Владимировна, примите меры. Налаживайте уже работу записи к специалистам через интернет. А то привыкли все ходить когда вздумается.
+Цитировать сообщение
Анна З
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3280 сообщение 18.4.2014, 15:44
Цитата(Black Angel @ 18.4.2014, 15:42) *
Надо во всех организациях прием как в кадастравую палату делать. Запись в интернете. Прием только по талону. Все счастливы и довольны. Да, Елена Владимировна, примите меры. Налаживайте уже работу записи к специалистам через интернет. А то привыкли все ходить когда вздумается.

Не всем удобно записываться в интернете! Просто если ВТОРНИК приёмный день, то будьте любезны примите в этот день. А требовать запись не имеют права.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему