IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

binraven
Бывалый
Иконка группы

Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #3402 сообщение 8.5.2014, 19:37
Цитата(binraven @ 8.5.2014, 20:24) *

"Пошёл дождь - значит будут класть асфальт. Если положили асфальт - скоро будут менять трубы" (с). Это Рашка. Тут по-другому не бывает.

Сообщение отредактировал Primum - 8.5.2014, 19:44

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #3403 сообщение 8.5.2014, 20:08
Из той-же оперы "Нормальный раздув". В Нижней Салде в присутствии чиновников асфальт кладут в лужи
Прославились!?

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #3404 сообщение 8.5.2014, 20:17
Цитата(Муран @ 8.5.2014, 21:08) *

Прославилась ЕВМ на всю область, молодец
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3405 сообщение 8.5.2014, 20:28
Сегодня Кто-то картер пробил на Энгельса у "Искры',там дорога танковая от тонаров,лужа масла.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3406 сообщение 8.5.2014, 21:18
10.05.2014 состоится акция "Чистая роща". Планируется уборка рощи и высадка 100 молодых кедров. Сбор в 10:00 возле управления НИИМаш. С собой иметь перчатки и лопату (если планируете сажать кедры).
Приглашаются все желающие.
https://vk.com/event39084179

Сообщение отредактировал Олюшка - 8.5.2014, 21:18
+Цитировать сообщение
Prelest
Умный
Иконка группы

Сообщение #3407 сообщение 8.5.2014, 23:36
Цитата(маманати @ 6.5.2014, 9:40) *
а почему "Чистый город" должен убирать ВАШЕ Г....но? Вы же сами и бросаете!!!!!!!

Что значит сами бросаете???? Читайте тему с самого начала!!! Мусорка у нашего дома стоит между домом и частным сектором, мусорка не оборудована надлежащим образом, соответственно ветер раздувает весь мусор из контейнеров на детскую площадку, двор и соседние дворы, часть мусора улетает в частный сектор!!!!!!!!! Жители Ломоносова 29 1 мая провели субботник и убрали мусор, этого хватило ровно на несколько часов!!! Если Вы не умеете читать от и до, то пожалуйста и не комментируйте по теме... ибо Вас это не красит совершенно!!!

--------------------
Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
+Цитировать сообщение
Prelest
Умный
Иконка группы

Сообщение #3408 сообщение 8.5.2014, 23:56
Цитата(Засоня @ 6.5.2014, 16:16) *
Не нужно говорить за весь частный сектор. К нам за тот же тариф мусоровоз приезжает раз в неделю, а бывает и не приезжает вовсе. Но я не иду выкидывать мусор себе под окна, в знак протеста. Зачем бросать мусор в переполненный контейнер, когда можно отнести в другой? Для поддержания порядка достаточно огородить мусорки и своевременно их опустошать(утром и вечером). Проблема не в Елене Владимировне. Я так понимаю, проблема в грузчиках: несколько раз мусоровоз проезжал просто мимо нас не останавливаясь, бывало приезжали не совсем трезвые, то отпуск у водителя, то машина сломалась. Пока работа "Чистого города" не наладится, пока люди будут кивать друг на друга, а не следить за собой - так и будут кучи мусора "украшать" весенний пейзаж.

А Вам не кажется странным, что платите Вы ежемесячно за вывоз мусора, а вывозится он как попало, и Елена Владимировна имеет непосредственное влияние на "Чистый город", если данная организация не справляется со своими обязанностями, то пусть сменят руководителя, либо сменят обслуживающую организацию... иначе я просто не знаю за что я плачу свои деньги, и стоит ли вообще платить за то, что мы живем фактически на помойке ...
Город - лицо и показатель работы главы города и администрации в первую очередь... А потом и лицо жителей, так что если глава города серьезно хочет решить проблемы в городе, то прислушается к мнению жителей по существующим проблемам.

--------------------
Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
+Цитировать сообщение
сека
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3409 сообщение 9.5.2014, 6:59
Елена Владимировна с праздником, вам огромного терпения ,не опускайте руки,вперед! ругают только тех кто ,что то делает!
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3410 сообщение 9.5.2014, 7:48
С праздником Победы!
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3411 сообщение 9.5.2014, 10:59
Значит руководству города плевать, по каким дорогам жители катаются, им важно - только провести шествие в честь 9 мая. Потому что за дороги никто сверху не приедет и поджопников не отвесит, а за срыв парада - спокойно...
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3412 сообщение 9.5.2014, 13:45
Цитата(Prelest @ 8.5.2014, 23:56) *
А Вам не кажется странным, что платите Вы ежемесячно за вывоз мусора, а вывозится он как попало, и Елена Владимировна имеет непосредственное влияние на "Чистый город", если данная организация не справляется со своими обязанностями, то пусть сменят руководителя, либо сменят обслуживающую организацию... иначе я просто не знаю за что я плачу свои деньги, и стоит ли вообще платить за то, что мы живем фактически на помойке ...
Город - лицо и показатель работы главы города и администрации в первую очередь... А потом и лицо жителей, так что если глава города серьезно хочет решить проблемы в городе, то прислушается к мнению жителей по существующим проблемам.

а может быть повысим тариф - сделаем качественные стоянки для сбора ТБО, купим новую технику на этот вывоз и утилизацию мусора, повысим зар.плату сотрудникам чистого города - контингент пойдет хороший. и будет все замечательно??? 32,03руб. с человека в месяц, если мне не изменяет память, такой тариф в чистом города за вывоз и утилизацию.

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3413 сообщение 9.5.2014, 14:06
Цитата(муся @ 9.5.2014, 14:45) *
а может быть повысим тариф - сделаем качественные стоянки для сбора ТБО, купим новую технику на этот вывоз и утилизацию мусора, повысим зар.плату сотрудникам чистого города - контингент пойдет хороший. и будет все замечательно??? 32,03руб. с человека в месяц, если мне не изменяет память, такой тариф в чистом города за вывоз и утилизацию.

Такси везут за 50р. от площади до монетки за рейс.То 32,03руб.в месяц это нормально такто.

Сообщение отредактировал @in1 - 9.5.2014, 14:09
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3414 сообщение 9.5.2014, 15:11
Цитата(@in1 @ 9.5.2014, 14:06) *
Такси везут за 50р. от площади до монетки за рейс.То 32,03руб.в месяц это нормально такто.

ну дак и давайте мусор вывозить один раз за 30 рублей?? 32.03 в месяц - это НЕ один рейс машина сделает!нормально так-то будет!ага!

--------------------
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3415 сообщение 9.5.2014, 18:49
И где же ваш обещаный народный контроль за ремонтом дорог да не один человек не подпишет акт приема такого ремонта
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #3416 сообщение 9.5.2014, 19:28
За деревьями не видят леса, сказал бы я отдельным форумчанам.

Ремонт был сделан на средства подрядчика, как тут писали-ну и что вы раскричались-потратил подрядчик 75 тыс из своего кармана.
Мог сделать в сухую погоду-наверное мог, но был занят. У нас здесь не Сочи-климат то такой, не всегда удобный.

Всем кричащим надо подумать вот о чём: если вы хотите реально чем-то помочь городу, то есть два направления:
1. Привлечение средств от инвесторов, спонсоров, государства;
2. Самостоятельное выполнение работ, которые вас не устраивают.

Салда поставлена в условия такого плана: вот вам из того, что вам полагается жалкая подачка в виде 5-7 процентов от тех денег, что пришли в область и москву от вас и крутитесь как хотите. Это всё равно, что взять и сократить вам количество еды в десять раз. Долго протянете?-думаю, пойдёте искать где-бы еду раздобыть либо сами начнёте её выращивать-а не сидеть и не кричатьв сторону Администраци: "хочу есть"! С Салдой то же самое происходит. И ещё не с одной сотней городов в государстве,увы.
"Жизнь - это медленное умирание",- говорят буддисты.

Отсутствие финансов (серьёзное ограничение финансовых потоков сверху, если так понятнее) приводит к невозможности выполнения массы различных мероприятий, направленных на улучшение качества уже предоставляемых услуг и появления новых.
Если раньше (начало 2000-х) деньги пилились и мало-что делалось - там ваши крики были бы вполне оправданы, но сегодня деньги не пилятся-их просто нам не дают и улучшения этой ситуации не предвидится в ближайшие 7-8 лет.

Ваши крики здесь, что мертвому припарка, пора бы это уже понять. Вы здесь не для того, чтобы воевать с администрацией, вы здесь для того, чтобы улучшать качество, в первую очередь, вашей жизни. В том числе и пониманием глобальных процессов, которые происходят сегодня в стране. А Вы ну просто в упор рогами барана в новые ворота-заладили одно и то же, думая, что Администрация не в курсе того, о чём вы здесь кричите, да ещё несогласованно.

Сообщение отредактировал volkov - 9.5.2014, 19:45
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3417 сообщение 9.5.2014, 19:33
volkov вы че голову морочаете всем думаете одни дураки в городе живут какая работа подрядчика за свой счет кто будет себе в убыток работать Какой нахрен черный щебень для выравнивания дорог Я представляю если вас не дай бог мэром поставить это же катастрофа полная будет

Сообщение отредактировал монтяга - 9.5.2014, 19:51
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #3418 сообщение 9.5.2014, 19:58
Цитата(муся @ 9.5.2014, 14:45) *

в управляющей компании в квитанциях за квартплату: вывоз ТБО 1,15руб; сбор ТБО - 0,21руб. и утилизация 0,4руб. и все это за один квадратный метр жилья, при этом не важно сколько прописано и сколько отходов образуется. в моем случае это 80 рублей в месяц - вроде и не много..... но за три - четыре маленьких мусорных пакета с моей семьи кажется достаточно, если не многовато.......но ведь другие за эту же сумму выносят пакеты ежедневно....

--------------------
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #3419 сообщение 9.5.2014, 20:01
"Отсутствие финансов (серьёзное ограничение финансовых потоков сверху, если так понятнее) приводит к невозможности выполнения массы различных мероприятий, направленных на улучшение качества уже предоставляемых услуг и появления новых.
Если раньше (начало 2000-х) деньги пилились и мало-что делалось - там ваши крики были бы вполне оправданы, но сегодня деньги не пилятся-их просто нам не дают и улучшения этой ситуации не предвидится в ближайшие 7-8 лет. "
и что с нашим городом и с нами будет через эти 7-8 лет!!!????? да если еще агломерацию сделают - вымрем все эли превратимся в деревню - грязную, серу, унылую, вместо "города зелено цвета"

--------------------
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3420 сообщение 9.5.2014, 20:05
Цитата(лед @ 9.5.2014, 19:58) *
в управляющей компании в квитанциях за квартплату: вывоз ТБО 1,15руб; сбор ТБО - 0,21руб. и утилизация 0,4руб. и все это за один квадратный метр жилья, при этом не важно сколько прописано и сколько отходов образуется. в моем случае это 80 рублей в месяц - вроде и не много..... но за три - четыре маленьких мусорных пакета с моей семьи кажется достаточно, если не многовато.......но ведь другие за эту же сумму выносят пакеты ежедневно....

есть тариф с человека, а есть - с квадратного метра.. с квадратного метра, если надо, могу узнать.

--------------------
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему