Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() "Пошёл дождь - значит будут класть асфальт. Если положили асфальт - скоро будут менять трубы" (с). Это Рашка. Тут по-другому не бывает. Сообщение отредактировал Primum - 8.5.2014, 19:44 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Из той-же оперы "Нормальный раздув". В Нижней Салде в присутствии чиновников асфальт кладут в лужи Прославились!? -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Из той-же оперы "Нормальный раздув". В Нижней Салде в присутствии чиновников асфальт кладут в лужи Прославились!? Прославилась ЕВМ на всю область, молодец |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Сегодня Кто-то картер пробил на Энгельса у "Искры',там дорога танковая от тонаров,лужа масла.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
10.05.2014 состоится акция "Чистая роща". Планируется уборка рощи и высадка 100 молодых кедров. Сбор в 10:00 возле управления НИИМаш. С собой иметь перчатки и лопату (если планируете сажать кедры). Приглашаются все желающие. https://vk.com/event39084179 Сообщение отредактировал Олюшка - 8.5.2014, 21:18 |
Сообщений: 228 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]() а почему "Чистый город" должен убирать ВАШЕ Г....но? Вы же сами и бросаете!!!!!!! Что значит сами бросаете???? Читайте тему с самого начала!!! Мусорка у нашего дома стоит между домом и частным сектором, мусорка не оборудована надлежащим образом, соответственно ветер раздувает весь мусор из контейнеров на детскую площадку, двор и соседние дворы, часть мусора улетает в частный сектор!!!!!!!!! Жители Ломоносова 29 1 мая провели субботник и убрали мусор, этого хватило ровно на несколько часов!!! Если Вы не умеете читать от и до, то пожалуйста и не комментируйте по теме... ибо Вас это не красит совершенно!!! -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 228 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]() Не нужно говорить за весь частный сектор. К нам за тот же тариф мусоровоз приезжает раз в неделю, а бывает и не приезжает вовсе. Но я не иду выкидывать мусор себе под окна, в знак протеста. Зачем бросать мусор в переполненный контейнер, когда можно отнести в другой? Для поддержания порядка достаточно огородить мусорки и своевременно их опустошать(утром и вечером). Проблема не в Елене Владимировне. Я так понимаю, проблема в грузчиках: несколько раз мусоровоз проезжал просто мимо нас не останавливаясь, бывало приезжали не совсем трезвые, то отпуск у водителя, то машина сломалась. Пока работа "Чистого города" не наладится, пока люди будут кивать друг на друга, а не следить за собой - так и будут кучи мусора "украшать" весенний пейзаж. А Вам не кажется странным, что платите Вы ежемесячно за вывоз мусора, а вывозится он как попало, и Елена Владимировна имеет непосредственное влияние на "Чистый город", если данная организация не справляется со своими обязанностями, то пусть сменят руководителя, либо сменят обслуживающую организацию... иначе я просто не знаю за что я плачу свои деньги, и стоит ли вообще платить за то, что мы живем фактически на помойке ... Город - лицо и показатель работы главы города и администрации в первую очередь... А потом и лицо жителей, так что если глава города серьезно хочет решить проблемы в городе, то прислушается к мнению жителей по существующим проблемам. -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 1549 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
Елена Владимировна с праздником, вам огромного терпения ,не опускайте руки,вперед! ругают только тех кто ,что то делает!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
Значит руководству города плевать, по каким дорогам жители катаются, им важно - только провести шествие в честь 9 мая. Потому что за дороги никто сверху не приедет и поджопников не отвесит, а за срыв парада - спокойно...
|
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]() А Вам не кажется странным, что платите Вы ежемесячно за вывоз мусора, а вывозится он как попало, и Елена Владимировна имеет непосредственное влияние на "Чистый город", если данная организация не справляется со своими обязанностями, то пусть сменят руководителя, либо сменят обслуживающую организацию... иначе я просто не знаю за что я плачу свои деньги, и стоит ли вообще платить за то, что мы живем фактически на помойке ... Город - лицо и показатель работы главы города и администрации в первую очередь... А потом и лицо жителей, так что если глава города серьезно хочет решить проблемы в городе, то прислушается к мнению жителей по существующим проблемам. а может быть повысим тариф - сделаем качественные стоянки для сбора ТБО, купим новую технику на этот вывоз и утилизацию мусора, повысим зар.плату сотрудникам чистого города - контингент пойдет хороший. и будет все замечательно??? 32,03руб. с человека в месяц, если мне не изменяет память, такой тариф в чистом города за вывоз и утилизацию. -------------------- |
![]() а может быть повысим тариф - сделаем качественные стоянки для сбора ТБО, купим новую технику на этот вывоз и утилизацию мусора, повысим зар.плату сотрудникам чистого города - контингент пойдет хороший. и будет все замечательно??? 32,03руб. с человека в месяц, если мне не изменяет память, такой тариф в чистом города за вывоз и утилизацию. Такси везут за 50р. от площади до монетки за рейс.То 32,03руб.в месяц это нормально такто. Сообщение отредактировал @in1 - 9.5.2014, 14:09 |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
|
![]()
И где же ваш обещаный народный контроль за ремонтом дорог да не один человек не подпишет акт приема такого ремонта
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
За деревьями не видят леса, сказал бы я отдельным форумчанам. Ремонт был сделан на средства подрядчика, как тут писали-ну и что вы раскричались-потратил подрядчик 75 тыс из своего кармана. Мог сделать в сухую погоду-наверное мог, но был занят. У нас здесь не Сочи-климат то такой, не всегда удобный. Всем кричащим надо подумать вот о чём: если вы хотите реально чем-то помочь городу, то есть два направления: 1. Привлечение средств от инвесторов, спонсоров, государства; 2. Самостоятельное выполнение работ, которые вас не устраивают. Салда поставлена в условия такого плана: вот вам из того, что вам полагается жалкая подачка в виде 5-7 процентов от тех денег, что пришли в область и москву от вас и крутитесь как хотите. Это всё равно, что взять и сократить вам количество еды в десять раз. Долго протянете?-думаю, пойдёте искать где-бы еду раздобыть либо сами начнёте её выращивать-а не сидеть и не кричатьв сторону Администраци: "хочу есть"! С Салдой то же самое происходит. И ещё не с одной сотней городов в государстве,увы. "Жизнь - это медленное умирание",- говорят буддисты. Отсутствие финансов (серьёзное ограничение финансовых потоков сверху, если так понятнее) приводит к невозможности выполнения массы различных мероприятий, направленных на улучшение качества уже предоставляемых услуг и появления новых. Если раньше (начало 2000-х) деньги пилились и мало-что делалось - там ваши крики были бы вполне оправданы, но сегодня деньги не пилятся-их просто нам не дают и улучшения этой ситуации не предвидится в ближайшие 7-8 лет. Ваши крики здесь, что мертвому припарка, пора бы это уже понять. Вы здесь не для того, чтобы воевать с администрацией, вы здесь для того, чтобы улучшать качество, в первую очередь, вашей жизни. В том числе и пониманием глобальных процессов, которые происходят сегодня в стране. А Вы ну просто в упор рогами барана в новые ворота-заладили одно и то же, думая, что Администрация не в курсе того, о чём вы здесь кричите, да ещё несогласованно. Сообщение отредактировал volkov - 9.5.2014, 19:45 |
![]()
volkov вы че голову морочаете всем думаете одни дураки в городе живут какая работа подрядчика за свой счет кто будет себе в убыток работать Какой нахрен черный щебень для выравнивания дорог Я представляю если вас не дай бог мэром поставить это же катастрофа полная будет
Сообщение отредактировал монтяга - 9.5.2014, 19:51 |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() а может быть повысим тариф - сделаем качественные стоянки для сбора ТБО, купим новую технику на этот вывоз и утилизацию мусора, повысим зар.плату сотрудникам чистого города - контингент пойдет хороший. и будет все замечательно??? 32,03руб. с человека в месяц, если мне не изменяет память, такой тариф в чистом города за вывоз и утилизацию. в управляющей компании в квитанциях за квартплату: вывоз ТБО 1,15руб; сбор ТБО - 0,21руб. и утилизация 0,4руб. и все это за один квадратный метр жилья, при этом не важно сколько прописано и сколько отходов образуется. в моем случае это 80 рублей в месяц - вроде и не много..... но за три - четыре маленьких мусорных пакета с моей семьи кажется достаточно, если не многовато.......но ведь другие за эту же сумму выносят пакеты ежедневно.... -------------------- |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]()
"Отсутствие финансов (серьёзное ограничение финансовых потоков сверху, если так понятнее) приводит к невозможности выполнения массы различных мероприятий, направленных на улучшение качества уже предоставляемых услуг и появления новых. Если раньше (начало 2000-х) деньги пилились и мало-что делалось - там ваши крики были бы вполне оправданы, но сегодня деньги не пилятся-их просто нам не дают и улучшения этой ситуации не предвидится в ближайшие 7-8 лет. " и что с нашим городом и с нами будет через эти 7-8 лет!!!????? да если еще агломерацию сделают - вымрем все эли превратимся в деревню - грязную, серу, унылую, вместо "города зелено цвета" -------------------- |
![]() в управляющей компании в квитанциях за квартплату: вывоз ТБО 1,15руб; сбор ТБО - 0,21руб. и утилизация 0,4руб. и все это за один квадратный метр жилья, при этом не важно сколько прописано и сколько отходов образуется. в моем случае это 80 рублей в месяц - вроде и не много..... но за три - четыре маленьких мусорных пакета с моей семьи кажется достаточно, если не многовато.......но ведь другие за эту же сумму выносят пакеты ежедневно.... есть тариф с человека, а есть - с квадратного метра.. с квадратного метра, если надо, могу узнать. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:01 |