IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #3421 сообщение 9.5.2014, 20:17
Цитата(муся @ 9.5.2014, 21:05) *
есть тариф с человека, а есть - с квадратного метра.. с квадратного метра, если надо, могу узнать.

у нас именно с квадратного метра и рассчитывается!!!! см. выше

--------------------
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3422 сообщение 9.5.2014, 20:26
Цитата(лед @ 9.5.2014, 20:17) *
у нас именно с квадратного метра и рассчитывается!!!! см. выше

Я ВАС ПОНЯЛА ВООБЩЕ ТО! bu.gif

Сообщение отредактировал муся - 9.5.2014, 20:27

--------------------
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3423 сообщение 9.5.2014, 20:45
Цитата(муся @ 9.5.2014, 21:26) *
Я ВАС ПОНЯЛА ВООБЩЕ ТО! bu.gif

а что тогда узнавать?!
вот у нас во дворе вчера субботник провели - а мусор в пакетах уберут только 12 числа, когда половина этого мусора раздуется и растащится собаками или любопытными детками.....

--------------------
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3424 сообщение 9.5.2014, 20:53
Цитата(лед @ 9.5.2014, 20:45) *
а что тогда узнавать?!
вот у нас во дворе вчера субботник провели - а мусор в пакетах уберут только 12 числа, когда половина этого мусора раздуется и растащится собаками или любопытными детками.....

ТАРИФ ЧИСТОГО ГОРОДА.
у вас до 12 числа тоже выходные?
можете эти пакеты увезти до бункера любого, контейнера.

--------------------
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3425 сообщение 9.5.2014, 21:08
Цитата(муся @ 9.5.2014, 21:53) *
ТАРИФ ЧИСТОГО ГОРОДА.
у вас до 12 числа тоже выходные?
можете эти пакеты увезти до бункера любого, контейнера.

ага... а что еще жителям сделать самим???? прибрать контейнерные площадки? отремонтировать дороги? крыши домов? освещение улиц? ЧТО???

--------------------
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3426 сообщение 9.5.2014, 21:13
Цитата(лед @ 9.5.2014, 21:08) *
ага... а что еще жителям сделать самим???? прибрать контейнерные площадки? отремонтировать дороги? крыши домов? освещение улиц? ЧТО???

ну значит и ждите тогда до 12 числа! мне лично не сложно унести до контейнера.
если вдруг я не успела выйти к машине, которая приезжает за мусором в 17.00 к нам во двор, то я не складирую мусор там, где останавливается машина.

--------------------
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3427 сообщение 9.5.2014, 21:21
Муся насколько мне помнится по истории сообщений в теме работник Чистого города. Вообще я уже предлагала создать отдельную тему по проблемам вывоза мусора, расчистки дорог и прочих работ которыми занимается в нашем городе "Чистый город". В этой теме можно было бы публиковать фото, замечания и благодарности ( а они тоже бывают, форумчане не только критикуют).

Сообщение отредактировал Олюшка - 9.5.2014, 21:26
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3428 сообщение 9.5.2014, 21:30
Цитата(муся @ 9.5.2014, 22:13) *
ну значит и ждите тогда до 12 числа! мне лично не сложно унести до контейнера.
если вдруг я не успела выйти к машине, которая приезжает за мусором в 17.00 к нам во двор, то я не складирую мусор там, где останавливается машина.

дело то не в личном мусоре!!!! у вас один пакетик - а у нас во дворе пакетищи!!!! на субботник и так со всего двора участвовало человек 15-20 (меня среди них не было) но мне жаль труда людей! и если их труд будет раздут ветром и растащен собаками - я думаю на следующий субботник и эти 15 человек не выйдут!!!
что у мусоровоза тоже выходные до 12 числа????

--------------------
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3429 сообщение 9.5.2014, 21:40
Цитата(лед @ 9.5.2014, 21:30) *
дело то не в личном мусоре!!!! у вас один пакетик - а у нас во дворе пакетищи!!!! на субботник и так со всего двора участвовало человек 15-20 (меня среди них не было) но мне жаль труда людей! и если их труд будет раздут ветром и растащен собаками - я думаю на следующий субботник и эти 15 человек не выйдут!!!
что у мусоровоза тоже выходные до 12 числа????

если к вам мусорка приезжает во двор по выходным дням - то она приедет и в эти выходные. а если именно после субботника сказали пакеты у вас забрать - то, думаю, наверное только с понедельника смогут.

--------------------
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3430 сообщение 9.5.2014, 21:47
Цитата(Олюшка @ 9.5.2014, 21:21) *
Муся насколько мне помнится по истории сообщений в теме работник Чистого города. Вообще я уже предлагала создать отдельную тему по проблемам вывоза мусора, расчистки дорог и прочих работ которыми занимается в нашем городе "Чистый город". В этой теме можно было бы публиковать фото, замечания и благодарности ( а они тоже бывают, форумчане не только критикуют).

у руководства нет времени здесь лично сидеть, читать и отвечать.
еще раз спрошу про создание отдельной темы..

--------------------
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3431 сообщение 9.5.2014, 22:01
Цитата(муся @ 9.5.2014, 22:40) *
если к вам мусорка приезжает во двор по выходным дням - то она приедет и в эти выходные. а если именно после субботника сказали пакеты у вас забрать - то, думаю, наверное только с понедельника смогут.

к нам мусорка приезжает к контейнерной площадке только! трудно значит ей через двор проехать и собрать три кучи пакетов!!!!а управляющей компании тогда нужно с вами согласовывать время проведения субботников! нужно беречь и уважать труд людей!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3432 сообщение 9.5.2014, 22:04
Цитата(муся @ 9.5.2014, 22:47) *
у руководства нет времени здесь лично сидеть, читать и отвечать.
еще раз спрошу про создание отдельной темы..

Я понимаю что поступает очень много критики. Но если отбросить критику, то думаю что создание отдельной темы было бы удобно в том числе и руководству ЧГ. Если брать во внимание недостаток финансирования, рабочей силы и техники, то оперативное информирование жителями о том в каком месте требуется экстренное вмешательство специалистов ЧГ было бы удобно. Как показывает практика опубликование фото или описание места скопления большого количества мусора повышает быстроту его устранения (можно даже как подтверждение взять моё фото о свалке у общаги, бункер поставили на следующий день, через 2 дня мусора уже не стало. Молодцы!)
+Цитировать сообщение
Prelest
Умный
Иконка группы

Сообщение #3433 сообщение 9.5.2014, 23:02
Цитата(volkov @ 9.5.2014, 20:28) *
За деревьями не видят леса, сказал бы я отдельным форумчанам.

Ремонт был сделан на средства подрядчика, как тут писали-ну и что вы раскричались-потратил подрядчик 75 тыс из своего кармана.
Мог сделать в сухую погоду-наверное мог, но был занят. У нас здесь не Сочи-климат то такой, не всегда удобный.

Всем кричащим надо подумать вот о чём: если вы хотите реально чем-то помочь городу, то есть два направления:
1. Привлечение средств от инвесторов, спонсоров, государства;
2. Самостоятельное выполнение работ, которые вас не устраивают.

Салда поставлена в условия такого плана: вот вам из того, что вам полагается жалкая подачка в виде 5-7 процентов от тех денег, что пришли в область и москву от вас и крутитесь как хотите. Это всё равно, что взять и сократить вам количество еды в десять раз. Долго протянете?-думаю, пойдёте искать где-бы еду раздобыть либо сами начнёте её выращивать-а не сидеть и не кричатьв сторону Администраци: "хочу есть"! С Салдой то же самое происходит. И ещё не с одной сотней городов в государстве,увы.
"Жизнь - это медленное умирание",- говорят буддисты.

Отсутствие финансов (серьёзное ограничение финансовых потоков сверху, если так понятнее) приводит к невозможности выполнения массы различных мероприятий, направленных на улучшение качества уже предоставляемых услуг и появления новых.
Если раньше (начало 2000-х) деньги пилились и мало-что делалось - там ваши крики были бы вполне оправданы, но сегодня деньги не пилятся-их просто нам не дают и улучшения этой ситуации не предвидится в ближайшие 7-8 лет.

Ваши крики здесь, что мертвому припарка, пора бы это уже понять. Вы здесь не для того, чтобы воевать с администрацией, вы здесь для того, чтобы улучшать качество, в первую очередь, вашей жизни. В том числе и пониманием глобальных процессов, которые происходят сегодня в стране. А Вы ну просто в упор рогами барана в новые ворота-заладили одно и то же, думая, что Администрация не в курсе того, о чём вы здесь кричите, да ещё несогласованно.

Что значит чего Вы тут надрываетесь???? Форум создан для того чтобы решать проблемы и сообщать о них, а не для того, чтобы плодить таких же равнодушных и неответственных граждан с непонятной жизненной позицией!!!! Поверьте, у нас хватает умных и образованных граждан, которые понимают ситуацию не хуже Вас, но это не значит, что нужно сидеть и молчать, платить деньги за ненадлежащее качество работ и ничего не менять!!!!

--------------------
Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3434 сообщение 10.5.2014, 13:19
Цитата(монтяга @ 9.5.2014, 19:49) *
И где же ваш обещаный народный контроль за ремонтом дорог да не один человек не подпишет акт приема такого ремонта

А Вы дали свои личные данные для проведения контроля? Ни одного обращения в мой адрес не было. Те, кто громче кричат, как правило реально не хотят ничего делать.

8 мая на ремонте дороги присутствовал председатель уломов, руководитель КПРФ в Нижней Салде Волков Авенир Игнатьевич. К счастью, у старшего поколения слова не расходятся с делом - он такую же претензию высказал, выразил готовность принять участие и сделал это. Не могу не отметить, что молодежный совет тоже принял бы участие, но нам хотелось бы в этом году, чтобы в общественном контроле приняли участие именно те, кто не входит ни в какие общественные структуры. Впереди еще ямочный ремонт и капитальный ремонт ул. Сакко и Ванцетти.

Не могу не сказать бездействующим критикам (на форуме есть еще и действующие критики, для них я пока здесь отвечаю), что вся грязь, которую старательно вытряхивают на город из некоторых СМИ чуть не оказала медвежью услугу нашему городу. 8 мая состоялся арбитражный суд по поводу 13 млн.руб., которые остались в долгах у обанкротившегося ЖКС. Одним из аргументов внешнего управляющего была информация с Е1 о мусорках в Нижней Салде и о том, что сегодня адмнинистрация города принимает все действия по финансовому содействию Чистому городу, а прошлые руководители этого не делали, значит банктротство было принудительным. Истец настаивал на выплате из бюджета города 13 млн.руб. в пользу внешнего управляющего. Слава Богу, что этот суд принял сторону города (первая инстанция приняла противоположное решение), но впереди еще последняя инстанция.
То же может быть и по репортажам о ремонте дороги. Кто даст городу денег, если они закапываются в воду? И ерунда, что подрядчик виноват и он же свою вину исправляет. На лицо псевдопатриотизм, помноженный на желание быть востребованным. Кстати, в Салду по поводу этого приезжали другие СМИ, но посмотрев не нашли ничего из ряда вон выходящего и уехали.

Хочется сказать моим личным противникам - выплескивая негатив наружу, вы не задеваете лично меня, ведь конкретный человек никого не интересует, у людей останется в памяти только то, что Нижняя Салда убитый и грязный город. Ни одни нормальный человек не отделит и вас от родного города, потому что нельзя быть чистеньким живя в грязи.

Тем же, кто любит свой город и критикуя помогает сделать его лучше мои искренние поздравления с великим праздником Победы!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3435 сообщение 10.5.2014, 13:35

Елена Владимировна, ваша уже не первая попытка разделить город на плохих и хороших горожан - это, по меньшей мере, глупо и не цивилизованно. Вы можете рассказывать про суды самые разные истории, но факт остался фактом:в городе, которым вы руководите есть места погрязшие мусором, а асфальт закатывали в лужи. И при чем тут общественный контроль? А администрация не в состоянии проконтролировать мизерный объем ремонта дорог? Что бы вы ни говорили про якобы псевдопатриотов, они ничего не сочиняют и не придумывают - только факты, зафиксированные на видео и фото. Может не случайно из своего муниципального СМИ вы изгнали всех нижнесалдинцев, сформировав редакцию из жителей Верхней Салды - им в Нижней не жить, чего убиваться-то? И очень странно, что вы поздравили с днем Победы только тех, кто вас хвалит. Чтоже вы так активно начали шагать к своему политическому финишу?![/quote]

Сообщение отредактировал брат - 10.5.2014, 13:36

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3436 сообщение 10.5.2014, 13:57
По-ходу все эти ведра чернухи в СМИ кончатся тем, что уедет Елена Владимировна и останемся мы тут один на один с общагами, грязью, мусорками и ямами на дорогах.
+Цитировать сообщение
Batman
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3437 сообщение 10.5.2014, 14:33
Цитата(Крупносортщик @ 10.5.2014, 14:57) *
По-ходу все эти ведра чернухи в СМИ кончатся тем, что уедет Елена Владимировна и останемся мы тут один на один с общагами, грязью, мусорками и ямами на дорогах.

А что вас так пугает? Хуже уже все равно некуда. Как будто сейчас мы с грязью, мусорками и ямами на дорогах не один на один.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3438 сообщение 10.5.2014, 14:34
Цитата(брат @ 10.5.2014, 14:35) *
Елена Владимировна, ваша уже не первая попытка разделить город на плохих и хороших горожан - это, по меньшей мере, глупо и не цивилизованно. Вы можете рассказывать про суды самые разные истории, но факт остался фактом:в городе, которым вы руководите есть места погрязшие мусором, а асфальт закатывали в лужи. И при чем тут общественный контроль? А администрация не в состоянии проконтролировать мизерный объем ремонта дорог? Что бы вы ни говорили про якобы псевдопатриотов, они ничего не сочиняют и не придумывают - только факты, зафиксированные на видео и фото. Может не случайно из своего муниципального СМИ вы изгнали всех нижнесалдинцев, сформировав редакцию из жителей Верхней Салды - им в Нижней не жить, чего убиваться-то? И очень странно, что вы поздравили с днем Победы только тех, кто вас хвалит. Чтоже вы так активно начали шагать к своему политическому финишу?!

Хорошо! Перефразирую. С какой целью делается это? Если для привлечения областной власти решить проблему, то не с того начинаем. Органы местного самоуправления не входят в структуру органов государственной власти (ст.12 Конституции), а значит их избирает и удаляет от должности народ. Если всех не устраивает глава ГО или глава администрации, надо инициировать их отставку в установленном законом порядке. То есть эту проблему должны решать люди на месте, сами.
Общественный контроль делается с единственной целью - все что говорят представители администрации не воспринимается, а вот от простых людей может быть Вы и услышите. На самом деле, адмнистрация может сама справиться, но Вы ведь не доверяте ей?!
А с днем Победы через газету поздравила всех, но форум это другое и действуют совсем иные механизмы, Вы согласны?!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3439 сообщение 10.5.2014, 16:03
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 10.5.2014, 14:34) *
Хорошо! Перефразирую. С какой целью делается это? Если для привлечения областной власти решить проблему, то не с того начинаем. Органы местного самоуправления не входят в структуру органов государственной власти (ст.12 Конституции), а значит их избирает и удаляет от должности народ. Если всех не устраивает глава ГО или глава администрации, надо инициировать их отставку в установленном законом порядке. То есть эту проблему должны решать люди на месте, сами.
Общественный контроль делается с единственной целью - все что говорят представители администрации не воспринимается, а вот от простых людей может быть Вы и услышите. На самом деле, адмнистрация может сама справиться, но Вы ведь не доверяте ей?!
А с днем Победы через газету поздравила всех, но форум это другое и действуют совсем иные механизмы, Вы согласны?!

Что газету читают? что здесь свами общаются- граждане вашего города. На счет не доверия - это глупости: не може уважаемый Авенир Волков больше понимать в ремонте дорог, чем профессиональный сотрудник администрации. Почему вы так остро реагируете на критику. Он была, есть и будет. Будет разная - конструктивная, злобная, надуманная, глупая. Но такова учесть любого мэра, губернатора и даже Президента. Есдли вы уверены в том, что делаете, то никакая критика васне должна так раздражать, во всяком случае публично проявлять это раздражение - это проявление слабости. На на счет механизмов на форуме - нет тут никаких механизмов. Есть возможность спрятаться за ником и почувствовать себя героем! Я - не исключение. Но искренне желаю вас успехов. Однако, повторюсь, удивляет ваше отношение к критике, оно какое-то деское...

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3440 сообщение 10.5.2014, 17:25
Елена Владимировна, вМинэкономразвития РФ рассматривается в ближайшее время вопрос о присоединении Салды к Н-Тагилу,как город спутник,разъясните чем это выльется и для чего.Спасибо.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему