IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Romeo R.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3641 сообщение 14.6.2014, 16:43
Уважаемые руководители города Знаете ли вы о том, что по территории города Нижняя Салда ведется прокладка газопровода высокого давления без проекта, прошедшего экспертизу, без разрешения на строительство, без разрешения на производство земляных работ с хаотичной вырубкой деревьев.
Наверное знаете, если рассматривали этот вопрос на градостроительном совете. Но положительное решение градсовета не означает получение разрешения на строительство. Без разрешения на строительство запрещается проводить земляные работы .
А если госэкспертиза выдаст серьезные замечания по проекту, по которому вовсю уже ведется строительство магистрального газопровода высокого давления? Под угрозой безопасность жизни жителей города.
Не находите ли вы в этих действиях элементы коррупцинности городских чиновников, закрывающих глаза на нарушение законодательства?
Почему бездействует ПРОКУРАТУРА? Не остановлена стройка, не предъявляются штрафные санкции, не попол-
няется бюджет города за счет штрафов.
Почему бездействует административная комиссия? Значит кому-то это выгодно! В свете борьбы Правительства РФ с коррупцией возникает много вопросов по факту бездействия и "закрывания глаз" на незаконное строительство такого серьезного объекта, как газопровод высокого давления.
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #3642 сообщение 14.6.2014, 16:48
Цитата(Romeo R. @ 14.6.2014, 17:43) *
Уважаемые руководители.....
Значит кому-то это выгодно!

Вы сами ответили на свой вопрос. Остается узнать только ФИО руководителя и сумму вознаграждения

Сообщение отредактировал Муран - 14.6.2014, 16:53

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3643 сообщение 14.6.2014, 17:00
Цитата(Romeo R. @ 14.6.2014, 17:43) *
Уважаемые руководители города Знаете ли вы о том, что по территории города Нижняя Салда ведется прокладка газопровода высокого давления без проекта, прошедшего экспертизу, без разрешения на строительство, без разрешения на производство земляных работ с хаотичной вырубкой деревьев.
Наверное знаете, если рассматривали этот вопрос на градостроительном совете. Но положительное решение градсовета не означает получение разрешения на строительство. Без разрешения на строительство запрещается проводить земляные работы .
А если госэкспертиза выдаст серьезные замечания по проекту, по которому вовсю уже ведется строительство магистрального газопровода высокого давления? Под угрозой безопасность жизни жителей города.
Не находите ли вы в этих действиях элементы коррупцинности городских чиновников, закрывающих глаза на нарушение законодательства?
Почему бездействует ПРОКУРАТУРА? Не остановлена стройка, не предъявляются штрафные санкции, не попол-
няется бюджет города за счет штрафов.
Почему бездействует административная комиссия? Значит кому-то это выгодно! В свете борьбы Правительства РФ с коррупцией возникает много вопросов по факту бездействия и "закрывания глаз" на незаконное строительство такого серьезного объекта, как газопровод высокого давления.

Ума не приложить,где это такое копается?
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3644 сообщение 14.6.2014, 20:31
Цитата(volkov date='14.6.2014, 13:37) *
Магазины сами польют-им там 10 метров пройти, а вода у них у всех есть. В принудительном порядке. На тот год, будут сами досаживать там, где сдохло. К ним там машины ездят-поэтому независимо от законной возможности эта ответственность лягет на них-пора наводить там порядок.

Господин volkov, Вы вернулись и надеюсь Вы ответите мне на вопросы, которые мы с Вами обсуждали?

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
PTA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3645 сообщение 15.6.2014, 8:09
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 11.6.2014, 20:36) *
.... Поэтому мое мнение, что озелением дорог и клумб надо заниматься тогда, когда хотя бы мы центральные дороги в порядок приведем, а потом уже сделаем смету на содержание зеленых насаждений. ....

Как все сложно-то!Дождемся ли? И почему нельзя снова весь город поделить на сектора и закрепить за предприятиями,как раньше? Все в одном городе живем-и работники предприятий в том числе, и руководство этих предприятий, за искл. высокопоставленных НСМЗ.

--------------------
---
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3646 сообщение 15.6.2014, 10:19
[quote name='PTA' post='1045723' date='15.6.2014, 9:09']Как все сложно-то!Дождемся ли? И почему нельзя снова весь город поделить на сектора и закрепить за предприятиями,как раньше? Все в одном городе живем-и работники предприятий в том числе, и руководство этих предприятий, за искл. высокопоставленных НСМЗ.[/quotе. .

Сообщение отредактировал @in1 - 15.6.2014, 10:42
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3647 сообщение 15.6.2014, 10:42
Цитата(volkov @ 14.6.2014, 13:34) *
Ой, Тяжело с вами Елене Владимировне, недовольные создания.

Поясняю по канализации по улицам Ленина и 22 съезда. Почему я поясняю, потому что она вон по нашей улице прорыта и по нашему проулку.
Глава кооператива улицы 22 съезда Медведев, глава кооператива ул. Ленина Кайшев.
Работы по прокладке задерживаются, в связи с дождями. Дождики кончатся в понедельник, эксковатор докопает, затем будут увозить глину-у меня тут глины теперь больше, чем всего остального с этими раскопками-так что не кричите, что вам ездить грязно-мне ходить грязно за водой и во дворе глина нанеслась.
По 22 съезда осталось подключить один дом-как только его подключат-увезут всю глину, всё засыплют мелкой щебенкой, там, где был асфальт восстановят асфальт-это изначальная договорённость, и оба главы кооперативов про неё знают и, поверьте, эту договоренность кооперативы выполнят.

По улице Ленина-улица немного с опозданием начала шевелится, поэтому у них прокладка только ещё начнётся-тоже наверное недели две будут рыть глину.
Проект канализации я сам видел-как я понимаю, при наличии возможностей подведения канализации сегодня в любой дом можете протянуть сами-проект сделали, деньги отдали и вам всё сделали. Проблема в том, что стоимость прокладки довольно высокая. На сколько я знаю, многие изначально желающие отказались её делать по причине высокой стоимости-а не потому, что вам её не кто-то не разрешил делать.

На Гузикова попросил бы не ругаться, он тут не при чём. Он подключится к канализации согласно проекта. Идёт она у него от дома в 10 метрах. Если бы не было этой канализации, он подключился бы в колодец через дорогу. Это была неизбежность, в общем.
Соседний дом тоже собрался подключаться, но в колодец, который около дома 75, ул Ленина по технологии как в Верхней газопровод тянули-без вскрытия дороги.

Придётся проявить положительные качества человека: немного терпения и всё будет. Докопают глину, привезут щебень, всё засыплют щебнем, дорогу закатают асфальтом. Просто пока оно не докопано, смысла сыпать щебень и класть асфальт нету-всё будет в глине-и мы с вами потом вместе будем орать на всю Ивановскую, что город превратился в глинянное болото. Поверьте, я и сам любитель покричать не меньше вас, особенно когда по воду до колонки приходиться плавать по глиняному месеву. Ждут погоды.

Лично слышала, как глава кооператива Медведев на вопрос - Будут ли раскопки по ул.Ленина закатывать асфальтом, ответил - "А что у нас в городе кто то когда то это делал?" Так что простите, верится слабо, в то что дорожное полотно восстановят
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3648 сообщение 15.6.2014, 10:49
Цитата(PTA @ 15.6.2014, 9:09) *
Как все сложно-то!Дождемся ли? И почему нельзя снова весь город поделить на сектора и закрепить за предприятиями,как раньше? Все в одном городе живем-и работники предприятий в том числе, и руководство этих предприятий, за искл. высокопоставленных НСМЗ.

Счас не восьмидесятые,оглянитесь.Либо меценатство или добровольно пожалуйста.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3649 сообщение 15.6.2014, 13:51
Елена Владимировна, здравствуйте! В свете событий на Украине, несколько вопросов.
1. Так, как говорится, на всякий пожарный, имеются ли у нас в городе бомбоубежища, где, в каком состоянии.
2. Будет кто-нибудь заниматься сбором гуманитарной помощи , её отправкой.
3.В случае приезда беженцев, будет ли им предоставляться какая-то помощь и временное жильё.
Многие жители нашего города хотели бы оказать посильную помощь, но не знают куда обращаться. Спасибо.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3650 сообщение 15.6.2014, 14:54
Цитата(PTA @ 15.6.2014, 9:09) *

Для этого в 91 году надо было выходить на баррикады, а не радоваться появлению сникерсов и видеомагнитофонов.
Сейчас поезд ушел и ваши социалистические предложения выглядят немного странно)))
+Цитировать сообщение
PTA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3651 сообщение 15.6.2014, 15:19
Цитата(Крупносортщик @ 15.6.2014, 14:54) *
Для этого в 91 году надо было выходить на баррикады, а не радоваться появлению сникерсов и видеомагнитофонов.
Сейчас поезд ушел и ваши социалистические предложения выглядят немного странно)))

Да я смотрю тут любые предложения выглядят странно.А ответы еще страннее порой.

--------------------
---
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3652 сообщение 15.6.2014, 15:22
Цитата(PTA @ 15.6.2014, 16:19) *
Да я смотрю тут любые предложения выглядят странно.А ответы еще страннее порой.

Вы чегож думали, в сказку попали.?

Сообщение отредактировал @in1 - 15.6.2014, 15:24
+Цитировать сообщение
PTA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3653 сообщение 15.6.2014, 15:28
Цитата(@in1 @ 15.6.2014, 15:22) *
Вы чегож думали, в сказку попали.?

Ага, причем в жуть какую страшную

--------------------
---
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3654 сообщение 15.6.2014, 15:42
Цитата(PTA @ 15.6.2014, 16:28) *
Ага, причем в жуть какую страшную

Вспомните или посмотрите Фильм "Брат"-2,актер Бодров (Данила),приехал в Америку и сел в такси и пока ехал,таксист ему рассказал то ,что есть жизнь.

Сообщение отредактировал @in1 - 15.6.2014, 15:46
+Цитировать сообщение
PTA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3655 сообщение 15.6.2014, 15:51
Цитата(@in1 @ 15.6.2014, 15:42) *
Вспомните или посмотрите Фильм "Брат"-2,актер Бодров (Данила),приехал в Америку и сел в такси и пока ехал,таксист ему рассказал то ,что есть жизнь.

Может тему новую откроем....поговорим про жизнь. Не то погонят скоро из этой.

--------------------
---
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3656 сообщение 15.6.2014, 16:08
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог. Как и где его выстроить я подумаю, но когда в ответ должностному лицу можно отвечать откровенной нецензурной бранью и это не модерируется, самоуважение не позволяет мне дальше работать в этом формате. Только крайняя необходимость предупредить о возможности шквалистого ветра и сильных дождей сегодня вынудили меня зайти сюда. Будьте осторожны, не выходите без необходимости на улицы и уберите автотранспорт от деревьев. Дай Бог у нас не повторится событий, произошедших в Челябинске. О формате дальнейшего общения в интернете я сообщу, когда решу где.
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #3657 сообщение 15.6.2014, 16:27
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.6.2014, 17:08) *
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог. Как и где его выстроить я подумаю, но когда в ответ должностному лицу можно отвечать откровенной нецензурной бранью и это не модерируется, самоуважение не позволяет мне дальше работать в этом формате. Только крайняя необходимость предупредить о возможности шквалистого ветра и сильных дождей сегодня вынудили меня зайти сюда. Будьте осторожны, не выходите без необходимости на улицы и уберите автотранспорт от деревьев. Дай Бог у нас не повторится событий, произошедших в Челябинске. О формате дальнейшего общения в интернете я сообщу, когда решу где.

а дома от сухих тополей тоже, простите, убрать???

--------------------
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3658 сообщение 15.6.2014, 16:42
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог.

Ну вот и дождались....
Почему бы не прийти в кабинет лично и не высказать свои претензии с матом прямо в лицо? Слабо видимо... Проще на форуме сидя за ником матерится.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #3659 сообщение 15.6.2014, 18:26
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.6.2014, 16:08) *
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог.

Вот и слилась тетка. Слишком много стали неудобных вопросов задавать. И хвалить перестали.
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #3660 сообщение 15.6.2014, 19:09

Согласен, что с матом и таким "уважением" перебор. Адмиииин, ты где?

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему