Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 18927 ![]() |
![]()
Уважаемые руководители города Знаете ли вы о том, что по территории города Нижняя Салда ведется прокладка газопровода высокого давления без проекта, прошедшего экспертизу, без разрешения на строительство, без разрешения на производство земляных работ с хаотичной вырубкой деревьев. Наверное знаете, если рассматривали этот вопрос на градостроительном совете. Но положительное решение градсовета не означает получение разрешения на строительство. Без разрешения на строительство запрещается проводить земляные работы . А если госэкспертиза выдаст серьезные замечания по проекту, по которому вовсю уже ведется строительство магистрального газопровода высокого давления? Под угрозой безопасность жизни жителей города. Не находите ли вы в этих действиях элементы коррупцинности городских чиновников, закрывающих глаза на нарушение законодательства? Почему бездействует ПРОКУРАТУРА? Не остановлена стройка, не предъявляются штрафные санкции, не попол- няется бюджет города за счет штрафов. Почему бездействует административная комиссия? Значит кому-то это выгодно! В свете борьбы Правительства РФ с коррупцией возникает много вопросов по факту бездействия и "закрывания глаз" на незаконное строительство такого серьезного объекта, как газопровод высокого давления. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Уважаемые руководители города Знаете ли вы о том, что по территории города Нижняя Салда ведется прокладка газопровода высокого давления без проекта, прошедшего экспертизу, без разрешения на строительство, без разрешения на производство земляных работ с хаотичной вырубкой деревьев. Наверное знаете, если рассматривали этот вопрос на градостроительном совете. Но положительное решение градсовета не означает получение разрешения на строительство. Без разрешения на строительство запрещается проводить земляные работы . А если госэкспертиза выдаст серьезные замечания по проекту, по которому вовсю уже ведется строительство магистрального газопровода высокого давления? Под угрозой безопасность жизни жителей города. Не находите ли вы в этих действиях элементы коррупцинности городских чиновников, закрывающих глаза на нарушение законодательства? Почему бездействует ПРОКУРАТУРА? Не остановлена стройка, не предъявляются штрафные санкции, не попол- няется бюджет города за счет штрафов. Почему бездействует административная комиссия? Значит кому-то это выгодно! В свете борьбы Правительства РФ с коррупцией возникает много вопросов по факту бездействия и "закрывания глаз" на незаконное строительство такого серьезного объекта, как газопровод высокого давления. Ума не приложить,где это такое копается? |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Магазины сами польют-им там 10 метров пройти, а вода у них у всех есть. В принудительном порядке. На тот год, будут сами досаживать там, где сдохло. К ним там машины ездят-поэтому независимо от законной возможности эта ответственность лягет на них-пора наводить там порядок. Господин volkov, Вы вернулись и надеюсь Вы ответите мне на вопросы, которые мы с Вами обсуждали? -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 148 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 9597 ![]() |
![]() .... Поэтому мое мнение, что озелением дорог и клумб надо заниматься тогда, когда хотя бы мы центральные дороги в порядок приведем, а потом уже сделаем смету на содержание зеленых насаждений. .... Как все сложно-то!Дождемся ли? И почему нельзя снова весь город поделить на сектора и закрепить за предприятиями,как раньше? Все в одном городе живем-и работники предприятий в том числе, и руководство этих предприятий, за искл. высокопоставленных НСМЗ. -------------------- ---
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
[quote name='PTA' post='1045723' date='15.6.2014, 9:09']Как все сложно-то!Дождемся ли? И почему нельзя снова весь город поделить на сектора и закрепить за предприятиями,как раньше? Все в одном городе живем-и работники предприятий в том числе, и руководство этих предприятий, за искл. высокопоставленных НСМЗ.[/quotе. .
Сообщение отредактировал @in1 - 15.6.2014, 10:42 |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() Ой, Тяжело с вами Елене Владимировне, недовольные создания. Поясняю по канализации по улицам Ленина и 22 съезда. Почему я поясняю, потому что она вон по нашей улице прорыта и по нашему проулку. Глава кооператива улицы 22 съезда Медведев, глава кооператива ул. Ленина Кайшев. Работы по прокладке задерживаются, в связи с дождями. Дождики кончатся в понедельник, эксковатор докопает, затем будут увозить глину-у меня тут глины теперь больше, чем всего остального с этими раскопками-так что не кричите, что вам ездить грязно-мне ходить грязно за водой и во дворе глина нанеслась. По 22 съезда осталось подключить один дом-как только его подключат-увезут всю глину, всё засыплют мелкой щебенкой, там, где был асфальт восстановят асфальт-это изначальная договорённость, и оба главы кооперативов про неё знают и, поверьте, эту договоренность кооперативы выполнят. По улице Ленина-улица немного с опозданием начала шевелится, поэтому у них прокладка только ещё начнётся-тоже наверное недели две будут рыть глину. Проект канализации я сам видел-как я понимаю, при наличии возможностей подведения канализации сегодня в любой дом можете протянуть сами-проект сделали, деньги отдали и вам всё сделали. Проблема в том, что стоимость прокладки довольно высокая. На сколько я знаю, многие изначально желающие отказались её делать по причине высокой стоимости-а не потому, что вам её не кто-то не разрешил делать. На Гузикова попросил бы не ругаться, он тут не при чём. Он подключится к канализации согласно проекта. Идёт она у него от дома в 10 метрах. Если бы не было этой канализации, он подключился бы в колодец через дорогу. Это была неизбежность, в общем. Соседний дом тоже собрался подключаться, но в колодец, который около дома 75, ул Ленина по технологии как в Верхней газопровод тянули-без вскрытия дороги. Придётся проявить положительные качества человека: немного терпения и всё будет. Докопают глину, привезут щебень, всё засыплют щебнем, дорогу закатают асфальтом. Просто пока оно не докопано, смысла сыпать щебень и класть асфальт нету-всё будет в глине-и мы с вами потом вместе будем орать на всю Ивановскую, что город превратился в глинянное болото. Поверьте, я и сам любитель покричать не меньше вас, особенно когда по воду до колонки приходиться плавать по глиняному месеву. Ждут погоды. Лично слышала, как глава кооператива Медведев на вопрос - Будут ли раскопки по ул.Ленина закатывать асфальтом, ответил - "А что у нас в городе кто то когда то это делал?" Так что простите, верится слабо, в то что дорожное полотно восстановят |
![]() Как все сложно-то!Дождемся ли? И почему нельзя снова весь город поделить на сектора и закрепить за предприятиями,как раньше? Все в одном городе живем-и работники предприятий в том числе, и руководство этих предприятий, за искл. высокопоставленных НСМЗ. Счас не восьмидесятые,оглянитесь.Либо меценатство или добровольно пожалуйста. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, здравствуйте! В свете событий на Украине, несколько вопросов. 1. Так, как говорится, на всякий пожарный, имеются ли у нас в городе бомбоубежища, где, в каком состоянии. 2. Будет кто-нибудь заниматься сбором гуманитарной помощи , её отправкой. 3.В случае приезда беженцев, будет ли им предоставляться какая-то помощь и временное жильё. Многие жители нашего города хотели бы оказать посильную помощь, но не знают куда обращаться. Спасибо. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Как все сложно-то!Дождемся ли? И почему нельзя снова весь город поделить на сектора и закрепить за предприятиями,как раньше? Все в одном городе живем-и работники предприятий в том числе, и руководство этих предприятий, за искл. высокопоставленных НСМЗ. Для этого в 91 году надо было выходить на баррикады, а не радоваться появлению сникерсов и видеомагнитофонов. Сейчас поезд ушел и ваши социалистические предложения выглядят немного странно))) |
![]() Для этого в 91 году надо было выходить на баррикады, а не радоваться появлению сникерсов и видеомагнитофонов. Сейчас поезд ушел и ваши социалистические предложения выглядят немного странно))) Да я смотрю тут любые предложения выглядят странно.А ответы еще страннее порой. -------------------- ---
|
![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог. Как и где его выстроить я подумаю, но когда в ответ должностному лицу можно отвечать откровенной нецензурной бранью и это не модерируется, самоуважение не позволяет мне дальше работать в этом формате. Только крайняя необходимость предупредить о возможности шквалистого ветра и сильных дождей сегодня вынудили меня зайти сюда. Будьте осторожны, не выходите без необходимости на улицы и уберите автотранспорт от деревьев. Дай Бог у нас не повторится событий, произошедших в Челябинске. О формате дальнейшего общения в интернете я сообщу, когда решу где.
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог. Как и где его выстроить я подумаю, но когда в ответ должностному лицу можно отвечать откровенной нецензурной бранью и это не модерируется, самоуважение не позволяет мне дальше работать в этом формате. Только крайняя необходимость предупредить о возможности шквалистого ветра и сильных дождей сегодня вынудили меня зайти сюда. Будьте осторожны, не выходите без необходимости на улицы и уберите автотранспорт от деревьев. Дай Бог у нас не повторится событий, произошедших в Челябинске. О формате дальнейшего общения в интернете я сообщу, когда решу где. а дома от сухих тополей тоже, простите, убрать??? -------------------- |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог. Ну вот и дождались.... Почему бы не прийти в кабинет лично и не высказать свои претензии с матом прямо в лицо? Слабо видимо... Проще на форуме сидя за ником матерится. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:35 |