Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Елена Владимировна, кто отвечает за остановочный комплекс у "Райпо"? пол никак не оформлен - одна щебёнка(ни подмести, ни ступить нормально нельзя), рядом мусорка переполнена, в итоге - на самой остановке полно бутылок((( такая же картина на остановке на площади. не мешало бы тротуар почистить вдоль плотины - грязи по колено, хорошо, если дождя нет - можно пройти. Остановка это собственность Союзпечати. Недавно проезжала там (езжу на контроль на Сакко и Ванцетти) было чисто. Возможно это наши граждане так отдыхают в пятницу и субботу. Тротуар вдоль плотины всегда чистили заводчане, к сожалению, сейчас эта традиция не поддерживается и своих сил нет. Не стоит ожидать нового тротуара и при ремонте плотины, надо так же искать собственные средства. Может быть найдем возможность почистить это силами Чистого города на следующий год. Кстати, в выходные силами работников шлакового карьера абсолютно безвозмездно был сделан ямочный ремонт Парижской Коммуны. Я искренне им благодарна, ведь они же сделали и Энгельса. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Это Аква, клянутся, что скоро все исправят. В скором времени город будет вынужден забрать все сети и создать МУП, надеюсь тогда будем оперативнее решать подобные вопросы Тогда Елена Владимировна ,кто будет ремонтировать гнилой участок теплотрассы по Энгельса напротив от дома 20 до 32.Там все на жимках и лежит в грязи.Пробивайте нам газ или капитально делайте трассу.Зима не за горами.Центральные задвижки не держат.В случае аварии и Фрунзе сливать придется до косого моста. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Елена Владимировна,разъясните мне,не знающему,что за нововведения по выгребной яме придумали?На каком основании Масленникова требует проект?Договор с какой то организацией?Скажите,на каком основании все это? Дайте ссылки на законы,в которых это все прописано.Лично я ничего подобного не нашел.Только одни Санпины. Правомерны ли действия Масленниковой?Опять же дайте ссылки на законы. Сообщение отредактировал Постоянный - 9.7.2014, 8:11 |
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Тогда Елена Владимировна ,кто будет ремонтировать гнилой участок теплотрассы по Энгельса напротив от дома 20 до 32.Там все на жимках и лежит в грязи.Пробивайте нам газ или капитально делайте трассу.Зима не за горами.Центральные задвижки не держат.В случае аварии и Фрунзе сливать придется до косого моста. Теплотрасса идущая по Энгельса была пущена вэксплуатацию ещё в 1970году и идёт от косого моста до полиции на Фрунзе.44года эксплуатации,участками уже менялась и латалась,жимки стоят,гнилая.Почему невносите этот участок на газофикацию?Сколько можно жить зимой как на пороховой бочке-прорвет не прорвет! |
Сообщений: 159 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 15662 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, скажите пожалуйста, правомерно ли детские садики собирают с родителей деньги на ремонт групп и участков? Разве им не выделяют деньги из бюджета?
|
![]() Елена Владимировна,разъясните мне,не знающему,что за нововведения по выгребной яме придумали?На каком основании Масленникова требует проект?Договор с какой то организацией?Скажите,на каком основании все это? Дайте ссылки на законы,в которых это все прописано.Лично я ничего подобного не нашел.Только одни Санпины. Правомерны ли действия Масленниковой?Опять же дайте ссылки на законы. Действия Масленниковой правомерны с точки зрения благоустройства города и совместно с нами. Жаль, что Вы не пришли ко мне на личный прием, я ждала. Давайте по-порядку. 1. Выгребная яма на муниципальной земле и это значит, что в случае проблем с нею (не вовремя вывезли, с верховыми водами все потекло наружу и т.д.) - ответственность несет муниципалитет. На сегодня нам досталась куча бесхозных сетей без проектов, а это значит никто не знает что у нас в земле. Ну, например, будут делать около Вашего дома асфальтовую дорогу или тротуар, а никакой информации в муниципалитете нет. Ведь мы понимает, что это будет не завтра, а послезавтра, но наличие документов позволит принять правильные решения. Мы сегдня захлебываемся от постоянных аварий различного характера, когда не знаем что у нас находится под землей. 2.По поводу договора на вывоз канализационных стоков. А Вы задумайтесь - кто и куда их будет вывозить? Это так же как с мусором. Многие закзывают тележки у знакомых, куда-то мусор вывозят и это оказывается близлежащий лес, где мы потом вынуждены тратить огромные средства на ликвидацию свалок. Так же с канализацией. Сотни домов вывозят ее через частников, а куда они ее сливают и в каких объемах? Но ведь на перекачку и переработку стоков затрачиваются средства! Тем более муниципалитет из-за огромных долгов будет вынужден забрать сети себе (иначе скоро будет отключение э/э) и нести все неоплаченные расходы. Если мы хотим жить в цивилизованном мире, то необходимо все делать цивилизованным путем, это сложно и иногда затратно, но в противном случае мы не наведем порядок в своих городах. |
![]() Елена Владимировна, скажите пожалуйста, правомерно ли детские садики собирают с родителей деньги на ремонт групп и участков? Разве им не выделяют деньги из бюджета? Неправомерно. Но на ремонты групп и участков денег садикам не выделяют вообще. В крайних случаях выделяются средства только на ремонты крыш и то, не в полном объеме. Бюджетных средств хватает только на зарплату, даже на моющие средства их нет полностью. Эта ситуация во всех городах, разница только в том, что у кого-то есть шефы, у кого-то платные услуги и т.д. Впервые на 2015 г. собрали информацию по объемам средств, которые необходимы на устранение предписаний надзорных органов, но это тоже не косметический ремонт групп и участков. Зная это, я так же сдаю на ремонт класса, но наши родители не просто отдают деньги, а организуют всю работу сами и поэтому знают, что средства никто не забрал, они все в классе. Но еще раз повторю, это Ваше право, а не обязанность. |
![]() Теплотрасса идущая по Энгельса была пущена вэксплуатацию ещё в 1970году и идёт от косого моста до полиции на Фрунзе.44года эксплуатации,участками уже менялась и латалась,жимки стоят,гнилая.Почему невносите этот участок на газофикацию?Сколько можно жить зимой как на пороховой бочке-прорвет не прорвет! В рамках модернизации она будет заменена. Если есть желание узнать перспективы газификации - приходите завтра в ДК, там будет рассматриваться газификация Парижской Коммуны, Коммунаров и будут присутствовать газовики (пригласили их и надеемся, что приедут!) |
![]() Действия Масленниковой правомерны с точки зрения благоустройства города и совместно с нами. Жаль, что Вы не пришли ко мне на личный прием, я ждала. Давайте по-порядку. 1. Выгребная яма на муниципальной земле и это значит, что в случае проблем с нею (не вовремя вывезли, с верховыми водами все потекло наружу и т.д.) - ответственность несет муниципалитет. На сегодня нам досталась куча бесхозных сетей без проектов, а это значит никто не знает что у нас в земле. Ну, например, будут делать около Вашего дома асфальтовую дорогу или тротуар, а никакой информации в муниципалитете нет. Ведь мы понимает, что это будет не завтра, а послезавтра, но наличие документов позволит принять правильные решения. Мы сегдня захлебываемся от постоянных аварий различного характера, когда не знаем что у нас находится под землей. 2.По поводу договора на вывоз канализационных стоков. А Вы задумайтесь - кто и куда их будет вывозить? Это так же как с мусором. Многие закзывают тележки у знакомых, куда-то мусор вывозят и это оказывается близлежащий лес, где мы потом вынуждены тратить огромные средства на ликвидацию свалок. Так же с канализацией. Сотни домов вывозят ее через частников, а куда они ее сливают и в каких объемах? Но ведь на перекачку и переработку стоков затрачиваются средства! Тем более муниципалитет из-за огромных долгов будет вынужден забрать сети себе (иначе скоро будет отключение э/э) и нести все неоплаченные расходы. Если мы хотим жить в цивилизованном мире, то необходимо все делать цивилизованным путем, это сложно и иногда затратно, но в противном случае мы не наведем порядок в своих городах. Елена Владимировна,вы меня маленько не поняли. Ссылки мне на закон,который ссылаетесь дайте пожалуйста.На каком основании я должен делать проект?Будет яма,будет договор с организацией,которая вывозит жидкие отходы.Масленниковой четко объяснили,что за сооружение будет сделано. Надеюсь я получу от вас лично ссылочки. Масленникова дать их отказалась.(думаю по причине их отсутствия).Будьте вы благоразумнее.И да,разговор с Масленниковой был записан на диктофон.Могу дать вам послушать,какой бред она несла.И вы таких людей (некомпетентных)держите возле себя.Я разачарован. |
Сообщений: 432 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
![]()
А скажите на уральской 5 авария? Целый день нет горячей воды, объявления тоже, а сейчас и холодную отключили...:-(
-------------------- 23112017
|
![]()
Самое интересное,если я выкапаю яму на муниципальной земле,вы сможете проверить,что там за яма.А вот если яма будет на моей территории,вам просто так не удастся проверить.Я в очередной раз убедился,что с чиновниками нельзя по нормальному.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 18619 ![]() |
![]()
Мы тут немного посовещались. И решили, что городу администрацию содержать ни к чему. Ее нужно присоединить к Верхней. Экономия на зарплатах будет огромная, так как средств ни на ремонт дорог, ни на что нет - все уходят на зарплаты. А толку от этого никакого. Верхняя Салда и за нас отписки в Министерства напишет, если что, что средств нет, работников нет и пр. Ну, увеличат они штат на несколько человек. Нижняя Салда уже давно деревня. Если финансирование убогое и его ни на что не хватает - зачем тогда главы? Еще и две? Стою как-то на остановке - подходит женщина в модельных туфлях, полностью замаранных в грязи, со словами: "Мы уже превратились в деревню. Полчаса пыталась дойти до остановки, до которой идти 5 минут". Куда хуже уже? Давайте искать выходы вместе. Но Салда разваливается на глазах и нигде не пройти - это факт. А то, что где-то подсыпали, где уже не пробраться было (Энгельса) - это лишь спонсоры. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! Скажите пожалуйста, что делают у монетки на Ломоносова? Огородили забором и перфораторами ломают недострой смзовский. Потом что намечается? А у лавки Караван, што на Ломоносова 23? Огородили забором половину проезда с торца дома, уже смотрю фундамент готов под заливку.. Скоро очередное убогое строение из шлакоблока с никому не нужным магазинчиком появится? Растут как грибы, понимаэш! А росинка, как стояла никому не нужная, так и стоит. Уж лету середина, а воз и ныне там. |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
![]() Мы тут немного посовещались. И решили, что городу администрацию содержать ни к чему. Ее нужно присоединить к Верхней. Экономия на зарплатах будет огромная, так как средств ни на ремонт дорог, ни на что нет - все уходят на зарплаты. А толку от этого никакого. Верхняя Салда и за нас отписки в Министерства напишет, если что, что средств нет, работников нет и пр. Ну, увеличат они штат на несколько человек. Нижняя Салда уже давно деревня. Если финансирование убогое и его ни на что не хватает - зачем тогда главы? Еще и две? Стою как-то на остановке - подходит женщина в модельных туфлях, полностью замаранных в грязи, со словами: "Мы уже превратились в деревню. Полчаса пыталась дойти до остановки, до которой идти 5 минут". Куда хуже уже? Давайте искать выходы вместе. Но Салда разваливается на глазах и нигде не пройти - это факт. А то, что где-то подсыпали, где уже не пробраться было (Энгельса) - это лишь спонсоры. А кто вы,и с кем совещались?Я поддержу... |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() В рамках модернизации она будет заменена. Если есть желание узнать перспективы газификации - приходите завтра в ДК, там будет рассматриваться газификация Парижской Коммуны, Коммунаров и будут присутствовать газовики (пригласили их и надеемся, что приедут!) Спасибо за информацию, М.Е.В. есть немножко вопросов: 1. Время сбора? 2 ."газовики" точно будут? 3. Администрация может похвастаться проектом газификации с заключением экспертизы? |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() Елена Владимировна,разъясните мне,не знающему,что за нововведения по выгребной яме придумали?На каком основании Масленникова требует проект?Договор с какой то организацией?Скажите,на каком основании все это? Нет оснований. И нет необходимости куда-то ходить. Земля ваша - ройте что вздумается. Единственное - я б не стала рыть канализацию близко от скважины. И неблизко тоже. Грунтовые воды, они такие, непредсказуемые. |
![]() Елена Владимировна! Скажите пожалуйста, что делают у монетки на Ломоносова? Огородили забором и перфораторами ломают недострой смзовский. Потом что намечается? А у лавки Караван, што на Ломоносова 23? Огородили забором половину проезда с торца дома, уже смотрю фундамент готов под заливку.. Скоро очередное убогое строение из шлакоблока с никому не нужным магазинчиком появится? Растут как грибы, понимаэш! А росинка, как стояла никому не нужная, так и стоит. Уж лету середина, а воз и ныне там. Около Монетки еще один торговый центр. Караван расширяется. Проводили по этому поводу публичные слушания, приглашали жителей (даже развешивали объявления), но почти никто не пришел, чтобы высказаться против. У нас законного права отказать нет. По Росинке писала недавно, не поленитесь и почитайте несколько страниц. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:55 |