Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Спасибо за информацию, М.Е.В. есть немножко вопросов: 1. Время сбора? 2 ."газовики" точно будут? 3. Администрация может похвастаться проектом газификации с заключением экспертизы? Время уточните в последнем Городском вестнике, по-моему в 18 часов. За газовиков точно сказать не могу, они нам не подчиняются, мы письменно пригласили. Администрация не может похвастаться проектами даже без экспертизы. |
![]() Мы тут немного посовещались. И решили, что городу администрацию содержать ни к чему. Ее нужно присоединить к Верхней. Экономия на зарплатах будет огромная, так как средств ни на ремонт дорог, ни на что нет - все уходят на зарплаты. А толку от этого никакого. Верхняя Салда и за нас отписки в Министерства напишет, если что, что средств нет, работников нет и пр. Ну, увеличат они штат на несколько человек. Нижняя Салда уже давно деревня. Если финансирование убогое и его ни на что не хватает - зачем тогда главы? Еще и две? Стою как-то на остановке - подходит женщина в модельных туфлях, полностью замаранных в грязи, со словами: "Мы уже превратились в деревню. Полчаса пыталась дойти до остановки, до которой идти 5 минут". Куда хуже уже? Давайте искать выходы вместе. Но Салда разваливается на глазах и нигде не пройти - это факт. А то, что где-то подсыпали, где уже не пробраться было (Энгельса) - это лишь спонсоры. Ваше право:) Инициируйте референдум на два города и по результатам будет принято решение. |
![]() Самое интересное,если я выкапаю яму на муниципальной земле,вы сможете проверить,что там за яма.А вот если яма будет на моей территории,вам просто так не удастся проверить.Я в очередной раз убедился,что с чиновниками нельзя по нормальному. Копайте на своей земле и будете нести за нее ответственность сами, вот в чем разница. Мне жаль, что Вы тоже разочаровались в чиновниках и во мне, но так происходит почти с каждым. Мы все хотим, чтобы другие все делали по закону, но вот когда дело доходит до себя, оказывается это очень трудно. Например, ко мне часто приходят люди на прием и возмущаются, что в садики берут детей без очереди, но при этом отказываются называть фамилии и в конце просят пристроить своего ребенка, которому не исполнилось 3 лет. Уходят обиженные и не потому, что я чужих детей не вычислила, а потому что их не пристроила... |
Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 18619 ![]() |
![]() Ваше право:) Инициируйте референдум на два города и по результатам будет принято решение. Мы замутим, не нужно смеяться. Вторую Украину можем устроить. Потому что уже достало это всё. Это не конкретно к Вам предъява. А к тому, кто денег нам в бюджет нифига не выделяет. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Ответьте на пост 3772,и вопросов возможно не будет.Вы ТРЕБУЕТЕ законности ,не понятно по каким законам.У меня же складывается впечатление маленько другое. Я повторюсь,для вас.Покажите ЗАКОН,по которому я должен делать проект???НЕТУ ЕГО!(ну я по крайней мере не видел).Если вам сослаться не на что,значит творите беспредел,прикрываете так сказать себя.А мне вставляете палки в колеса.Вот как то так.Я вас прошу,ответьте мне.... |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Мы замутим, не нужно смеяться. Вторую Украину можем устроить. Потому что уже достало это всё. Это не конкретно к Вам предъява. А к тому, кто денег нам в бюджет нифига не выделяет. Вы прежде чем написать - подумайте. А прежде чем думать - узнайте. Нижняя Салда и Верхняя в восьмидесятые года имела уже такой опыт. Для Нижней он оказался печальным. Один из примеров таков, были выбиты деньги на ремонт дороги по улице Карла Маркса в Нижней Салде, асфальт положили по улице Карла Маркса только в Верхней. От объединения по факту выиграет только Верхняя Салда. Сообщение отредактировал Алекс - 10.7.2014, 8:51 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Вы прежде чем написать - подумайте. А прежде чем думать - узнайте. Нижняя Салда и Верхняя в восьмидесятые года имела уже такой опыт. Для Нижней он оказался печальным. Один из примеров таков, были выбиты деньги на ремонт дороги по улице Карла Маркса в Нижней Салде, асфальт положили по улице Карла Маркса только в Верхней. От объединения по факту выиграет только Верхняя Салда. Мне например, неинтересно,что было при советской власти,я не хочу быть заложником такой'' печальки,, города. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Вы прежде чем написать - подумайте. А прежде чем думать - узнайте. Нижняя Салда и Верхняя в восьмидесятые года имела уже такой опыт. Для Нижней он оказался печальным. Один из примеров таков, были выбиты деньги на ремонт дороги по улице Карла Маркса в Нижней Салде, асфальт положили по улице Карла Маркса только в Верхней. От объединения по факту выиграет только Верхняя Салда. Такого быть не могло. Никто никому ничего на конкретную дорогу в 80-е годы выделить не мог. Был общий бюджет и рулил всем горком партии! -------------------- зиган
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Такого быть не могло. Никто никому ничего на конкретную дорогу в 80-е годы выделить не мог. Был общий бюджет и рулил всем горком партии! Вы знаете как было на самом деле? Придумывать небылицы не имею привычки. Про эту история я знаю по рассказам людей, которые в то время как раз занимались местным бюджетом (у меня нет причин не доверять этим рассказам, а им нет смысла сочинять). -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Вы знаете как было на самом деле? Придумывать небылицы не имею привычки. Про эту история я знаю по рассказам людей, которые в то время как раз занимались местным бюджетом (у меня нет причин не доверять этим рассказам, а им нет смысла сочинять). да горком и горисполком тогда не много чего делали)) все делали предприятия поэтому пофиг было, объединена Салда или нет |
Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8586 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Зато из колонки, что на перекрестке Пушкина-Салдинская (Энгельса по новому) вода течет потоком)))) Море там уже разливанное.
Сообщение отредактировал p.p. - 10.7.2014, 19:44 |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]() Мы тут немного посовещались. И решили, что городу администрацию содержать ни к чему. Ее нужно присоединить к Верхней. Экономия на зарплатах будет огромная, так как средств ни на ремонт дорог, ни на что нет - все уходят на зарплаты. А толку от этого никакого. Верхняя Салда и за нас отписки в Министерства напишет, если что, что средств нет, работников нет и пр. Ну, увеличат они штат на несколько человек. Нижняя Салда уже давно деревня. Если финансирование убогое и его ни на что не хватает - зачем тогда главы? Еще и две? Стою как-то на остановке - подходит женщина в модельных туфлях, полностью замаранных в грязи, со словами: "Мы уже превратились в деревню. Полчаса пыталась дойти до остановки, до которой идти 5 минут". Куда хуже уже? Давайте искать выходы вместе. Но Салда разваливается на глазах и нигде не пройти - это факт. А то, что где-то подсыпали, где уже не пробраться было (Энгельса) - это лишь спонсоры. а чего мелочиться? вон все под Нижний Тагил объединять собрались. |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал монтяга - 10.7.2014, 20:40 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Мы тут немного посовещались. И решили, что городу администрацию содержать ни к чему. Ее нужно присоединить к Верхней. Экономия на зарплатах будет огромная, так как средств ни на ремонт дорог, ни на что нет - все уходят на зарплаты. А толку от этого никакого. Верхняя Салда и за нас отписки в Министерства напишет, если что, что средств нет, работников нет и пр. Ну, увеличат они штат на несколько человек. Нижняя Салда уже давно деревня. Если финансирование убогое и его ни на что не хватает - зачем тогда главы? Еще и две? Стою как-то на остановке - подходит женщина в модельных туфлях, полностью замаранных в грязи, со словами: "Мы уже превратились в деревню. Полчаса пыталась дойти до остановки, до которой идти 5 минут". Куда хуже уже? Давайте искать выходы вместе. Но Салда разваливается на глазах и нигде не пройти - это факт. А то, что где-то подсыпали, где уже не пробраться было (Энгельса) - это лишь спонсоры. Ваше предложение говорит о том, что бороться за наш город нет смысла...лучше стать официально деревней? После соединения с Верхней Салдой и сокращением управленческого аппарата Нижней Салды Вы считаете, что будет лучше? Сэкономленная з/плата администрации заасфальтирует Вам все дороги, сделает тротуары, почистит все мусорки, достроит "Росинку", зимой прочистит дороги и дворы? |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
когда ????когда же????МУСОРКИ!!!!!!!!!лето.....тепло...кучи вокруг баков размером с баки....и грязь в результате и запах неимоверный.....никогда такого не было...ни-ко-гда!!!!!!!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ваше предложение говорит о том, что бороться за наш город нет смысла...лучше стать официально деревней? После соединения с Верхней Салдой и сокращением управленческого аппарата Нижней Салды Вы считаете, что будет лучше? Сэкономленная з/плата администрации заасфальтирует Вам все дороги, сделает тротуары, почистит все мусорки, достроит "Росинку", зимой прочистит дороги и дворы? Кто будет бороться?Game over.Молодежь бежит отсюда в Екатеринбург и дальше.Уже почти все в Верхней работают да в Тагиле,здесь отсыпаются,за товарами в Тагил курсируют.Завод конвульсирует,ждут лучшего от топменов.Дороги of road,остальное сами сказали-кто это ,если никто,тогда кто? |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]() Ваше предложение говорит о том, что бороться за наш город нет смысла... Есть предложения? Есть инвестиции? За что бороться или против кого? Против ветряных мельниц? Вот и получается, что смысла в гор администрации нет. Вон живут деревни в сельсоветами, сами на свои силы только рассчитывают. Чем Н.Салда отличается то села/деревни? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:55 |