IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 188 189 190 191 192 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3781 сообщение 9.7.2014, 22:12
Цитата(elena30 @ 9.7.2014, 22:58) *
Спасибо за информацию, М.Е.В. есть немножко вопросов:
1. Время сбора?
2 ."газовики" точно будут?
3. Администрация может похвастаться проектом газификации с заключением экспертизы?

Время уточните в последнем Городском вестнике, по-моему в 18 часов.
За газовиков точно сказать не могу, они нам не подчиняются, мы письменно пригласили.
Администрация не может похвастаться проектами даже без экспертизы.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3782 сообщение 9.7.2014, 22:14
Цитата(Lyusia @ 9.7.2014, 22:29) *
Мы тут немного посовещались. И решили, что городу администрацию содержать ни к чему. Ее нужно присоединить к Верхней. Экономия на зарплатах будет огромная, так как средств ни на ремонт дорог, ни на что нет - все уходят на зарплаты. А толку от этого никакого. Верхняя Салда и за нас отписки в Министерства напишет, если что, что средств нет, работников нет и пр. Ну, увеличат они штат на несколько человек. Нижняя Салда уже давно деревня. Если финансирование убогое и его ни на что не хватает - зачем тогда главы? Еще и две?
Стою как-то на остановке - подходит женщина в модельных туфлях, полностью замаранных в грязи, со словами: "Мы уже превратились в деревню. Полчаса пыталась дойти до остановки, до которой идти 5 минут". Куда хуже уже? Давайте искать выходы вместе. Но Салда разваливается на глазах и нигде не пройти - это факт. А то, что где-то подсыпали, где уже не пробраться было (Энгельса) - это лишь спонсоры.

Ваше право:) Инициируйте референдум на два города и по результатам будет принято решение.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3783 сообщение 9.7.2014, 22:23
Цитата(Постоянный @ 9.7.2014, 22:28) *
Самое интересное,если я выкапаю яму на муниципальной земле,вы сможете проверить,что там за яма.А вот если яма будет на моей территории,вам просто так не удастся проверить.Я в очередной раз убедился,что с чиновниками нельзя по нормальному.

Копайте на своей земле и будете нести за нее ответственность сами, вот в чем разница. Мне жаль, что Вы тоже разочаровались в чиновниках и во мне, но так происходит почти с каждым. Мы все хотим, чтобы другие все делали по закону, но вот когда дело доходит до себя, оказывается это очень трудно. Например, ко мне часто приходят люди на прием и возмущаются, что в садики берут детей без очереди, но при этом отказываются называть фамилии и в конце просят пристроить своего ребенка, которому не исполнилось 3 лет. Уходят обиженные и не потому, что я чужих детей не вычислила, а потому что их не пристроила...
+Цитировать сообщение
Lyusia
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3784 сообщение 9.7.2014, 22:30
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 9.7.2014, 23:14) *
Ваше право:) Инициируйте референдум на два города и по результатам будет принято решение.

Мы замутим, не нужно смеяться. Вторую Украину можем устроить. Потому что уже достало это всё. Это не конкретно к Вам предъява. А к тому, кто денег нам в бюджет нифига не выделяет.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3785 сообщение 10.7.2014, 5:51
Ответьте на пост 3772,и вопросов возможно не будет.Вы ТРЕБУЕТЕ законности ,не понятно по каким законам.У меня же складывается впечатление маленько другое.
Я повторюсь,для вас.Покажите ЗАКОН,по которому я должен делать проект???НЕТУ ЕГО!(ну я по крайней мере не видел).Если вам сослаться не на что,значит творите беспредел,прикрываете так сказать себя.А мне вставляете палки в колеса.Вот как то так.Я вас прошу,ответьте мне....
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3786 сообщение 10.7.2014, 8:50
Цитата(Lyusia @ 9.7.2014, 23:30) *
Мы замутим, не нужно смеяться. Вторую Украину можем устроить. Потому что уже достало это всё. Это не конкретно к Вам предъява. А к тому, кто денег нам в бюджет нифига не выделяет.

Вы прежде чем написать - подумайте.
А прежде чем думать - узнайте.
Нижняя Салда и Верхняя в восьмидесятые года имела уже такой опыт. Для Нижней он оказался печальным.
Один из примеров таков, были выбиты деньги на ремонт дороги по улице Карла Маркса в Нижней Салде, асфальт положили по улице Карла Маркса только в Верхней.
От объединения по факту выиграет только Верхняя Салда.

Сообщение отредактировал Алекс - 10.7.2014, 8:51

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3787 сообщение 10.7.2014, 11:05
Цитата(Алекс @ 10.7.2014, 9:50) *
Нижняя Салда и Верхняя в восьмидесятые года имела уже такой опыт. Для Нижней он оказался печальным.
Один из примеров таков, были выбиты деньги на ремонт дороги по улице Карла Маркса в Нижней Салде, асфальт положили по улице Карла Маркса только в Верхней.

Мне например, неинтересно,что было при советской власти,я не хочу быть заложником такой'' печальки,, города.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3788 сообщение 10.7.2014, 11:43
Цитата(Алекс @ 10.7.2014, 8:50) *

Такого быть не могло. Никто никому ничего на конкретную дорогу в 80-е годы выделить не мог. Был общий бюджет и рулил всем горком партии!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3789 сообщение 10.7.2014, 13:05
Цитата(брат @ 10.7.2014, 12:43) *
Такого быть не могло. Никто никому ничего на конкретную дорогу в 80-е годы выделить не мог. Был общий бюджет и рулил всем горком партии!

Вы знаете как было на самом деле?
Придумывать небылицы не имею привычки.
Про эту история я знаю по рассказам людей, которые в то время как раз занимались местным бюджетом (у меня нет причин не доверять этим рассказам, а им нет смысла сочинять).

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3790 сообщение 10.7.2014, 15:22
Цитата(Алекс @ 10.7.2014, 14:05) *
Вы знаете как было на самом деле?
Придумывать небылицы не имею привычки.
Про эту история я знаю по рассказам людей, которые в то время как раз занимались местным бюджетом (у меня нет причин не доверять этим рассказам, а им нет смысла сочинять).

да горком и горисполком тогда не много чего делали)) все делали предприятия
поэтому пофиг было, объединена Салда или нет
+Цитировать сообщение
Проект2007
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #3791 сообщение 10.7.2014, 15:46
Уважаемые жители!!!!!

В связи с аварией на скважине вода( по словам НУК АКВА) будет подаваться по мере наполнения,т.е. час вода подается, два часа не подается.

рекомендуем во время подачи запасаться,так как время восстановления нормального водоснабжения неизвестно

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3792 сообщение 10.7.2014, 19:44
Зато из колонки, что на перекрестке Пушкина-Салдинская (Энгельса по новому) вода течет потоком)))) Море там уже разливанное.

Сообщение отредактировал p.p. - 10.7.2014, 19:44
+Цитировать сообщение
Golyshev
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #3793 сообщение 10.7.2014, 20:15
Цитата(Lyusia @ 9.7.2014, 21:29) *
Мы тут немного посовещались. И решили, что городу администрацию содержать ни к чему. Ее нужно присоединить к Верхней. Экономия на зарплатах будет огромная, так как средств ни на ремонт дорог, ни на что нет - все уходят на зарплаты. А толку от этого никакого. Верхняя Салда и за нас отписки в Министерства напишет, если что, что средств нет, работников нет и пр. Ну, увеличат они штат на несколько человек. Нижняя Салда уже давно деревня. Если финансирование убогое и его ни на что не хватает - зачем тогда главы? Еще и две?
Стою как-то на остановке - подходит женщина в модельных туфлях, полностью замаранных в грязи, со словами: "Мы уже превратились в деревню. Полчаса пыталась дойти до остановки, до которой идти 5 минут". Куда хуже уже? Давайте искать выходы вместе. Но Салда разваливается на глазах и нигде не пройти - это факт. А то, что где-то подсыпали, где уже не пробраться было (Энгельса) - это лишь спонсоры.

а чего мелочиться? вон все под Нижний Тагил объединять собрались.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3794 сообщение 10.7.2014, 20:24
bu.gif Где вода уважаемая админстрация

Сообщение отредактировал монтяга - 10.7.2014, 20:40
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3795 сообщение 10.7.2014, 20:29
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 9.7.2014, 23:10) *
...По Росинке писала недавно, не поленитесь и почитайте несколько страниц.

прочел в местной газетке.. В целом - результат логичен и ожидаем.
Раз сразу не построили - никогда не построят.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3796 сообщение 10.7.2014, 20:42
Цитата(p.p. @ 10.7.2014, 21:29) *
прочел в местной газетке.. В целом - результат логичен и ожидаем.
Раз сразу не построили - никогда не построят.

+ 100500
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3797 сообщение 10.7.2014, 20:59
Цитата(Lyusia @ 9.7.2014, 21:29) *

Ваше предложение говорит о том, что бороться за наш город нет смысла...лучше стать официально деревней? После соединения с Верхней Салдой и сокращением управленческого аппарата Нижней Салды Вы считаете, что будет лучше? Сэкономленная з/плата администрации заасфальтирует Вам все дороги, сделает тротуары, почистит все мусорки, достроит "Росинку", зимой прочистит дороги и дворы?
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #3798 сообщение 10.7.2014, 21:06
когда ????когда же????МУСОРКИ!!!!!!!!!лето.....тепло...кучи вокруг баков размером с баки....и грязь в результате и запах неимоверный.....никогда такого не было...ни-ко-гда!!!!!!!
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3799 сообщение 10.7.2014, 21:49
Цитата(Алау @ 10.7.2014, 21:59) *
Ваше предложение говорит о том, что бороться за наш город нет смысла...лучше стать официально деревней? После соединения с Верхней Салдой и сокращением управленческого аппарата Нижней Салды Вы считаете, что будет лучше? Сэкономленная з/плата администрации заасфальтирует Вам все дороги, сделает тротуары, почистит все мусорки, достроит "Росинку", зимой прочистит дороги и дворы?

Кто будет бороться?Game over.Молодежь бежит отсюда в Екатеринбург и дальше.Уже почти все в Верхней работают да в Тагиле,здесь отсыпаются,за товарами в Тагил курсируют.Завод конвульсирует,ждут лучшего от топменов.Дороги of road,остальное сами сказали-кто это ,если никто,тогда кто?
+Цитировать сообщение
Golyshev
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #3800 сообщение 10.7.2014, 21:57
Цитата(Алау @ 10.7.2014, 20:59) *
Ваше предложение говорит о том, что бороться за наш город нет смысла...

Есть предложения? Есть инвестиции? За что бороться или против кого? Против ветряных мельниц? Вот и получается, что смысла в гор администрации нет. Вон живут деревни в сельсоветами, сами на свои силы только рассчитывают. Чем Н.Салда отличается то села/деревни?
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 188 189 190 191 192 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему