Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8860 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, что происходит с перекрестком Энгельса - Луначарского? Дорожное покрытие содрали, раскопали яму и всё это бросили. Будут ли приводить в первоначальный вид? Кто вообще за это ответственен?
|
Сообщений: 118 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 16980 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Елена Владимировна. Ответьте пожалуйста когда будет ремонт дороги на улице К.Маркса. Там не возможно ни ходить, ни ездить. Машины, объезжая ямы выезжают на встречную полосу, это особенно опасно для пешеходов, двигавшихся по обочине. Очень страшно ребенка в школу отправлять. Скажите,планируется ли там сделать тротуар? Или пока не случится несчастный случай ничего не изменится?
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Здравствуйте, Елена Владимировна. Ответьте пожалуйста когда будет ремонт дороги на улице К.Маркса. Там не возможно ни ходить, ни ездить. Машины, объезжая ямы выезжают на встречную полосу, это особенно опасно для пешеходов, двигавшихся по обочине. Очень страшно ребенка в школу отправлять. Скажите,планируется ли там сделать тротуар? Или пока не случится несчастный случай ничего не изменится? обоими руками за тротуар, я хоть и езжу там на машине, но считаю, что в приоритете именно он там и дети ходят и коляски возят, ща хоть ямы, так машины медленне едут, а вот починят и жди беды ![]() |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! Я не раз обращалась с просьбой убрать спиленные деревья ул.Фрунзе 127, "Чистый город" все прибрали (правда с задержкой на 2 месяца), но 2 большие ветки висящие на деревьях так и не убрали, на просьбу жителей работники ответили,что убирают только то, что лежит на земле, а то что висит в воздухе их не интересует. Спилили старые ветки это хорошо, но оставили их навсегда висеть-это плохо. Самостоятельно мы пробовали сдернуть их с верху, но они при спиливании запутались в проводах и металлических тросах, когда и на кого они упадут не известно, дети пытаются покачаться на висящем стволе...
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Когда будет восстановлен тротуар от перекачки на Энгельса до ''косого моста'' и убран от грязи,а так же и на самом мосту болотина.
Сообщение отредактировал @in1 - 20.7.2014, 15:17 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
![]() Все освещение находится в ведении Облкоммунэнерго, но оплачивает это администрация. Если можно - конкретизируйте вопрос, т.к. мы в прошлый понедельник просили все УК и ТСЖ провести ревизию освещения перед началом осенне-зимнего периода, но пока от них информации нет. Прошёл год на ул.Энгельса так и нет фонарей на новых столбах,какую ещё ревизию нужно провести ?Опять наступает осенне-зимний период,а мы все в будетизм верим.! Сообщение отредактировал @in1 - 22.7.2014, 20:42 |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2014 Пользователь №: 19546 ![]() |
![]() Уважаемая Елена Владимировна! Осенью, когда уже выпал снег, с торца дома 52 Строителей, какой то "умный человек" засыпал дорогу какой то черной галькой (поправите, я не знаю как это называется). Весной и до сегодняшнего дня там невозможно пройти. Мусор, грязь (там контейнеры 1 раз в неделю вывозят, и то счастье). Всё смешалось. И вообще вокруг всего дома каша го.на (звените). Может хоть расчистить дорогу от жижи. Пусть будут ямы, чем болото. Туда даже машины (такси) редко заезжают.
Мой родственник приезжал в город (жил раньше здесь), и сказал, что засранее города ещё не видел! Очень прошу Вас помочь расчистить это всё г... Уже всю поляну изъездили (объезжая мусорку), всё тащится во двор!!! Буду очень благодарна. В доме много бабушек живет. Кстати, прошлым летом, у контейнеров подметала соседка, очень старенькая бабушка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По своей инициативе!!!!!!!!!! |
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]()
нет времени листать всю тему, поэтому спрошу сразу: 1. не хотите ли вы как-нибудь "облагородить" мусорку возле детской плошадки? просто нетвозможно подходить!!!грязь, куча разбросанного мусора!! вместо установленной камеры лучше бы щебенку подсыпали. 2. Утром иду на работу, бегает стая бездомных собак около милиции, можно принять меры? |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() нет времени листать всю тему, поэтому спрошу сразу: 1. не хотите ли вы как-нибудь "облагородить" мусорку возле детской плошадки? просто нетвозможно подходить!!!грязь, куча разбросанного мусора!! вместо установленной камеры лучше бы щебенку подсыпали. 2. Утром иду на работу, бегает стая бездомных собак около милиции, можно принять меры? В Верхней за такие дела в прокуратуру обещают подать. Я про облагородить. Вот зажрались то. Сообщение отредактировал Леонардо - 25.7.2014, 8:16 |
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]() Уважаемая Елена Владимировна! Осенью, когда уже выпал снег, с торца дома 52 Строителей, какой то "умный человек" засыпал дорогу какой то черной галькой (поправите, я не знаю как это называется). Весной и до сегодняшнего дня там невозможно пройти. Мусор, грязь (там контейнеры 1 раз в неделю вывозят, и то счастье). Всё смешалось. И вообще вокруг всего дома каша го.на (звените). Может хоть расчистить дорогу от жижи. Пусть будут ямы, чем болото. Туда даже машины (такси) редко заезжают. Мой родственник приезжал в город (жил раньше здесь), и сказал, что засранее города ещё не видел! Очень прошу Вас помочь расчистить это всё г... Уже всю поляну изъездили (объезжая мусорку), всё тащится во двор!!! Буду очень благодарна. В доме много бабушек живет. Кстати, прошлым летом, у контейнеров подметала соседка, очень старенькая бабушка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По своей инициативе!!!!!!!!!! Я с вами полностью согласна...живу в этом доме (Строителей 52), к нашему дому вообще не подойти ни со стороны мусорки, ни со стороны аптеки, грязь непролазная особенно в сезон дождей и когда снег тает... коляску приходится не себе носить... На сколько мне известно несколько лет назад производились ремонтные работы под руководством Шаньгина, раскопали яму, потом побыстренькому закопали с того времени и стало невозможно к дому подходить...Одним словом только всё испортили, сделав всё для галочки!!! Елена Владимировна, понимаю, что вы очень занятой человек, но прогуляйтесь, пожалуйста, до нашего двора и посмотрите на нашу проблему реальными глазами, мы устали ходить по колено в грязи!!! |
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]() Уважаемая Елена Владимировна! Осенью, когда уже выпал снег, с торца дома 52 Строителей, какой то "умный человек" засыпал дорогу какой то черной галькой (поправите, я не знаю как это называется). Весной и до сегодняшнего дня там невозможно пройти. Мусор, грязь (там контейнеры 1 раз в неделю вывозят, и то счастье). Всё смешалось. И вообще вокруг всего дома каша го.на (звените). Может хоть расчистить дорогу от жижи. Пусть будут ямы, чем болото. Туда даже машины (такси) редко заезжают. Мой родственник приезжал в город (жил раньше здесь), и сказал, что засранее города ещё не видел! Очень прошу Вас помочь расчистить это всё г... Уже всю поляну изъездили (объезжая мусорку), всё тащится во двор!!! Буду очень благодарна. В доме много бабушек живет. Кстати, прошлым летом, у контейнеров подметала соседка, очень старенькая бабушка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По своей инициативе!!!!!!!!!! Я с вами полностью согласна...живу в этом доме (Строителей 52), к нашему дому вообще не подойти ни со стороны мусорки, ни со стороны аптеки, грязь непролазная особенно в сезон дождей и когда снег тает... коляску приходится не себе носить... На сколько мне известно несколько лет назад производились ремонтные работы под руководством Шаньгина, раскопали яму, потом побыстренькому закопали с того времени и стало невозможно к дому подходить...Одним словом только всё испортили, сделав всё для галочки!!! Елена Владимировна, понимаю, что вы очень занятой человек, но прогуляйтесь, пожалуйста, до нашего двора и посмотрите на нашу проблему реальными глазами, мы устали ходить по колено в грязи!!! |
|
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
В основном всех волнует два вопроса - благоустройство и НСМЗ. 1.Все, что касается тротуаров, дорог, придомовых территорий - на это нужны средства. Если кто-то думает, что их потратили на другие цели, приглашаю посмотреть документы. Все, что могли - ремонтировали в этом году, будет еще грейдировка некоторых улиц, доделана Сакко и Ванцетти. По Карла Маркса специально проехала несколько раз, состояние ее плохое, но не хуже, чем другие дороги нашего города. То же самое и у домов. 2. НСМЗ уже писала, когда будет точная информация - сообщим. Просьба читать почаще местную газету и находить время читать форум, не ленится листать страницы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:31 |