Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() ![]() Якобы какая-то исследовательская (металл)контора.Так-то живые люди им семьи кормить,как это забить!А учёба в институте за счёт евраза,отпуска,вредный список-льготный стаж.Если этот заводчик стоять будет,то стаж тут не проскочит и город на налоги просквозит. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Кто будет покупать завод со всеми обязательствами? Какой льготный стаж, если не будет статуса "металлургический завод"? При чём оплата за обучение? Оплачивал евраз, а он продаёт.Вы сами дом купите, вы же не будете пожизненно выплачивать долги продавца. Ещё скажите спасибо, если будет самостоятельная структура, чтобы хоть какие-то налоги остались в городе, если будет "дочка"- налоги уходят по основному месту регистрации. Нам сейчас никто не донесёт достоверную информацию, пока не будут проведены все юридические формальности, так что можете пока вопросы о судьбе завода и не задавать.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Кто будет покупать завод со всеми обязательствами? Какой льготный стаж, если не будет статуса "металлургический завод"? При чём оплата за обучение? Оплачивал евраз, а он продаёт.Вы сами дом купите, вы же не будете пожизненно выплачивать долги продавца. Ещё скажите спасибо, если будет самостоятельная структура, чтобы хоть какие-то налоги остались в городе, если будет "дочка"- налоги уходят по основному месту регистрации. Нам сейчас никто не донесёт достоверную информацию, пока не будут проведены все юридические формальности, так что можете пока вопросы о судьбе завода и не задавать. ![]() Сообщение отредактировал @in1 - 26.7.2014, 12:11 |
![]() Прошёл год на ул.Энгельса так и нет фонарей на новых столбах,какую ещё ревизию нужно провести ?Опять наступает осенне-зимний период,а мы все в будетизм верим.! От ,,Искры'' до моста темнота,скоро школьники и студенты пойдут учиться,а тут больше грузы прут.Движение больше грузов -тонаров в жилом массиве должно осуществляться на хорошо освещенных улицах.Центральная улица ещё называется, два года освещения обещаете. Сообщение отредактировал @in1 - 27.7.2014, 14:20 |
![]() |
![]()
На Луначарского у "Искры'' вырвали полдороги тяжеловозы,ограничте знаками 20км. данный аппендицит или восстановите полотно дороги. ![]() ![]() Сообщение отредактировал @in1 - 2.8.2014, 18:44 |
![]()
Елена Владимировна здравствуйте.Прошу вкратце рассказать о созданном предприятии ''Салдаэнерго''.Будет ли ликвидировано,,Теплоцентраль',''Аква'''?Где будет отдел кадров,вакансии требуемых работников?Какие специалисты будут востребованы?Ведь решать придётся и готовиться к отопительному сезону с ''колена''.
Сообщение отредактировал @in1 - 2.8.2014, 21:45 |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Елена Владимировна здравствуйте.Прошу вкратце рассказать о созданном предприятии ''Салдаэнерго''.Будет ли ликвидировано,,Теплоцентраль',''Аква'''?Где будет отдел кадров,вакансии требуемых работников?Какие специалисты будут востребованы?Ведь решать придётся и готовиться к отопительному сезону с ''колена''. Я отвечу подробнее попозже, когда будут понятны сроки и будет хоть чуть-чуть больше времени. |
![]() |
![]() На Луначарского у "Искры'' вырвали полдороги тяжеловозы,ограничте знаками 20км. данный аппендицит или восстановите полотно дороги. ![]() ![]() Надо устранять,могут дети травмироваться. |
Сообщений: 116 Регистрация: 18.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14503 ![]() |
![]()
Добрый день Елена Владимировна! Скажите пожалуйста у нас будет когда нибудь порядок с детской поликлиникой? Невропатолога чтобы пройти нужно ехать в Тагил или Екатеринбург,Верхняя Салда как пояснили в МСЧ121 наших деток не берут.Это ладно если есть возможность у кого съездить в Тагил,а у кого такой возможности нет,что интересно делать.Поймите правильно претензии не в ваш адрес,а в адрес этого хаоса что творится в детской поликлинике .У меня двое детей,а у соседки вообще четыре это представляете с такой гурьбой ехать так далеко
|
![]() Добрый день Елена Владимировна! Скажите пожалуйста у нас будет когда нибудь порядок с детской поликлиникой? Невропатолога чтобы пройти нужно ехать в Тагил или Екатеринбург,Верхняя Салда как пояснили в МСЧ121 наших деток не берут.Это ладно если есть возможность у кого съездить в Тагил,а у кого такой возможности нет,что интересно делать.Поймите правильно претензии не в ваш адрес,а в адрес этого хаоса что творится в детской поликлинике .У меня двое детей,а у соседки вообще четыре это представляете с такой гурьбой ехать так далеко Может по полису сменить на Верхнюю на обслуживание,как с ЦГБ в 121 некоторые.? |
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 28.7.2014 Из: нижняя салда Пользователь №: 19629 ![]() |
![]()
Из всего прочитанного не нашел не одного конкретного ответа нашего уважаемого главы городского округа Вопрос зачем она вообще сидит В городе не чего не делаеться ,дорог нет ,воды горячей нет во всем городе включая дома смз и когда дадут не известно мусор и грязь по всему городу На все вопросы один ответ, нет денег Если не справляетесь так идите на другую работу Такого негативного мнения не было не о ком из бывших глав Очень много людей не довольны вашей работой
|
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]() На все вопросы один ответ, нет денег Налоговая система и административная организация градообразующих предприятий выстроена таким образом, что все деньги уходят ввиде налогов и прочих отчислений куда угодно, но только не в городскую казну. Сверху денег спускается копье. Финансируются только значимые мероприятия типа олимпиады, чм 2018, экспо всякие. Даже до Титановой долины не особо доходят выделяемые миллиарды. Руководить таким городом как Нижняя Салда это быть "мальчиком для битья". Таких городов по области десятки, по стране страшно представить. А при ком было хорошо? Правильно ни при ком. |
Сообщений: 20 Регистрация: 28.7.2014 Из: нижняя салда Пользователь №: 19629 ![]() |
![]() Налоговая система и административная организация градообразующих предприятий выстроена таким образом, что все деньги уходят ввиде налогов и прочих отчислений куда угодно, но только не в городскую казну. Сверху денег спускается копье. Финансируются только значимые мероприятия типа олимпиады, чм 2018, экспо всякие. Даже до Титановой долины не особо доходят выделяемые миллиарды. Руководить таким городом как Нижняя Салда это быть "мальчиком для битья". Таких городов по области десятки, по стране страшно представить. А при ком было хорошо? Правильно ни при ком. Насильно ее туда не кто не садил сама пошла во вторых получает зарплату и не маленькую так что реветь типа тяжело и все такое не канает Город реально превращен в г...но В третьих на кой нам кормить двух глав если толку от обоих нет Администрация слишком раздула штат там половину можно убрать Объясните мне откуда взялась зам по жкх судя по ее работе она вообще не чего не понимает Доказывает тот факт что например укладка асфальта по улице Ломоносова в этом году была проведена с нарушениями технологии В ее присутствии асфальт был высыпан прямо в грязь на улице шел проливной дождь после был раскатан пумом Это наши деньги выкинутые на ветер Зачем такие люди работают в администрации Кстати есть запись видео этого безобразия |
![]() Добрый день Елена Владимировна! Скажите пожалуйста у нас будет когда нибудь порядок с детской поликлиникой? Невропатолога чтобы пройти нужно ехать в Тагил или Екатеринбург,Верхняя Салда как пояснили в МСЧ121 наших деток не берут.Это ладно если есть возможность у кого съездить в Тагил,а у кого такой возможности нет,что интересно делать.Поймите правильно претензии не в ваш адрес,а в адрес этого хаоса что творится в детской поликлинике .У меня двое детей,а у соседки вообще четыре это представляете с такой гурьбой ехать так далеко Реформа здравоохранения движется к тому, чтобы в маленьких городах оказывалась только первичная помощь, а вся специализированная в межмуниципальных центрах. С одной стороны это ударит больно по многим семьям, а с другой - специализированная помощь для государства стоит очень дорого и поэтому все делается для оптимизации затрат. Я понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры :), но давайте вспомним, что было 15-20 лет назад (в это время росли мои дети). У нас в городе были только педиатры, к невропатологу помню возили в Верхнюю Салду за деньги, все врачи были в областной детской, куда мы ездили на автобусе, выстаивали в очередях и чтобы пройти без очереди оплачивали какую-то страховку. УЗИ во время беременности делали один раз и тоже за свои деньги с первым ребенком 21 год назад и один раз бесплатно со вторым 13 лет назад. Государство попробовало максимально приблизить к нам врачей, всевозможные обследования, но видимо не рассчитало свои финансовые возможности. Сейчас пробуют это сделать более мягким вариантом - уже не в Екатеринбурге, а в Нижнем Тагиле и по возможности бесплатно. Как это не печально, но все о чем нас предупреждали в советское время - сбывается. Рыночная экономика это очень жесткая вещь, выживает сильнейший. Наша ЦГБ итак уже на волоске по показателям эффективности (или как нам озвучили "низкоэффективная") именно из-за того, что пока сохраняется определенное количество коек и врачей в условиях небольшого количества населения. |
![]() |
![]() Из всего прочитанного не нашел не одного конкретного ответа нашего уважаемого главы городского округа Вопрос зачем она вообще сидит В городе не чего не делаеться ,дорог нет ,воды горячей нет во всем городе включая дома смз и когда дадут не известно мусор и грязь по всему городу На все вопросы один ответ, нет денег Если не справляетесь так идите на другую работу Такого негативного мнения не было не о ком из бывших глав Очень много людей не довольны вашей работой Приятно, что никто уже не обвиняет меня в том, что меня на это место посадил ЕВРАЗ. Да, пришла сама и по своему желанию, потому что тоже не понимала, почему в нашем городе ничего не движется. Мало того, видела назревающие проблемы по ЖКХ, т.к. владею этим вопросом и понимаю, что без серьезных мер, мы скоро действительно останемся без горячей воды. Но речь сейчас не обо мне, мою работу можно будет увидеть только тогда, когда меня не будет на этом месте. Мне хочется сказать о моих коллегах - работниках администрации. Если кто-то считает, что там раздут штат и сидят одни непрофессионалы, то это только от того, что обладаете минимумом информации. Придите, посмотрите как они работают. Мы много говорим о демократии и прозрачности местной власти, но на самом деле не хотим реально знать, что делается в городе. Мало кто углубляется в эти вопросы. Многие говорят, что у нас "ручная" Дума, но это от полной безграмотности. Просто депутаты уже погрузились в весь механизм работы, знают финансовые возможности города и потому с пониманием к ним относятся. Мы очень много спорим, даже ссоримся, но ведь если люди не приходят к соглашению, то движения вперед нет и любой здравый человек это понимает. Ну, а по поводу негативного отношения мне хочется сказать словами нашего Президента, я не рубль, чтоб меня все любили:) Уже говорила и повторю - изменениям сопротивляется больше всего тот, кто сильнее всего в них нуждается. Тем не менее спасибо за пост, т.к. вежливая форма обращения говорит о том, что Вас реально беспокоит ситуация в городе, а не просто желание вылить ведро помоев на конкретного человека. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:30 |