IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Проект2007
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #3901 сообщение 13.8.2014, 7:47
Горячую воду обещают включить до 20 августа 2014 года. Паниковать не стоит

+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3902 сообщение 13.8.2014, 11:23
Цитата(Проект2007 @ 13.8.2014, 8:47) *

А холодную? Так-то и её теперь тоже не стало.
+Цитировать сообщение
крендель
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #3903 сообщение 13.8.2014, 11:33
Цитата(Александр81 @ 12.8.2014, 17:46) *
Не надо путать. Это объявление новое повесили 1.08-20.08, а что им помешает 20 числа новое объявление повесить, что-то типа 1.08-25(30).08. Так, что я бы сказал - воды не будет пока не включат, а когда включат неизвестно. Числа в объявлениях (по крайней мере у нас в городе) ничего не означают. Правда Елена Владимировна?

По закону воду не имеют права отключать на 20 дней это уже беспредел считаю вина полностью на администрации лежит и дело не только в ремонтах а еще в продаже котельной смз фирме из Челябинска
+Цитировать сообщение
Проект2007
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #3904 сообщение 13.8.2014, 12:16
Цитата(Санёк @ 13.8.2014, 12:23) *
А холодную? Так-то и её теперь тоже не стало.

По холодной воде на скважине ведутся работы. Должны дать сегодня
+Цитировать сообщение
Проект2007
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #3905 сообщение 13.8.2014, 12:21
Цитата(крендель @ 13.8.2014, 12:33) *
По закону воду не имеют права отключать на 20 дней это уже беспредел считаю вина полностью на администрации лежит и дело не только в ремонтах а еще в продаже котельной смз фирме из Челябинска

По какому закону горячую воду не имеет право отключать?
нет не подумайте ничего что я тут пытаюсь защитить кого то, но такого нет - примером может даже стать Артемовский у которого горячая вода бывает только зимой когда работает котельная для обеспечения людей теплом.

По поводу котельной СМЗ - никакой Челябинской фирме ее не продали, а просто вывели из состава Евраза в дочернее предприятие.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3906 сообщение 13.8.2014, 16:44
Цитата(Проект2007 @ 13.8.2014, 13:21) *
По какому закону горячую воду не имеет право отключать?
нет не подумайте ничего что я тут пытаюсь защитить кого то, но такого нет - примером может даже стать Артемовский у которого горячая вода бывает только зимой когда работает котельная для обеспечения людей теплом.

По поводу котельной СМЗ - никакой Челябинской фирме ее не продали, а просто вывели из состава Евраза в дочернее предприятие.

.Уже по Артемовску меряем.Мы все забываем,что живём в стране,где 9месяцев в году зима и каждый год одно и тоже ''федорино горе''.

Сообщение отредактировал @in1 - 13.8.2014, 17:21
+Цитировать сообщение
Larisa
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3907 сообщение 13.8.2014, 17:33
Цитата(Проект2007 @ 13.8.2014, 8:47) *

хотелось бы, чтобы это оказалось правдой, т.к. негласные сроки были 10 сентября
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3908 сообщение 13.8.2014, 19:57
15 августа в Нижней Салде состоится внеочередное заседание городской Думы. В этот день внепланово депутаты соберутся, чтобы рассмотреть два вопроса, которые значатся в повестке дня:
2. О принятии обращения к Губернатору Свердловской области об установлении для городского округа Нижняя Салда предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, превышающего индекс по Свердловской области.

Где можно узнать подробности?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3909 сообщение 13.8.2014, 21:17
Цитата(Олюшка @ 13.8.2014, 20:57) *
15 августа в Нижней Салде состоится внеочередное заседание городской Думы. В этот день внепланово депутаты соберутся, чтобы рассмотреть два вопроса, которые значатся в повестке дня:
2. О принятии обращения к Губернатору Свердловской области об установлении для городского округа Нижняя Салда предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, превышающего индекс по Свердловской области.

Где можно узнать подробности?

Если так,то подробность самособой вылезет в газете.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3910 сообщение 13.8.2014, 21:43
Прикрепленный файл  ________________________.xlsx ( 11.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1024
По вопросам.
Горячая вода отключена по двум причинам.
Во-первых техническая, т.к. этого требует технология.
Во-вторых, поздно согласовали тариф. Вины администрации здесь нет, были вопросы, которые надо решать. Сегодня лично была на заседании РЭК, тариф утвержден.

По обращению к губернатору. На сегодня сложилась критическая ситуация с Теплоцентралью. До этого времени все бремя расходов несло на себе НСМЗ. С 01.08.2014г. образовано ООО "Салда Энерго" с целью исключения убытков на основном предприятии. Естественно, больше кредитовать город никто не будет. Сейчас задолженность Теплоцентрали перед ЕВРАЗом порядка 100 млн.руб., они по сути банкроты. Если мы не начнем применять меры, то подача ГВС, да и отопления будет под большим вопросом. Первое - создание МУП, чтобы можно было хотя бы заниматься ремонтами и модернизацией. Второе - рост тарифа, который не решит всех проблем теплоснабжения, но позволит потом претендовать на субсидирование выпадающих доходов из области. По другому никак. Часть расходов должно на себя взять население, часть область. Убыточность теплоснабжения в городе 50%. Прикладываю сюда расчет для понимания. Он делался на реальных цифрах, только в укрупненном виде. В деталях нет смысла показывать, будет сложно для понимания. Если депутаты на это не пойдут - это их право, но в таком случае лично я не смогу гарантировать регулярное тепло и водоснабжение.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3911 сообщение 13.8.2014, 22:00
Задача -не разморозить город.Пробивайте газификацию частного сектора там,где идёт старая и гнилая трасса отопления.(Фрунзе,Энгельса,Волкова и др.)

Сообщение отредактировал @in1 - 13.8.2014, 22:41
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3912 сообщение 13.8.2014, 23:52
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 13.8.2014, 22:43) *
Прикрепленный файл  ________________________.xlsx ( 11.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1024
По вопросам.
Горячая вода отключена по двум причинам.
Во-первых техническая, т.к. этого требует технология.
Во-вторых, поздно согласовали тариф. Вины администрации здесь нет, были вопросы, которые надо решать. Сегодня лично была на заседании РЭК, тариф утвержден.

По обращению к губернатору. На сегодня сложилась критическая ситуация с Теплоцентралью. До этого времени все бремя расходов несло на себе НСМЗ. С 01.08.2014г. образовано ООО "Салда Энерго" с целью исключения убытков на основном предприятии. Естественно, больше кредитовать город никто не будет. Сейчас задолженность Теплоцентрали перед ЕВРАЗом порядка 100 млн.руб., они по сути банкроты. Если мы не начнем применять меры, то подача ГВС, да и отопления будет под большим вопросом. Первое - создание МУП, чтобы можно было хотя бы заниматься ремонтами и модернизацией. Второе - рост тарифа, который не решит всех проблем теплоснабжения, но позволит потом претендовать на субсидирование выпадающих доходов из области. По другому никак. Часть расходов должно на себя взять население, часть область. Убыточность теплоснабжения в городе 50%. Прикладываю сюда расчет для понимания. Он делался на реальных цифрах, только в укрупненном виде. В деталях нет смысла показывать, будет сложно для понимания. Если депутаты на это не пойдут - это их право, но в таком случае лично я не смогу гарантировать регулярное тепло и водоснабжение.

Елена Владимировна, хоть и не хотелось в это верить, но прихожу к мысли что разговоры, которые начались после Вашего прихода на эту должность, о том что ЕВРАЗ (НСМЗ) в очередной раз избавляется от своих нерентабельных активов очень в точку... И оплачивать все эти "оптимизации" производства будет нищий бюджет и жители города. Спасибо Вам Елена Владимировна.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3913 сообщение 14.8.2014, 6:59
Цитата(Санёк @ 14.8.2014, 0:52) *
Елена Владимировна, хоть и не хотелось в это верить, но прихожу к мысли что разговоры, которые начались после Вашего прихода на эту должность, о том что ЕВРАЗ (НСМЗ) в очередной раз избавляется от своих нерентабельных активов очень в точку... И оплачивать все эти "оптимизации" производства будет нищий бюджет и жители города. Спасибо Вам Елена Владимировна.

Если такой молодой человек не понимает элементарных экономических законов, то действительно о чем тут говорить. Вы считаете, что ЕВРАЗ или другие предприятия будут продолжать спонсировать города?! Я или другой, ЕВРАЗ все равно избавился бы от своих нерентабельных активов, т.к. это закон бизнеса. Нет никакого закона (или Вы его знаете, но молчите?), который может помешать это сделать. Я только в силу имеющихся знаний могу предпринимать меры, чтобы все прошло менее ущербно для города. Если знаете как сделать лучше, жду Вас в любое время.
Мне бы хотелось, чтобы молодое поколение, которое ездит за границу понимали, что Россия без ужесточения законов, увеличения платежей не может дальше так жить. Наши предприятия вынуждено избавляются от коммуналки иначе им не выжить на рынке. Можно это не принимать, тогда только сами себе испортите жизнь, т.к. остановить эти процессы невозможно. Можно сделать "майдан", но результат? Половина страны в крови, половина вынуждена в два раза больше платить за коммуналку, жить без горячей воды, получать уменьшенные социальные выплаты и т.д. Выбор за нами, но неужели чужие ошибки нас ничему не учат?
Не собираюсь уговаривать кого-то, что это вынужденная мера и т.д. На мой взгляд ситуация сложилась так и есть определенные выходы из нее. Есть выбор - доверить или самим принять решения. Ответственность всегда лежит на тех, кто принимает решение. Можете идти на Думу или к своим депутатам и категорически настаивать на своем мнении, Ваше право. Последствия покажут, кто был прав.
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3914 сообщение 14.8.2014, 7:23
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 7.5.2014, 21:53) *
Подрядчик должен был начать работы 3 мая. Он не выполнил свои обязательства. Поскольку необходимо до праздника привести центральные дороги в более менее нормальный вид, подрядчик делал сегодня работы за свой счет.

Кстати, это был не асфальт, а черный щебень, который используется для выравниваня дороги.

Лето заканчивается... асфальта нет...
+Цитировать сообщение
Проект2007
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #3915 сообщение 14.8.2014, 9:22
Цитата(@in1 @ 13.8.2014, 17:44) *
.Уже по Артемовску меряем.Мы все забываем,что живём в стране,где 9месяцев в году зима и каждый год одно и тоже ''федорино горе''.

Ну скажем так тут больше было в опровержение слов товарища приведена ситуация
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3916 сообщение 14.8.2014, 14:06
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 13.8.2014, 22:43) *
По обращению к губернатору. На сегодня сложилась критическая ситуация с Теплоцентралью. До этого времени все бремя расходов несло на себе НСМЗ.

В 2015 году котельную НИИМаш тоже передадут городу. Жителей городка НИИМаш так же ждёт повышение тарифов?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3917 сообщение 14.8.2014, 14:59
Елена Владимировна,письм ополучили,спасибо.Только вот ответ на вопрос мы не получили.

Задаю еще раз вам тут.Далее пишу опять в Правительство.

На каком основании Масленникова требует от нас проект выгребной ямы?На какой пункт закона?ГДЕ прописано,что мы должны вам предоставить проект и договор с организацией,которая имеет право утилизировать жидкие отходы?

Ну и для интереса(любопытство),какое дело Масленниковой,что у меня есть скважина.Какое дело,плачу я за нее или нет(мы заплатили за бурениие и монтаж не маленькие деньги,бесплатным оно ничего не бывает)
Аудиозапись имеется,если вам интересен разговор могу отправить.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3918 сообщение 14.8.2014, 15:11
Я надеюсь вы благоразумный человек и дадите ссылки на действующий закон.
Далее,то что ответил господин Г,мы не задавали в обращение вопрос,почему нам не дали разрешение на проведение земляных рабо,мы задали вопро тот же(см.пост выше).Что же касается ответа господина Г,то с чего он взял,что расстояние от выгреба до жилого дома менее 8 метров?На Схеме нет цифры 8.Схема у меня имеется.
Далее,схему составили в отделе архитектуры,значит они составили ее,не соблюдая СанПиН.Вам вопрос,если они составили не правильно схему,значит они не грамотны в своем деле,дак почему у ВАС работают такие кадры?
Ну а в свою очередь скажу.Я общался и с архитектурой,и с мАСЛЕННИКОВОЙ, дак вот в архитектуре люди сидят более грамотные.

На сем заканчиваю и жду от вас адекватных ответов,а не отписок.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3919 сообщение 14.8.2014, 19:37
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 14.8.2014, 7:59) *
Если такой молодой человек не понимает элементарных экономических законов, то действительно о чем тут говорить. Вы считаете, что ЕВРАЗ или другие предприятия будут продолжать спонсировать города?! Я или другой, ЕВРАЗ все равно избавился бы от своих нерентабельных активов, т.к. это закон бизнеса. Нет никакого закона (или Вы его знаете, но молчите?), который может помешать это сделать. Я только в силу имеющихся знаний могу предпринимать меры, чтобы все прошло менее ущербно для города. Если знаете как сделать лучше, жду Вас в любое время.
Мне бы хотелось, чтобы молодое поколение, которое ездит за границу понимали, что Россия без ужесточения законов, увеличения платежей не может дальше так жить. Наши предприятия вынуждено избавляются от коммуналки иначе им не выжить на рынке. Можно это не принимать, тогда только сами себе испортите жизнь, т.к. остановить эти процессы невозможно. Можно сделать "майдан", но результат? Половина страны в крови, половина вынуждена в два раза больше платить за коммуналку, жить без горячей воды, получать уменьшенные социальные выплаты и т.д. Выбор за нами, но неужели чужие ошибки нас ничему не учат?
Не собираюсь уговаривать кого-то, что это вынужденная мера и т.д. На мой взгляд ситуация сложилась так и есть определенные выходы из нее. Есть выбор - доверить или самим принять решения. Ответственность всегда лежит на тех, кто принимает решение. Можете идти на Думу или к своим депутатам и категорически настаивать на своем мнении, Ваше право. Последствия покажут, кто был прав.

Что-то как-то на сердце неловко становится. Nakanune.ru новости-статья -сегодня чёрный день в нашей истории.

Сообщение отредактировал @in1 - 14.8.2014, 19:55
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3920 сообщение 14.8.2014, 19:57
Елена Владимировна! Насколько в денежном выражении может повыситься плата за коммунальные услуги? Исходя из этой информации станет ясно -беда это для семейного бюджета или нет.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему