IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #3961 сообщение 22.8.2014, 20:42
Цитата(Primum @ 22.8.2014, 21:16) *
Мда... а вы спилите деревья напротив и поставьте мусорку поближе. Дорогу вам все равно делать никто делать не будет. Выкручивайтесь, как говорится, сами.

Полный компресс уважаемый.Дожились,омут чертовый сил непознанных,толи место проклято.?

Сообщение отредактировал @in1 - 22.8.2014, 22:35
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3962 сообщение 22.8.2014, 21:51
Цитата(Постоянный @ 21.8.2014, 12:09) *
По Сакко и Ванцетти как обстоят дела?Сроки насколько помню звучали до 31.08.14.
Или закроем эту тему?

Судя из сайта городнс асфальт уложили сегодня.

Сообщение отредактировал @in1 - 22.8.2014, 21:53
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3963 сообщение 23.8.2014, 20:18
Цитата(Deadman @ 16.2.2014, 21:08) *
Елена Владимировна, у меня вопрос по улице Энгельса ниже Луначарского. Когда планируется газификация этого района? И что для ускорения данного вопроса могут сделать жители?
Следующий вопрос - насколько долго прослужит теплотрасса, проложенная по данной улице, и кто за нее ответственный? Насколько я знаю, она давно не является центральной, снабжающей жилгородок СМЗ. В настоящее время эта ветка тупиковая, заканчивается на ментовке.

Заранее благодарен за ответ.

Ждём. bf.gif
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3964 сообщение 24.8.2014, 15:38
Цитата(@in1 @ 21.8.2014, 22:14) *
Почему 200000 руб.на вышку?На закупку фонарей нельзя и тротуары?

Объясните что за вышка?И такая цена.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #3965 сообщение 24.8.2014, 16:50
Цитата(@in1 @ 22.8.2014, 21:51) *
Судя из сайта городнс асфальт уложили сегодня.

Угу,вот сколько он простоит -Вопрос.
и да,как то он не совсем правильно лежит,не по всей ширине проезжей части....может это ноу хау?и как то подушку не укатывали...странно в общем все..месяц небыло никого.потом РАЗ,и вот вам дорога...за два дня...Спецы...чо уж
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3966 сообщение 24.8.2014, 19:15
Цитата(@in1 @ 24.8.2014, 16:38) *
Объясните что за вышка?И такая цена.

Это вышка для судей, которая необходима, чтобы у нас в городе проводились полноценные чемпионаты УрФО по автокроссу. Состоит она из двух поставленных друг на друга строительных вагончиков (требования к раздельным помещениям). Цена эта по конкурсу и покупать будем так же. На фонари и столбы эти средства нельзя, т.к. это средства депутатов законодательного собрания и они выделяют их, как правило, на улучшение материально-технической базы спортивных, культурных учреждений. Это уже четвертый миллион, которые нам выделили депутаты. Эти средства не предусмотрены бюджетом города, до меня они не поступали не разу. Путь их получения следующий - ко мне обращаются организации, поясняют, я еду к депутату и аргументирую просьбу. На эти средства уже закуплено световое и музыкальное оборудование в ДК, группе "Шалуны", поставлены окна в СОКе, ДЮСШе, школе №5, ДК, Медведево в клубе, в изостудии Долматова, закуплены люстры, занавес, кресла в ДК, закуплено табло, судейская вышка, хоккейная форма в ДЮСШ. Ну и впереди музыкальные инструменты для ДШИ и оборудование для малого зала в ДК. На конкурсе молодой руководитель я обещала помочь с оборудованием для школы ведущих.
Куда направить эти средства решаю действительно только я, потому что они добываются за счет дополнительных усилий. Например 1,3 млн.руб. нам дали депутаты вообще не из нашего избирательного округа.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3967 сообщение 24.8.2014, 19:17
Цитата(Елена Ивановна @ 21.8.2014, 20:06) *
Кстати, почему "Городской вестник" перестали выкладывать на портале?

Думаю проблема в том, что у Вестника появился свой сайт. Кстати, там есть я и другие руководители.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3968 сообщение 24.8.2014, 19:18
Цитата(Постоянный @ 24.8.2014, 17:50) *
Угу,вот сколько он простоит -Вопрос.
и да,как то он не совсем правильно лежит,не по всей ширине проезжей части....может это ноу хау?и как то подушку не укатывали...странно в общем все..месяц небыло никого.потом РАЗ,и вот вам дорога...за два дня...Спецы...чо уж

Я еще ее не видела, посмотрю, выясню, а потом отвечу.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3969 сообщение 24.8.2014, 19:54
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 24.8.2014, 20:15) *
Это вышка для судей, которая необходима, чтобы у нас в городе проводились полноценные чемпионаты УрФО по автокроссу. Состоит она из двух поставленных друг на друга строительных вагончиков (требования к раздельным помещениям). Цена эта по конкурсу и покупать будем так же. На фонари и столбы эти средства нельзя, т.к. это средства депутатов законодательного собрания и они выделяют их, как правило, на улучшение материально-технической базы спортивных, культурных учреждений. Это уже четвертый миллион, которые нам выделили депутаты. Эти средства не предусмотрены бюджетом города, до меня они не поступали не разу. Путь их получения следующий - ко мне обращаются организации, поясняют, я еду к депутату и аргументирую просьбу. На эти средства уже закуплено световое и музыкальное оборудование в ДК, группе "Шалуны", поставлены окна в СОКе, ДЮСШе, школе №5, ДК, Медведево в клубе, в изостудии Долматова, закуплены люстры, занавес, кресла в ДК, закуплено табло, судейская вышка, хоккейная форма в ДЮСШ. Ну и впереди музыкальные инструменты для ДШИ и оборудование для малого зала в ДК. На конкурсе молодой руководитель я обещала помочь с оборудованием для школы ведущих.
Куда направить эти средства решаю действительно только я, потому что они добываются за счет дополнительных усилий. Например 1,3 млн.руб. нам дали депутаты вообще не из нашего избирательного округа.
Спасибо.Каков будет процесс с заключением договоров с вновь созданным Салдаэнерго?Пролонгация или тысяче людей вновь очереди простаивать,как с Теплоцентралью было?Устранение протечек прошлого отопительного сезона ,аварийных участков,от котельной бывшей НСМЗ,когда будет устраняться?(частный сектор).
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3970 сообщение 25.8.2014, 20:01
Уважаемые форумчане! Последний репортаж про мусор решил вопрос о пребывании на этом сайте. Ничего положительного про город, где живет один из модераторов. Неужели так приятно поливать грязью место, где живешь?! Да, не все хорошо, но и не все плохо. Главы приходят и уходят, но то ощущение от нашего города, которое формируется здесь заставляет всех решить, что у нас нет ничего хорошего уже навсегда. У меня есть ощущение, что идущий от этого сайта негатив есть отвлечение от других проблем. Посмотри - в Нижней еще хуже, вроде у нас и ничего. Но это не решение проблемы, а ее замазывание.
Жду вопросы на сайте Городского вестника. Там же можно будет обращаться и к другим руководителям.

Про мусор полная профанация, больше ничего не буду добавлять.

Спасибо всем, кто со мной общался!!!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3971 сообщение 25.8.2014, 20:26
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 25.8.2014, 20:01) *
Уважаемые форумчане! Последний репортаж про мусор решил вопрос о пребывании на этом сайте. Ничего положительного про город, где живет один из модераторов. Неужели так приятно поливать грязью место, где живешь?! Да, не все хорошо, но и не все плохо. Главы приходят и уходят, но то ощущение от нашего города, которое формируется здесь заставляет всех решить, что у нас нет ничего хорошего уже навсегда. У меня есть ощущение, что идущий от этого сайта негатив есть отвлечение от других проблем. Посмотри - в Нижней еще хуже, вроде у нас и ничего. Но это не решение проблемы, а ее замазывание.
Жду вопросы на сайте Городского вестника. Там же можно будет обращаться и к другим руководителям.

Спасибо всем, кто со мной общался!!!

Ни один даже самый популярный форум не может сформировать впечатления от города. Впечатление формирует сам город. И если вы открывали тему для благодарных писем и восхищенных вами комментариев, то вы не пойдете далеко в ваших начинаниях и не двинитесь вперед. Я бы на месте жителей Нижней Салды просто перестал задавать вам вопросы. Надо уметь держать удар и понимать, что люди, живущие в вашем городе такие, какие есть и других не будет. Написали неправду? Опровергните! Фактами опровергните! Исказили информацию? Оспорьте с использованием цифр и аргументов! Несправедливо (по вашему мнению) покритиковали? Подискутируйте, постарайтесь убедить! А позиция "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"- это мелко. Я уже свое мнение однажды здесь высказывал, но повторюсь, ваш разгон старого Городского вестника - это было начало конца вашей политической карьеры. Сегодняшний ваш уход из этого форума добавил мне уверенности в том, что вы не боец, хотя именно такой себя и мните, и вы слишком серьезно к себе относитесь - это опасно. Удачи вам, конечно, но вряд ли она вам будет сопутствовать на посту нижнесалдинского мэра с такой позицией ко всему, с чем выне согласны.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3972 сообщение 25.8.2014, 20:33
Согласен с предыдущим оратором. "ГВ" просто скопировал практически полностью сайт и форум всалде.
Но что бы обратиться к администрации города, нужно зайти в ветку "Власть", пафос зашкаливает. Ждем ветку челядь.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3973 сообщение 25.8.2014, 20:34
Похоже на сайте гв ручные модеры будут неугодные и неудобные вопросы просто удалять lol.gif
главное же замазать глаза, сказав што у нас, в нижнем салдоманске, все хорошо.
А это далеко не так.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #3974 сообщение 25.8.2014, 20:50
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:50) *
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.

bv.gif bs.gif
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #3975 сообщение 25.8.2014, 21:47
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 25.8.2014, 21:01) *

Какие ваши доказательства?
+Цитировать сообщение
shad
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3976 сообщение 25.8.2014, 23:33
Цитата(ovr.enod @ 25.8.2014, 21:47) *
Какие ваши доказательства?

Артём, тебе видимо просто нечем заняться в городе, и ты занимаешься всякой фигнёй. Больше нечего обсуждать? Так и будешь до конца жизни покрывать и боготворить "старый" состав "Вестника"? Видимо ты больше ничего не можешь в это жизни. Видимо тебе надоело жить в городе Нижняя Салда. Переезжай тогда раз тебе не нравится жить здесь. Зачем всем навязывать своё мнение через сайт? Зачем править или удалять сообщения на форуме? Чтобы все думали так как ты? Никогда такого не будет! И если ты удалишь это сообщение, то я его заскринил и буду постить пока ты его не оставишь. Люди должны знать правду, а не то, что ты пишешь на своём сайте.

И самое главное забыл. Посты твоих друзей из бывшего вестника, (таких как Дима Мерзляков и так далее) под разными логинами тебе славы не принесут. Ты "желтая пресса" и никакой правды у тебя нет.

Сообщение отредактировал shad - 25.8.2014, 23:40

--------------------
Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3977 сообщение 25.8.2014, 23:48
Цитата(shad @ 25.8.2014, 23:33) *
Артём, тебе видимо просто нечем заняться в городе, и ты занимаешься всякой фигнёй. Больше нечего обсуждать? Так и будешь до конца жизни покрывать и боготворить "старый" состав "Вестника"? Видимо ты больше ничего не можешь в это жизни. Видимо тебе надоело жить в городе Нижняя Салда. Переезжай тогда раз тебе не нравится жить здесь. Зачем всем навязывать своё мнение через сайт? Зачем править или удалять сообщения на форуме? Чтобы все думали так как ты? Никогда такого не будет! И если ты удалишь это сообщение, то я его заскринил и буду постить пока ты его не оставишь. Люди должны знать правду, а не то, что ты пишешь на своём сайте.

А какая у вас правда ?
Вы сейчас изливаета претензии не подвержденные абсолютно ни чем кроме " вода воды "и амбиций и при том не понятных.
Какие сообщения тут удаляют ?
Интересно как, когда идет критика администрации г. В Салда , при том в гораздо широком формате, почему то ни кто не возмущается )))
Как коснулось Нижней...сопли слюни слезы ...
Хотите, чтоб пели только дифирамбы ? Уверены, что на улицах города от этого станет чише, дороги отремонтируются и жить булет веселей ?
а ведь это пожалуй первый такой сюжет про нижку....
здесь может ни кто и не отвечать от администрации, но если есть за что люди и критиковать и хвалить будут...
так что все таки показатель деятельности администрации это мнение населения, а не желание слышать то, что уши греет .

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3978 сообщение 25.8.2014, 23:51
нормально так ...
а ни чего что за вывоз и утилизацию ТБО идет хорошая статья расходов и она в разы отличается от утилизации ( при благосклонности роспотребнадзора и эколога города естественно ) на " месте "..

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
shad
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3979 сообщение 25.8.2014, 23:52
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 0:48) *
А какая у вас правда ?
Вы сейчас изливаета претензии не подвержденные абсолютно ни чем кроме " вода воды "и амбиций и при том не понятных.
Какие сообщения тут удаляют ?
Интересно как, когда идет критика администрации г. В Салда , при том в гораздо широком формате, почему то ни кто не возмущается )))
Как коснулось Нижней...сопли слюни слезы ...
Хотите, чтоб пели только дифирамбы ? Уверены, что на улицах города от этого станет чише, дороги отремонтируются и жить булет веселей ?
а ведь это пожалуй первый такой сюжет про нижку....
здесь может ни кто и не отвечать от администрации, но если есть за что люди и критиковать и хвалить будут...
так что все таки показатель деятельности администрации это мнение населения, а не желание слышать то, что уши греет .

Смотрю у Артёма новые фанаты? Тоже из старой редакции "Вестника"? Обижены судьбой? У нас в Нижней Елена Владимировна отвечает на все вопросы прямо тут на форуме. А что сделала Ваша власть? Сложно выйти в интернет и ответить жителям Верхней?

Сообщение отредактировал shad - 25.8.2014, 23:53

--------------------
Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3980 сообщение 25.8.2014, 23:54
Уже на личности перешли и старые обиды... интересно, продолжайте )...
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему