Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Смотрю у Артёма новые фанаты? Тоже из старой редакции "Вестника"? Обижены судьбой? У нас в Нижней Елена Владимировна отвечает на все вопросы прямо тут на форуме. А что сделала Ваша власть? Сложно выйти в интернет и ответить жителям Верхней? по моему судьбой обижены Вы . то что вам отвечают на форуме не показатель хорошей жизни и отсутствия проблем в городе, популизм он и в африке популизм. а нормальная здоровая и по делу критика не должна восприниматься в штыки иначе грош цена такому руководителю... а сейчас хотелось бы конкретики, что из данного сюжета не соответствует действительности ? может он и снят не в Нижней ? и не пытайтест меня укусить, это показывает только лишь вашу беспомощность и отсутствие фактов...да и кусаться я сама умею и неплохо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 93 Регистрация: 19.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7 ![]() |
![]() по моему судьбой обижены Вы . то что вам отвечают на форуме не показатель хорошей жизни и отсутствия проблем в городе, популизм он и в африке популизм. а нормальная здоровая и по делу критика не должна восприниматься в штыки иначе грош цена такому руководителю... а сейчас хотелось бы конкретики, что из данного сюжета не соответствует действительности ? может он и снят не в Нижней ? и не пытайтест меня укусить, это показывает только лишь вашу беспомощность и отсутствие фактов...да и кусаться я сама умею и неплохо Ничего ТЫ не умеешь. Где достоверность фотографий? Где видно что это Нижняя Салда? Где видно размеры ямы? На основании чего делать выводы? Раз Артём выложил такую новость у себя на сайте и доказывает на основании слов "очевидцев" пускай отвечает за свои новости. Он сейчас ИП и пусть заплатит за раскопки ямы, чтобы доказать что он прав. Или кишка тонка? -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]() Ничего ТЫ не умеешь. Где достоверность фотографий? Где видно что это Нижняя Салда? Где видно размеры ямы? На основании чего делать выводы? Раз Артём выложил такую новость у себя на сайте и доказывает на основании слов "очевидцев" пускай отвечает за свои новости. Он сейчас ИП и пусть заплатит за раскопки ямы, чтобы доказать что он прав. Или кишка тонка? Вы чушь какую то несете, самому не смешно ? ну да ... след. ваш пост будет содержать неоспоримые факты, что все фото были слеланы в Украине , отфотошопены и выложены сюда дабы осквернить честную репутацию не знаю уж кого... да вы на город свой обернитесь и посмотрите прежде чем обвинять администраторов форума, там на каждом шагу можно делать такие или подобные фото, которые кстати выкладывались самими жителями и не раз ... охушки... то у вас жители в чем то виноваты то админы.... логичный вывод ))) инопланетяне еще к вам не прилетают ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 93 Регистрация: 19.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7 ![]() |
![]() Вы чушь какую то несете, самому не смешно ? ну да ... след. ваш пост будет содержать неоспоримые факты, что все фото были слеланы в Украине , отфотошопены и выложены сюда дабы осквернить честную репутацию не знаю уж кого... да вы на город свой обернитесь и посмотрите прежде чем обвинять администраторов форума, там на каждом шагу можно делать такие или подобные фото, которые кстати выкладывались самими жителями и не раз ... охушки... то у вас жители в чем то виноваты то админы.... логичный вывод ))) инопланетяне еще к вам не прилетают ? ))) Ты ничего не куришь? Где логика? Где связь между предложениями? Очередная "фанатка"? -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]() Ты ничего не куришь? Где логика? Где связь между предложениями? Очередная "фанатка"? во первых не " ты", а "вы" , учитесь удар держать достойно, а не уподобляясь базарной бабке. во вторых - исходя из ваших рассуждений, действия и фото администраторов целиком сфальцифицированы, содержат тайный умысел и клевету ? к тому же не имеют ни каких оснований для обращения в роспотребнадзор и прокуратуру ? нууу в таком случае ваши слова попадают под туже статью , ибо так же безосновательны и не содержат фактов и доказательств акромя блудливого стеба на форуме -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
я предложил Артёму хороший вариант доказать что он прав. Видимо он отказывается раз молчит. Следовательно его новость - не правда
-------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]()
да, и кстати, ни кто не несет ответственности за отсутствие логики в вашей голове ... это ваши тараканы и сами с ними разбирайтесь ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() во первых не " ты", а "вы" , учитесь удар держать достойно, а не уподобляясь базарной бабке. во вторых - исходя из ваших рассуждений, действия и фото администраторов целиком сфальцифицированы, содержат тайный умысел и клевету ? к тому же не имеют ни каких оснований для обращения в роспотребнадзор и прокуратуру ? нууу в таком случае ваши слова попадают под туже статью , ибо так же безосновательны и не содержат фактов и доказательств акромя блудливого стеба на форуме Раз Вы боготворите Артёма - помогите ему доказать что он прав. Или Вы только на форуме анонимно готовы общаться? ДОКАЖИТЕ! Сообщение отредактировал shad - 26.8.2014, 0:33 -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() доказывать что это не правда должна ваша администрация и организация занимающеяся таким видом утилизации отходов. Доказывать должен человек (или "какой то очевидец") выложивший новость на сайт. Укажите имя и фамилию очевидца и вопросов нет. Вымышленные свидетели - это несерьёзно. Детский сад -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]() Раз Вы боготворите Артёма - помогите ему доказать что он прав. Или Вы только на форуме анонимно готовы общаться? ДОКАЖИТЕ! вам мало предоставленных фотографий и свидетельств ? ))) вы считаете, что кому то не чего делать и он умышленно ищет где то какую то свалку,подделывает фотографии и выкладывает новость на сайт ))) мммм а что то ни кто ре возмущался когда по обл. сми крутили ролик про ремонт дорог с нарушением технологий, что это не в нижней сделано ...))) ах и ах какие забавные выводы ))) уговорили, потрачу завтра весь день для сбора доказательств наверно только придется в присутствии следственных органов , представителей прокуратуры и др. иначе они будут так де бездоказательны , таков закон ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вам мало предоставленных фотографий и свидетельств ? ))) вы считаете, что кому то не чего делать и он умышленно ищет где то какую то свалку,подделывает фотографии и выкладывает новость на сайт ))) мммм а что то ни кто ре возмущался когда по обл. сми крутили ролик про ремонт дорог с нарушением технологий, что это не в нижней сделано ...))) ах и ах какие забавные выводы ))) уговорили, потрачу завтра весь день для сбора доказательств наверно только придется в присутствии следственных органов , представителей прокуратуры и др. иначе они будут так де бездоказательны , таков закон ... Боюсь Вы слишком много на себя берёте. Давате докажите нам всем. Удачи Вам! P.S. Вам хватит времени до 20-00? После 20-00 можно уже считать что у Вас не получились доказательства и что Вы и Администратор данного сайта врали в новостях? -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]() Доказывать должен человек (или "какой то очевидец") выложивший новость на сайт. Укажите имя и фамилию очевидца и вопросов нет. Вымышленные свидетели - это несерьёзно. Детский сад это ведь ваше сообщение под номером 4 на глааной стр. сайта под гостем " жит нс " ? вы там рассуждаете о размерах катлована ... встречный вопрос, а откуда вы знаете какого размера была там свалка ? хм, если только не вы и занимались ее утилизацией ))) 40 камазов .... это ведь почти полигон ...я про те которые вывезли ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Боюсь Вы слишком много на себя берёте. Давате докажите нам всем. Удачи Вам! P.S. Вам хватит времени до 20-00? После 20-00 можно уже считать что у Вас не получились доказательства и что Вы и Администратор данного сайта врали в новостях? ваше право такое же))) сходите . поройтесь и докажите обратное вас что то держит ? ох и ох)), не простой вы житель, ни как не простой ... только методы ... какие то ... деревенские -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() это ведь ваше сообщение под номером 4 на глааной стр. сайта под гостем " жит нс " ? вы там рассуждаете о размерах катлована ... встречный вопрос, а откуда вы знаете какого размера была там свалка ? хм, если только не вы и занимались ее утилизацией ))) 40 камазов .... это ведь почти полигон ...я про те которые вывезли ... Вы глубоко ошибаетесь насчёт "сообщения под номером 4". Не я его автор. Вы ушли от темы. До 20-00 Вы предоставляете доказательства своей, и администратора сайта, правоты или нет? Вы утверждаете в правдивости новости. Докажите нам! Мы ждём! 20-00! -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]() уговорили, потрачу завтра весь день для сбора доказательств наверно только придется в присутствии следственных органов , представителей прокуратуры и др. иначе они будут так де бездоказательны , таков закон ... Потратьте пожалуйста Ваши драгоценные часы в присутствии следственных органов, прокуратуры. Мы очень этого ждём. Все читатели форума. ДАвайте, покажите что Вы можете, что Вы правы. И я лично извинюсь перед Вами. Иначе, если Вы не правы, можно весить на логотип данного сайта "Клевета" До 20-00 предъявите пожалуйста доказательства Сообщение отредактировал shad - 26.8.2014, 1:06 -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]() Потратьте пожалуйста Ваши драгоценные часы в присутствии следственных органов, прокуратуры. Мы очень этого ждём. Все читатели форума. ДАвайте, покажите что Вы можете, что Вы правы. И я лично извинюсь перед Вами. Иначе, если Вы не правы, можно весить на логотип данного сайта "Клевета" До 20-00 предъявите пожалуйста доказательства я ждала пока вы отредактируете ))) так как в первоначальном варианте пост выглядел " сыровато" )) и вы, кстати, не внимательны ... вам давно ответили на главной стр. сайта .. очевидно любая критика вами трактуется как клевета ... я не думаю, что сайт что то потеряет если вы сами по себе сделаете такой вывод. читайте ГВ- там очевидно более лучЕЕ обстоят дела в НС ... только на очевидные то факты показная представленность мало влияет ..м ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ой и да )) вы так громко заявили " МЫ, все читатели форума ! " есть еще кто подпишется под вашими словами ? ну и заодно прокоментирует, что вся критика что пишется тут - клевета и не правда ? т.е . стуация в городе с дорогами , дет. больницами, свалками/ мусорками не соответствует действительности и в реале выглядит на уровне стран запада ))).. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане! Последний репортаж про мусор решил вопрос о пребывании на этом сайте. Ничего положительного про город, где живет один из модераторов. Неужели так приятно поливать грязью место, где живешь?! Да, не все хорошо, но и не все плохо. Главы приходят и уходят, но то ощущение от нашего города, которое формируется здесь заставляет всех решить, что у нас нет ничего хорошего уже навсегда. У меня есть ощущение, что идущий от этого сайта негатив есть отвлечение от других проблем. Посмотри - в Нижней еще хуже, вроде у нас и ничего. Но это не решение проблемы, а ее замазывание. Жду вопросы на сайте Городского вестника. Там же можно будет обращаться и к другим руководителям. Про мусор полная профанация, больше ничего не буду добавлять. Спасибо всем, кто со мной общался!!! Вот это очень похоже на вырождение " правда - глаза колет " ... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Артём, тебе видимо просто нечем заняться в городе, и ты занимаешься всякой фигнёй. Больше нечего обсуждать? Так и будешь до конца жизни покрывать и боготворить "старый" состав "Вестника"? Видимо ты больше ничего не можешь в это жизни. Видимо тебе надоело жить в городе Нижняя Салда. Переезжай тогда раз тебе не нравится жить здесь. Зачем всем навязывать своё мнение через сайт? Зачем править или удалять сообщения на форуме? Чтобы все думали так как ты? Никогда такого не будет! И если ты удалишь это сообщение, то я его заскринил и буду постить пока ты его не оставишь. Люди должны знать правду, а не то, что ты пишешь на своём сайте. И самое главное забыл. Посты твоих друзей из бывшего вестника, (таких как Дима Мерзляков и так далее) под разными логинами тебе славы не принесут. Ты "желтая пресса" и никакой правды у тебя нет. Слушайте!Но это просто смешно! есть реальные фото, их опубликовали. Вы говорите, что это фальсификация. А в чем фальсификация? Это яма - фотомонтаж? Или это яма снята не в Нижней Салде? Вы как-то фактами аргументируйте. А то получается,что вы отрицаете факт закапывания мусора тем, что администратор сайта "боготворит старый состав Вестника". Логика ваша в чем? Артем яму вырыл, ее сфоткал, выставил на сайте,что бы боготворить старый вестник? Чушь какая-то! Уж в чем- в чем, а в предвзятости этот сайт обвинить очень сложно. Всегда присутствуют разные точки зрения. И ваш наезд на администратора сайта после опубликования фото действительно очень подозрительного рва,выглядит, как в "огороде бузина, а в Киеве дядька". Ну ушла Матвеева с форума и ушла. Уверяю вас от этого (от ее ухода с форума) и ям меньше не станет, и дороги не улучшаться, и вода не нагреется, да и вестник лучше не станет, который сегодня выполняет только одну функцию - описывать какая молодец Матвеева (что ж, кто платит, тот и музыку заказывает - вестник работает по этому принципу, а то, что это не деньги Матвеевой, а деньги налогоплательщиков - с этим никто не париться). Жизнь штука мудрая - она все расставит на свои места и вряд ли новый сайт ГВ реальный конкурент сайту всалде. Этому есть объективные предпосылки - сайт всалде не зависит ни от кого из власть имущих (надеюсь, что не зависит). -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:13 |