Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() на Уральской стало холодно, еще и из горячего крана холодная вода бежит, ужас, а как платить будем? Произошла авария. Сегодня Теплоцентраль обследовала все наружные сети, но оказалось, что прорыв в транзитных сетях на Строителей, 2. Идут ремонтные работы. Если есть вопросы, звоните 3-25-01 или 112 (мобильный) в ЕДДС. |
Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5758 ![]() |
![]()
Уважаемая Елена Владимировна! Здравствуйте,хотелось бы узнать планируют ли что нибудь делать с дорогой в частном секторе,у нас на ул.Сакко и Ванцетти весной когда тает снег невозможно даже в сапогах пройти,хоть бы чем то посыпали,я имею в виду после домов 90 и дальше .У нас много пенсионеров там не скорая ни пожарная не проедет при желании .Понимаю,что это глобальная проблема в частном секторе,но все же хотелось бы услышать какие либо прогнозы-надежды. Заранее спасибо за ответ
|
![]() Уважаемая Елена Владимировна! Здравствуйте,хотелось бы узнать планируют ли что нибудь делать с дорогой в частном секторе,у нас на ул.Сакко и Ванцетти весной когда тает снег невозможно даже в сапогах пройти,хоть бы чем то посыпали,я имею в виду после домов 90 и дальше .У нас много пенсионеров там не скорая ни пожарная не проедет при желании .Понимаю,что это глобальная проблема в частном секторе,но все же хотелось бы услышать какие либо прогнозы-надежды. Заранее спасибо за ответ Если не сложно, обратитесь ко мне через официальный сайт. Мне так проще будет организовать помощь, т.к. на благоустройство всего города в бюджете этого года - 300 тыс.руб. На основании официального запроса попробую привлечь силы депутатов, предприятий. |
Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5758 ![]() |
![]() Если не сложно, обратитесь ко мне через официальный сайт. Мне так проще будет организовать помощь, т.к. на благоустройство всего города в бюджете этого года - 300 тыс.руб. На основании официального запроса попробую привлечь силы депутатов, предприятий. спасибо большое за ответ
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Предпочитаю когда оправдываются делом, а не словами. Заставьте Вашу УК работать как Вам этого хочется и как того требуют условия договора. Пока вижу только попытку сделать это чужими руками. Еще раз повторю - Ваша собственность в Ваших руках, власть должна содействовать, а не переставлять Вам ноги в отношениях с Вашим подрядчиком. Используйте все средства, я всегда готова поддержать. Вы так настаиваете на моей истории вступления в партию? Хотите найти повод. Я с удовольствием Вам его представлю. Вступила в партию 14.03.2012г. До этого работала в общественной приемной В.В.Путина, чтобы быть сторонником и также участвовала в праймериз. Точные сроки не помню, если хотите, узнайте в местном отделении партии. На улице весна, начинает пробуждаться природа и вообще, стакан наполовину полон, неужели у Вас все так плохо, что Вы не видите ничего кроме негатива?! Ищите положительные моменты в жизни и все наладится :) Уважаемая Елена Владимировна, я не считаю наступление весны достаточным основанием забыть, понять и простить все обиды, грабежи и неустройства, чинимые разными уровнями Российской власти. Кроме того, не усматриваю в неотвратимости смены времен года ( не менее 4 раз в наших широтах ) никакой заслуги местных и не очень чиновников. Извините. Очень жаль, что Вы не вспомнили о времени возникновения желания вступить в "Единую Россию". Учитывая совпадение дат вступления в партию и новую должность. Понимаю, что вопрошать о разглашении фамилий лиц, пообещавших Вам эту должность, бесперспективно ![]() Хочу спросить, что заставило Вас вступить в партию с весьма неоднозначной репутацией. Когда-то люди говорили о стремлении быть в первых рядах строителей коммунизма, борцов за народное счастье и дело Ленина-Маркса-Энгельса. Расскажите, какие желания озвучили Вы. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() Уважаемая Елена Владимировна, я не считаю наступление весны достаточным основанием забыть, понять и простить все обиды, грабежи и неустройства, чинимые разными уровнями Российской власти. Кроме того, не усматриваю в неотвратимости смены времен года ( не менее 4 раз в наших широтах ) никакой заслуги местных и не очень чиновников. Извините. Очень жаль, что Вы не вспомнили о времени возникновения желания вступить в "Единую Россию". Учитывая совпадение дат вступления в партию и новую должность. Понимаю, что вопрошать о разглашении фамилий лиц, пообещавших Вам эту должность, бесперспективно ![]() Хочу спросить, что заставило Вас вступить в партию с весьма неоднозначной репутацией. Когда-то люди говорили о стремлении быть в первых рядах строителей коммунизма, борцов за народное счастье и дело Ленина-Маркса-Энгельса. Расскажите, какие желания озвучили Вы. Много уважаемый VED вот вы тут сидите власть обсуждаете, даете оценки репутации, обвиняете в коррупции (ну мол кто то кому то чего то предложил), ищете совпадения дат..... ВАМ чего, заняться больше нечем? что лично ВЫ сделали для исправления ситуации в городе? а Ваши обвинения, я считаю позицией слабого человека: - я имею много прав и не одной обязанности, - мне должны все, я не должен ни кому..... )))))) Господа давайте вепревую очередь начнем отвечать за себя и свои поступки, и говорить, что вот я участвовал во всех субботниках, я не пью пиво на улице, я не взял не одной взятки, и я отвечаю за все свои слова и поступки, я беру ответственность за себя и своих подчинённых.... и т.д. и это то немногое, что сделал я)))) Сообщение отредактировал Gerd - 1.5.2012, 6:54 |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() Ну к примеру за апрель месяц она сделала 53 предписания по ненадлежащему содержанию придомовых территории (это придти, поговорить, оформить), организовывала отлов собак и лично должна присутствовать при этом, она же занимается обустройством не централизованных источников водоснабжения (обоснование, описание, расчет) и сегодня целый день провела на совещании в ГЗО, она же ездит на все вызовы по поводу канализационных стоков, несанкционированных сбросов и оформляет документы. Вот только небольшой перечень того, что входит в ее обязанности. У нее очень много работы и она не просиживает в кабинете. За каждым, кто гадит у себя около дома, офиса не уследишь. Давайте попробуем делать хотя бы фотографии тех, кто загрязняет наш город и выкладывать на форуме, благо что технические возможности есть почти у каждого. с предприятими природопользователями она не работает и не решает их проблем связанных со сверхлимитной платой за негативку -------------------- |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
добрый вечер елена владимировна у нас на строителей 2-4-6 на всем нашем городке всю зиму было очень хорошее давление горячей воды сейчас снова давления нет совсем пятые этажи сидят без гвс нехватает давления что опять происходит
|
Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 6704 ![]() |
![]()
Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома. Сейчас он сдал в аренду вместе с подвалом магазину Магнит. Постоянные ремонтные работы и днем и ночью (2 часа ночи). Оборудовали во дворе нашего дома (около наших подъездов - рядом) место для разгрузки товара - это огромные фуры, из-за которых нам жителям не пройти к свои подъездам, кроме как через дорогу, где ездит транспорт. Поставили металлическое ограждение на обще-домовой территории дома, перегородили тротуар. Несколько дней назад установили на месте бывшего тротуара контейнер для мусора, прямо около соседнего подъезда под окнами. Наглость. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.5.021-94"Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30 декабря 1994 г. N 14) 3.5.7. Не допускается загрузка товаров со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений Почему они не соблюдают Закон. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! Как можно с вами лично связаться?? -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
volkov, да Вы, батенька, романтик. Вроде как уже в этой теме все разложили по полочкам. Елена Владимировна отказалась заниматься насущными проблемами. У нее совместная с главами управляющих компаний работа по освоению бюджетных (и не только) средств, направляемых на установку теплосчетчиков. Все силы направлены туда ![]() зы. Вот Верхнесалдинские пришли на форум попытаться поюзать юзеров в своих корыстных целях: на субботник агитировать, на автопробег, на сбор средств. А уважаемая Елена Владимировна появилась чтобы подтвердить самые пессимистичные ожидания. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() Много уважаемый VED вот вы тут сидите власть обсуждаете, даете оценки репутации, обвиняете в коррупции (ну мол кто то кому то чего то предложил), ищете совпадения дат..... ВАМ чего, заняться больше нечем? что лично ВЫ сделали для исправления ситуации в городе? У Главы городского округа совсем другой набор инструментов и полномочий. Оттого и спрос с него иной чем с рядового юзера. Странно что Вы этого не понимаете. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
без теплосчетчиков никто не умер, а вот мусор сильно портит картину. Странно, что в век показухи наши власти так странно относятся к возможностям бесплатно сделать у города более приличный вид. Ну не самому же мне у вас мусор убирать. Мне хватает срача в лесу, где я эпизодически навожу порядок. На очереди приборка на первой речке, там вообще откровенная жопа.
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 147 Регистрация: 22.1.2012 Из: г.Нижняя Салда Пользователь №: 5105 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]()
Уважаемая Елена Владимировна. УК "Проект -2007" пыталась организовать субботник по уборке территории во дворах 30.04.2012. Был дождь субботник - не случился. При этом дворник данной компании собрал мусор ( на подведомственной территории - 3 м.) - вынес его сложив на общедомовой территории - порядка 5м. от дома. Объяснения УК ( после неоднократных звонков)- будет субботник и все будет убрано (не понятно кем планировали убрать...видимо силами жильцов, кот. предположиптельно д.б. выйти на субботник...) Так и этот мусор попрежнему лежит...неоднократно звонили в УК - не убирают....Если в Ваших силах , пожалуйста придайте ускорение г. Фефелеву С.В. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:53 |