IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #401 сообщение 29.4.2012, 21:52
Цитата(Алау @ 29.4.2012, 22:09) *
на Уральской стало холодно, еще и из горячего крана холодная вода бежит, ужас, а как платить будем?

Произошла авария. Сегодня Теплоцентраль обследовала все наружные сети, но оказалось, что прорыв в транзитных сетях на Строителей, 2. Идут ремонтные работы. Если есть вопросы, звоните 3-25-01 или 112 (мобильный) в ЕДДС.
+Цитировать сообщение
Викуся83
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #402 сообщение 30.4.2012, 9:32
Уважаемая Елена Владимировна! Здравствуйте,хотелось бы узнать планируют ли что нибудь делать с дорогой в частном секторе,у нас на ул.Сакко и Ванцетти весной когда тает снег невозможно даже в сапогах пройти,хоть бы чем то посыпали,я имею в виду после домов 90 и дальше .У нас много пенсионеров там не скорая ни пожарная не проедет при желании .Понимаю,что это глобальная проблема в частном секторе,но все же хотелось бы услышать какие либо прогнозы-надежды. Заранее спасибо за ответ
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #403 сообщение 30.4.2012, 11:25
Цитата(Викуся83 @ 30.4.2012, 10:32) *
Уважаемая Елена Владимировна! Здравствуйте,хотелось бы узнать планируют ли что нибудь делать с дорогой в частном секторе,у нас на ул.Сакко и Ванцетти весной когда тает снег невозможно даже в сапогах пройти,хоть бы чем то посыпали,я имею в виду после домов 90 и дальше .У нас много пенсионеров там не скорая ни пожарная не проедет при желании .Понимаю,что это глобальная проблема в частном секторе,но все же хотелось бы услышать какие либо прогнозы-надежды. Заранее спасибо за ответ

Если не сложно, обратитесь ко мне через официальный сайт. Мне так проще будет организовать помощь, т.к. на благоустройство всего города в бюджете этого года - 300 тыс.руб. На основании официального запроса попробую привлечь силы депутатов, предприятий.
+Цитировать сообщение
Викуся83
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #404 сообщение 30.4.2012, 13:25
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 30.4.2012, 12:25) *
Если не сложно, обратитесь ко мне через официальный сайт. Мне так проще будет организовать помощь, т.к. на благоустройство всего города в бюджете этого года - 300 тыс.руб. На основании официального запроса попробую привлечь силы депутатов, предприятий.
спасибо большое за ответ
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #405 сообщение 1.5.2012, 1:50
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 29.4.2012, 22:50) *
Предпочитаю когда оправдываются делом, а не словами. Заставьте Вашу УК работать как Вам этого хочется и как того требуют условия договора. Пока вижу только попытку сделать это чужими руками. Еще раз повторю - Ваша собственность в Ваших руках, власть должна содействовать, а не переставлять Вам ноги в отношениях с Вашим подрядчиком. Используйте все средства, я всегда готова поддержать.
Вы так настаиваете на моей истории вступления в партию? Хотите найти повод. Я с удовольствием Вам его представлю. Вступила в партию 14.03.2012г. До этого работала в общественной приемной В.В.Путина, чтобы быть сторонником и также участвовала в праймериз. Точные сроки не помню, если хотите, узнайте в местном отделении партии.
На улице весна, начинает пробуждаться природа и вообще, стакан наполовину полон, неужели у Вас все так плохо, что Вы не видите ничего кроме негатива?! Ищите положительные моменты в жизни и все наладится :)

Уважаемая Елена Владимировна, я не считаю наступление весны достаточным основанием забыть, понять и простить все обиды, грабежи и неустройства, чинимые разными уровнями Российской власти.

Кроме того, не усматриваю в неотвратимости смены времен года ( не менее 4 раз в наших широтах ) никакой заслуги местных и не очень чиновников. Извините.

Очень жаль, что Вы не вспомнили о времени возникновения желания вступить в "Единую Россию". Учитывая совпадение дат вступления в партию и новую должность. Понимаю, что вопрошать о разглашении фамилий лиц, пообещавших Вам эту должность, бесперспективно rolleyes.gif

Хочу спросить, что заставило Вас вступить в партию с весьма неоднозначной репутацией. Когда-то люди говорили о стремлении быть в первых рядах строителей коммунизма, борцов за народное счастье и дело Ленина-Маркса-Энгельса. Расскажите, какие желания озвучили Вы.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #406 сообщение 1.5.2012, 6:47
Цитата(ved @ 1.5.2012, 1:50) *
Уважаемая Елена Владимировна, я не считаю наступление весны достаточным основанием забыть, понять и простить все обиды, грабежи и неустройства, чинимые разными уровнями Российской власти.

Кроме того, не усматриваю в неотвратимости смены времен года ( не менее 4 раз в наших широтах ) никакой заслуги местных и не очень чиновников. Извините.

Очень жаль, что Вы не вспомнили о времени возникновения желания вступить в "Единую Россию". Учитывая совпадение дат вступления в партию и новую должность. Понимаю, что вопрошать о разглашении фамилий лиц, пообещавших Вам эту должность, бесперспективно rolleyes.gif

Хочу спросить, что заставило Вас вступить в партию с весьма неоднозначной репутацией. Когда-то люди говорили о стремлении быть в первых рядах строителей коммунизма, борцов за народное счастье и дело Ленина-Маркса-Энгельса. Расскажите, какие желания озвучили Вы.

Много уважаемый VED вот вы тут сидите власть обсуждаете, даете оценки репутации, обвиняете в коррупции (ну мол кто то кому то чего то предложил), ищете совпадения дат..... ВАМ чего, заняться больше нечем? что лично ВЫ сделали для исправления ситуации в городе?

а Ваши обвинения, я считаю позицией слабого человека:
- я имею много прав и не одной обязанности,
- мне должны все, я не должен ни кому..... ))))))

Господа давайте вепревую очередь начнем отвечать за себя и свои поступки, и говорить, что вот я участвовал во всех субботниках, я не пью пиво на улице, я не взял не одной взятки, и я отвечаю за все свои слова и поступки, я беру ответственность за себя и своих подчинённых.... и т.д.

и это то немногое, что сделал я))))

Сообщение отредактировал Gerd - 1.5.2012, 6:54
+Цитировать сообщение
лед
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #407 сообщение 1.5.2012, 19:16
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 27.4.2012, 21:10) *
Ну к примеру за апрель месяц она сделала 53 предписания по ненадлежащему содержанию придомовых территории (это придти, поговорить, оформить), организовывала отлов собак и лично должна присутствовать при этом, она же занимается обустройством не централизованных источников водоснабжения (обоснование, описание, расчет) и сегодня целый день провела на совещании в ГЗО, она же ездит на все вызовы по поводу канализационных стоков, несанкционированных сбросов и оформляет документы. Вот только небольшой перечень того, что входит в ее обязанности.
У нее очень много работы и она не просиживает в кабинете. За каждым, кто гадит у себя около дома, офиса не уследишь. Давайте попробуем делать хотя бы фотографии тех, кто загрязняет наш город и выкладывать на форуме, благо что технические возможности есть почти у каждого.

с предприятими природопользователями она не работает и не решает их проблем связанных со сверхлимитной платой за негативку

--------------------
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #408 сообщение 1.5.2012, 19:18
добрый вечер елена владимировна у нас на строителей 2-4-6 на всем нашем городке всю зиму было очень хорошее давление горячей воды сейчас снова давления нет совсем пятые этажи сидят без гвс нехватает давления что опять происходит
+Цитировать сообщение
оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #409 сообщение 1.5.2012, 19:40
Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома. Сейчас он сдал в аренду вместе с подвалом магазину Магнит. Постоянные ремонтные работы и днем и ночью (2 часа ночи). Оборудовали во дворе нашего дома (около наших подъездов - рядом) место для разгрузки товара - это огромные фуры, из-за которых нам жителям не пройти к свои подъездам, кроме как через дорогу, где ездит транспорт. Поставили металлическое ограждение на обще-домовой территории дома, перегородили тротуар. Несколько дней назад установили на месте бывшего тротуара контейнер для мусора, прямо около соседнего подъезда под окнами. Наглость.

Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.5.021-94"Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30 декабря 1994 г. N 14) 3.5.7. Не допускается загрузка товаров со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры.
Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений
Почему они не соблюдают Закон.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #410 сообщение 1.5.2012, 21:49
Цитата(оля2012 @ 1.5.2012, 19:40) *
Почему они не соблюдают Закон.

Потому что у них много денег, дальше думайте сами.
+Цитировать сообщение
Артем94
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #411 сообщение 6.5.2012, 10:00
Елена Владимировна! Как можно с вами лично связаться??

--------------------
Проживи жизнь так, чтобы в аду тебе сказали: "Извините, у нас приличные люди"

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #412 сообщение 6.5.2012, 15:21
по дороге от меги до пико по прежднему мусору горы.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #413 сообщение 6.5.2012, 17:11
volkov, да Вы, батенька, романтик.

Вроде как уже в этой теме все разложили по полочкам.

Елена Владимировна отказалась заниматься насущными проблемами. У нее совместная с главами управляющих компаний работа по освоению бюджетных (и не только) средств, направляемых на установку теплосчетчиков. Все силы направлены туда br.gif

зы. Вот Верхнесалдинские пришли на форум попытаться поюзать юзеров в своих корыстных целях: на субботник агитировать, на автопробег, на сбор средств. А уважаемая Елена Владимировна появилась чтобы подтвердить самые пессимистичные ожидания. ap.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #414 сообщение 6.5.2012, 17:15
Цитата(Gerd @ 1.5.2012, 7:47) *
Много уважаемый VED вот вы тут сидите власть обсуждаете, даете оценки репутации, обвиняете в коррупции (ну мол кто то кому то чего то предложил), ищете совпадения дат..... ВАМ чего, заняться больше нечем? что лично ВЫ сделали для исправления ситуации в городе?

У Главы городского округа совсем другой набор инструментов и полномочий. Оттого и спрос с него иной чем с рядового юзера. Странно что Вы этого не понимаете.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #415 сообщение 6.5.2012, 18:23
без теплосчетчиков никто не умер, а вот мусор сильно портит картину. Странно, что в век показухи наши власти так странно относятся к возможностям бесплатно сделать у города более приличный вид. Ну не самому же мне у вас мусор убирать. Мне хватает срача в лесу, где я эпизодически навожу порядок. На очереди приборка на первой речке, там вообще откровенная жопа.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #416 сообщение 6.5.2012, 19:47
Цитата(Артем94 @ 6.5.2012, 11:00) *
Елена Владимировна! Как можно с вами лично связаться??

Каждый понедельник у меня личный прием с 15 часов или пишите в личку
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #417 сообщение 6.5.2012, 19:48
Цитата(ved @ 6.5.2012, 18:11) *
А уважаемая Елена Владимировна появилась чтобы подтвердить самые пессимистичные ожидания. ap.gif

Еще раз повторю - стакан наполовину полон!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #418 сообщение 6.5.2012, 20:35
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 6.5.2012, 19:47) *
Каждый понедельник у меня личный прием с 15 часов или пишите в личку

кто нить из знающих людей , подскажите адрес Администрации ?, пжст

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Алекса81
Завсегдатай
Иконка группы
Из: г.Нижняя Салда

Сообщение #419 сообщение 6.5.2012, 20:41
Цитата(Dana @ 6.5.2012, 21:35) *
кто нить из знающих людей , подскажите адрес Администрации ?, пжст

ул.Фрунзе,2 это около Радуги
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #420 сообщение 7.5.2012, 10:18
Уважаемая Елена Владимировна. УК "Проект -2007" пыталась организовать субботник по уборке территории во дворах 30.04.2012. Был дождь субботник - не случился. При этом дворник данной компании собрал мусор ( на подведомственной территории - 3 м.) - вынес его сложив на общедомовой территории - порядка 5м. от дома. Объяснения УК ( после неоднократных звонков)- будет субботник и все будет убрано (не понятно кем планировали убрать...видимо силами жильцов, кот. предположиптельно д.б. выйти на субботник...) Так и этот мусор попрежнему лежит...неоднократно звонили в УК - не убирают....Если в Ваших силах , пожалуйста придайте ускорение г. Фефелеву С.В.
Заранее спасибо.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему