Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4117 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Какие ваши доказательства? Артём, тебе видимо просто нечем заняться в городе, и ты занимаешься всякой фигнёй. Больше нечего обсуждать? Так и будешь до конца жизни покрывать и боготворить "старый" состав "Вестника"? Видимо ты больше ничего не можешь в это жизни. Видимо тебе надоело жить в городе Нижняя Салда. Переезжай тогда раз тебе не нравится жить здесь. Зачем всем навязывать своё мнение через сайт? Зачем править или удалять сообщения на форуме? Чтобы все думали так как ты? Никогда такого не будет! И если ты удалишь это сообщение, то я его заскринил и буду постить пока ты его не оставишь. Люди должны знать правду, а не то, что ты пишешь на своём сайте. И самое главное забыл. Посты твоих друзей из бывшего вестника, (таких как Дима Мерзляков и так далее) под разными логинами тебе славы не принесут. Ты "желтая пресса" и никакой правды у тебя нет. Вопрос был главе округа, а не сотруднику редакции "Городской вестник". Бан на месяц за флуд. На все вопросы я ответил в комментариях на сайте за час до вашего сообщения здесь. Будьте внимательнее в следующий раз. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Мне не нужно никаких доказательств, достаточно фотографий и "славы" о Нижней Салде. Правильно было сказано, что правда глаза колет.
-------------------- |
Сообщений: 30 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 15695 ![]() |
![]()
Старый "Городской вестник" умел делать новости! А новый состав-это прихвостни (извиняюсь за грубость) Е.В. Матвеевой!
|
Сообщений: 118 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 4378 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]() Смотрю у Артёма новые фанаты? Тоже из старой редакции "Вестника"? Обижены судьбой? У нас в Нижней Елена Владимировна отвечает на все вопросы прямо тут на форуме. А что сделала Ваша власть? Сложно выйти в интернет и ответить жителям Верхней? полностью с вами согласен! Я житель Нижней Салды, но работаю в верхней и когда мужики говорят, что ваши только отмалчиваются и не выходят нигде для людей и дело закрыли со строительством (какого-то центра на против Рождественского"МАНЕТКА") у вас строительство прошло возле стекляшки и зарегистрировали как жилой дом так как его для сдачи в аренду нельзя. и много всяких факторов. Вот и про Нижнюю Салду скажу. Выстроили Д\С и его уже сдают 2или третий год.( не слежу детей нет) А вот как бы хотелось иметь в Нижней Салде бассейн! А эти магазины строят и строят. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Смотрю у Артёма новые фанаты? Тоже из старой редакции "Вестника"? Обижены судьбой? У нас в Нижней Елена Владимировна отвечает на все вопросы прямо тут на форуме. А что сделала Ваша власть? Сложно выйти в интернет и ответить жителям Верхней? Матвеева отвечает?ага,она последнее время отвечает не на вопросы людей,а отвечает то что хочет.позже я выложу нашу беседу с мАСЛЕНИКОВОЙ,и ответ господина Г на наш вопрос,который мы задавали через правительство.Матвеева сделала правильно,что ушла.Зачем сидеть и врать на мониторе.То же сделал и Буньков. Если этот коллектив будет работать так же,и в том же составе,то Салда обречена. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() полностью с вами согласен! Я житель Нижней Салды, но работаю в верхней и когда мужики говорят, что ваши только отмалчиваются и не выходят нигде для людей и дело закрыли со строительством (какого-то центра на против Рождественского"МАНЕТКА") у вас строительство прошло возле стекляшки и зарегистрировали как жилой дом так как его для сдачи в аренду нельзя. и много всяких факторов. Вот и про Нижнюю Салду скажу. Выстроили Д\С и его уже сдают 2или третий год.( не слежу детей нет) А вот как бы хотелось иметь в Нижней Салде бассейн! А эти магазины строят и строят. как так ? судя по ответам дет сад давно сдан ))) ммм, речь тут не о том отвечает кто на форуме или нет тем более обязан или нет отвечать как впрочем и о праве жителей высказывать как просьбы- пожелания, так и похвалу - критику почему просьбы , пожелания, хвала воспринимается нормально, а критику в штыки ? это же нормальное явление, Елена Владимировна сама ни раз повторяла, что для всех хорошей не будешь... ну а по сути данной проблемы с этой свалкой , просто любопытно, почему когда в самом городе места сбора мусора в довольно плачевном состоянии такие силы были брошены ( по отчету ) на уборку несанкционированной свалки ? ну а что касается профонации и фальсификации , то под это больше подойдет недавний ремонт дороги к площади Быкова , сюжет о котором показывали обл. СМИ , вот там то действительно УЖЕ не видно был он или нет и в каком городе .., примерно такой же ремонт происходит по Сакко и Ванцетти ПС, добавлю , конечно смотря в каком виде критика подается , конечно есть такие люди которые не сдерживают свои эмоции,но вот именно такие сообщения всегда удалялись , в остальном же ... вопросы, пожелания , просьбы .. решать конечно Е.В отвечать или нет, но не думаю, что люди от этого НЕ перестанут писать...( удалится эта тема, взникнет множество других , как по Верхней ...:) ) ну будет у нас два портала на Н С , в одном - все хорошо, в другом - как есть ))) Сообщение отредактировал Dana - 26.8.2014, 9:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Вот сейчас хочу увидеть комментарии г-на volkov'a. Отзовитесь, жду Ваше мнение!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 28.7.2014 Из: нижняя салда Пользователь №: 19629 ![]() |
|
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Матвеева отвечает?ага,она последнее время отвечает не на вопросы людей,а отвечает то что хочет.позже я выложу нашу беседу с мАСЛЕНИКОВОЙ,и ответ господина Г на наш вопрос,который мы задавали через правительство.Матвеева сделала правильно,что ушла.Зачем сидеть и врать на мониторе.То же сделал и Буньков. Если этот коллектив будет работать так же,и в том же составе,то Салда обречена. ![]() -------------------- зиган
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Прошу сказать,где и когда будет проводиться ремонт теплотрасс города?Кто в курсе?Если судить по ситуации свыше,то замерзнуть не хочется.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
То, что Матвеева ушла с форума (думаю, что не по-еврейски) меня не удивляет. Удивляет почему так долго не уходила. А то, что сообщения из тем удаляются - это факт. Последний раз на пример это было сегодня в теме про молебен. На ГВ я не сомневаюсь, что неудобные сообщения тоже будут удаляться. Если на данном форуме действия администратора не то что критиковать, даже обсуждать нельзя, так почему Вы отказываете в этом праве другим?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() То, что Матвеева ушла с форума (думаю, что не по-еврейски) меня не удивляет. Удивляет почему так долго не уходила. А то, что сообщения из тем удаляются - это факт. Последний раз на пример это было сегодня в теме про молебен. На ГВ я не сомневаюсь, что неудобные сообщения тоже будут удаляться. Если на данном форуме действия администратора не то что критиковать, даже обсуждать нельзя, так почему Вы отказываете в этом праве другим? СТС, на любом форуме действия администратора не обсуждаются ))) вы наверно на нашем только сидите ? а по этому конкретно форуму , так как и везде удаляются сообщения не по теме , флуд при жалобе автора темы и несущие в себе оскорбления и мат ( по теме про молебен, было удалено 3 сообщ. с написанной какой то фигней ,я вам их зацитировать могу даже если хотите ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС, на любом форуме действия администратора не обсуждаются ))) вы наверно на нашем только сидите ? а по этому конкретно форуму , так как и везде удаляются сообщения не по теме , флуд при жалобе автора темы и несущие в себе оскорбления и мат ( по теме про молебен, было удалено 3 сообщ. с написанной какой то фигней ,я вам их зацитировать могу даже если хотите ))) Где и на чем я сижу к Вам это не имеет никакого отношения. Я личности не перехожу и от Вас жду того же. Суть сообщения в том, что если допустим администратор сайта (как пример) имеет право решать какие сообщения правильные, а какие "фигня", то почему глава города не может не отвечать на некоторые вопросы на форуме (это не официальные обращения граждан) или даже вообще уйти. Насколько я понимаю она с владельцем сайта договоров не подписывала и каких-либо обязательств на себя не брала. Я не сторонник Матвеевой, но меня раздражает позиция что "я могу нести любую хрень, а мне при этом всегда все должны". |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4117 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() То, что Матвеева ушла с форума (думаю, что не по-еврейски) меня не удивляет. Удивляет почему так долго не уходила. А то, что сообщения из тем удаляются - это факт. Последний раз на пример это было сегодня в теме про молебен. На ГВ я не сомневаюсь, что неудобные сообщения тоже будут удаляться. Если на данном форуме действия администратора не то что критиковать, даже обсуждать нельзя, так почему Вы отказываете в этом праве другим? Мы удаляем сообщения согласно жалобам пользователей. Есс-но читаем. Девушка приглашает на молебен. Ей в ответ пишут: "И в чём эта помощь заключается? Повысится выработка молока? Оно от молитв добавит калорий? я не понимаю что это типа у меня роды пройдут хорошо, Сектанты ипать, жопочные несостоятельные, блюуууэээ.... " Вы считаете, по теме пишут пользователи? Аргументированно и без эмоций, да? Это является флудом. И вместо бана мы всего лишь удалили сообщения. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Он разве не переехал на пмж в Белорусию? Обратите снимание по ссылке на тротуарные дорожки из плитки, автобусные остановки, отсутствие мусора, опрятно выглядящие строения (не все ещё, да), качество покрытия асфальтовых дорог (разметку у здания РЭО ГИБДД (фото 1), крашенные бордюрчики и крашенные заборчики), да и просто так фотки посмотрите по ссылке, как должен выглядеть город-не хуже. А потом прогуляйтесь по Салде Великой и сравните. И бассейн, кстати, уже строят в Столбцах в составе ФОК, да. http://darriuss.livejournal.com/567230.html Почему столбцы - сами догадаетесь, не маленькие. https://ru.wikipedia.org/wiki/Столбцы Фотки все интернетные, спасибо авторам, в том числе вики. Сообщение отредактировал volkov - 26.8.2014, 23:02 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Обратите снимание по ссылке на тротуарные дорожки из плитки, автобусные остановки, отсутствие мусора, опрятно выглядящие строения (не все ещё, да), качество покрытия асфальтовых дорог (разметку у здания РЭО ГИБДД (фото 1), крашенные бордюрчики и крашенные заборчики), да и просто так фотки посмотрите по ссылке, как должен выглядеть город-не хуже. А потом прогуляйтесь по Салде Великой и сравните. И бассейн, кстати, уже строят в Столбцах в составе ФОК, да. http://darriuss.livejournal.com/567230.html Почему столбцы - сами догадаетесь, не маленькие. https://ru.wikipedia.org/wiki/Столбцы Фотки все интернетные, спасибо авторам, в том числе вики. Как у белорусов это получается? Держать в чистоте и опрятности маленькие городки? Как в Столбцах со стоимостью жилья? С работой и зарплатами? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:11 |