IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #4001 сообщение 26.8.2014, 3:36
Цитата(ovr.enod @ 25.8.2014, 22:47) *
Какие ваши доказательства?

Цитата(shad @ 26.8.2014, 0:33) *
Артём, тебе видимо просто нечем заняться в городе, и ты занимаешься всякой фигнёй. Больше нечего обсуждать? Так и будешь до конца жизни покрывать и боготворить "старый" состав "Вестника"? Видимо ты больше ничего не можешь в это жизни. Видимо тебе надоело жить в городе Нижняя Салда. Переезжай тогда раз тебе не нравится жить здесь. Зачем всем навязывать своё мнение через сайт? Зачем править или удалять сообщения на форуме? Чтобы все думали так как ты? Никогда такого не будет! И если ты удалишь это сообщение, то я его заскринил и буду постить пока ты его не оставишь. Люди должны знать правду, а не то, что ты пишешь на своём сайте.

И самое главное забыл. Посты твоих друзей из бывшего вестника, (таких как Дима Мерзляков и так далее) под разными логинами тебе славы не принесут. Ты "желтая пресса" и никакой правды у тебя нет.

Вопрос был главе округа, а не сотруднику редакции "Городской вестник". Бан на месяц за флуд. На все вопросы я ответил в комментариях на сайте за час до вашего сообщения здесь. Будьте внимательнее в следующий раз.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #4002 сообщение 26.8.2014, 4:48
Мне не нужно никаких доказательств, достаточно фотографий и "славы" о Нижней Салде. Правильно было сказано, что правда глаза колет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Daniel
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #4003 сообщение 26.8.2014, 7:32
Старый "Городской вестник" умел делать новости! А новый состав-это прихвостни (извиняюсь за грубость) Е.В. Матвеевой!
+Цитировать сообщение
гость____
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #4004 сообщение 26.8.2014, 7:52
lol.gif lol.gif lol.gif Вот прямо таки первый вопиющий случай с мусором, а до этого Чистый город славился серьезным подходом к уборке территорий ))))
+Цитировать сообщение
palo88
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4005 сообщение 26.8.2014, 8:08
Цитата(shad @ 25.8.2014, 23:52) *
Смотрю у Артёма новые фанаты? Тоже из старой редакции "Вестника"? Обижены судьбой? У нас в Нижней Елена Владимировна отвечает на все вопросы прямо тут на форуме. А что сделала Ваша власть? Сложно выйти в интернет и ответить жителям Верхней?

полностью с вами согласен! Я житель Нижней Салды, но работаю в верхней и когда мужики говорят, что ваши только отмалчиваются и не выходят нигде для людей и дело закрыли со строительством (какого-то центра на против Рождественского"МАНЕТКА") у вас строительство прошло возле стекляшки и зарегистрировали как жилой дом так как его для сдачи в аренду нельзя. и много всяких факторов.
Вот и про Нижнюю Салду скажу. Выстроили Д\С и его уже сдают 2или третий год.( не слежу детей нет) А вот как бы хотелось иметь в Нижней Салде бассейн! А эти магазины строят и строят.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #4006 сообщение 26.8.2014, 8:19
Цитата(shad @ 25.8.2014, 23:52) *
Смотрю у Артёма новые фанаты? Тоже из старой редакции "Вестника"? Обижены судьбой? У нас в Нижней Елена Владимировна отвечает на все вопросы прямо тут на форуме. А что сделала Ваша власть? Сложно выйти в интернет и ответить жителям Верхней?

Матвеева отвечает?ага,она последнее время отвечает не на вопросы людей,а отвечает то что хочет.позже я выложу нашу беседу с мАСЛЕНИКОВОЙ,и ответ господина Г на наш вопрос,который мы задавали через правительство.Матвеева сделала правильно,что ушла.Зачем сидеть и врать на мониторе.То же сделал и Буньков.
Если этот коллектив будет работать так же,и в том же составе,то Салда обречена.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4007 сообщение 26.8.2014, 9:15
Цитата(palo88 @ 26.8.2014, 8:08) *
полностью с вами согласен! Я житель Нижней Салды, но работаю в верхней и когда мужики говорят, что ваши только отмалчиваются и не выходят нигде для людей и дело закрыли со строительством (какого-то центра на против Рождественского"МАНЕТКА") у вас строительство прошло возле стекляшки и зарегистрировали как жилой дом так как его для сдачи в аренду нельзя. и много всяких факторов.
Вот и про Нижнюю Салду скажу. Выстроили Д\С и его уже сдают 2или третий год.( не слежу детей нет) А вот как бы хотелось иметь в Нижней Салде бассейн! А эти магазины строят и строят.

как так ? судя по ответам дет сад давно сдан )))
ммм, речь тут не о том отвечает кто на форуме или нет
тем более обязан или нет отвечать
как впрочем и о праве жителей высказывать как просьбы- пожелания, так и похвалу - критику
почему просьбы , пожелания, хвала воспринимается нормально, а критику в штыки ?
это же нормальное явление, Елена Владимировна сама ни раз повторяла, что для всех хорошей не будешь...
ну а по сути данной проблемы с этой свалкой , просто любопытно, почему когда в самом городе места сбора мусора в довольно плачевном состоянии такие силы были брошены ( по отчету ) на уборку несанкционированной свалки ?
ну а что касается профонации и фальсификации , то под это больше подойдет недавний ремонт дороги к площади Быкова , сюжет о котором показывали обл. СМИ , вот там то действительно УЖЕ не видно был он или нет и в каком городе .., примерно такой же ремонт происходит по Сакко и Ванцетти
ПС, добавлю , конечно смотря в каком виде критика подается , конечно есть такие люди которые не сдерживают свои эмоции,но вот именно такие сообщения всегда удалялись , в остальном же ... вопросы, пожелания , просьбы ..
решать конечно Е.В отвечать или нет, но не думаю, что люди от этого НЕ перестанут писать...( удалится эта тема, взникнет множество других , как по Верхней ...:) )
ну будет у нас два портала на Н С , в одном - все хорошо, в другом - как есть )))

Сообщение отредактировал Dana - 26.8.2014, 9:23

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4008 сообщение 26.8.2014, 10:31
Вот сейчас хочу увидеть комментарии г-на volkov'a. Отзовитесь, жду Ваше мнение!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4009 сообщение 26.8.2014, 14:31
Цитата(set @ 26.8.2014, 11:31) *
Вот сейчас хочу увидеть комментарии г-на volkov'a. Отзовитесь, жду Ваше мнение!

Он разве не переехал на пмж в Белорусию?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.8.2014, 14:31
+Цитировать сообщение
крендель
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #4010 сообщение 26.8.2014, 18:11
Кто знает по новому бассеину сдвиги есть или это очередной миф
+Цитировать сообщение
TainaNS
Съел ежа
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #4011 сообщение 26.8.2014, 18:30
Цитата(крендель @ 26.8.2014, 19:11) *
Кто знает по новому бассеину сдвиги есть или это очередной миф

Издеваетесь? blink.gif Половина города без горячей воды 20 живёт, а по ночам и без холодной. А вы про бассейн.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4012 сообщение 26.8.2014, 19:59
Цитата(Постоянный @ 26.8.2014, 8:19) *
Матвеева отвечает?ага,она последнее время отвечает не на вопросы людей,а отвечает то что хочет.позже я выложу нашу беседу с мАСЛЕНИКОВОЙ,и ответ господина Г на наш вопрос,который мы задавали через правительство.Матвеева сделала правильно,что ушла.Зачем сидеть и врать на мониторе.То же сделал и Буньков.
Если этот коллектив будет работать так же,и в том же составе,то Салда обречена.

good.gif

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #4013 сообщение 26.8.2014, 20:26
Прошу сказать,где и когда будет проводиться ремонт теплотрасс города?Кто в курсе?Если судить по ситуации свыше,то замерзнуть не хочется.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #4014 сообщение 26.8.2014, 20:31
Цитата(@in1 @ 26.8.2014, 21:26) *
Прошу сказать,где и когда будет проводиться ремонт теплотрасс города?Кто в курсе?Если судить по ситуации свыше,то замерзнуть не хочется.

Их закопают поглубже, в глину, чтоб вода не просачивалась lol.gif

Сообщение отредактировал Primum - 26.8.2014, 20:32

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4015 сообщение 26.8.2014, 21:39
То, что Матвеева ушла с форума (думаю, что не по-еврейски) меня не удивляет. Удивляет почему так долго не уходила. А то, что сообщения из тем удаляются - это факт. Последний раз на пример это было сегодня в теме про молебен. На ГВ я не сомневаюсь, что неудобные сообщения тоже будут удаляться. Если на данном форуме действия администратора не то что критиковать, даже обсуждать нельзя, так почему Вы отказываете в этом праве другим?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4016 сообщение 26.8.2014, 22:07
Цитата(СТС @ 26.8.2014, 21:39) *
То, что Матвеева ушла с форума (думаю, что не по-еврейски) меня не удивляет. Удивляет почему так долго не уходила. А то, что сообщения из тем удаляются - это факт. Последний раз на пример это было сегодня в теме про молебен. На ГВ я не сомневаюсь, что неудобные сообщения тоже будут удаляться. Если на данном форуме действия администратора не то что критиковать, даже обсуждать нельзя, так почему Вы отказываете в этом праве другим?

СТС, на любом форуме действия администратора не обсуждаются )))
вы наверно на нашем только сидите ?
а по этому конкретно форуму , так как и везде удаляются сообщения не по теме , флуд при жалобе автора темы
и несущие в себе оскорбления и мат
( по теме про молебен, было удалено 3 сообщ. с написанной какой то фигней ,я вам их зацитировать могу даже если хотите )))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4017 сообщение 26.8.2014, 22:37
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 23:07) *
СТС, на любом форуме действия администратора не обсуждаются )))
вы наверно на нашем только сидите ?
а по этому конкретно форуму , так как и везде удаляются сообщения не по теме , флуд при жалобе автора темы
и несущие в себе оскорбления и мат
( по теме про молебен, было удалено 3 сообщ. с написанной какой то фигней ,я вам их зацитировать могу даже если хотите )))

Где и на чем я сижу к Вам это не имеет никакого отношения. Я личности не перехожу и от Вас жду того же.
Суть сообщения в том, что если допустим администратор сайта (как пример) имеет право решать какие сообщения правильные, а какие "фигня", то почему глава города не может не отвечать на некоторые вопросы на форуме (это не официальные обращения граждан) или даже вообще уйти. Насколько я понимаю она с владельцем сайта договоров не подписывала и каких-либо обязательств на себя не брала. Я не сторонник Матвеевой, но меня раздражает позиция что "я могу нести любую хрень, а мне при этом всегда все должны".
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #4018 сообщение 26.8.2014, 22:51
Цитата(СТС @ 26.8.2014, 21:39) *

Мы удаляем сообщения согласно жалобам пользователей. Есс-но читаем.

Девушка приглашает на молебен. Ей в ответ пишут: "И в чём эта помощь заключается? Повысится выработка молока? Оно от молитв добавит калорий? я не понимаю что это типа у меня роды пройдут хорошо, Сектанты ипать, жопочные несостоятельные, блюуууэээ.... "

Вы считаете, по теме пишут пользователи? Аргументированно и без эмоций, да? Это является флудом. И вместо бана мы всего лишь удалили сообщения.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #4019 сообщение 26.8.2014, 23:00
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2014, 14:31) *
Он разве не переехал на пмж в Белорусию?

Обратите снимание по ссылке на тротуарные дорожки из плитки, автобусные остановки, отсутствие мусора, опрятно выглядящие строения (не все ещё, да), качество покрытия асфальтовых дорог (разметку у здания РЭО ГИБДД (фото 1), крашенные бордюрчики и крашенные заборчики), да и просто так фотки посмотрите по ссылке, как должен выглядеть город-не хуже. А потом прогуляйтесь по Салде Великой и сравните. И бассейн, кстати, уже строят в Столбцах в составе ФОК, да.

http://darriuss.livejournal.com/567230.html

Почему столбцы - сами догадаетесь, не маленькие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Столбцы

Фотки все интернетные, спасибо авторам, в том числе вики.

Сообщение отредактировал volkov - 26.8.2014, 23:02
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4020 сообщение 26.8.2014, 23:29
Цитата(volkov @ 27.8.2014, 0:00) *
Обратите снимание по ссылке на тротуарные дорожки из плитки, автобусные остановки, отсутствие мусора, опрятно выглядящие строения (не все ещё, да), качество покрытия асфальтовых дорог (разметку у здания РЭО ГИБДД (фото 1), крашенные бордюрчики и крашенные заборчики), да и просто так фотки посмотрите по ссылке, как должен выглядеть город-не хуже. А потом прогуляйтесь по Салде Великой и сравните. И бассейн, кстати, уже строят в Столбцах в составе ФОК, да.

http://darriuss.livejournal.com/567230.html

Почему столбцы - сами догадаетесь, не маленькие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Столбцы

Фотки все интернетные, спасибо авторам, в том числе вики.

Как у белорусов это получается? Держать в чистоте и опрятности маленькие городки?
Как в Столбцах со стоимостью жилья? С работой и зарплатами?
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему