Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Предлагаю переименовать тему в "Моем кости Матвеевой!" ![]() ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() скриншот хоть одного удаленного ответа, если нет это было уже 2 предупреждение следующие будет баном. А что возмущаемся? Администрацию г. В-Салда – геть! Администрацию г.Н-Салда – геть! УЖКХ – геть! «Чистый город» - геть! А администраторы-модераторы в стороне что ли? Тоже геть! ![]() Осталось только мотив выбрать этот или этот Сообщение отредактировал СТС - 28.8.2014, 17:42 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Больше беспокоит отопительных сезон.Когда НСмз передавал теплосети,уже было известно что они конкретно ушатаны.Тем более счас вообще надо днём и ночью теплотрассы чинить,а тут косяки с реорганизацией в МУП.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() я понимаю, что в Белоруси Вы просто оправдываете своё местонахождение здесь. лень вам жить не в свинарнике. Нету такой страны, о которой вы пишите. Пишите георгафические названия правильно. Фоток свинарника ещё повыкладывать или достаточно? Сообщение отредактировал volkov - 28.8.2014, 18:12 |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ответы все удаляют и смысл другой встает. хорошо редактируете модераторы повторяетесь , факты где ? скриншот хоть одного удаленного ответа, если нет это было уже 2 предупреждение следующие будет баном. ![]() Предлагаю переименовать тему в "Моем кости Матвеевой!" ![]() ![]() кто их тут моет ? озвучивают проблемы , к сожалению неугодные проедьте по весной отремонтированной Ломаносова ( в мае ) .... вопрос не возникнет в каком все таки городе был произведен ремонт этой дороги ...в Нижней Салде - точно нет... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() И что Вы предлагаете? Свалить всей Салдой в Беларусь? А жилье кому продадим? Хачикам за бесценок? Не, мы патриоты))) Уезжаете - рада за Вас. Не только лишь все это могут:) Волков такой Волков последнее время ))) утопизм в решении проблем города ))) луче б не отписывался ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Фоток свинарника ещё повыкладывать или достаточно? Не, у нас и свои имеются. Я вот думаю, а чего такой кипиш вокруг закопанного где-то на отшибе мусора развели? И что ппц будет, если он попадет в сточные воды. А то, что сейчас во всем городе на поверхности копится и сейчас травой поросло, в сточные воды не попадет? См. фото выше. Еще "против" похорон тел на кладбище тогда заодно надо выступать (только "за" кремацию). Вы представляете, сколько больных, заразных хоронят на кладбище? Это тоже все идет в сточные воды. И проблема похуже пластиковых бутылок, которые, в отличие от трупа, разлагаются 100 с лишним лет. http://www.mountain.ru/ecology/index.php?p...ubpart=how_time Я конечно не "за" закапывание мусора. Но и так яро обсуждать это не вижу смысла. Закопали и закопали. Не радиоактивные отходы и химикаты. Надеюсь... Сообщение отредактировал Primum - 28.8.2014, 22:52 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
![]() Не, у нас и свои имеются. Я вот думаю, а чего такой кипиш вокруг закопанного где-то на отшибе мусора развели? И что ппц будет, если он попадет в сточные воды. А то, что сейчас во всем городе на поверхности копится и сейчас травой поросло, в сточные воды не попадет? См. фото выше. Еще против похорон тел на кладбище тогда заодно надо выступать (только за кремацию). Вы представляете, сколько больных, заразных хоронят на кладбище? Это тоже все идет в сточные воды. И проблема похуже пластиковых бутылок. Которые, в отличие от трупа, разлагаются 100 с лишним лет. http://www.mountain.ru/ecology/index.php?p...ubpart=how_time Я конечно не "за" закапывание мусора. Но и так яро обсуждать это не вижу смысла. Закопали и закопали. Не радиоактивные химикаты. Надеюсь... нё, только списали там денег наверно за вывоз да и все , распил че ... я вот думаю че за эти свалки взялись на отшибе когда весь город - свалка и ни кого не волнует ... я жаде ответ помню - типа жители сами засранцы ... перефразировано ясен пень ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() нё, только списали там денег наверно за вывоз да и все , распил че ... я вот думаю че за эти свалки взялись на отшибе когда весь город - свалка и ни кого не волнует ... я жаде ответ помню - типа жители сами засранцы ... перефразировано ясен пень ![]() ![]() Для вас все распил. Если бы этот мусор вместе с землей на свалку увезли, то тоже бы возмущались, что землю на полигон сдали... |
![]() Для вас все распил. Если бы этот мусор вместе с землей на свалку увезли, то тоже бы возмущались, что землю на полигон сдали... фигли не со зловредины зашла ? , ток чт с нее ведь сидела , давай оправдывайся , разрешаю ))) одна ты у нас молчишь, возмущаешься только когда под собственной задницей припекает ))) под Dgusik тожеш классно пишешь ))) в паралельной теме ))) Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2014, 22:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Ну вот и срачь в теме развели
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() лайкну и в Верхней этого не хочу ....два города - помоек , это слишком ..... только сбегать я от сюда не собираюсь ))) лучше уш майдан, чем капитуляция и лапки с анусом к верху ))) Верхняя ничуть не лучше а если вспомнить, что она больше и с бОльшим бюджетом - то явно хуже Нижней |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Кстати кто не вкурсе в новом ГВ есть небольшая заметка про яму и закапывания мусора. Оказывается все идиоты кроме... -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Вы просто оправдываете своё местонахождение здесь. лень вам жить не в свинарнике. Нету такой страны, о которой вы пишите. Пишите георгафические названия правильно. Фоток свинарника ещё повыкладывать или достаточно? "своё местонахождение здесь" это где?... я вообще-то не в Салде на данный момент живу и даже не в Свердловской области да, тоже в Салду "камень" кинуть позволяю себе иногда, но не надо мне рассказывать про райские города и страны... ездили-жили-знаем а как правильно "Белоруссия" или "Беларусь" или еще как, уж извините, не знаю... не настолько популярная страна для нас, чтобы знать... вот яндекс-карты пишут "Беларусь" и я так же написал а кто здесь что оправдывает, это еще неизвестно... мне вот наоборот кажется, что неприжившись в российском капитализме, Вы сбегаете в благополучную в бытовом лишь плане Белоруссию если у Вас там корни, тогда Вас можно понять, рад за Вас... а если просто так, ну, Ваше дело |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:51 |