IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #4141 сообщение 19.9.2014, 8:58
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 9:45) *
1 Так может это вы мало - плохо любите свою Нижнию ? или так как живете - только крепчаете и все по нраву ?, ну так ваше право, вам выбирать
2 ВСМПО ? ну а у вас НИМАШ ваш ...какие проблемы ? вы направо налево свои заводы разбазариваете - закрываете- продаете , а на соседей слюни пускаете ))) нижка и так почти вся у нас работает, вам что еще дороги сделать - мусор убрать - проблемы жкх решить ? да уж как то поскромней чтоли ...)))
а так как у вас, у нас не будет ...потому что мы молчать и замалчивать не умеем как вы , вам ссы в глаза -все божья роса , шли бы вы Айвенго с политикой города на форум ГВ, там лучей good.gif все иллюзорно- розовое , как и ваш "розовый " дом , везде он белый, а в Нижней розовый ))) вам туда , ага , у нас вы свои проблемы не решите

Ах как зацепил демократичную общественность! Хожу туда, куда хочу и спрашивать никого не собираюсь. Никто и не молчит у нас, мы просто делаем все цивилизовано, как принято в нормальном обществе и в этом случае, действительно, интеллект НИИмаш служит большим подспорьем. А докапываться до цвета кирпича это как то мелко, да ну ладно, чего уж взять.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4142 сообщение 19.9.2014, 9:10
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 8:58) *
Ах как зацепил демократичную общественность! Хожу туда, куда хочу и спрашивать никого не собираюсь. Никто и не молчит у нас, мы просто делаем все цивилизовано, как принято в нормальном обществе и в этом случае, действительно, интеллект НИИмаш служит большим подспорьем. А докапываться до цвета кирпича это как то мелко, да ну ладно, чего уж взять.

)))не льстите себе, не зацепили , вы мой пост со своей интонацией прочитали, я в него другую вложила )))
а цивилизовано это как ? я вот например вплоть до мата слышала от жителей ...если он не проскакивает на форуме ГВ , как и нелестные посты , то проблемы это не решит ))
ваш цвет кирпича меня улыбает ))) тем более красили при царе горохе поди , лицо однако ....города
вы же все равно не можете запретить жителям вскрывать проблемы города на этом форуме ... не ? ну пусть на гэвэвском все будет хорошо и замечательно , а тут как есть , не обесудте )))
псы - та не, заходите и к нам , вы много что очень умного пишите, правда бывает тоже ..мелковато .. на личности переходите.., чтож вам покоя то Лариса с Костиком не дает ? вы бы про Лену думали с Гузиковым , он так прям сияет как начищенный помидор последнее время , глаз радует )) да и ближе они , роднее

Сообщение отредактировал Dana - 19.9.2014, 9:11

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4143 сообщение 19.9.2014, 9:27
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 10:10) *
)))не льстите себе, не зацепили , вы мой пост со своей интонацией прочитали, я в него другую вложила )))
а цивилизовано это как ? я вот например вплоть до мата слышала от жителей ...если он не проскакивает на форуме ГВ , как и нелестные посты , то проблемы это не решит ))
ваш цвет кирпича меня улыбает ))) тем более красили при царе горохе поди , лицо однако ....города
вы же все равно не можете запретить жителям вскрывать проблемы города на этом форуме ... не ? ну пусть на гэвэвском все будет хорошо и замечательно , а тут как есть , не обесудте )))
псы - та не, заходите и к нам , вы много что очень умного пишите, правда бывает тоже ..мелковато .. на личности переходите.., чтож вам покоя то Лариса с Костиком не дает ? вы бы про Лену думали с Гузиковым , он так прям сияет как начищенный помидор последнее время , глаз радует )) да и ближе они , роднее

Я своих не бью, правило у меня такое. А то что главы не ругаются друг с другом считаю правильным. А Лариса с Костиком, потому что почти все Игоря пинают. Начнут пинать Ларису с Костиком, обещаю заступаться за них. Но вы же не начнете, у вас демократия lol.gif

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4144 сообщение 19.9.2014, 9:38
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 9:27) *
Я своих не бью, правило у меня такое. А то что главы не ругаются друг с другом считаю правильным. А Лариса с Костиком, потому что почти все Игоря пинают. Начнут пинать Ларису с Костиком, обещаю заступаться за них. Но вы же не начнете, у вас демократия lol.gif

Лариса с Костиком не совсем при делах.., бразды правления у Игоря ))), че ему в правительстве то опять сказали интересно blink.gif все что делается пока в Салде как раз благодаря Ларисе и Костику , что ж мы их пинать то будем ? не они и этого бы не увидели , вот так ...
а у вас и виноватых сроду не сыщишь , ни кто не при делах

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4145 сообщение 19.9.2014, 11:03
Дана Вас на поворотах заносит по моему.
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #4146 сообщение 19.9.2014, 11:25
Переименуйте уже тему, а то срачь развели.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #4147 сообщение 19.9.2014, 11:27
участок дороги на Ломоносова-Фрунзе будут асфальтировать после раскопок ?
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #4148 сообщение 19.9.2014, 11:35
Цитата(Муран @ 19.9.2014, 12:25) *
Переименуйте уже тему, а то срачь развели.

Варианты нового названия ?
#спасибоматвеевойзаэто ?

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #4149 сообщение 19.9.2014, 11:37
Цитата(EPav13 @ 19.9.2014, 12:27) *
участок дороги на Ломоносова-Фрунзе будут асфальтировать после раскопок ?

да за чем ? Разве не классно ездить через свалку по грязи и ямам это так увлекательно!

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4150 сообщение 19.9.2014, 11:48
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 9:38) *
все что делается пока в Салде как раз благодаря Ларисе и Костику

Ага, и Игорь, которого так хают, тож благодаря им рулит

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #4151 сообщение 19.9.2014, 11:48
Цитата(Neckro @ 19.9.2014, 12:35) *
#спасибоматвеевойзаэто ?

Ну, как вариант.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4152 сообщение 19.9.2014, 11:48
Цитата(Neckro @ 19.9.2014, 11:37) *
Разве не классно ездить через свалку по грязи и ямам это так увлекательно!

Конечно, по прямой то и дурак проедет

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4153 сообщение 19.9.2014, 14:47
Цитата(Neckro @ 19.9.2014, 12:37) *
да за чем ? Разве не классно ездить через свалку по грязи и ямам это так увлекательно!

А можно скромный вопрос? Трубы старые по Фрунзе тоже Матвеева положила? Я настаиваю на названии темы - моем кости Матвеевой, раз уж к этому даже админ подключился. Будем пиарить нашего главу.

--------------------
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4154 сообщение 19.9.2014, 15:10
Развели срач, Верхняя... Нижняя...)) А по-сути одинаковый срач и там, и там. Практически у черты. И чем дальше от Салд обоих съездишь, это все заметнее в глаза лезет...
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4155 сообщение 19.9.2014, 15:19
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 16:10) *
Развели срач, Верхняя... Нижняя...)) А по-сути одинаковый срач и там, и там. Практически у черты. И чем дальше от Салд обоих съездишь, это все заметнее в глаза лезет...

Дане не говори у нее в животе бабочки
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4156 сообщение 19.9.2014, 15:21
Даже на Донбассе в нищих городках чище и опрятнее.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #4157 сообщение 19.9.2014, 16:33
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 14:47) *
А можно скромный вопрос? Трубы старые по Фрунзе тоже Матвеева положила? Я настаиваю на названии темы - моем кости Матвеевой, раз уж к этому даже админ подключился. Будем пиарить нашего главу.

Разве это пиар?
Я вот тут спросить хочу.Можно мне ветки спилинные при ремонте дороги,которые до сих пор не убрали,унести к Матвеевой?К администрации.Или же к Чистому городу?
+Цитировать сообщение
edelveis
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4158 сообщение 19.9.2014, 21:03
По поводу нашего ремонта, как мы поняли по разговорам, что выполняет ремонт та же организация, так как в наших домах горячей воды нет всё лето, в некоторых уже лет пять её толком нет. Эта проблема с отсутствием летом горячей, а зимой её в избытке(из обоих кранов) решалась уже ни один год. Деньги по словам были выданы из федерального бюджета на ремонт по Фрунзе и в наших злосчастных двухэтажках. Мы ждём уже давно когда это всё закончиться, но с таким ремонтом сделанным на отвяжись, наши мучения походу не прекратяться.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4159 сообщение 20.9.2014, 11:45
1 Так может это вы мало - плохо любите свою Нижнию ? или так как живете - только крепчаете и все по нраву ?, ну так ваше право, вам выбирать

То есть потому, что вы Верхнюю Салду так любите сильно, от того здесь и лучше?
2 ВСМПО ? ну а у вас НИМАШ ваш ...какие проблемы ? вы направо налево свои заводы разбазариваете - закрываете- продаете , а на соседей слюни пускаете )))

Вы понимаете какую ахинею вы несете про заводы? Это с психу так вышло, что голова отключилась в тот момент, когда вы пост этот писали? Как население вообще может участвовать в том, кому завод продается? Вы, видимо, в перепродаже ВСМПО играли главную роль?
нижка и так почти вся у нас работает, вам что еще дороги сделать - мусор убрать - проблемы жкх решить ?

Кто вас просил эти проблемы решить? Или когда описывается проблема вы автоматом считаете, что лично вас просят ее решить или администрацию вашего города?
да уж как то поскромней чтоли ...)))

В своем глазу бревна-то и не видать...
а так как у вас, у нас не будет ...потому что мы молчать и замалчивать не умеем как вы , вам ссы в глаза -все божья роса , шли бы вы Айвенго с политикой города на форум ГВ, там лучей good.gif все иллюзорно- розовое , как и ваш "розовый " дом , везде он белый, а в Нижней розовый ))) вам туда , ага , у нас вы свои проблемы не решите

То что молчать вы не умеете - мы по количеству ваших сообщений видим.
По факту, вы результат коллективного труда записываете себе в актив и выставляете его как личное достижение и начинаете неуважительно отзываться о тех, кто, возможно, много больше вашего повлиял на этот результат. К примеру, живет в Екатеринбурге Вася Писин, живет своей жизнью. И вот встречает он Dana и давай ей хвалиться, какой город у него красивый и хороший. И это потому что вот такие люди хорошие в этом городе живут. А ваша Верхняя - дыра-дырой, потому что и люди здесь такие. А то, что в Екатеринбурге многое сделали как раз таки выходцы из соседних деревень и городов, Вася Писин и не думает. Куда проще это себе в актив занести и перед такими как Dana хвалиться...

Сообщение отредактировал s_liam - 20.9.2014, 11:45

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
natuska
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #4160 сообщение 20.9.2014, 17:52
Как вам, Елена Владимировна, сегодняшний Кросс Нации. Каково было обозревать мокнущие под дождём сотни детей? Негде не ёкнуло? Молодец администрация в очередной раз провели мероприятие за счёт учеников школ. Только для кого? Наверно каждый ребёнок, дожидавшийся когда же госпожа Трушкова своим диким голосом разрешит всё таки и школам встать на старт, последними словами костил всю администрацию города. Вам не сильно икалось? Это настоящее издевательство. Когда же начнут думать о наших детях? То 9 мая создадут массу из детей. а куда их поставить на площади чтоб детям было видно-слышно не подумают, то вот на кроссе нации бедным детям пришлось наблюдать как "три инвалида" из администрации , да четыре с предприятий побегут, а они стой под проливным дождём, мокни, жди своей очереди. Тогда вопрос а что же администрация не в полном составе пришла? Вот так и отбивают у подрастающего поколения патриотизм и любовь к малой родине.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему