Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() При выплате компенсаций, которые полагались бы сотрудникам ЕВРАЗ Холдинга, нашему городу по идее в бюджет должны были поступить отчисления в виде НДФЛ. Интересно какую сумму ЕВРАЗ Холдинг заплатил бы в наш бюджет? Есть специалисты, которые смогли бы посчитать? В лёгкую. 1.Численность персонала 600 чел (из всех источников) 2. Средняя зпл 30000 руб (приблизительно) 3.За два месяца работодатель выплачивает две среднемес. зпл + за один мес., если работник не устроится(законод. при сокр. или ликвид) 4.Процент отчисл. - 13 Всё перемножаем 600 х 30000 х 3 х 13%=7020000руб плюс к этой сумме компенсации за неиспользованные отпуска, с них не знаю, берется ли налог. Главное, не деньги. В 90-х, когда тоже были непонятки и войнушки с заводом, резко поднялся процент суицида в городе. Люди, отдавшие всю жизнь работе, работе на одном месте, патриоты своего предприятия, пережившие все катаклизмы за последние двадцать лет, они остались предоставленные сами себе со своей бедой. За них никто не борется (вспомним Кулигину, кто постарше, как выезжали пикетировать правительство), их просто выставляют, ничего толком не объясняя. Будучи уверенные в нормальной будущей жизни, строившие планы и набравшие, как и все мы, кредитов и ипотек, обучающиеся в вузах и сидящие в декретах, какая у них сейчас перспектива, как дальше жить? Исходя из Ваших расчетов, не плохая экономия для ЕВРАЗа минимум 7,0 млн. на НДФЛ + минимум 54,0 млн. компенсации + пенсионный отчисления минимум 16,0 млн. итого минимум 77,0 млн. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2014 Из: Русь Пользователь №: 20848 ![]() |
![]() Исходя из Ваших расчетов, не плохая экономия для ЕВРАЗа минимум 7,0 млн. на НДФЛ + минимум 54,0 млн. компенсации + пенсионный отчисления минимум 16,0 млн. итого минимум 77,0 млн. Нет, компенсации за отпуск примерно 600 чел. х 20 дней х 1000 руб = 10-12 млн. это ооооочень примерно.ю многие уже использовали отпуска. |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Нет, компенсации за отпуск примерно 600 чел. х 20 дней х 1000 руб = 10-12 млн. это ооооочень примерно.ю многие уже использовали отпуска. под компенсацией я имел виду те три месяца про которые Вы писали выше, а не про компенсацию за отпуск, её кстати если прибавить еще больше сумма получится. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]()
Да, всего около 90 млн. Летит к чертям весь бюджет 2015 года..Беда СМЗ - горе Салды..Даже День металлурга не с кем будет отмечать... А также большой вопрос возникает - а как же котельные, успели ли их передать хоть кому- нибудь? А что сделают с Бирюзой? Заводчан кормить не будут, столовые вывозят оборудование... Вопросов много, на сайте ГВ вот почему-то очень тихо.
Сообщение отредактировал молох - 31.10.2014, 0:16 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() . Вопрос: зачем? Есть специальные конторы,которые скупают убыточные предприятия. Есть конторы которые специально банкротят.Раз они есть,значит надо.Более сказать не могу.Я думаю новый хозяин знает зачем это.Только вот в сказки про продукцию,которая нужна я как то слабо верю. |
Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 1644 ![]() |
![]()
Завод более работать не будет. Т.к. разморозка энергоустановок в заводе обеспечена. За эту неделю на заводе сделано всё для этого: весь персонала на 2/3 отдыхает до 31.12.2014г., отопление отключено и хорошо если все жидкости из оборудования слили, что мало вероятно. Ведь все старались как могли, кто с бензорезом - дырку в радиатор, кто в двухдневный срок сможет провести технически грамотную консервацию? Приказал придурок директор "бывший" Владик За-нятных и все "под козырек". Экономика взяла верх над инстинктом самосохранения - потом героическим трудом пускать будут, графиков хоть от души напишутся, наорутся вдоволь. Новый директор вроде говорил, что через 3 месяца вопросы формальностей утрясутся и нужно будет бабло колотить, но на чем его колотить? январь и февраль - зима -20 -30.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Завод более работать не будет. Т.к. разморозка энергоустановок в заводе обеспечена. За эту неделю на заводе сделано всё для этого: весь персонала на 2/3 отдыхает до 31.12.2014г., отопление отключено и хорошо если все жидкости из оборудования слили, что мало вероятно. Ведь все старались как могли, кто с бензорезом - дырку в радиатор, кто в двухдневный срок сможет провести технически грамотную консервацию? Приказал придурок директор "бывший" Владик За-нятных и все "под козырек". Экономика взяла верх над инстинктом самосохранения - потом героическим трудом пускать будут, графиков хоть от души напишутся, наорутся вдоволь. Новый директор вроде говорил, что через 3 месяца вопросы формальностей утрясутся и нужно будет бабло колотить, но на чем его колотить? январь и февраль - зима -20 -30. В бывшей литейке у вас там получается300 000 000р.закопали? А сколько торжеств было.Не порядок. Сообщение отредактировал @in1 - 1.11.2014, 9:04 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() контора, купившая остатки заводика, будет его владельцем не долго. Ну зачем уж так, остатки. Профилакторий не хилый, здание заводоуправления(если под квартиры малосемейки переделать). Оборудование, техника. Даже если они собираются резать на металл, то представить можно сколько там его. А то что фирма подставная, понятно и ежику. Купите что-то за 10000 уставки.Эх, сколько раз все пожалели, что Нина Николаевна рано умерла, не выдержало сердце. Она сейчас бы автобусы собрала и угнала пикитировать все министерства и губернаторства. Костарев тогда ведь тоже заставил одним днем написать заявление на увольнение и прием. Вечером уже сам Россель в конференцзале по столу кулаком стучал - не сметь обижать народ. И все, сделали по закону. Нет Кулигиной второй... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Заберут то, что им надо и свалят, а судя по тому, что они умеют только продавать металл-будут продавать металл. Под завод ещё кредитов возъмут. Что вы, не знаете, как у нас огромные суммы отмываются что ли. То, что мы видим - это вершина айсберга.
|
![]()
Я думаю, они услугу ЕврАзу оказывают. Есть такие конторы, которые как бы покупают убыточное предприятие. На самом деле ничего они не платят, а занимаются банкротством или закрытием предприятия и на этом зарабатывают (вспомним страховую компанию Северная Казна, передали её не понятно кому и всё нет компании). Обсуждается сумма, которую потратил бы бывший владелец предприятия на закрытие и прочие расходы. Владелец сообщает сколько денежных средств согласен заплатить или чего либо другого (преференции в виде льготной цены на металл на пару лет к примеру), новый владелец соглашается и всё дело в шляпе или в лапше, которую потом вешают всем подряд о якобы новых интересных проектах, которые надо сертифицировать. При нормальной покупке предприятия. это происходит поэтапно и может растянуться на несколько месяцев. Выгода по не выплате зарплат и компенсаций с налоговыми отчислениями была просчитана выше. И я думаю, что мы не всю выгоду просчитали. Слышал, работники профкома завода ходили к адвокатам, но им сказали, что ничего не светит и всё законно. Думаю им следует написать в прокуратуру и прочие инстанции, прокуратура и прочие инстанции если постараются (тем более по горячим следам) найдут пару-тройку составов преступления. Возможно я сгущаю краски, но тогда почему нет прозрачности в купле-продаже предприятия? -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
![]() Я думаю, они услугу ЕврАзу оказывают. Есть такие конторы, которые как бы покупают убыточное предприятие. На самом деле ничего они не платят, а занимаются банкротством или закрытием предприятия и на этом зарабатывают (вспомним страховую компанию Северная Казна, передали её не понятно кому и всё нет компании). Обсуждается сумма, которую потратил бы бывший владелец предприятия на закрытие и прочие расходы. Владелец сообщает сколько денежных средств согласен заплатить или чего либо другого (преференции в виде льготной цены на металл на пару лет к примеру), новый владелец соглашается и всё дело в шляпе или в лапше, которую потом вешают всем подряд о якобы новых интересных проектах, которые надо сертифицировать. При нормальной покупке предприятия. это происходит поэтапно и может растянуться на несколько месяцев. Выгода по не выплате зарплат и компенсаций с налоговыми отчислениями была просчитана выше. И я думаю, что мы не всю выгоду просчитали. Слышал, работники профкома завода ходили к адвокатам, но им сказали, что ничего не светит и всё законно. Думаю им следует написать в прокуратуру и прочие инстанции, прокуратура и прочие инстанции если постараются (тем более по горячим следам) найдут пару-тройку составов преступления. Возможно я сгущаю краски, но тогда почему нет прозрачности в купле-продаже предприятия? С другой стороны предприятие как бы должно являться стратегическим объектом в случае важных для правительства ситуации.Даже в военном деле легче проложить рельсы срубив дерево и уложить простую подкладку и поезд пошёл.Тем более ситуация на рынке развивается для развития промышленности страны. |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]() Ну зачем уж так, остатки. Профилакторий не хилый, здание заводоуправления(если под квартиры малосемейки переделать). Оборудование, техника. Даже если они собираются резать на металл, то представить можно сколько там его. А то что фирма подставная, понятно и ежику. Купите что-то за 10000 уставки.Эх, сколько раз все пожалели, что Нина Николаевна рано умерла, не выдержало сердце. Она сейчас бы автобусы собрала и угнала пикитировать все министерства и губернаторства. Костарев тогда ведь тоже заставил одним днем написать заявление на увольнение и прием. Вечером уже сам Россель в конференцзале по столу кулаком стучал - не сметь обижать народ. И все, сделали по закону. Нет Кулигиной второй... Да что вы все к этим 10. тыс в уставном капитале привязались, причем тут это (не глупите...). Уставной капитал и количество денег у фирмы - разные вещи. Средств на счете для операций по расчетам можно иметь сколь угодно много... Про завод давно было понятно, еще в период выборов в ДУМУ 2012 году (развивать тему не буду). Видимо только сейчас нашелся покупатель, которого устроил договор. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Я думаю, они услугу ЕврАзу оказывают. Есть такие конторы, которые как бы покупают убыточное предприятие. На самом деле ничего они не платят, а занимаются банкротством или закрытием предприятия и на этом зарабатывают (вспомним страховую компанию Северная Казна, передали её не понятно кому и всё нет компании). Обсуждается сумма, которую потратил бы бывший владелец предприятия на закрытие и прочие расходы. Владелец сообщает сколько денежных средств согласен заплатить или чего либо другого (преференции в виде льготной цены на металл на пару лет к примеру), новый владелец соглашается и всё дело в шляпе или в лапше, которую потом вешают всем подряд о якобы новых интересных проектах, которые надо сертифицировать. При нормальной покупке предприятия. это происходит поэтапно и может растянуться на несколько месяцев. Выгода по не выплате зарплат и компенсаций с налоговыми отчислениями была просчитана выше. И я думаю, что мы не всю выгоду просчитали. Слышал, работники профкома завода ходили к адвокатам, но им сказали, что ничего не светит и всё законно. Думаю им следует написать в прокуратуру и прочие инстанции, прокуратура и прочие инстанции если постараются (тем более по горячим следам) найдут пару-тройку составов преступления. Возможно я сгущаю краски, но тогда почему нет прозрачности в купле-продаже предприятия? Алекс,какая прокуратура?Сказать какой ответ будет?Я не раз обращался в данные инстанции.В ответ на обращение были четко заученные фразы.Профком забегал и будет бегать,так как у них из под сраки табурет забрали.А они стоять не привыкли,да еще бесплатно.Конечно продажа завода "фиктивная" НО полностью законная.Там сидят не юристы-ученики.Там мощнейшие ЮРИСТЫ. от себя скажу(мысли так сказать),заводу пришел пизд@@....и тот кто не видит этого -плохо.все слова про заказы,про з\п,и т.д. это так сказать пыль в глаза...покпать надо землю и картошечку садить...и вообще ситуация в стране оставляет желать лучшего. |
![]()
Не зря пословица звучит - "в мутной воде легче рыбку ловить". Столько мути уже с этой продажей. Звучало, что покупателем выступила фирма "Бизнесинвест". За ней как-бы по соучредителям стоит " Металлинвест". А заявления на перевод рабочие писали на "Завод рельсовых скреплений".
|
Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 21102 ![]() |
|
![]()
Будущего здесь походу не будет.Двигаться к Екат-бургу надо.В новостройках от застройщика скидки цена кв.метра 40000р.,здесь за старье за 40кв.м 1700000 просят.
|
Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2014 Из: Н.Салда Пользователь №: 16430 ![]() |
![]()
было б честнее если б г.Паслер приехал и завязал обратно ленточку торжественно на новом участке СМЗ и на садике "росинка" и сказал бы-ребята извините не получилось(ещё обещал что завод не БРОСИМ!) |
Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2014 Из: Н.Салда Пользователь №: 16430 ![]() |
![]()
Сейчас надо срочно баннеры убирать-САЛДА-ГОРОД БЛАГОПОЛУЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ и "ЗАВОД И ГОРОД ЕДИНЫ!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:10 |