Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Приёмная губернатора ответила:) перенаправила письмо в администрацию Нижней Салды:))). Как говорится, с чем боролся, на то и напоролся:))). Ну я прямо фигею с наших бюрократов. Сели на руководящие должности и никакой управы на них нету. моя негодует:). Естественно, что администрация, с разрешения которой изгадили переулок и полулицы глиной напишет, что они сделали лучше, чем было. Вот же ж. Буду после оффициального посылания меня на три буквы писать снова в приёмную губернатора и затем всё это макулатуру отправлю в москву. надоело ползать по глине второй год.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Приёмная губернатора ответила:) перенаправила письмо в администрацию Нижней Салды:))). Как говорится, с чем боролся, на то и напоролся:))). Ну я прямо фигею с наших бюрократов. Сели на руководящие должности и никакой управы на них нету. моя негодует:). Естественно, что администрация, с разрешения которой изгадили переулок и полулицы глиной напишет, что они сделали лучше, чем было. Вот же ж. Буду после оффициального посылания меня на три буквы писать снова в приёмную губернатора и затем всё это макулатуру отправлю в москву. надоело ползать по глине второй год. Из Москвы отправят губернатору, губернатор отправит в муниципалитет. Плавали, знаем... Выхода у Волкова три: 1.Уехать в столь любимую Беларусию (если честно, то я и сама бы туда уехала, да как только батьки не станет там такая опа начнётся и уровень жизни упадёт, станут по уровню жизни как Таджикистан и Молдавия). 2. Самому пойти в думу, в мэры, для того, чтобы сделать свой город лучше и чище. 3. Купить камаз щебня и засыпать грязь перед своим домом. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.4.2016, 22:33 |
Сообщений: 2036 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Из Москвы отправят губернатору, губернатор отправит в муниципалитет. Плавали, знаем... Выхода у Волкова три: 1.Уехать в столь любимую Беларусию (если честно, то я и сама бы туда уехала, да как только батьки не станет там такая опа начнётся и уровень жизни упадёт, станут по уровню жизни как Таджикистан и Молдавия). 2. Самому пойти в думу, в мэры, для того, чтобы сделать свой город лучше и чище. 3. Купить камаз щебня и засыпать грязь перед своим домом. 4й забыла..................НЕ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ!!!!! |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Приёмная губернатора ответила:) перенаправила письмо в администрацию Нижней Салды:))). Как говорится, с чем боролся, на то и напоролся:))). Ну я прямо фигею с наших бюрократов. Сели на руководящие должности и никакой управы на них нету. моя негодует:). Естественно, что администрация, с разрешения которой изгадили переулок и полулицы глиной напишет, что они сделали лучше, чем было. Вот же ж. Буду после оффициального посылания меня на три буквы писать снова в приёмную губернатора и затем всё это макулатуру отправлю в москву. надоело ползать по глине второй год. У вас говорили,что скальный щебенка добывают.И дороги отремонтируют где необходимо скалой.Спросите у главы. |
![]()
Я не требую ремонта, я спрашиваю, кто позволил изгадить глиной переулок, по которому ходят 500 человек (и половину улицы совесткой до кучи) и сделать его непролазным в сырую погоду и когда мне этот переулок засыплют двумя машинами щебня. И Матвеева Е. В. и Гузиков С. в курсе, что в переулке творится хаос непроходимый, я их два раза об этом уведомлял через городской вестник. К тому же Гузиков построил в этих же переулках дом, и точно в курсе состояния непроходимости переулка. Нечего гадить в городе, используя попустительство, договорённости с застройщиком. снова буду писать в бург+мск. Почему в Верхней я такого безобразия не наблюдаю, хотя я там тоже много где лазаю. И главное, ладно бы они и себе глины привезли вокруг администрации наклали - так ведь нет, у администрации посыпали щебнем, а у меня второй год непролазное болото в сырую погоду. Не на таракан, не на суперб я не заработал, чтобы не ходить по говну из глины. Я буду писать во всё инстанции куда найду, пока мне не привезут щебня в переулок. Губернатор отвертелся, буду писать в приёмную президента и губернатору ещё пять раз. Мэр, глава округа - это самая небрагодарная работа в городе, где нет денег. Конечно, там бонусы в виде двойных пенсий, премий по итогам экономии на городе, какой-то статус. Но это всё эфемерно - потому что если нет денег - то ничего нельзя сделать. Зато их можно выбить своей надоедливостью из кремля. Всего-то две машинки щебня. А на счёт самому привести. У меня тут ещё в переулке кроме глины полно ям (как раз напротив дома мэра), которые надо хотя бы щебнем отсыпать. Разберёмся с картохой, займёмся щебнем. Сообщение отредактировал volkov - 30.4.2016, 23:20 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Нечего гадить в городе, используя попустительство, договорённости с застройщиком. снова буду писать в бург+мск. Почему в Верхней я такого безобразия не наблюдаю, хотя я там тоже много где лазаю. Не смеши меня!!! На каждом углу безобразие, почитай тему дорог, частного сектора и ужкх. Может даже больше, чем в нижней. Только у нас город как бы богатый считается, а безобразия больше чем у вас. У вас оно реально от отсутствия денег, а у нас вроде как денег поболе, а город все равно в разрухе. Сообщение отредактировал Covboy - 1.5.2016, 0:43 |
![]() Я не требую ремонта, я спрашиваю, кто позволил изгадить глиной переулок, по которому ходят 500 человек (и половину улицы совесткой до кучи) и сделать его непролазным в сырую погоду и когда мне этот переулок засыплют двумя машинами щебня. И Матвеева Е. В. и Гузиков С. в курсе, что в переулке творится хаос непроходимый, я их два раза об этом уведомлял через городской вестник. К тому же Гузиков построил в этих же переулках дом, и точно в курсе состояния непроходимости переулка. Нечего гадить в городе, используя попустительство, договорённости с застройщиком. снова буду писать в бург+мск. Почему в Верхней я такого безобразия не наблюдаю, хотя я там тоже много где лазаю. И главное, ладно бы они и себе глины привезли вокруг администрации наклали - так ведь нет, у администрации посыпали щебнем, а у меня второй год непролазное болото в сырую погоду. Не на таракан, не на суперб я не заработал, чтобы не ходить по говну из глины. Я буду писать во всё инстанции куда найду, пока мне не привезут щебня в переулок. Губернатор отвертелся, буду писать в приёмную президента и губернатору ещё пять раз. Мэр, глава округа - это самая небрагодарная работа в городе, где нет денег. Конечно, там бонусы в виде двойных пенсий, премий по итогам экономии на городе, какой-то статус. Но это всё эфемерно - потому что если нет денег - то ничего нельзя сделать. Зато их можно выбить своей надоедливостью из кремля. Всего-то две машинки щебня. А на счёт самому привести. У меня тут ещё в переулке кроме глины полно ям (как раз напротив дома мэра), которые надо хотя бы щебнем отсыпать. Разберёмся с картохой, займёмся щебнем. Вы прямо как из анекдота про некрасивую девочку, которая у золотой рыбки попросила уши и хобот от слона... Если уж вы пишите президетну, то не щебень просите, а чтобы тротуар заасфальтировали (или плиткой выложили), с бордюрами, как полагается (чтоб потом не спрашивать как девочка из анекдота " а чё можно было?"). В Верхней тротуар за 800 тыс. руб. осенью положили по Рабочей молодёжи. Ширина тротуара 100 см, бордюров нет, вообще, по краям он уже начал крошиться, просел везде, где были старые ямы. Можно считать, что в никуда укатали 800 тыс. руб. Лучше бы 2 млн истратили и сделали 1,5м шириной из плитки, с бардюрами, предварительно подготовив основание - подушку из щебня и песка... ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.5.2016, 1:48 |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='1.5.2016, 1:46' post='1776197'] Вы прямо как из анекдота про некрасивую девочку, которая у золотой рыбки попросила уши и хобот от слона... Если уж вы пишите президетну, то не щебень просите, а чтобы тротуар заасфальтировали (или плиткой выложили), с бордюрами, как полагается (чтоб потом не спрашивать как девочка из анекдота " а чё можно было? так а шо мелочиться. велика ли Салда. просить, так уж по всему городу. ![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5110 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Название статьи по ссылке некорректно. Вопрос Путину был год назад, а арест состоялся в этом году. Очевидно же, что арестовали его не за вопрос Путину. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() Название статьи по ссылке некорректно. Вопрос Путину был год назад, а арест состоялся в этом году. Очевидно же, что арестовали его не за вопрос Путину. На прошлой прямой линии он рассказал, что им не платят зарплату. Путин пообещал разобраться. Прошёл год, зарплату так и не выплатили. Он хотел рассказать об этом Путину, но его превентивно арестовали. Что непонятно вам? Трёх строк прочитать не смогли? Сообщение отредактировал Kord - 1.5.2016, 17:09 |
![]() На прошлой прямой линии он рассказал, что им не платят зарплату. Путин пообещал разобраться. Прошёл год, зарплату так и не выплатили. Он хотел рассказать об этом Путину, но его превентивно арестовали. Что непонятно вам? Трёх строк прочитать не смогли? Ген.подрядчик суб.подрядчику деньги перевёл в полном объёме. Почему суб.подрядчик кинул своих рабочих пусть разбирается Прокуратура. Там и рабочие сами виноваты, полгода сидели ждали "манны небесной". |
![]() Не смеши меня!!! На каждом углу безобразие, почитай тему дорог, частного сектора и ужкх. Может даже больше, чем в нижней. Только у нас город как бы богатый считается, а безобразия больше чем у вас. У вас оно реально от отсутствия денег, а у нас вроде как денег поболе, а город все равно в разрухе. В Верхней там, где я хожу меня всё устраивает (правда, администрация там тоже такие вещи временами генерировать, что у меня возникает порой сомнения вообще в принципе в мыслительных способностях людей, там сидящих-но это не для ваших ушей-меньше знаете, крепче спите). Последнее наблюдение, по Верхней например: перекопали у пражечки дорогу и тротуар - тянули какую-то линию. Конечно всю весну там простояла грязь, зато в мае что сделали? - положили асфальт. Как и полагается - восстановили покрытие дороги и тротуара. НА что мне жаловаться, когда всё сделали как надо? А у нас я что наблюдаю - застройщик (тот же самый грёбанный застройщик) перекопал въезд из улицы в переулок-тянул канализацию, и всё. Верхний слой был шлак, а стала ГЛИНА. Опять Глина. Что он должен был сделать: засыпать всё шлаком, а он что сделал - да положил он на всех! Это что за безобразие! Гузиков там каждый день ездит по этому переулку. В итоге что я вижу: что застройщик недобросовестный, Администрация вообще решила видимо не обращать внимания на то, что он всё загадил своей Глиной и не выполняет нормативные документы по восстановлению нарушенного покрытия. В бурге я такого бардака не наблюдал, 8 лет там прожил. (Понял про какой вы тротуар - ходить там стало удобнее, ну а сколько он там стоит - деньги не мои, мне всё равно, хоть миллиард-если кто-то украл из кармана Путина, с ним быстро разберуться-Ходорковский, например. По бумажкам всё верно, значит всё законно. Их же проверяют-а раз проверка ничего не выявила, значит всё абсолютно законно. И с этим не поспоришь.) Я же не прошу мне всё в асфальт закатать. Я прошу восстановить покрытие, чтобы по нему можно было ходить. По переулку в том году канализацию кооператив тянул - после того как всё было засыпано, привезли за счёт кооператива шлаку и всё засыпали, в итоге никакой грязи не развели. всё культурненько. По ленина правда там поперёк дороги рытвина, там надо асфальт класть. Сделали ведь по человечески. Чего тут-то такое отношение к людям свинское? Если я буду ваших деток учить наотвяжись, вы все быстро прибежите и скажете, какого хрена, товарищ волков вы не выполняете своих обязанностей и вздёрните меня на дереве. И всмпо скажет - не порядок. Будет море возмущений. А тут нам изгадили полулицы+полпереулка, все ходят ругаются (и мама у меня, и бабки и молодежь) и что? и ничего! Как будто так и должно быть. Если администрация в своём городе допускает такой бардак я могу сказать, что Администрация недобросовестно исполняет свои обязанности и моё конституционное право, как гражданина этого государства, не допустить недобросовестного исполнения своих обязанностей ни администрацией, ни застройщиком. Сообщение отредактировал volkov - 2.5.2016, 0:21 |
![]() Я не знаю, доживу ли до завтра, а вы говорите о каких-то эфемерных иллюзиях будущего:). Я требую исполнения обязанностей администрации в отношении исполнения обязанностей застройщика. Мои требования законны и объективны. Стоит выйти один раз за границы жизни и приоритеты сразу меняются. |
![]()
Так хочется пожелать Вам, volkov, удачи. Дерзайте! Покажите всем пример. ![]() |
![]() Я не знаю, доживу ли до завтра, а вы говорите о каких-то эфемерных иллюзиях будущего:). Я требую исполнения обязанностей администрации в отношении исполнения обязанностей застройщика. Мои требования законны и объективны. Стоит выйти один раз за границы жизни и приоритеты сразу меняются. В Вашей борьбе только удачи пожелать остаётся. Странная, конечно, ситуация, может изначально смета была составлена так, что не предусматривала засыпки шлаком, потому что данная территория не считалась облагороженной.Не уж-то в городе нет денег на 2 камаза щебня. Раньше на работы менее какой-то суммы (100 тыс. руб. вроде) даже тендер не нужен был. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.5.2016, 23:03 |
![]()
Я Вам о том, что застройщик ОБЯЗАН был вывести ГЛИНУ за территорию ГОРОДА! Какая ещё смета на засыпку шлаком? Застройщик что сделал-навалил кучу глины в городе совершенно не к месту - для чего? - чтобы сэкономить на вывозке глины. Изначальное нарушение, и прокуратура почему-то не чешется целый год. И администрация не чешется, хотя должен быть выписан штраф и должно быть судебное решение о засыпке глины шлаком или щебнем. А в смету по прокладке канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО закладывается восстановление повреждённого покрытия. И это всем известно, включая прокуратуру и администрацию. И что? И ничего. Застройщик сэкономил, а я (и ещё человек 200) ползаем по говну в сырую погоду. 100 тыс у нас традиционно уходит на заделывание ям. А всего таких тыс раз в квартал - не разбежишься, особенно в связи с ситуацией с затоплениями Нижней Салды, организованными Верхней Салдой из-за недобросовестности компании, обслуживающей плотину. Я бы на месте администрации Нижней подал в суд на компанию, обслуживающую плотину в Верхней с требованием возмещения ущерба за 6и дневное промедление сброса воды и, как следствие, недопустимо высокий уровень сброса воды в дальнейшем. С чего Вы взяли, что это борьба? Мне нравится (в общем если посмотреть) работа Администрации и Глава городского округа, как человек. Рад, что Елена Владимировна занимает этот пост в течение длительного времени. Про мэра тоже ничего плохого не скажу-скоро соседями будем:). Знаю, что у многих есть другая точка зрения на эти вопросы - и это нормально. У нас есть возможность чуть-чуть улучшить жизнь тех 200-500 человек, которые перемещаются по этим переулкам. Раз такая возможность есть, то надо хотя бы попробовать. Зато потом не будет стыдно и обидно. Как раз тут работаю на благо администрации-выполняю действия по улучшению их работы-они на основании моих запросов потом могут ещё денег выбить их бурга:). Я на стороне администрации-у меня в ней хорошие знакомые работают. Просто если администрация где-то лениться, мы поможем через верха. Это нормальная ситуация, я так иногда делаю. Помогает (например ситуация с незаконными дорожными знаками 50 км/час за Нижней Салдой-быстро и эффективно решили вопрос). Не знаю, почему Вы этим средством не пользуетесь. Сообщение отредактировал volkov - 2.5.2016, 1:57 |
Сообщений: 5110 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
У нас в улице тоже два с половиной года назад проводили канализацию, и тоже была жуткая грязь. Никто ничего не делал, кучи глины лежат до сих пор, но грязи не стало. Глина заросла травой, грязь подсохла и всё стало нормально.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Я Вам о том, что застройщик ОБЯЗАН был вывести ГЛИНУ за территорию ГОРОДА! Какая ещё смета на засыпку шлаком? Застройщик что сделал-навалил кучу глины в городе совершенно не к месту - для чего? - чтобы сэкономить на вывозке глины. Изначальное нарушение, и прокуратура почему-то не чешется целый год. И администрация не чешется, хотя должен быть выписан штраф и должно быть судебное решение о засыпке глины шлаком или щебнем. А в смету по прокладке канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО закладывается восстановление повреждённого покрытия. И это всем известно, включая прокуратуру и администрацию. И что? И ничего. Застройщик сэкономил, а я (и ещё человек 200) ползаем по говну в сырую погоду. 100 тыс у нас традиционно уходит на заделывание ям. А всего таких тыс раз в квартал - не разбежишься, особенно в связи с ситуацией с затоплениями Нижней Салды, организованными Верхней Салдой из-за недобросовестности компании, обслуживающей плотину. Я бы на месте администрации Нижней подал в суд на компанию, обслуживающую плотину в Верхней с требованием возмещения ущерба за 6и дневное промедление сброса воды и, как следствие, недопустимо высокий уровень сброса воды в дальнейшем. С чего Вы взяли, что это борьба? Мне нравится (в общем если посмотреть) работа Администрации и Глава городского округа, как человек. Рад, что Елена Владимировна занимает этот пост в течение длительного времени. Про мэра тоже ничего плохого не скажу-скоро соседями будем:). Знаю, что у многих есть другая точка зрения на эти вопросы - и это нормально. У нас есть возможность чуть-чуть улучшить жизнь тех 200-500 человек, которые перемещаются по этим переулкам. Раз такая возможность есть, то надо хотя бы попробовать. Зато потом не будет стыдно и обидно. Как раз тут работаю на благо администрации-выполняю действия по улучшению их работы-они на основании моих запросов потом могут ещё денег выбить их бурга:). Я на стороне администрации-у меня в ней хорошие знакомые работают. Просто если администрация где-то лениться, мы поможем через верха. Это нормальная ситуация, я так иногда делаю. Помогает (например ситуация с незаконными дорожными знаками 50 км/час за Нижней Салдой-быстро и эффективно решили вопрос). Не знаю, почему Вы этим средством не пользуетесь. . Сообщение отредактировал стуdant - 2.5.2016, 14:29 |
![]() У нас в улице тоже два с половиной года назад проводили канализацию, и тоже была жуткая грязь. Никто ничего не делал, кучи глины лежат до сих пор, но грязи не стало. Глина заросла травой, грязь подсохла и всё стало нормально. Если я завтра привезу камаз глины в вывалю его прямо у администрации и скажу: да ничего, через 2,5 года травкой затянется-мне быстро впаяют штраф и посадят до лучших времён. Чем от меня отличается застройщик, испоганивший проезжую часть и переулок? Тем, что не привёз всю эту глину к администрации? То есть, получается, что любой живущий может везде, где угодно в городе всё испоганить и Вы прибежите и скажете: ничего, через 2,5 года само зарастёт травкой! А я то такой наивный чукотский мальчег думал, что у нас тут подобие города, а не лес с болотами, где каждый может срать где вздумается-главное не на крыльце адмиинстрации. Как же я ошибался, вах вах вах. Сообщение отредактировал volkov - 6.5.2016, 22:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:29 |