Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Это у них вирусы завелись, а квалификации не хватает чтобы всё наладить.
|
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
Компьютерные вирусы не от сквозняка заводятся.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
А что мост который водой смыло делать никто не будет?В 4 сад.
Сообщение отредактировал стуdant - 6.6.2016, 19:53 |
Сообщений: 101 Регистрация: 26.1.2016 Пользователь №: 29124 ![]() |
![]()
Матвеевой насрать на людей она все разрушает .как она разрушила смз чтобы её выбрали дороги не может сделать не говоря про 1 июня праздник для детей не могла сделать гнать её надо из страны.
|
![]()
Слушайте показалось или нет,но проезжали по Уральской 10 и 11 в сторону 1 дома,воняет запахом исходящей канализации.Вонь противная,.
Сообщение отредактировал стуdant - 18.6.2016, 12:25 |
|
![]() |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]()
В пятницу в 11 часов утра проезжали по улице Фрунзе, везде горели фонари уличного освещения!!! У администрации города много денег? Или кому-то темно?
|
![]() Матвеевой насрать на людей она все разрушает .как она разрушила смз чтобы её выбрали дороги не может сделать не говоря про 1 июня праздник для детей не могла сделать гнать её надо из страны. Екатерина, пить надо меньше:) газировки с сахаром - он вам по мозгам ударяет и вы теряете способность адекватно оценивать ситуацию. и по чаще к психиатру ходить на проверки надо. Чтобы точно убедится, что вы способны адекватно оценивать ситуации и выполнять наблюдения с соответствующим анализом последствий и причин. Если бы я был Навальным, я бы Вас конечно взял в свою команду:)))) Представляю, как вы стоите на сцене и кричите: "Путин не организовал мне праздник для детей - выслать из страны!" Ну бред же, самый настоящий, наивнейший бред. |
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Елена Владимировна,долг откуда? (Ниимаш,Салдаэнерго) http://uralpolit.ru/article/sverdl/22-06-2016/81319
Сообщение отредактировал эмиттер© - 27.6.2016, 9:43 |
![]()
Для ЗАГСА место надо другое подобрать.С права трасса дорога,с лева мусорка,прямо магазин,погрузка-выгрузка.,раскопали у крыльца сегодня.Серо как то тут,невзрачно.
Сообщение отредактировал стуdant - 27.6.2016, 21:51 |
|
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Для ЗАГСА место надо другое подобрать.С права трасса дорога,с лева мусорка,прямо магазин,погрузка-выгрузка.,раскопали у крыльца сегодня.Серо как то тут,невзрачно. а чтоб сразу привыкали к семейной жизни и бытовухе и не строили иллюзий после посещения сказочных свадебных дворцов , что "там" все будет по-другому!!!! |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Приёмная губернатора ответила:) перенаправила письмо в администрацию Нижней Салды:))). Как говорится, с чем боролся, на то и напоролся:))). Ну я прямо фигею с наших бюрократов. Сели на руководящие должности и никакой управы на них нету. моя негодует:). Естественно, что администрация, с разрешения которой изгадили переулок и полулицы глиной напишет, что они сделали лучше, чем было. Вот же ж. Буду после оффициального посылания меня на три буквы писать снова в приёмную губернатора и затем всё это макулатуру отправлю в москву. надоело ползать по глине второй год. Налицо наплевательское отношение к людям. Произошедшие события на Украине - это прямое отражение России в кривом зеркале в ближайшем будущем, система медленно но верно идёт намеченным курсом: деградирует, загинается и дохнет. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.7.2016, 1:18 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Что вы все о грустном .Есть ведь хорошие дела! http://nsaldago.ru/inova_block_mediaset/67...30/den-sharika/
|
![]() Налицо наплевательское отношение к людям. Вы как-то поздно:). Так-то наша администрация очень быстро отреагировала - и ответственные засыпали переулок щебнем. теперь там нету грязи, даже в дожди. Стало лучше. Причём, отсыпали не только переулок но и улицу - молодцы. И кроме того, они ещё отсыпали чем-то мелким соседний переулок и теперь по нему можно даже ездить на велике. А то в позатом году отсыпали слишком крупным камнем - было крайне неудобно. И по поводу того, что администрация быстро среагировала - я написал благодарность администрации в приёмную губернатора и мне даже оффициально ответили, весьма и весьма любезно. В итоге я весь остался крайне доволен тем, что и дело сделали и пообщались хорошо. Жаль только, что такие мелкие дела решаются через губернаторов и правильтество - так не должно быть, согласен с Вами. Но, скорее всего, кремль сам поставил города в такие условия. Ну а ещё у нас кусочек дороги на выезде из Салды заасфальтировали - лет 15 ждали, но сделали. Можно и похвалить. А ещё то, что делается на Ломоносова - я таких проектов не встречал, хотя во вногих городах бывал, и в общем-то для россии это хороший проект. Доделают - будет хорошо смотреться, только то, что называется газоном надо заваливать не щебнем, причём, земля должа быть ниже уровня борбюров, чтобы её не смывало в дождик на проезжую часть, засевать эти газоны семенами быстрорастцщих трав и производить чистку канав от песка - иначе вся эта радость простоит меньше, чем должна и принесёт меньше радости людям. Должен быть человек, который должен следить за состоянием канав, сливов и т.п. Это надо возложить на ЖКХ-два раза в неделю с лопатой одному человеку пройти - не дорого выйдёт. Если бы конечно к нам миллиардер какой приехал или хотя бы кто нибудь из совета директоров ВСМПО ( с годовой премией в 6 лямов (6,187 млн. руб за 2015 год-оффициальная открытая информация) и пожертвовал её нашему городу - город бы получше благоустроится. Этим толстосумам всё равно такие деньги не истратить, учитывая, что они ещё в трёх-четырёх советах состоят, где им тоже платят не меньше, чем на ВСМПО. Пожалуй, только Тетюхин достоин этих денег - он много сделал для корпорации. ну это уже так - отвлечение от темы. Сообщение отредактировал volkov - 4.7.2016, 0:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:41 |