Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6896 ![]() |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() от 60 дома до рощи более 20 лет пустырь и свалка, до этого - стройка ДК и никого не волновала флора и фауна Всех волновала. Свалку не видела,мусор, как и по всему городу-помойке, ДК, слава Богу, не достроили...Ну и не пустырь, а поляна, по ней приятно было до рощи идти... И про индивидуальное строительство- МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, высказанное даже не Вам, а Матвеевой Е.В. |
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Хочется поделиться впечатлением!!! По ул. Д.Бедного (95 квартал) всегда открывался прекрасный вид на наш местный водоем,там чистый воздух и очень тихое местечно. Очень часто гуляют люди, отдыхающие в профилактории "Бирюза". также много весело играющих детишек на улицах. Но эта весна испортила все достопримечательности этого прекрасного района. Местная мусорка просто завалена огромным колличеством мусора. Возникает у всех жителей вопрос, почему мусоровоз приезжает каждый день , а мусор ни чуть не убывает??? и кто поможет разобраться в этом? Жители самостоятельно выходили на субботник и навели красоту у своих домов, а вот мусор так и продолжает лежать!!! Пожалуйста помогите нам вернуть истиную красоту нашего двора. С уважением жители 95 квартала.
|
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() .......... Пожалуйста помогите нам вернуть истиную красоту нашего двора. С уважением жители 95 квартала. Уважаемая Елена Владимировна! в продолжение вопроса по благоустройству данного района: 1. Прошу Вас рассмотреть вопрос о привлечении организаций, которые производили работы по восстановлению систем тепло- и водоснабжения к благоустройству мест раскопок, восстановлению разрушенного асфальтового покрытия (когда там проводил раскопки НСМЗ все было восстановлено) и засыпке оставленной раскопанной канавы (с осени прошлого года) около одного из домов, номер не помню (но раньше в нем был магазин на 1-м этаже), ведь детская площадка (кстати которую построили сами жители для своих детей!) находится всего в 15-20 м от этой канавы. Также прошу Вас рассмотреть вопрос о привлечении организаций, эксплуатирующих подземные коммуникации, при проведении раскопок восстанавливать нарушенное асфальтовое покрытие, газон, и т.д., в противоположном же случае через пару лет наш город будет как после бомбежки, или же весь засыпан шлаком, ведь все понимают что в бюджете города эти средства вряд ли удастся изыскать. -------------------- |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Вот хотел задать вопрось по музею. А увезенные в Н Тагил экспонаты вернут или нет? Экспонаты вернут после того как будет построено хранилище в соответствии с требованиями. В настоящее время они хранятся в Н Тагиле (который кстати тратит на это определенные средства), но числятся за нашим музеем, а потому не могут быть утеряны или изъяты. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Когда будет построено хранилище в соответствии с требованиями? Как то за Тагил переживаю - средства свои тратит... Сообщение отредактировал Сем - 17.5.2012, 21:53 |
![]() Елена Владимировна, насколько я знаю в городе был организован ямочный ремонт дорог, это ВСЕ на этот год? Ямочный ремонт хотели максимально провести к 9 мая, однако, из-за погодных условий не удалось. Всеми были приостановлены ремонтные работы, чтобы не укладывать асфальт в мокрые ямы, а в периоды просветлений 4-5 мая только для нас запускать производство не стали по причине экономической нецелесообразности делать машину асфальта для Нижней Салды. На большее в бюджете нет средств. В настоящее время работы будут продолжены. Рассматриваем все возможные варианты хотя бы грейдеровки и подсыпки дорог, особенно, в частном секторе - просим у НСМЗ битый кирпич и щебень, у подрядчиков технику, НИИмаш заделать яму на спуске от управления и т.д. Будем рады рассмотреть предложения горожан по благоустройству дорог на отдельных участках с их материальным участием, а так же обустройство парковок. В первую очередь займемся Фрунзе 95, там уже весь асфальт разбили и замарали машинами. Предложим жителям либо сделать самим парковки, либо перекроем возможность движения транспорта. |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! у нашего дома во время дождей разливается огромная лужа, с соседями я разговаривала, все согласны собственными силами раскидать машину шлака, есть у Вас возможность помочь финансово в приобретении шлака? после дождей могу выложить фото, ужас...Фрунзе 127 (дом-ЗАГС)
|
![]() Когда будет построено хранилище в соответствии с требованиями? Как то за Тагил переживаю - средства свои тратит... Можно, конечно, ерничать по этому подводу, но требования к хранилищу высокие - необходимо сделать перепланировку, вентиляцию, две двери и т.д. Средств в бюджете нет. А Тагилу наши экспонаты без особой надобности т.к. имеют мало отношения к их истории. |
![]() Елена Владимировна! у нашего дома во время дождей разливается огромная лужа, с соседями я разговаривала, все согласны собственными силами раскидать машину шлака, есть у Вас возможность помочь финансово в приобретении шлака? после дождей могу выложить фото, ужас...Фрунзе 127 (дом-ЗАГС) Напишите на сайт для включения в перечень и чтобы на контроль поставить. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Хорошо в салде быть главой города, на все вопросы один ответ - денег в бюджете нет, давайте ка люди сами, за свои средства.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Пообщалась на днях с Еленой Владимировной , ребят вам такой замечательный человек в Мэры достался, в кои то годы .., лучше помогите ей , хотя бы своей поддержкой.., когда у человека за спиной есть коллектив , поддерживающий её , у неё крылья от этого вырастут !!! а когда сплошное - критиканство - то , руки опустятся.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Пообщалась на днях с Еленой Владимировной , ребят вам такой замечательный человек в Мэры достался, в кои то годы .., Согласен. лучше помогите ей , хотя бы своей поддержкой.., когда у человека за спиной есть коллектив , поддерживающий её , у неё крылья от этого вырастут !!! а когда сплошное - критиканство - то , руки опустятся.... ![]() Одно плохо - реально денег нет. Хотя, если получит развитие предложенная инициатива, то возможно увеличение объемов за счет экономии средств. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Можно, конечно, ерничать по этому подводу, но требования к хранилищу высокие - необходимо сделать перепланировку, вентиляцию, две двери и т.д. Средств в бюджете нет. А Тагилу наши экспонаты без особой надобности т.к. имеют мало отношения к их истории. Я не ерничаю, я спрашиваю, и достаточно вежливо, поэтому грубить не надо И если Тагилу наши экспонаты без надобности, то как Вы можете с уверенностью утверждать, что они не могут быть утеряны или изъяты? Тем более, по Вашим словам, Тагил тратит на них определенные средства, следовательно, бесконечно такое продолжаться не может, альтруисты вымерли уже(( Повторю свой вопрос - хотя бы в планах на 201...хз какой год есть постройка хранилища в соответствии с требованиями?? И ремонт в музее делали, насколько понял, не так давно? ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
3 миллиона - вторая часть денег как раз таки должна прийти на строительство хранилища:). хотя меня могли и дезинформировать. Сестрнка интересуется что выявила независимая экспертиза по ремонту музея. Ну и наконец-то свершилось чудо! - от меги до пико сегодня убирали мусор. Предлагаю эколога пока не увольнять. Спасибо тем, кто приложит к этому чудесному событию энергию и силы. |
Сообщений: 40 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5275 ![]() |
![]()
Такой вопрос, кто занимается освещением улиц в часном секторе? По улице Трофима Евсеева горит 4 фонаря, два вначале улицы и два в конце, про дорогу я промолчу, но можно же осветить улицу по человечески, чтобы с вечерней смены в половине первого ночи можно было видеть хотябы примерное направление движения между лужами и грязью. Да и страшновато в потемках по улице идти. Зарание благодарю за ответ. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() 3 миллиона - вторая часть денег как раз таки должна прийти на строительство хранилища:). хотя меня могли и дезинформировать. Сестрнка интересуется что выявила независимая экспертиза по ремонту музея. Ну и наконец-то свершилось чудо! - от меги до пико сегодня убирали мусор. Предлагаю эколога пока не увольнять. Спасибо тем, кто приложит к этому чудесному событию энергию и силы. volkov Я тут своим комментарием опять рискую вызвать критику, но... Проходил мимо гимназии - как лежала куча мусора у Меги ( где восточный базар), оставшаяся после субботника - так и лежит. Нужна машина - Газель или чуть больше, чтоб ее убрать. ЧЁ НЕ ЗАХВАТИЛИ-ТО? Люди, я так понимаю в порыве энтузиазма перед майскими праздниками приводили в порядок свою паридомовую территорию, надеялись, что прошлогодняя история с кучей не повторится... Экологу - замечание. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 17 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5917 ![]() |
![]() Ямочный ремонт хотели максимально провести к 9 мая, однако, из-за погодных условий не удалось. Всеми были приостановлены ремонтные работы, чтобы не укладывать асфальт в мокрые ямы, а в периоды просветлений 4-5 мая только для нас запускать производство не стали по причине экономической нецелесообразности делать машину асфальта для Нижней Салды. На большее в бюджете нет средств. В настоящее время работы будут продолжены. Рассматриваем все возможные варианты хотя бы грейдеровки и подсыпки дорог, особенно, в частном секторе - просим у НСМЗ битый кирпич и щебень, у подрядчиков технику, НИИмаш заделать яму на спуске от управления и т.д. Будем рады рассмотреть предложения горожан по благоустройству дорог на отдельных участках с их материальным участием, а так же обустройство парковок. В первую очередь займемся Фрунзе 95, там уже весь асфальт разбили и замарали машинами. Предложим жителям либо сделать самим парковки, либо перекроем возможность движения транспорта. Спасибо за ответ. |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
уважаемая Елена Владимировна прошу вас поднимите вопрос по поводу давления гвс в домах смз живу на пятом этаже давления катастрофически не хватает вода еле бежит стояк новый сантехник приходил только развел руками посмотрели в подвале давления действительно нет с цтп дозвонились на цтп там сказали что задвижка мало открыта видимо открыли побольше вода вроде пошла но все равно напор слабый почему задвижку не могут нормально открыть и держать нормальное давление как положено что за экономия или безответственность помогите пожалуйста вся надежда на вас
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:50 |