IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #621 сообщение 6.7.2012, 7:25
Елена Владимировна, нельзя ли убрать дискотеки, проводимые в рамках дня города, дня молодежи и т.п. с площади Быкова?
Все-таки жилая зона, вечер выходного дня, а тут, в угоду небольшому количеству малокультурной публики, несколько часов стоит шум далеко за сотню децибелл.
Ад и скрежет зубовный, ей богу.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #622 сообщение 6.7.2012, 19:23
Елена Владимировна! Я в мае 2012 года писала заявление на официальном сайте Городского округа Нижняя Салда о проблемах дома в котором я проживаю, как, где и когда можно узнать о результатах рассмотрения данного заявления?
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #623 сообщение 6.7.2012, 20:00
Кстати, на сайте написано что ответ на обращение граждан даётся в течение 30 дней, но у меня там есть обращение от 15.05.2012 без ответа.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #624 сообщение 6.7.2012, 21:29
Цитата(Алау @ 6.7.2012, 20:23) *
Елена Владимировна! Я в мае 2012 года писала заявление на официальном сайте Городского округа Нижняя Салда о проблемах дома в котором я проживаю, как, где и когда можно узнать о результатах рассмотрения данного заявления?

Если это по Фрунзе 129, то могу пояснить - в городе на все ямы 300 тыс.руб., это ничтожно мало и они использованы на ямочный ремонт дорог. В настоящее время пытаемся получить щебень от НТМК в качестве благотворительной помощи, потом обратимся к предприятиям за транспортом и будем подсыпать самые проблемные участки. Это процедура непростая, необходимо организовать доставку из Тагила и т.д. Ваше письмо есть и запущено в официальном порядке, возможно письменный ответ уже направлен от администрации города, т.к. я адресовала его им.
Для информации: у нас в городе 106 км. дорог и практически все, кроме 800 метров, нуждаются в ремонте или срочном ремонте.
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #625 сообщение 6.7.2012, 21:30
Цитата(Степан @ 6.7.2012, 21:00) *
Кстати, на сайте написано что ответ на обращение граждан даётся в течение 30 дней, но у меня там есть обращение от 15.05.2012 без ответа.

Продублирую Ваш запрос администрации
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #626 сообщение 6.7.2012, 21:35
Цитата(ved @ 6.7.2012, 8:25) *
Елена Владимировна, нельзя ли убрать дискотеки, проводимые в рамках дня города, дня молодежи и т.п. с площади Быкова?
Все-таки жилая зона, вечер выходного дня, а тут, в угоду небольшому количеству малокультурной публики, несколько часов стоит шум далеко за сотню децибелл.
Ад и скрежет зубовный, ей богу.

Наша молодежь - это наши дети и если они малокультурны, то не проводить праздники это не выход. Надо их воспитывать культурно проводить время. Мне кажется один день можно потерпеть, тем более праздник заканчивается в 23 часа. То же самое касается и дня города.
Хотя очень хочется защитить нашу молодежь, есть среди них много отличных ребят, я в этом убедилась посещая школы и праздники.
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #627 сообщение 6.7.2012, 21:39
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 6.7.2012, 21:35) *
Наша молодежь - это наши дети и если они малокультурны, то не проводить праздники это не выход. Надо их воспитывать культурно проводить время. Мне кажется один день можно потерпеть, тем более праздник заканчивается в 23 часа. То же самое касается и дня города.
Хотя очень хочется защитить нашу молодежь, есть среди них много отличных ребят, я в этом убедилась посещая школы и праздники.

Вряд ли подобные дискотеки научат их культурно проводить время.
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #628 сообщение 6.7.2012, 22:14
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 6.7.2012, 21:29) *
Если это по Фрунзе 129, то могу пояснить - в городе на все ямы 300 тыс.руб., это ничтожно мало и они использованы на ямочный ремонт дорог. В настоящее время пытаемся получить щебень от НТМК в качестве благотворительной помощи, потом обратимся к предприятиям за транспортом и будем подсыпать самые проблемные участки. Это процедура непростая, необходимо организовать доставку из Тагила и т.д. Ваше письмо есть и запущено в официальном порядке, возможно письменный ответ уже направлен от администрации города, т.к. я адресовала его им.
Для информации: у нас в городе 106 км. дорог и практически все, кроме 800 метров, нуждаются в ремонте или срочном ремонте.

Спасибо за ответ! адрес Фрунзе 127, ответьте официально, что за летне-осенний период 2012-2013 года работ по отсыпке территории около первого подъеда дома №127 по улице Фрунзе не предвидится, тогда я предложу жильцам нашего подъезда приобрести шлак и выполнить работы за счет собственных средств, ссылаясь на финансовые затруднения администрации нашего города.
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #629 сообщение 7.7.2012, 16:59
Спешу поделиться своей радостью! Сегодня я получила письмо с ответом от администрации города, мой вопрос решен положительно, всем большое спасибо! Оказывается, система заявлений на официальном сайте Городского округа Нижняя Салда отлично работает!
+Цитировать сообщение
rvi@list
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #630 сообщение 9.7.2012, 14:19
Елена Владимировна! Жду Вашего ответа уже месяц. По ул. Привокзальным работали две колонки, а вот уже с весны не работает не одна колонка?

--------------------
Помогаем вести бизнес и сдавать отчётность через интернет
https://kontur.ru/elba?p=f00506&SUBID=mail

Онлайн-бухгалтерия для малого бизнеса
https://kontur.ru/bk?p=f00506&SUBID=mail
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #631 сообщение 11.7.2012, 21:44
Цитата(rvi@list @ 9.7.2012, 15:19) *
Елена Владимировна! Жду Вашего ответа уже месяц. По ул. Привокзальным работали две колонки, а вот уже с весны не работает не одна колонка?

Месяц - это Вы преувеличили, посмотрите дату сообщения. При этом ответы на форуме не являются моей обязанностью и хотелось бы напомнить, что лучше писать на официальный сайт, чтобы я могла дать официальный ход вопросу.
В вопросе прошу сообщить на чьем балансе стоят колонки или кому Вы оплачиваете воду.
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #632 сообщение 11.7.2012, 22:18
Елена Владимировна! Подскажите, пожалуйста, пристрой к магазину "Магнит" имеется в проекте и санкционирован?

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #633 сообщение 12.7.2012, 9:59
Чепак-штрассе доделали. Благодарю администрацию за проведенную работу по сбору бумажек для выделения денег из областного бюджета на дорогу. Отлично сделали. Ездить стало лично мне значительно удобнее и безопаснее.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #634 сообщение 12.7.2012, 21:04
Цитата(volkov @ 12.7.2012, 9:59) *
Чепак-штрассе доделали. Благодарю администрацию за проведенную работу по сбору бумажек для выделения денег из областного бюджета на дорогу. Отлично сделали. Ездить стало лично мне значительно удобнее и безопаснее.

ну да...имея в городе одну единственную корявую , всю в колдоебах и яминах центральную дорогу, отделать прилегающую , спустить туда кучу денег ... очень умно ..., хорошо хоть Волкову кусочек счастья перепал drinks.gif сейчас действительно есть , что фотографировать для контраста ...
( а еще можно - фасад здания администрации и рядом расположенный филиал не помню какого то банка ..)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #635 сообщение 18.7.2012, 13:13
да кстати, ЧС можно было и еще поуже сделать, НИИ уже не торт и трафика там такого нет, как в былые времена - широкое шоссе ни к чему
сэкономленных денег может и на бордюры хватило б, а то сейчас в районе "лежачих полицейских" многие объезжают их по обочине
ушатают там все быстро.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #636 сообщение 18.7.2012, 13:37
Завидно чтоли что в НС единственная нормальная дорога появилась?
Дорога там очень нужна была, до этого все ездили дворовыми проездами по Уральской - потенциально опасно для пешеходов (особенно детей).
ИМХО Для проезда к 1/4 5-этажной застройки НС сейчас используется эта дорога.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #637 сообщение 18.7.2012, 15:44
конечно мы завидуем
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #638 сообщение 18.7.2012, 18:18
в ниимаш и раньше трафика особого не было.
а дорога используется очень хорошо щас. Правда с полицейскими вышла ооочень большая трабла. Их явно сделали ни по госту ни вообще ничему не соответствующими. Разве только представлениям о прекрасном гостям с далекого юга, што их строили.

пэсэ. а ниимаш вполне себе щас торт. Правда не всем об этом известно, да это им и не надо.. в общем то))
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #639 сообщение 18.7.2012, 21:05
Цитата(p.p. @ 18.7.2012, 19:18) *
пэсэ. а ниимаш вполне себе щас торт. Правда не всем об этом известно, да это им и не надо.. в общем то))

ой, новые разработки?
или как и последние 15 лет - проедание советского наследия?

ЗЫ трафик там был и еще какой, старожилы помнят колонны автобусов на площадку.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #640 сообщение 20.7.2012, 21:07
химические рд известны.. гм.. уже очень давно, так што можете начинать с проедания.. ну например наследия сталинского режима)))))))))
пэсэ.. то што было сделано в постсоветское время и в советское сравнивать можно только по внешнему облику..
а чем внутренности отличаются этого знать необязательно.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему