Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, нельзя ли убрать дискотеки, проводимые в рамках дня города, дня молодежи и т.п. с площади Быкова? Все-таки жилая зона, вечер выходного дня, а тут, в угоду небольшому количеству малокультурной публики, несколько часов стоит шум далеко за сотню децибелл. Ад и скрежет зубовный, ей богу. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! Я в мае 2012 года писала заявление на официальном сайте Городского округа Нижняя Салда о проблемах дома в котором я проживаю, как, где и когда можно узнать о результатах рассмотрения данного заявления?
|
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Кстати, на сайте написано что ответ на обращение граждан даётся в течение 30 дней, но у меня там есть обращение от 15.05.2012 без ответа.
|
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Елена Владимировна! Я в мае 2012 года писала заявление на официальном сайте Городского округа Нижняя Салда о проблемах дома в котором я проживаю, как, где и когда можно узнать о результатах рассмотрения данного заявления? Если это по Фрунзе 129, то могу пояснить - в городе на все ямы 300 тыс.руб., это ничтожно мало и они использованы на ямочный ремонт дорог. В настоящее время пытаемся получить щебень от НТМК в качестве благотворительной помощи, потом обратимся к предприятиям за транспортом и будем подсыпать самые проблемные участки. Это процедура непростая, необходимо организовать доставку из Тагила и т.д. Ваше письмо есть и запущено в официальном порядке, возможно письменный ответ уже направлен от администрации города, т.к. я адресовала его им. Для информации: у нас в городе 106 км. дорог и практически все, кроме 800 метров, нуждаются в ремонте или срочном ремонте. |
![]() |
![]() Елена Владимировна, нельзя ли убрать дискотеки, проводимые в рамках дня города, дня молодежи и т.п. с площади Быкова? Все-таки жилая зона, вечер выходного дня, а тут, в угоду небольшому количеству малокультурной публики, несколько часов стоит шум далеко за сотню децибелл. Ад и скрежет зубовный, ей богу. Наша молодежь - это наши дети и если они малокультурны, то не проводить праздники это не выход. Надо их воспитывать культурно проводить время. Мне кажется один день можно потерпеть, тем более праздник заканчивается в 23 часа. То же самое касается и дня города. Хотя очень хочется защитить нашу молодежь, есть среди них много отличных ребят, я в этом убедилась посещая школы и праздники. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Наша молодежь - это наши дети и если они малокультурны, то не проводить праздники это не выход. Надо их воспитывать культурно проводить время. Мне кажется один день можно потерпеть, тем более праздник заканчивается в 23 часа. То же самое касается и дня города. Хотя очень хочется защитить нашу молодежь, есть среди них много отличных ребят, я в этом убедилась посещая школы и праздники. Вряд ли подобные дискотеки научат их культурно проводить время. |
![]() Если это по Фрунзе 129, то могу пояснить - в городе на все ямы 300 тыс.руб., это ничтожно мало и они использованы на ямочный ремонт дорог. В настоящее время пытаемся получить щебень от НТМК в качестве благотворительной помощи, потом обратимся к предприятиям за транспортом и будем подсыпать самые проблемные участки. Это процедура непростая, необходимо организовать доставку из Тагила и т.д. Ваше письмо есть и запущено в официальном порядке, возможно письменный ответ уже направлен от администрации города, т.к. я адресовала его им. Для информации: у нас в городе 106 км. дорог и практически все, кроме 800 метров, нуждаются в ремонте или срочном ремонте. Спасибо за ответ! адрес Фрунзе 127, ответьте официально, что за летне-осенний период 2012-2013 года работ по отсыпке территории около первого подъеда дома №127 по улице Фрунзе не предвидится, тогда я предложу жильцам нашего подъезда приобрести шлак и выполнить работы за счет собственных средств, ссылаясь на финансовые затруднения администрации нашего города. |
![]()
Спешу поделиться своей радостью! Сегодня я получила письмо с ответом от администрации города, мой вопрос решен положительно, всем большое спасибо! Оказывается, система заявлений на официальном сайте Городского округа Нижняя Салда отлично работает!
|
Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2012 Пользователь №: 7385 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! Жду Вашего ответа уже месяц. По ул. Привокзальным работали две колонки, а вот уже с весны не работает не одна колонка?
-------------------- Помогаем вести бизнес и сдавать отчётность через интернет
https://kontur.ru/elba?p=f00506&SUBID=mail Онлайн-бухгалтерия для малого бизнеса https://kontur.ru/bk?p=f00506&SUBID=mail |
![]() Елена Владимировна! Жду Вашего ответа уже месяц. По ул. Привокзальным работали две колонки, а вот уже с весны не работает не одна колонка? Месяц - это Вы преувеличили, посмотрите дату сообщения. При этом ответы на форуме не являются моей обязанностью и хотелось бы напомнить, что лучше писать на официальный сайт, чтобы я могла дать официальный ход вопросу. В вопросе прошу сообщить на чьем балансе стоят колонки или кому Вы оплачиваете воду. |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! Подскажите, пожалуйста, пристрой к магазину "Магнит" имеется в проекте и санкционирован?
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Чепак-штрассе доделали. Благодарю администрацию за проведенную работу по сбору бумажек для выделения денег из областного бюджета на дорогу. Отлично сделали. Ездить стало лично мне значительно удобнее и безопаснее.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Чепак-штрассе доделали. Благодарю администрацию за проведенную работу по сбору бумажек для выделения денег из областного бюджета на дорогу. Отлично сделали. Ездить стало лично мне значительно удобнее и безопаснее. ну да...имея в городе одну единственную корявую , всю в колдоебах и яминах центральную дорогу, отделать прилегающую , спустить туда кучу денег ... очень умно ..., хорошо хоть Волкову кусочек счастья перепал ![]() ( а еще можно - фасад здания администрации и рядом расположенный филиал не помню какого то банка ..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
да кстати, ЧС можно было и еще поуже сделать, НИИ уже не торт и трафика там такого нет, как в былые времена - широкое шоссе ни к чему сэкономленных денег может и на бордюры хватило б, а то сейчас в районе "лежачих полицейских" многие объезжают их по обочине ушатают там все быстро. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Завидно чтоли что в НС единственная нормальная дорога появилась? Дорога там очень нужна была, до этого все ездили дворовыми проездами по Уральской - потенциально опасно для пешеходов (особенно детей). ИМХО Для проезда к 1/4 5-этажной застройки НС сейчас используется эта дорога. |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в ниимаш и раньше трафика особого не было. а дорога используется очень хорошо щас. Правда с полицейскими вышла ооочень большая трабла. Их явно сделали ни по госту ни вообще ничему не соответствующими. Разве только представлениям о прекрасном гостям с далекого юга, што их строили. пэсэ. а ниимаш вполне себе щас торт. Правда не всем об этом известно, да это им и не надо.. в общем то)) |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
химические рд известны.. гм.. уже очень давно, так што можете начинать с проедания.. ну например наследия сталинского режима))))))))) пэсэ.. то што было сделано в постсоветское время и в советское сравнивать можно только по внешнему облику.. а чем внутренности отличаются этого знать необязательно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:57 |