Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Елена Владимировна! У меня есть еще один вопрос! Я старшая по дому, в нашем доме есть проблемы, я пишу заявления в "ООО НУК "Жилой дом", Владимир Викторович очень грамотно и корректно рассказывает об устранении текущих проблем дома, устанавливает даты решения вопроса. Но проходит время, а все остается по старому, как можно повлиять на положительный результат решения вопроса? Главная проблема низкое давление холодной воды! Куда мне обратиться? |
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 ![]() |
![]() мне нравится зеленый цвет, а Вам красный А мне и зеленый нравится и красный. Так вот не горят у нас на переходе светофоры. Уже несколько недель. На одном зеленый не горит, на втором красный. Все жду, когда же сделают... Даже лампочки могу купить, если у ответственных за светофоры денег нет. Мы поперлись с ребенком пока машины стоят и красный посреди дороги загорелся. Злобные водители давай сигналить, прям раздавить готовы. А предупреждающе зеленый не помигал, я чего сделаю. |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
И снова здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна. В квитанциях на оплату коммунальных услуг за август 2012г. отсутствуют строка с наименованием исполнителя услуг ОАО "Областная управляющая жилищная компания", его юр. адреса и ИНН (во всех предыдущих квитанциях она была). Телефон, указанный в договоре управления многоквартирным домом, который день молчит. Означает ли это, что указанная организация отказалась от исполнения своих обязанностей, и стОит ли ждать начало отопительного сезона жителям домов №№ 137 и 137а по ул. Фрунзе (никаких объявлений о запуске отопления на подъездах у нас не было). -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Нам дали 2,5 млн.руб. и ни копейки на подготовительную работу. Либо так, либо никак. Никого нет из-за погодных условий, но если начнут работать в дождь это снова не понравится! Мы сменили технадзор, подрядчик осознал, что некачественная работа не пройдет вот и все. Спасибо.Убедили. |
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() Я еще раз повторю - организуйтесь и сходите в обе больницы, переговорите с представителем Минздрава, а потом делайте выводы. Елена Владимровна, добрый день. Спасибо за ответ, хотя он адресован не мне и не проясняет ситуации. Я не только сходила с обе больницы, но и лечила детей в обеих больницах, в том числе в новом отремотированном отделении МСЧ, и в старом городской (в новом городском еще слава Богу не приходилось).... я сделала выводы. Поэтому я собственно говоря и просила разъяснить точку зрения Минздрава. Искренне не понимаю что шикарного в МСЧ кроме ремонта, поэтому еще раз Вас прошу очень прошу ответить -на первую часть вопроса: в чем же заключается этот более высокий уровень и какие такие замечательные условия? наверное ведь у Вас (и у Минздрава) есть мнение на этот счет. И еще очень интерисует вопрос -как будут добираться дети до МСЧ -автобусы туда не ходят, а Салда у нас не маленькая.... |
![]()
Сейчас это "сходите и посмотрите" мне напоминнает знаете что? Есть такая программа с законами "Консультант" называется... Ее предлагают в каждый офис приобрести. Предлагают посмотреть и оценить. При этом показывают все возможности программы -и федеральное и региональное законадетельство и местное и даже газету "Салдинский рабочий" вам продемострируют...Только не скажут при этом, что за ту цену, что вам назвали вы получите только кусок этой программы -а не все продемонтриванное вам. Уверена, что когда я приду посмотреть -мне продемострируют все и сразу... и сомневаюсь, что озвучат цену которую нужно заплатить ,чтобы получить это "все"... |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() И снова здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна. В квитанциях на оплату коммунальных услуг за август 2012г. отсутствуют строка с наименованием исполнителя услуг ОАО "Областная управляющая жилищная компания", его юр. адреса и ИНН (во всех предыдущих квитанциях она была). Телефон, указанный в договоре управления многоквартирным домом, который день молчит. Означает ли это, что указанная организация отказалась от исполнения своих обязанностей, и стОит ли ждать начало отопительного сезона жителям домов №№ 137 и 137а по ул. Фрунзе (никаких объявлений о запуске отопления на подъездах у нас не было). Пока могу сказать, что 18 сентября по поводу Ваших домов я была у руководителя ОАО "Областная управляющая жилищная компания" Барановой С.П., потом у руководителя администрации губернатора Силина Я.П., потом встретилась с и.о. директором Облкоммунэнерго потому что в связи с дефицитом средств в областном бюджете принимаются меры по снижению всех затрат, в т.ч. и вложения в нерентабельные сферы ЖКХ. Честно говоря от Ваших домов снова хотели отказаться в силу известных причин и этот процесс удалось остановить. Дальше покажут наши совместные усилия, но тепло в Ваших домах безусловно будет. |
![]() Елена Владимровна, добрый день. Спасибо за ответ, хотя он адресован не мне и не проясняет ситуации. Я не только сходила с обе больницы, но и лечила детей в обеих больницах, в том числе в новом отремотированном отделении МСЧ, и в старом городской (в новом городском еще слава Богу не приходилось).... я сделала выводы. Поэтому я собственно говоря и просила разъяснить точку зрения Минздрава. Искренне не понимаю что шикарного в МСЧ кроме ремонта, поэтому еще раз Вас прошу Лично я лечила своих детей тоже в обеих больницах и тоже сделала выводы, но они у нас обеих абсолютно субъективные. Вы поймите с вышестоящим руководством я не могу разговаривать на эмоциях - плохо и хорошо, я должна аргументировать, но чем? Цифры, статистика - Вы им не верите, но других аргуменов нет. Минздрав подходит со следующей точки зрения - количество пролеченных детей (проверенные и оплаченные истории болезней), безопасность детей (высота порогов, схема прокладки коммуникаций, санитарно-гигиенические условия - душ, туалет и т.д.), норма мест в стационаре на наш город, возможность проведения экстренных обследований - рентген, анализы и многое другое. Если есть желание остаивать свое мнение - Ваше право и здесь не надо спрашивать моего мнения о уровне и условиях:) |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() Пока могу сказать, что 18 сентября по поводу Ваших домов я была у руководителя ОАО "Областная управляющая жилищная компания" Барановой С.П., потом у руководителя администрации губернатора Силина Я.П., потом встретилась с и.о. директором Облкоммунэнерго потому что в связи с дефицитом средств в областном бюджете принимаются меры по снижению всех затрат, в т.ч. и вложения в нерентабельные сферы ЖКХ. Честно говоря от Ваших домов снова хотели отказаться в силу известных причин и этот процесс удалось остановить. Дальше покажут наши совместные усилия, но тепло в Ваших домах безусловно будет. Из Ваших слов я поняла, что к отопительному сезону наши дома УК не готовила, т.е. при пуске тепла абсолютно изношенные сети, не видавшие кап. ремонта с момента постройки домов, начнет врать во всех местах. Будут снова отключать, пытаться латать дыры и все снова будет повторяться... Тепло будет, но когда - никто не знает... -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() И еще очень интерисует вопрос -как будут добираться дети до МСЧ -автобусы туда не ходят, а Салда у нас не маленькая.... Несмотря на то, что мне это не грозит, присоединяюсь к вопросу. Планируется открыть новый автобусный маршрут Балковские-Полушинские-Медянка-Красная горка-МСЧ 121? -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
какой то маршрут до мсч открывали в 2009 году, даже некое подобие остановки там делать пытались (положили плиту) но дело быстро сдохло
|
![]() Минздрав подходит со следующей точки зрения Елена Владимировна, добрый день. Спасибо за ответ и разъяснения. Наконец то я поняла , чем руководствуется министерство. Беру назад свои слова, что я не верю ни одний Минздравовской цифре. Охотно верю про проверенные и оплаченные истории болезней. |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Несмотря на то, что мне это не грозит, присоединяюсь к вопросу. Планируется открыть новый автобусный маршрут Балковские-Полушинские-Медянка-Красная горка-МСЧ 121? какой то маршрут до мсч открывали в 2009 году, даже некое подобие остановки там делать пытались (положили плиту) но дело быстро сдохло Ну сейчас дорогу по Уральской отремонтировали. Вроде ничего теперь не мешает! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Елена Матвеевна, благодарю за своевременное включение в наблюдение за участком ремонта дороги по Карла Либкнехта. Без вашего вмешательства прокурор бы свою попу от кресла ни за что не оторвал. Но не всё ладно в нашем государстве. Теперь на берегу пруда, за первый логом, поставили забор. Это как я понимаю результат того, что господа, особо приближённые в начальнику управления, который занимается землей, с разрешения Васильева выделил этот участок земли самым хитрожопым в нашем городе, включая начальников НИИМаш, что им в аду гореть синим пламенем. Испортили мне весь пейзаж. Ведь все прекрасно понимают, что хрен им там, а не забор и не строения - там первой же весной всё сгорит, потому что наши недалёкие любят жечь траву где не попадя, благорадя чему мы весной активно тушим эту траву. Так же все прекрасно понимают, что сделано это специально-на зло всему городу - вот мол посмотрите, какие мы крутуе - испортили вам весь пейзаж и довольны. Формально, конечно, у них никаких нарушений нет, но не формально - думаю со мной согласится большинство жителей города, поступок этот свинский, нормлаьные люди, да ещё сидящие в администрации города, так безобразно себя не ведут. |
![]()
По поводу маршрута до МСЧ хотелось бы уточнить, с какой целю должны ездить дети? Если на прием к педиатру, то участки остануться в ЦГБ, а если в круглосуточный стационар, то их явно должны сопровождать родители. В принципе по маршруту вопрос решаем, но здесь надо внести изменения во многие документы и это процесс не одного дня, т.к. связано с безопасностью дорожного движения.
|
![]() Елена Владимировна! У меня есть еще один вопрос! Я старшая по дому, в нашем доме есть проблемы, я пишу заявления в "ООО НУК "Жилой дом", Владимир Викторович очень грамотно и корректно рассказывает об устранении текущих проблем дома, устанавливает даты решения вопроса. Но проходит время, а все остается по старому, как можно повлиять на положительный результат решения вопроса? Главная проблема низкое давление холодной воды! Куда мне обратиться? Несколько раз пыталась ответить, но почему-то исчезал вопрос и вот наконец-то получилось! Напишите заявление на мое имя. |
![]()
В субботу обрадовалась: на дверях подъездов появилось объявление, что пуск тепла будет произведен 24 сентября. Сегодня утром объявления пропали. День прошел, а отопления так нет...
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]() Елена Матвеевна, благодарю за своевременное включение в наблюдение за участком ремонта дороги по Карла Либкнехта. Без вашего вмешательства прокурор бы свою попу от кресла ни за что не оторвал. Но не всё ладно в нашем государстве. Теперь на берегу пруда, за первый логом, поставили забор. Это как я понимаю результат того, что господа, особо приближённые в начальнику управления, который занимается землей, с разрешения Васильева выделил этот участок земли самым хитрожопым в нашем городе, включая начальников НИИМаш, что им в аду гореть синим пламенем. Испортили мне весь пейзаж. Ведь все прекрасно понимают, что хрен им там, а не забор и не строения - там первой же весной всё сгорит, потому что наши недалёкие любят жечь траву где не попадя, благорадя чему мы весной активно тушим эту траву. Так же все прекрасно понимают, что сделано это специально-на зло всему городу - вот мол посмотрите, какие мы крутуе - испортили вам весь пейзаж и довольны. Формально, конечно, у них никаких нарушений нет, но не формально - думаю со мной согласится большинство жителей города, поступок этот свинский, нормлаьные люди, да ещё сидящие в администрации города, так безобразно себя не ведут. Я не понимаю -а что, теперь любой гражданин может взять в аренду или выкупить кусочек земли на берегу пруда, огородить двухметровым забором, а люди как хотите? Идём с ребёнком по бережку, фоткаем красивейшие пейзажи, собираем гербарий - и вдруг забор! Это за Усовым логом, совсем рядом с городом. Это место пеших прогулок горожан! Или сейчас мы всю эту красоту позагораживаем? И кто же даёт разрешение на это? А я может Крутики огорожу себе, а что, кому-то же можно. А как "красиво" этот забор смотрится со стороны пруда! Волков, мы тебя поддерживаем, у меня даже ребёнок заплакал - как теперь тут гулять будем, через забор перелазить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:12 |