IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

wotyac
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #881 сообщение 15.10.2012, 17:57
соберем подписи. а куда на какой адрес нести?
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #882 сообщение 15.10.2012, 19:42
Принесите ко мне в приемную и оставьте секретарю
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #883 сообщение 16.10.2012, 8:25
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.10.2012, 20:42) *
Принесите ко мне в приемную и оставьте секретарю

Уважаемая Елена Владимировна, я снова по поводу улицы Сакко и Ванцети. Жалобы по вопросу качества дороги были ранее несколько раз озвучены жителями депутату Зимину. Если на данный момент ничего не запланировано по ремонту этой дороги, то какие меры мы должны принять сейчас (может необходимо позвонить Лобжину или сделать что-то еще)? Может как-то можно решить этот вопрос, ведь речь не идет о каких-то капитальных вложениях (пройтись по дороге грейдером и немного сравнять ее)??? На самом деле, ездить по этой дороге действительно невозможно. Просто очень жалко свою машину! Такая же проблема и с дорогой в совхозе. Уже не хорошего, но хоть что-то можно сделать???
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #884 сообщение 16.10.2012, 19:31
Цитата(л.а. @ 16.10.2012, 9:25) *
Уважаемая Елена Владимировна, я снова по поводу улицы Сакко и Ванцети. Жалобы по вопросу качества дороги были ранее несколько раз озвучены жителями депутату Зимину. Если на данный момент ничего не запланировано по ремонту этой дороги, то какие меры мы должны принять сейчас (может необходимо позвонить Лобжину или сделать что-то еще)? Может как-то можно решить этот вопрос, ведь речь не идет о каких-то капитальных вложениях (пройтись по дороге грейдером и немного сравнять ее)??? На самом деле, ездить по этой дороге действительно невозможно. Просто очень жалко свою машину! Такая же проблема и с дорогой в совхозе. Уже не хорошего, но хоть что-то можно сделать???

Дело в том, что если дорога не вошла в наказы (когда депутатов только избирали), включить ее позже крайне сложно, т.к. уже сформировано много наказов в предвыборный период, когда кандидаты активно проводят встречи. Конечно, депутаты могут представлять интересы и пробивать вопрос, но это будет уже сложно, т.к. наказов много, а средств в бюджете мало. Вам повезло :) у вас повторные выборы, поэтому обратитесь к Лобжину и уточните наличие этого наказа. По мере возможностей будем приводить все дороги в порядок, есть улицы по которым можно только на танке, например, красная горка, поэтому приоритеты будут расставлять депутаты, а Вы уж их активно прессуйте :) Для меня все люди города одинаково важны (хотя я безусловно отвечаю за первый округ), а вот депутатам Вашего округа в первую очередь люди и улицы своего округа.
Надо всем сделать вывод - обязательно ходить на встречи с кандидатами и смотреть насколько они внимательно вас слушают и записывают ваши пожелания. Если пришел просто поговорить или вообще не пришел, как доведет информацию до Думы? Кстати, наказы печатались в Городском вестнике и при желании можно их найти и посмотреть что там есть, на ближайшей Думе будет рассматриваться их исполнение.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #885 сообщение 16.10.2012, 21:10
Да вы совсем того этого что ли на улице сакко и ванцетти? позвонили скинулись по 50 рублей с дома, приехал грейдер за полчаса вам всю улицу разровнял за 1000 рублей. Жалко денег-тыщу я вам так дам-позвонить то уж думаю сами сможете? Стыдно вам пусть будет за свою жадность - для себя ведь стараетесь то, не для кого-то.
давайте я передам через секретаря Матвеевой вам деньги на грейдер, только не е$иtе тут мозг никому больше. скажите для кого (имя фамилию отчество) и сколько надо.
Вы чего из мухи делаете слона и отвлекаете руководство от важных дел? подвеску чинить в тачке не жалко из за ям, а скинуться по 50 рублей на грейдер жалко да? Одумайтесь, люди. власть вам ничего не должна и не обязана-это Россия, детка!. Хотите - делайте сами.
---
Улица у вас кстати прикольная, вокруг поля - пруд рядом. иногда там езжу. когда солнышко на западе, а на небе небольшие облачка - то вид открывающийся с дальнего конца улицы просто изюмительный.

Я вам скажу больше - в том году жители улицы Гагарина скинулись, привезли несколько машин шлака и сами их раскидали по ямам. Так что примеры у нас самостоятельного благоустройства улиц есть. Перенимайте опыт. К тому же вы для себя сделаете явно лучше, чем когда кто-то левый приедет и абы как вам ямы поравняет.

Сообщение отредактировал volkov - 16.10.2012, 21:38
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #886 сообщение 17.10.2012, 9:16
Цитата(volkov @ 16.10.2012, 22:10) *
Да вы совсем того этого что ли на улице сакко и ванцетти? позвонили скинулись по 50 рублей с дома, приехал грейдер за полчаса вам всю улицу разровнял за 1000 рублей. Жалко денег-тыщу я вам так дам-позвонить то уж думаю сами сможете? Стыдно вам пусть будет за свою жадность - для себя ведь стараетесь то, не для кого-то.
давайте я передам через секретаря Матвеевой вам деньги на грейдер, только не е$иtе тут мозг никому больше. скажите для кого (имя фамилию отчество) и сколько надо.
Вы чего из мухи делаете слона и отвлекаете руководство от важных дел? подвеску чинить в тачке не жалко из за ям, а скинуться по 50 рублей на грейдер жалко да? Одумайтесь, люди. власть вам ничего не должна и не обязана-это Россия, детка!. Хотите - делайте сами.
---
Улица у вас кстати прикольная, вокруг поля - пруд рядом. иногда там езжу. когда солнышко на западе, а на небе небольшие облачка - то вид открывающийся с дальнего конца улицы просто изюмительный.

Я вам скажу больше - в том году жители улицы Гагарина скинулись, привезли несколько машин шлака и сами их раскидали по ямам. Так что примеры у нас самостоятельного благоустройства улиц есть. Перенимайте опыт. К тому же вы для себя сделаете явно лучше, чем когда кто-то левый приедет и абы как вам ямы поравняет.

г-н volkov, хотя никакой Вы не г-н, а хам и хабалка местная, отвечаю на Ваши грубые и неуместные выпады. Что Вы тут рисуетесь со своей благотворительной ТЫСЯЧЕЙ РУБЛЕЙ? Засуньте ее сами знаете куда (в ящик для пожертвований в церкви). Если Вас так уж задела эта тема, то могли бы МОЛЧА, без понтов показушных, договориться с техникой и подравнять дорогу, а потом уж, как бы невзначай, сообщить об этом. И мы бы Вам большое человеческое спасибо сказали. От каких важных дел я отрываю руководство города? Они что там не городские насущные проблемы решают, а запуск нового шаттла в космос обсуждают или инновации в нанотехнологии? И что это за власть, которая ничего не должна своим гражданам? Или у власти есть только права? А как же обязанности? Вы видимо по этой улице и не ездили, раз считаете, что пруд рядом (буквально под окнами). Кстати, я и не живу на этой улице, просто есть необходимость регулярно проезжать по этой дороге.И если мы сами должны решать все городские проблемы (ремонтировать дороги, проводить освещение на улицах), то возникает вопрос: а на фига нам вообще такая власть нужна??? Словоблудием и выносом мозга могут и такие вот volkovi заниматься! Не правда ли?
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #887 сообщение 17.10.2012, 9:52
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 16.10.2012, 20:31) *
Дело в том, что если дорога не вошла в наказы (когда депутатов только избирали), включить ее позже крайне сложно, т.к. уже сформировано много наказов в предвыборный период, когда кандидаты активно проводят встречи. Конечно, депутаты могут представлять интересы и пробивать вопрос, но это будет уже сложно, т.к. наказов много, а средств в бюджете мало. Вам повезло :) у вас повторные выборы, поэтому обратитесь к Лобжину и уточните наличие этого наказа. По мере возможностей будем приводить все дороги в порядок, есть улицы по которым можно только на танке, например, красная горка, поэтому приоритеты будут расставлять депутаты, а Вы уж их активно прессуйте :) Для меня все люди города одинаково важны (хотя я безусловно отвечаю за первый округ), а вот депутатам Вашего округа в первую очередь люди и улицы своего округа.
Надо всем сделать вывод - обязательно ходить на встречи с кандидатами и смотреть насколько они внимательно вас слушают и записывают ваши пожелания. Если пришел просто поговорить или вообще не пришел, как доведет информацию до Думы? Кстати, наказы печатались в Городском вестнике и при желании можно их найти и посмотреть что там есть, на ближайшей Думе будет рассматриваться их исполнение.

Может я что-то не понимаю, но мне не понятно, как кандидат в депутаты может формировать какие-либо наказы, еще не будучи выбранным, а проводя только ПРЕДВЫБОРНУЮ агитацию? И как понять, что после проведения выборов будет уже сложнее что-то сделать??? Т.е. вся бурная деятельность (клятвенные заверения и обещания всего, что угодно) проводится только в период агитации населения? И что насчет депутата Зимина? Он уже принимал так называемые наказы!!! И что??? И информацию до Думы может доводить только депутат? Действительно смешно, из-за какой то мелочи такие дискуссии. А уж если обозначить другие проблемы города (отсутствие освещения на улицах, отсутствие ремонта дорожного покрытия, закрытие детской больницы и т.д.), что же тогда? Какой-то глухой телефон получается: один не расслышал, другой недопонял, третий не донес до Думы! Одна сплошная говорильня, а результатов "0"!!!
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #888 сообщение 17.10.2012, 10:21
А наша власть на таких как Volkov и держится! Говорят красиво, умничают все возможностей у них нет и они их все время ищут, но что-то не находят! Только вот толку никакого! Да, а где вы на ул Сакко и Ванцетти пруд то нашли???

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #889 сообщение 17.10.2012, 10:34
Ну вот - уже лучше-стали активнее реагировать, глядишь, общими усилиями и сделаете дорогу. а то ткроме слов и соплей никаких действий.
У вас есть там свой депутат - вы с него на меня их обязанности то не переваливайте. Я же свои не переваливаю на вас.
просто депутат недееспособный-поэтому логично мимо него просто договорится с грейдером и сделать дорогу. И я могу тут только финансово помочь.

Давайте так: спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Вы договариваетесь с грейдером, если надо с чем то ещё, называете сумму (пусть это будет 10,15 тыс. руб, больше у меня нету-есть и другие люди, которым нужна помощь). я вам эту сумму передаю. лично, если не хотите через Матвееву. Заодно вы можете мне выссказать всё что обо мне думаете, я даже не обижусь, потому что не от большого ума вы пишите то, что написали. Я бы за вас конечно всё делал, но я работаю на 4х работах-у меня времени нету вашими проблемами заниматься, которые вы сами себе создаёте.

За комплименты спасибо. И вам не болеть.
Никто не бьёт только мертвую собаку. @Восточная мудрость

Сообщение отредактировал volkov - 17.10.2012, 10:52
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #890 сообщение 17.10.2012, 10:43
Цитата(Ночной воин @ 17.10.2012, 10:21) *
А наша власть на таких как Volkov и держится! Говорят красиво, умничают все возможностей у них нет и они их все время ищут, но что-то не находят! Только вот толку никакого! Да, а где вы на ул Сакко и Ванцетти пруд то нашли???

Ну вот - вы же понимаете, что наша власть держится на таких отъявленных негодяях, как я, с ваших слов. Так какого хрена вы за пупкина то голосовать бегали и ещё побежите, депутата своего недееспособного Вы же сами выбирали!
Так получается, вы сами себя ругаете, за то, что не смогли сделать правильный выбор? А кто вам мешал? Кто вам не давал самим пойти в депутаты и заботится о людях?
Что толку то, что вы мне тут это высказали - я не власть, я дворник-колхозник. Могу вам дать метелку, грабли и пойти мусор с вами поубирать.

Сообщение отредактировал volkov - 17.10.2012, 11:06
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #891 сообщение 17.10.2012, 10:47
Цитата(л.а. @ 17.10.2012, 9:16) *
г-н volkov, хотя никакой Вы не г-н, а хам и хабалка местная..

Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта./А.Шопенгауэр

Сообщение отредактировал volkov - 17.10.2012, 10:50
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #892 сообщение 17.10.2012, 11:18
Цитата(volkov @ 17.10.2012, 11:34) *
good.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Алекс777
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Тут недалеко

Сообщение #893 сообщение 17.10.2012, 11:31

good.gif
+Цитировать сообщение
brodiaga
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #894 сообщение 17.10.2012, 11:33
Елена Владимировна, можно ли в Салде пешеходные переходы осветить получше, а то на перекрестке Луначарского-Фрунзе, пешеходы вырастают как из под земли.

--------------------
Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #895 сообщение 17.10.2012, 12:26
Цитата(volkov @ 17.10.2012, 11:34) *
Ну вот - уже лучше-стали активнее реагировать, глядишь, общими усилиями и сделаете дорогу. а то ткроме слов и соплей никаких действий.
У вас есть там свой депутат - вы с него на меня их обязанности то не переваливайте. Я же свои не переваливаю на вас.
просто депутат недееспособный-поэтому логично мимо него просто договорится с грейдером и сделать дорогу. И я могу тут только финансово помочь.

Давайте так: спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Вы договариваетесь с грейдером, если надо с чем то ещё, называете сумму (пусть это будет 10,15 тыс. руб, больше у меня нету-есть и другие люди, которым нужна помощь). я вам эту сумму передаю. лично, если не хотите через Матвееву. Заодно вы можете мне выссказать всё что обо мне думаете, я даже не обижусь, потому что не от большого ума вы пишите то, что написали. Я бы за вас конечно всё делал, но я работаю на 4х работах-у меня времени нету вашими проблемами заниматься, которые вы сами себе создаёте.

За комплименты спасибо. И вам не болеть.

Странный Вы человек. Я что говорю о ремонте моих садовых дорожек или прошу отремонтировать двор на своей даче??? По этой дороге, между прочим, ездят и рейсовые автобусы. Про "небольшой" ум я даже отвечать Вам не хочу (судя по Вашей орфографии, можно сделать выводы про Вашу грамотность). И работаю я так же, и проблемы эти не мои, а городские, и , тем более, не я создаю эти проблемы. Разговор не о чем получается: что не спроси, на все ответ - делайте и решайте сами. bu.gif bu.gif bu.gif И Вам не хворать tease.gif
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #896 сообщение 17.10.2012, 12:29
Цитата(volkov @ 17.10.2012, 11:43) *
Ну вот - вы же понимаете, что наша власть держится на таких отъявленных негодяях, как я, с ваших слов. Так какого хрена вы за пупкина то голосовать бегали и ещё побежите, депутата своего недееспособного Вы же сами выбирали!
Так получается, вы сами себя ругаете, за то, что не смогли сделать правильный выбор? А кто вам мешал? Кто вам не давал самим пойти в депутаты и заботится о людях?
Что толку то, что вы мне тут это высказали - я не власть, я дворник-колхозник. Могу вам дать метелку, грабли и пойти мусор с вами поубирать.

Плохой Вы, видимо, дворник! Грязь кругом и мусор (даже с этим справиться не можете), а еще советы супермудрые даете! lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал л.а. - 17.10.2012, 12:41
+Цитировать сообщение
pif
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #897 сообщение 17.10.2012, 12:55
2л.а.
волков вам хоть какую-то помощ предлагает, а администрация только и знает соеты давать по написанию наказаов да встречи на высшем уровне проводить.
Про дорогу и освещение частного сектора вобще больная тема, фонарь я уже перед своим домом повесил(подключив его к своему счетчику), теперь видимо буду сам дорогу делать.
А что для себя же и для своей семьи.

Проблемы стада волков не волнуют

Сообщение отредактировал pif - 17.10.2012, 12:56
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #898 сообщение 17.10.2012, 13:53
Цитата(pif @ 17.10.2012, 13:55) *
2л.а.
волков вам хоть какую-то помощ предлагает, а администрация только и знает соеты давать по написанию наказаов да встречи на высшем уровне проводить.
Про дорогу и освещение частного сектора вобще больная тема, фонарь я уже перед своим домом повесил(подключив его к своему счетчику), теперь видимо буду сам дорогу делать.
А что для себя же и для своей семьи.

Проблемы стада волков не волнуют

Понимаете: пока вы все будете считать себя стадом, мы и будем так дальше жить! blink.gif Мы тоже сами и дорогу возле дачи сделали, и освещение уличное, но неужели мы еще должны и ремонт городских дорог делать? bu.gif А насчет Волкова с деньгами: можно было (раз такой уж деловой человек со связями) и договориться, и оплатить, и выровнять дорогу. А то этим заняться некогда, а оскорбления писать на форуме время есть.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #899 сообщение 17.10.2012, 15:43
ну не хотите - ездите по ямам. Я всё равно там на веле катаюсь - мне ямы не страшны. Найдёте грейдер - пишите. оплатим.даже можно пару машин хотя бы шлака, или лучше щебня ещё привести в самые плохие места- шлак вредный слишком.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #900 сообщение 17.10.2012, 15:58
Цитата(volkov @ 17.10.2012, 16:43) *
ну не хотите - ездите по ямам. Я всё равно там на веле катаюсь - мне ямы не страшны. Найдёте грейдер - пишите. оплатим.даже можно пару машин хотя бы шлака, или лучше щебня ещё привести в самые плохие места- шлак вредный слишком.

Волков,даю тебе тысячу плюс твоя,займись дорогой,плиз...ну у меня время нет с этой бюрократией связываться...
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему