Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, тут уже был вопрос про "Монетку" на Ломоносова. Понятно что насчет того как они открылись без благоустройства - это скорее вопрос риторический. Но там совершенно нет освещения и перехода пешеходного, а люди снуют туда сюда. Не хотелось бы чтобы произошел случай как у "Рождественского". Там также экономили.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
люди жалуются на следующую проблему(с завидным постоянством): в субботу и воскресенье мусор не вывозится с мусорок. в результате во первых, мусор раздувается во всей округе, во-вторых, собачки растаскивают мусор. Следствием чего а) засранность города повышается, б) по городу неприятно ходить, в) возить высокопоставленных гостей. Не вывозятся мусорки напротив фаворита, и у пико - думаю, что в остальном городе такая же проблема. Дальше - напротив дома строителей 32 люди самовольно оставляют мусор когда им вздумается - надо поставить вкамеры и штрафовать этих свинушек. Самое простое решение проблемы -это смещение рабочего дня со вторника на воскресение для уборки и вывоза мусора. Но лучше бы каждый день вывозить-это вовсе не роскошь, а необходимость, и над этим вопросом стоит очень серьёзно задуматься. Если мы в своём городе порядок элементарный навести не можем, то о какой помощи из госказны и других организаций вообще может идти речь? Так и будем засранным мухосранском всю жизнь? Самим-то не противно? Сообщение отредактировал volkov - 28.10.2012, 19:25 |
Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9357 ![]() |
![]() Елена Матвеевна, благодарю за своевременное включение в наблюдение за участком ремонта дороги по Карла Либкнехта. Без вашего вмешательства прокурор бы свою попу от кресла ни за что не оторвал. Но не всё ладно в нашем государстве. Теперь на берегу пруда, за первый логом, поставили забор. Это как я понимаю результат того, что господа, особо приближённые в начальнику управления, который занимается землей, с разрешения Васильева выделил этот участок земли самым хитрожопым в нашем городе, включая начальников НИИМаш, что им в аду гореть синим пламенем. Испортили мне весь пейзаж. Ведь все прекрасно понимают, что хрен им там, а не забор и не строения - там первой же весной всё сгорит, потому что наши недалёкие любят жечь траву где не попадя, благорадя чему мы весной активно тушим эту траву. Так же все прекрасно понимают, что сделано это специально-на зло всему городу - вот мол посмотрите, какие мы крутуе - испортили вам весь пейзаж и довольны. Формально, конечно, у них никаких нарушений нет, но не формально - думаю со мной согласится большинство жителей города, поступок этот свинский, нормлаьные люди, да ещё сидящие в администрации города, так безобразно себя не ведут. [size="2"][/size] ГОСПОДИН ВолкоВ - угроза ПОЖАРА -это УК РФ! Скрываясь за КЛИЧКОЙ не лучше ли открыть свое ЛИЦО? ВЫ рождены матерью, возможно у ВАС есть ОТЕЦ, ДЕТИ и ВАС устраивают свалки мусора на так называемом ПЛЯЖЕ, возможно ВЫ купаетесь в пруду, устраиваите пикники на берегу пруда и скорее всего поехидничая и засрав берег уезжаите (после меня - хоть трава не расти), т.е. НЕ МЕРЯЙ ПО СЕБЕ ДРУГИХ=СТЫДНО ВЫ просто не умеете ЛЮБИТЬ- ни себя , ни своих близких, не говоря уже о своей МАЛОЙ РОДИНЕ. Если такой "ПОРЯДОЧНЫЙ" приходи и помогай строить, помощь принимается!!! Хочется чтобы в НАШЕМ городе было место для отдыха. Не каждый может позволить себе найти средства на поездку на ЮГА. ОЧЕНЬ хочется, чтобы наши дети, ДЕТИ наших детей не бежали в другие города, а выучившись вернулись в свой ЛЮБИМЫЙ город, и трудились на его благо и процветание. Только отказавшись от многих благ можно сделать что-то полезное и нужное для города. По тому как ВЫ злы на ВСЕ и на ВСЕХ - есть только одно пояснение: ВЫ никогда не ЛЮБИЛИ и не были ЛЮБИМЫ. Оглянитесь, ведь вокруг так много ДОБРЫХ людей, способных протянуть ВАМ руку помощи, примите эту помощь и ВАМ захочется ЖИТЬ, по-настоящему. ПО поводу забора - планируется строительство базы отдыха для СЕМЕЙНОГО отдыха, где люди смогут отдохнуть, развлечься, уделить больше внимания своим детям. Школьники, детсадовцы, детдомовцы так же будут желанными гостями. УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА! НАПИШИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, что бы Вы желали чтобы было на "БАЗЕ ОТДЫХА", для ВАС, для ВАШИХ детей. СПАСИБО! |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
не стал читать столько десятков страниц,втиснуться с просьбой можно)? отгрейдируйте плиз вьезд в двор дома 44 по улице строителей,годы уже эти грязивые горки ,наверно у нас самая убогая дорога,в китайке и то уже от грейдеровали
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() [size="2"][/size] ГОСПОДИН ВолкоВ - угроза ПОЖАРА -это УК РФ! Скрываясь за КЛИЧКОЙ не лучше ли открыть свое ЛИЦО? ВЫ рождены матерью, возможно у ВАС есть ОТЕЦ, ДЕТИ и ВАС устраивают свалки мусора на так называемом ПЛЯЖЕ, возможно ВЫ купаетесь в пруду, устраиваите пикники на берегу пруда и скорее всего поехидничая и засрав берег уезжаите (после меня - хоть трава не расти), т.е. НЕ МЕРЯЙ ПО СЕБЕ ДРУГИХ=СТЫДНО ВЫ просто не умеете ЛЮБИТЬ- ни себя , ни своих близких, не говоря уже о своей МАЛОЙ РОДИНЕ. Если такой "ПОРЯДОЧНЫЙ" приходи и помогай строить, помощь принимается!!! Хочется чтобы в НАШЕМ городе было место для отдыха. Не каждый может позволить себе найти средства на поездку на ЮГА. ОЧЕНЬ хочется, чтобы наши дети, ДЕТИ наших детей не бежали в другие города, а выучившись вернулись в свой ЛЮБИМЫЙ город, и трудились на его благо и процветание. Только отказавшись от многих благ можно сделать что-то полезное и нужное для города. По тому как ВЫ злы на ВСЕ и на ВСЕХ - есть только одно пояснение: ВЫ никогда не ЛЮБИЛИ и не были ЛЮБИМЫ. Оглянитесь, ведь вокруг так много ДОБРЫХ людей, способных протянуть ВАМ руку помощи, примите эту помощь и ВАМ захочется ЖИТЬ, по-настоящему. ПО поводу забора - планируется строительство базы отдыха для СЕМЕЙНОГО отдыха, где люди смогут отдохнуть, развлечься, уделить больше внимания своим детям. Школьники, детсадовцы, детдомовцы так же будут желанными гостями. УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА! НАПИШИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, что бы Вы желали чтобы было на "БАЗЕ ОТДЫХА", для ВАС, для ВАШИХ детей. СПАСИБО! 'iwohihsckij.sasha2010' Не кричи так сильно, пожалуйста... Волков он всегда нудит, но иногда и здравые мысли бывают... Не имеет значения кто кому чего подписал и как кто то что то получил - это уже история. Имеет значение результат всего этого, ибо победителей не судят. Думаю, что на форуме как раз и общаются неравнодушные люди и к их пожеланиям нужно прислушиваться. На мой взгляд - подобные предприятия имеют экономическую перспективу весьма условно. В чем твое конкурентное преимущество? Как ты будешь продавать место за забором тому, кто десятки лет видел забор только когда писял на него? Чем таким ты можешь удивить среднестатистического жителя Нижней Салды, который идет в лес( на пруд, на рыбалку, на охоту...) чтобы не видеть надоевшие физиономии? Как ты объяснишь своему соседу, почему покушать и выпить водки за забором стоит денег, а перед забором - нет? Про пожары, кстати, весной, напрасно не слушаешь... Сам не раз тушил... Думаю, что за оздоровлением в депрессивный район жители, например Тагила не поедут, мы в тупике, а количество населения в нашем городе, готового заплатить деньги за воздух немногочисленно... Остается одно- присоседиться к бюджетным деньгам и пробовать войти в какую нибудь городскую или областную программу, но это совсем другая история. Другое дело, если ты продолжишь дело уральских меценатов и будешь заниматься благотворительностью... Так то это разговор не для темы "Обращение к Мотвеевой Е.В." -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() 3. На Уральской строится новая детская площадка. К сожалению изначально в проекте, смете и межевании было очень много ошибок и теперь, чтобы средства использовать по назначению приходится все пересогласовывать и из-за этого затянули время. Посмотрел документы по этой площадке тынц Сегодня однако уже 1-е ноября... по факту только щебень насыпан... Объект сдан? ![]() |
![]()
Да в общем то моя личность не секрет-к.т.н.,доцент каф. вычислительная техника физико-технического института Уральского федерального университета, г. Екатеринбург. Фамилия так и есть-Волков. С Матвеевой знакомы лично и друг другу нравимся обоюдно. Вы наверное в этом месте никогда горящую траву не тушили, а мы тушили и не раз, и не только в этом. И если вы её вокруг (а не только за забором) выкашивать не будете - то у вас весь забор сгорит по весне-потому что малолетние придурки ездят в лес и кидают там окурки и что ещё хуже разводят костры, сволочи. Года три назадтам был сильный пожар-я не успел на само тушение - но когда приехал после - мне было очень больно видеть обгоревшие молодые оссенки, которые точно вымрут, дымящиеся муравейники...сколько погибло насекомых-это когда читаешь это сообщение, то пофигу, а когда оно у тебя до сих пор перед глазами стоит, как быдто это было вчера-это очень тяжело и больно. А всё из за малолетних балбесов, которых так никто и не нашл, потому что не найти. При чём тут УК РФ, когда у нас по весне (да иногда и летом) крайне неблагоприятная ситуация с лесными пожарами? Я вам говорю по своему опыту, чтобы вы заранеее подготовились и приняли противопожарные меры, чтобы ваши усилия не прошли даром. Если вы лицезреите в моих словах угрозу - то мне очень жаль -и в мыслях не было. Елена Владимировна почему-то заинтересована в строительстве базы отдыха там, где она строится - хотя место то невыгодное - ну какая это база ОТДЫХА - когда повернул голову налево и весь город видать, зимой машины ездят по пруду, рыбаки пачками, летом моторные лодки, на противоположном берегу летом тачки музыку включают на полную-вы вообще бывали в тех местах то, прежде чем согласились базу делать?. БАЗА отдыха - это Турмалин - далеко от города, в лесу. это да, база отдыха. База отдыха - это лагеря тирус и иже с ними - на берегу пруда, речек, в лесу, ВДАЛИ от городского шума, это рыбное хозяйство и др. А у нас на мысу - это не база отдыха - потому что более нерационального места для БАЗЫ отдыха как зеленый мыс найти трудно. Только бирюза вот по среди города красуется ещё. У нас люди отдыхать ездят на первую речку, третью речку-им этого достаточно и они рады, что выбрались на природу. И на мыс люди ходят, и за мыс - так чтобы людям там отдохнуть - вовсе не надо никакой базы отдыха-вот в чём дело-люди сами выезали на природу, отдохнули, в местах где можно, развели костерчик, посидели, чего нить пожарили. Тук сказал верно-непонятно вообще с какими целями вы строите эту базу, а раз вы ответить на этот вопрос не можете, кроме того, что она рядом с городом, то возникает личное мнение что что-то тут не то. И все, включая Елену Владимировну прячутся за слово: вблизи от города! у нас чего-нету автобусов, автомобилей, проблемы с прокладкой дорог? Не было озвучено не одного преимущество базы от того, чтобы она близко к городу-не одного! Надо базу отдыха - сделайте на третьей речке-облагородьте - все будут рады. Ну Елене Владимировне надо - значит надо. Я своё мнение по этому вопросу выссказал и оно с мнением администрации не совпадает. Имею право. Просто по моему личному, судьективному мнению (и не только по моему, надо заметить), что тут есть какие-то личные интересы отдельных людей, которые прикрываются базой отдыха чтобы захапать себе землю. Посмотрим через три года-к чему всё придёт. Тем более удивительно, что земля была отдана без соответствующих документов - они до недавнего времени их оформляли только ещё со слов самой Елены Владимировны. Это уж вообще крайне и крайне подозрительно. Тем более близость царского села....кто-то захотел отхапать лакомый кусочек земельки и таки отхапал-молодец. Сообщение отредактировал volkov - 1.11.2012, 17:05 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Лучше наверное было надо написать - балбес, дебил, колхозник, дворник, безмозглое отродье, сующее свой нос куда не просят.:) Я правильно намёк понял?
Сообщение отредактировал volkov - 1.11.2012, 19:33 |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() [size="2"][/size] ГОСПОДИН ВолкоВ - угроза ПОЖАРА -это УК РФ! Скрываясь за КЛИЧКОЙ не лучше ли открыть свое ЛИЦО? ВЫ рождены матерью, возможно у ВАС есть ОТЕЦ, ДЕТИ и ВАС устраивают свалки мусора на так называемом ПЛЯЖЕ, возможно ВЫ купаетесь в пруду, устраиваите пикники на берегу пруда и скорее всего поехидничая и засрав берег уезжаите (после меня - хоть трава не расти), т.е. НЕ МЕРЯЙ ПО СЕБЕ ДРУГИХ=СТЫДНО ВЫ просто не умеете ЛЮБИТЬ- ни себя , ни своих близких, не говоря уже о своей МАЛОЙ РОДИНЕ. Если такой "ПОРЯДОЧНЫЙ" приходи и помогай строить, помощь принимается!!! Хочется чтобы в НАШЕМ городе было место для отдыха. Не каждый может позволить себе найти средства на поездку на ЮГА. ОЧЕНЬ хочется, чтобы наши дети, ДЕТИ наших детей не бежали в другие города, а выучившись вернулись в свой ЛЮБИМЫЙ город, и трудились на его благо и процветание. Только отказавшись от многих благ можно сделать что-то полезное и нужное для города. По тому как ВЫ злы на ВСЕ и на ВСЕХ - есть только одно пояснение: ВЫ никогда не ЛЮБИЛИ и не были ЛЮБИМЫ. Оглянитесь, ведь вокруг так много ДОБРЫХ людей, способных протянуть ВАМ руку помощи, примите эту помощь и ВАМ захочется ЖИТЬ, по-настоящему. ПО поводу забора - планируется строительство базы отдыха для СЕМЕЙНОГО отдыха, где люди смогут отдохнуть, развлечься, уделить больше внимания своим детям. Школьники, детсадовцы, детдомовцы так же будут желанными гостями. УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА! НАПИШИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, что бы Вы желали чтобы было на "БАЗЕ ОТДЫХА", для ВАС, для ВАШИХ детей. СПАСИБО! Вот народ пошёл, захапали по мутному земельки и ещё и наезжают. Волкова то хоть все знают и он на деле не раз доказывал то, что переживает за природу, за город, а вы прошу прощенья кто такие??? И почему Елена Владимировна так лояльна к вам тоже не понятно, за рощу стеной стоит, застройщиков только в путь шугает а тут . . ну время покажет. Не наезжайте на Волкова!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА! НАПИШИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, что бы Вы желали чтобы было на "БАЗЕ ОТДЫХА", для ВАС, для ВАШИХ детей. СПАСИБО! "База отдыха"- понятие растяжимое, непонятно что Вы под ним подразумеваете, но раз спрашиваете, то пожалуйста постройте пирс с лодочной станцией, с прокатом лодок и катамаранов, сделайте пляж для купания и загорания, организуйте места для приготовления и употребления шашлыка и пр., беседки(по примеру как на мельничной), поставьте кафе с чаем и сладостями, строго без алкоголя! гостинницу для "уставших", прокат разного рода инвентаря(снегоходов, водных лыж, бубликов и пр.) и забор должен быть только, как ограждение, что бы просматривалась вся территория. Или Вы что то другое планируете? -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:32 |