Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Девушки, обращаюсь к вам! мне вот стало вдруг интересно, если вообще такие из нас (девушек) кто за весь свой "стаж" вождения, пусть то будет день, неделя, месяц или год, хватило сил сохранить свою машину в том состоянии, в котором она была куплена (подарена)?? если среди нас такие кто ни разу ни в кого не въехал, не поцарапал, не замял? ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
На учебной машине я врезалась в ограждение "городка" помяла слегка и содрала краску бампера, а на своей любимой машине помяла дверь не поместившишь в гаражные ворота, правда это было давно, но было...
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
После получения прав год на механике - без происшествий и повреждений. Потом пересела на автомат и расслабилась ![]() ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
А я столб "не заметила"))) бок машины поцарапала. Хотя мне кажется такие "мелочи" есть у каждого водителя, вне зависимости от пола и стажа.
Сообщение отредактировал Олюшка - 28.6.2012, 20:32 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
стаж 5 лет, каждый день, (все машинки куплены на свои кровно заработанные + ссуда), на первой машине ( Калина ) в первый же день слегонца к десятке притерлась ( на 10 краску свою оттерла , на своей потертость на бампере см 7, сказалась препродажная подготовка в салоне , тупо тормоз не срабатывал , педалька в пол ушла , а машинка не остановилась, на следущий день обратно в салон повезла её), на которой сейчас езжу в прошлом годе паркуясь задним ходом у монетины чуть-чуть девятку задела ( она наискосок стояла и я как последний дурак решила запарковаться так, чтоб водиле удобней было выезжать, ну и начала выеживаться между ним и соседней машиной , короче довыеживалась..., задела накладкой на бампере, у меня ничего , у него краска моя с бампера.., платочек вытащила поплевала оттерла, хозяина дождалась в ноги упала , покаялась ![]() вот и всё..., больше не хочу ничего такого...проблемного , я свои машинки люблю , они для меня друг , ребенок и любимый одновременно.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк ![]() ![]() на днях наблюдала как "особа" на раф4 видимо в последний момент вспомнила что ей не надо налево поворачивать, и надо ехать прямо, решила прямо передо мной влезть в ряд, я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку ![]() нам бы в салде открыли бы школы контр-аварийного вождения, да всех девчонок туда ![]() а еще особое недовольство вызывают дамы-подснежники!!! только снег сошел, дак с лицом как кирпич едут наплевавши абсолютно на все и всех, в том числе и на правила, у них приоритет что ли???? типа молодые неопытные???? какого хрена им поблажки??? |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк ![]() ![]() Пустяком мой столб кажется сейчас спустя несколько лет вождения. А тогда опыта мало было, не научил инструктор что оказывается у машины есть зеркала, то что голова моя имеет свойства крутиться тоже забыла))) Просто сейчас это с улыбкой воспринимается. Так же как например шалости ребенка, ну взбрело в голову дочери мне на машине мелом звездочку нарисовать. Сейчас то она понимает что рисовать на машине даже пальцем нельзя))) Каждая царапина, каждый наш "косячек" и "пустячек" запоминается и чему-то учит. Не всех конечно, но большинство))) |
![]() вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк ![]() ![]() на днях наблюдала как "особа" на раф4 видимо в последний момент вспомнила что ей не надо налево поворачивать, и надо ехать прямо, решила прямо передо мной влезть в ряд, я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку ![]() нам бы в салде открыли бы школы контр-аварийного вождения, да всех девчонок туда ![]() а еще особое недовольство вызывают дамы-подснежники!!! только снег сошел, дак с лицом как кирпич едут наплевавши абсолютно на все и всех, в том числе и на правила, у них приоритет что ли???? типа молодые неопытные???? какого хрена им поблажки??? А для чего Вы вообще эту тему создали? Сами просили поделиться неудачным опытом, а сейчас пытаетесь воспитывать! Вам самое сокровенное рассказывают, а Вы.... |
![]() вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк ![]() ![]() на днях наблюдала как "особа" на раф4 видимо в последний момент вспомнила что ей не надо налево поворачивать, и надо ехать прямо, решила прямо передо мной влезть в ряд, я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку ![]() нам бы в салде открыли бы школы контр-аварийного вождения, да всех девчонок туда ![]() а еще особое недовольство вызывают дамы-подснежники!!! только снег сошел, дак с лицом как кирпич едут наплевавши абсолютно на все и всех, в том числе и на правила, у них приоритет что ли???? типа молодые неопытные???? какого хрена им поблажки??? Не забывайте, Вы тоже можете ошибиться на дороге. Вы "учите" молодых водителей, так когда-нибудь "научат "и Вас! Не надо создавать аварийные ситуации на дорогах, даже если другой водитель не прав! Удачи! |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() зачем писать номер машины? просто думать надо своевременно куда ты и зачем едешь! если головы на плечах нет, то и за руль не надо садиться! ![]() а вы нверно дальше салды никуда не гоняли? на дороге просто необходима взаимовежливость. мало ли человек не местный и рядом ошибся. в ЕКБ вас бы все свидетили дурными словами называли. да номер бы вашей машины, чтобы за километр такую принципиальность объезжать, которая аварийные ситуации создает. ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
![]()
Ага, ща заклюем))) Просто мужскую критику мы уже научились с достоинством воспринимать, а вот когда свои же...
|
![]() Ага, ща заклюем))) Просто мужскую критику мы уже научились с достоинством воспринимать, а вот когда свои же... Просто возгордилась девушка своим опытом вождения, а зря... Забыла видимо про свои предыдущие фото и косяки! Сообщение отредактировал Алау - 29.6.2012, 20:33 |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
![]() Не забывайте, Вы тоже можете ошибиться на дороге. Вы "учите" молодых водителей, так когда-нибудь "научат "и Вас! Не надо создавать аварийные ситуации на дорогах, даже если другой водитель не прав! Удачи! тему создала вроде ясно для чего))) пардон тот пост про раф))) косячки на машине есть еще, фотоотчет выложить? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:25 |