Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() я думаю это вам надо учить ПДД, если даже затор не можете ни от пробки отличить, ни от затрудненного движения ![]() Женщина, у вас какой IQ? ![]() Совет на будущее: когда что-то собираетесь ляпнуть, то погуглите в интернете. Википендия то всегда подскажет, что к чему http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F0%EE%...%E7%E0%F2%EE%F0 по данной ссылке определение, что такое затор... Ничего выдумывать не надо - все уже до Вас придумали. Я действительно ошиблась, Вам не только правила надо учить, но и еще и определения слов. Все гораздо хуже, чем я думала. В школе видимо плохо учились.. Сообщение отредактировал Cristal - 2.7.2012, 19:39 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() жжете ребята ![]() вы вообще че про какой то затор заговорили??? к чему все утрировать? я так то говорила про "выезжающих из дворов"!!! видимо не внимательно читали или слишком все резко воспринимаете ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() пропускаю и когда налево поворавиют, если, так скажем пробка, смысл дорогу перекрывать???? пропущу! не переломлюсь!! вы вообще че про какой то затор заговорили??? к чему все утрировать? я так то говорила про "выезжающих из дворов"!!! видимо не внимательно читали или слишком все резко воспринимаете ![]() ![]() ![]() А про пробку в ПДД ваще ничё не сказано, там как раз про затор и говорится. Ну, а в разговорной речи затор и пробка слова синонимы. И только от Вас узнал тут, что пробка и затор вещи разные. И видимо всё таки внимательно тут читают. Сообщение отредактировал Димастый - 3.7.2012, 19:36 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
]
Сообщение отредактировал Димастый - 3.7.2012, 19:33 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() это около старого рубина в китайской стене, хотите сказать все кто там пропускает тех, кто выезжает из двора все существа с заниженным IQ??? лучше промолчите и покажетесь умнее ![]() все, я под столом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() женщина, для Вас наиболее актуальны Ваши слова, запомните их и всегда пользуйтесь: лучше промолчите ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
обязательно пререкаться друг с другом ?, ближе к теме пжст ..., а то даже почитать нечего
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]()
Неужели нету девушек, которым удалось сохранить свой автомобиль в первоначальном состоянии?
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Неужели нету девушек, которым удалось сохранить свой автомобиль в первоначальном состоянии? Просто не хотят зарекаться на будущее)))))) ![]() А если серьезно тема вообще ни о чем.... как можно хвалиться тем, что поцарапала свою машину, еще и на всю Салду об этом кричать?)))) Я не зря просила вместе с фото царапин номера выкладывать, чтоб быть готовыми ко всеми))))) Сложилось мнение, что автор темы просто хочет похвастать, что есть машина, что каким то чудом сдала на права))) (Хотя может в бардачке лежали? ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]()
Это вы щас выдвигали свои предположения опираясь на свой опыт получения В/У? ))))
|
![]() Просто не хотят зарекаться на будущее)))))) ![]() А если серьезно тема вообще ни о чем.... как можно хвалиться тем, что поцарапала свою машину, еще и на всю Салду об этом кричать?)))) Я не зря просила вместе с фото царапин номера выкладывать, чтоб быть готовыми ко всеми))))) Сложилось мнение, что автор темы просто хочет похвастать, что есть машина, что каким то чудом сдала на права))) (Хотя может в бардачке лежали? ![]() завуалированные оскорбления просьба в личку!!! на права я сдала не чудом а добросовестно, и тем что машина есть не хвастаюсь, для меня это необходимость, не устраивает тема, закрывайте, проблемы то какие??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |