Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2009 Из: в салда Пользователь №: 1347 ![]() |
![]() Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() мне досадно тока одно-что он не ушел))) еще раз говорю что не надо гнать его как зайца,записывают пусть на видео нарушение Пока они записывают видео, этот му...к кого-нибудь собьёт!! Этого ждать будем??? И не надо валить с больной головы на здоровую! Про пешеходов - это отдельная тема, в которой тоже не всё гладко\ Пешеходов, перебегающих дорогу не там где надо, никто не оправдывает. Но мотоциклисты - это уже бич наших дорог!!! |
![]() нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать??? |
![]() Пока они записывают видео, этот му...к кого-нибудь собьёт!! Этого ждать будем??? И не надо валить с больной головы на здоровую! Про пешеходов - это отдельная тема, в которой тоже не всё гладко\ Пешеходов, перебегающих дорогу не там где надо, никто не оправдывает. Но мотоциклисты - это уже бич наших дорог!!! а ты вобще вкурсе что пешеход должен убедиться в том что его пропускают ?? что он должен убедиться в безопасности перехода?? тем более мотоцикл трудно не заметить если за ним несутся все гаишники города |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Если б не гайцы, то этот байк кто-нибудь из жителей устиновки из окна подстрелил! Он две ночи спать не давал, гоняя по Районной!!!
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Пердун витаж, что правильного в предложении "Байкера, угоняющего от патрульной службы". Двоешник ты по-ходу.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать??? нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() приятно что есть вменямые люди которые увидели ситуацию с правильной стороны |
![]() нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) ![]() |
![]() Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) ![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? |
![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? Будет на одного придурка меньше!!! Если он после предупредительного выстрела не остановился, то как его назвать??? Себя попробуйте на его местно поставить: вы едете и сзади вас выстрел... ваше действие какое? Любой нормальный вменяемый челове сразу остановится! Хотя.... сли вменяемый, то остановится и без выстрела:) |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
потом я представляю заголок БАЙКЕР ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ ДПС ВЫПИСАЛИ ШТРАФ ВВИДЕ ЛИШЕНИЯ ЖИЗНИ
|
![]() посмотри видео материал в темноте на скорости и еще из ПЭЭМА попасть вообще нереально поэтому он обойму палил в попутном направлении а значит стрелял на авось я так думаю. Нужно было догнать поймайть а там при обстоятельствах будет агрессия нападение или еще какие не правомерные действия тогда стреляй. Сейчас давайте мусора по детям начнут стрелять которые на мопедах гоняют и моторашках они кстати тоже шустрее бегают чем мусорские жучки что сейячас за всеми гоняться и стрелять. рапорт с мусора... Сам ты мусор! Разбирается конкретный случай с конкретным мотоциклом! А ты, как бабка на лавочке, всё в кучу собрал и детей приплёл... Что к чему?? |
![]() Сам ты мусор! Разбирается конкретный случай с конкретным мотоциклом! А ты, как бабка на лавочке, всё в кучу собрал и детей приплёл... Что к чему?? он тебе привел кокретный пример того как дети катаются на этих мопедах без касок по тротуарам и точно также угоняют от сотрудников дпс только дворами и огородами |
![]()
дак потому что они тоже ездят по дорогам общего пользования... а значит тоже могут нарушить скоростной режим
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? Тут ты прав.Байкер-труп.Но байк сам виноват.Да ДПС в чем то не правы.Пусть обжалует.Но гонять на машине убийце в городе не порядок так то.Согласись?Не,ты как тазик простой.Давай я набухаюсь,сяду на уаз,и помчусь на этом монстре по городу.А ментов проигнорирую.И чо?Не гоняться за мной?А нафига?Пусть фотографируют и письмо шлют..Вот еслибв дпс попал в кого-то,тогда претензии,а так иди докажи.Мож он мастер спорта по стендовой стрельбе и ждал когда твой кореш ногу повернет под прицел так как надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:23 |