Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2009 Из: в салда Пользователь №: 1347 ![]() |
![]() по районной не больше 50 ибо ямы. А зачем мне каждые 10 секунд смотреть в зеркала если априори слева от меня не должно быть никого ? ка это не должно быть никого значит ты такой важный что и обгонть тебя нельзя ???? и нельз занять левую полосу для выполнения поворота? |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() граждане не отклоняйтесь от темы мы обсуждаем сейчас стрельбу в часности на другие темы спорить можно в другом месте Стрельба в частности, я считаю вышла очень показательно и без сильных последствий, теперь довести до ума всех что при игнорирование сотрудников гибдд по ним с большой вероятностью будет открываться огонь и будет вообще все шикарно. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() граждане не отклоняйтесь от темы мы обсуждаем сейчас стрельбу в часности на другие темы спорить можно в другом месте а кто тут спорит? просто почитав посты, возникло желание дать в морду тем, кто бросает здесь громкие слова "убейтесь" и "лучше б в голову попали". Эх... была б я мальчиком!!! давно бы уже в тюрьме сидела за побои. |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Стрельба в частности, я считаю вышла очень показательно и без сильных последствий, теперь довести до ума всех что при игнорирование сотрудников гибдд по ним с большой вероятностью будет открываться огонь и будет вообще все шикарно. огонь на поражение???? значит ты за то что и водителей авто можно стрелять ???? а так как видно у них только голову то и стрелять соотвественно тоже в голову??? |
![]() |
![]() огонь на поражение???? значит ты за то что и водителей авто можно стрелять ???? а так как видно у них только голову то и стрелять соотвественно тоже в голову??? Нет разницы водитель чего. не подчинился предупредительный в в воздух и да останавливать ТС любыми возможными средствами ( в соответствии с действующими законами и нормами) У кого видно только голову ? у черепахи ? у байка доступна вся спина ( будет инвалидом и скорей всего парализован) -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ну с 3 рядом ты преувеличиваешь )))) а почему бы и не объехать???? Тоесть вы считаете себя такими важными что можно нарушать пдд и просто объезжать всех так как хочется и при этом кричать что водители не смотрят в зеркала ? А ты ездишь в отражающем жилете ? а дальний свет днем включаешь чтоб тебя хоть как то было видно ? Вы ставите себя выше других и ждете одобрения ? странные вы. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
И да я не против мотоциклов, байк это тру (да я помогаю другу находить зч из за бурга). Так что если создается угроза на дороге то пусть стреляют хоть по тонированной 14ке хоть по сузуки бандиту. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Какие видеозаписи и 'письма счастья'? давненько не видел в салде ни одного спортбайка с госномером. Спецом ездять без них, чтобы нарушать и не останавливаться ДПСми. |
![]() Тоесть вы считаете себя такими важными что можно нарушать пдд и просто объезжать всех так как хочется и при этом кричать что водители не смотрят в зеркала ? А ты ездишь в отражающем жилете ? а дальний свет днем включаешь чтоб тебя хоть как то было видно ? Вы ставите себя выше других и ждете одобрения ? странные вы. вобще то с ближним светом на моем мото он всегда горит японцы позаботились об этом и еще плюсом громкости добавил чтоб не только видно было но и слышно что бы появилась причина посмотреть в зеркало что же там за шум |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() тут ты не прав, почитай закон о полиции статья 23 , может поменяешь свою точку зрения... давай во всех стрелять шмалять ... а потом разбираться будем что кого и кто виноват. стрельба ведется в случае на падения на сотрудника полиции или кодга нарушитель явно может причинить вред здоровью другому лицу.. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() что правильного в предложении "Байкера, угоняющего от патрульной службы". Двоешник ты по-ходу. ты дебил, двдшнюк? мониторишь все издательские рубрики, а потом подсираешь в в отзывах? ![]() ![]() Доро́жно-патрульная слу́жба (ДПС) — структурное подразделение Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России. В Российской Федерации входит в состав полиции. Основными задачами ДПС являются: сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства; обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения. Выполнение других обязанностей, возложенных на подразделения полиции. |
Сообщений: 469 Регистрация: 15.2.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1655 ![]() |
![]()
Помнится несколько лет назад водЯтел спорт байка сбил женщину,переходившую дорогу... кажется по Медведевской дороге... 3 трупа. женщина, пассажир и сам водЯтел. То есть вы думаете что этот не мог никого сбить на скорости 150 км/ч???? |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() огонь на поражение???? значит ты за то что и водителей авто можно стрелять ???? а так как видно у них только голову то и стрелять соотвественно тоже в голову??? Да о чем вы спорите? Есть закон! В нем четко сказано что водитель должен подчиниться опятьже ЗАКОННЫМ требованиям инспектора. "Байкер" этот не подчинился причем не однократно. Откуда знать дпснику, может он наркоту везет или шахид мать его какойнить хочет ВСМПО взорвать.И опять же по закону инспетор применяет все средства для задержания вплоть до применения оружия, что он собственно говоря и сделал. И еще тут говорят что ездить на байке 40 тупо, господа ну это уж совсем смешно, тойсть давайте чтоли тогда отменим пдд для байкеров? Они типо не по дорогам общего пользования ездят чтоли? P.S. Нарушил (100 вместо 40)? Не остановился на требование ИДПС? Пытался уйти от погони? Получи что заслужил! Все поделу! Может хоть у остальных их "горячие" головы немного поостынут! |
Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 4268 ![]() |
![]()
помню в далекие лохматые восьмидесятые года гайкам было запрещено устраивать догонялки с мощными мото (ява, чезет, урал, и т.д) а тем более стрелять, а теперь нашим доблестным полисменом можно все, так-это бес предел на дорогах, что касается убийц на 2 колесах таких и немало и на 4-х и на 2 ногах так давайте всех начнем отстреливать мотоциклистов, водителей, пешеходов, все одинокого нарушают закон для того он и создан.
|
Сообщений: 442 Регистрация: 29.11.2011 Из: В Салда Пользователь №: 4489 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Во бараны.Есть ЗАКОН.Он ОБЯЗЫВАЕТ остановиться по требованию.У ДПС Есть предписания которые они выполнили.Какой то дебильный спор с дебилами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:01 |