Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8284 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Отошли грибочки то... В субботу пошёл в лес по грибы - опа, из лесу две тётки с пустыми корзинами идут, плохая примета - подумал я, и точно - одни сухие и червивые грибы попадались. И лишь на выходе из леса натолкнулся на колонию опят, полведра примерно нарезал. Но контролёрша забраковала половину из них ((( Поэтому в воскресенье пришлось за красной ягодой на болото тащиться. 13.5 литров собрал. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() ![]()
Грибов куча) искать надо уметь. В выходные почти ведро груздей и рыжиков набрали
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Если прогноз погоды не врёт, и пойдут дожди, то грибы таки ещё будут до начала утренних заморозков.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() напишите мне дорогу в личку пожалуйста!!! Устал я всем писать в личку и в пятницу ни кому не ответил - уезжал на рыбалку. Поэтому пишу в открытую. Грибов там не реально много и много было маленьких, поэтому думаю еще до самых заморозков будут расти! Дорога Николо-Павловское - Алапаевск (своротка у церкви налево), проезжаете Новоасбест и Петрокаменское по главной дороге (мелкие населенные пункты не пишу). Далее будет острый перекресток (положен новый асфальт), свернуть надо направо на Новопашино, далее на следующем перекрестке налево на Южаково, далее за перекрестком на Башкарку (справа) смотрим будет свалка мусора у дороги (навалено прилично), за ней и начинается поле с редкими сосенками, проезжаем еще немного и кидаем машину на обочине. Переходим ряд высоких сосен (орентир для выхода!) и дальше будет молодой лесок, углубляемся и будет всем счастье...От магазина Восток до места по навику получилось 108 км. |
![]() Устал я всем писать в личку и в пятницу ни кому не ответил - уезжал на рыбалку. Поэтому пишу в открытую. Грибов там не реально много и много было маленьких, поэтому думаю еще до самых заморозков будут расти! Дорога Николо-Павловское - Алапаевск (своротка у церкви налево), проезжаете Новоасбест и Петрокаменское по главной дороге (мелкие населенные пункты не пишу). Далее будет острый перекресток (положен новый асфальт), свернуть надо направо на Новопашино, далее на следующем перекрестке налево на Южаково, далее за перекрестком на Башкарку (справа) смотрим будет свалка мусора у дороги (навалено прилично), за ней и начинается поле с редкими сосенками, проезжаем еще немного и кидаем машину на обочине. Переходим ряд высоких сосен (орентир для выхода!) и дальше будет молодой лесок, углубляемся и будет всем счастье...От магазина Восток до места по навику получилось 108 км. спасибо, далеко однако... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Устал я всем писать в личку и в пятницу ни кому не ответил - уезжал на рыбалку. Поэтому пишу в открытую. Грибов там не реально много и много было маленьких, поэтому думаю еще до самых заморозков будут расти! Дорога Николо-Павловское - Алапаевск (своротка у церкви налево), проезжаете Новоасбест и Петрокаменское по главной дороге (мелкие населенные пункты не пишу). Далее будет острый перекресток (положен новый асфальт), свернуть надо направо на Новопашино, далее на следующем перекрестке налево на Южаково, далее за перекрестком на Башкарку (справа) смотрим будет свалка мусора у дороги (навалено прилично), за ней и начинается поле с редкими сосенками, проезжаем еще немного и кидаем машину на обочине. Переходим ряд высоких сосен (орентир для выхода!) и дальше будет молодой лесок, углубляемся и будет всем счастье...От магазина Восток до места по навику получилось 108 км. Дадада все потверждаю были с отцом в эти выхи там 8 ведер за 1.5 часа рыжиков. Еще раз спасибо за место ![]() ЗЫ Стока грибов видел первый раз, правда переросших уже много |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Опята есть?
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
опят к сожалению нет, сам вчера за ними ездил на любимое местечко, стоят только оч старые лопухи, разваливающиеся от прикосновения
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:49 |