Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999  | 

11.7.2012, 1:34 Вообще, это реальная проблема. Насчет штрафов. Уже не первый год ее слышу. Когда оплатил штраф, а потом приставы вызывают как должника. Надо систему менять однозначно...Системе доказывается факт оплаты. Наверное через суд, а не взаимными наездами у приставов. Юлия правильно сказала: это их работа. Сказали взыскать - взыскивают. Скажут не надо - даже со стула не встанут. А нервы надо беречь всем. У нас в стране и так море заморочек. Зачем же еще друг другу нервы трепать? Тем более непродуктивно. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом" Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755  | 

11.7.2012, 1:49 
				Вот хоть убей, не пойму, как так: оплачиваешь штраф в банке, а потом письмо от приставов приходит - явитесь, у вас долг... Система, однозначно, гнилая. Через суд такую ерунду доказывать?.. Не, надо, на местах работу налаживать первым делом как-то, чтобы до судов не доходило...

-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443  | 

11.7.2012, 9:59 
				Вобщем-то и при уплате штрафа в срок почему я должен сидеть у них в "коморке" и на коленках искать квиток,чтоб сравнить его с копией ,оставшейся у меня на руках с чеком,и доказывать что штраф все-таки оплачен в срок?почему я должен тратить свое личное время и нервы?то что и них (ГИБДД)в компе не отобразилась своевременная уплата -почему это должно быть моей головной болью?Гнилая система...

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999  | 

11.7.2012, 11:39 почему я должен сидеть у них в "коморке" и на коленках искать квиток,чтоб сравнить его с копией ,оставшейся у меня на руках с чеком,и доказывать что штраф все-таки оплачен в срок?почему я должен тратить свое личное время и нервы?Потому что это выгодно: по одному поводу взыскан штраф и штраф с пени. А будете или нет ругаться - виновник этого сидит достаточно далеко, что бы не слышать Ваших возмущений. А если вычтут из з/платы - может и возмущения будут только на кухне. За ошибку никому ничего не будет, наказания нет - значит можно их повторять сколько угодно. Увы и Ах, но на этом сейчас стоит наше государство. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом" Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469  | 

11.7.2012, 12:26 Вобщем-то и при уплате штрафа в срок почему я должен сидеть у них в "коморке" и на коленках искать квиток,чтоб сравнить его с копией ,оставшейся у меня на руках с чеком,и доказывать что штраф все-таки оплачен в срок?почему я должен тратить свое личное время и нервы?то что и них (ГИБДД)в компе не отобразилась своевременная уплата -почему это должно быть моей головной болью?Гнилая система... В данном случае могу заступиться за судебных приставов. Так как постановления приходят из ГИБДД. И если штрафы были Вами уплачены, а ГИБДД вовремя не отследили и направили их судебным приставам, то это уже вина ГИБДД. Также ГИБДД должны вовремя отзывать от суд. приставов те постановления, по которым оплата была произведена. Чтобы судебные приставы Вас не вызывали и не тратили своё рабочее время и Ваше личное. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443  | 

11.7.2012, 15:12 В данном случае могу заступиться за судебных приставов. Так как постановления приходят из ГИБДД. И если штрафы  были Вами уплачены, а ГИБДД вовремя не отследили и направили их  судебным приставам, то это уже вина ГИБДД. Также  ГИБДД должны вовремя отзывать  от суд. приставов те постановления, по которым оплата была произведена.  Чтобы  судебные приставы Вас не вызывали и не тратили своё рабочее время и Ваше личное. "На коленках"-я имел ввиду кучу штрафов(1500-2000)и все на начальную букву твоей фамилии,и ты сидишь и ищешь свой сидя на стуле и перелистывая их у себя на коленках,причем каждая мимо проходящая жопенью об тебя шеркается - вроде это их обязанности раз прислали бумагу и косяк тот не мой. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755  | 

11.7.2012, 16:01      Ну так, успевай, трись))) -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244  | 

1.8.2012, 13:02 
				Имел опыт общения с данной структурой но не Салдинской. Ошибки есть везде только вот в чём беда почему то порой за чужие ошибки приходится напрягаться и искать решения устранения и исправления допущенной ошибки другим. Случай это был единичный и всё после 3 месяцев закончилось тем что правда восторжествовала. И лично я бы не хотел сталкиваться с этой службой и впредь. Впечатления только отрицательные. Много хамства и невежества по отношению к тем людям с которыми им приходится сталкиваться. Почитав эту тему укрепился в своём мнении ещё больше.

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613  | 

6.11.2012, 6:58 я говорю о Н-Салда фрунзе 137 о даааа, такая же история деньги не вернули. были не давно арестовали карточку почему то.пришли выяснили у них претензий не было сказали что ошибка . не извинились. как будтотак и должно быть! ато что человек брал увольнительную,ехал тратил деньги и время не мог воспользоваться карточкой до этого ни кому нет дела | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17881  | 

27.11.2014, 19:22 
				У них не только систему менять нужно, но и решать вопрос с кадрами. Чтоб всякие начальники  не лезли и не делали такие ошибки, чтоб человек потом не тратил свои нервы и время выясняя куда делись его деньги

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546  | 

28.11.2014, 16:48 
				О _))) кадры там решают все ) из декрета в декрет ходят ) а по телефону как плохо то разговаривают ) - мне все послать охото)

| 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:35 |