Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Доктор, а полечите меня - у меня с гормоном радости перебор))) - выхожу во двор и, блин, всех переобнимать хочется)))) может это море так действует? - первый раз увидела))) Это ты вернулась уже с моря, или находясь на море, находишь время на форум? Если так, то тебя действительно лечить надо, только не от радости, а от форумзависимости. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Ну за 40 извини, конечно, что-то невнимательна я стала по отношению к жителям форума. С этим абсолютно согласна. Поэтому, если я хочу на море, а муж не может (или не хочет), я еду одна, если мы с подругами хотим сходить в баню без мужей, мы идем. Если муж хочет пива попить с мужиками, он идет и пьет. Просто мы доверяем друг-другу. И так живут большинство моих приятелей, коллег, и людей которые меня окружают, посему, Ваше "муж не пустит" для меня действительно кажется бредом. А это интересные отношения взаимной тирании. Но, если Вам в них комфортно.... Сочувствую, все равно. ни какой тирании обсолютно нет.полностью доверяем друг другу.но так как работаем в разных графиках и видимся реже,чем хотелось бы,стараемся проводить это время вместе. а если встать в пизицию-захотела и пошла с подружками.для чего создавать семью?можно жить одной и ходить куда захочешь. для кого то это бред,для кого то жизнь.меня это вполне устраивает. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Согласна, можно жить одной и ходить куда захочешь, а можно и, живя семьей, не отказывать себе в общении с другими людьми и прочих радостях жизни. Жизнь ведь так мимолётна. если ваш муж беспрекословно согласен сидеть с двумя детьми,пока вы гуляете с подружками,значит у вас замечательный муж.у меня строже,да и я не ангел. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 5 Регистрация: 30.7.2012 Из: Салда Пользователь №: 7793 ![]() |
![]()
Уважаемый Александр Станиславович, прочитала вашу тему, и невольно задалась вопросом: Почему у нас в Салде, если человек обращается к психологу, то к нему начинают… так сказать… негативно относится, неужели обращаться к специалисту это плохо, и нужно со всем справляться самостоятельно?
-------------------- Оглядываясь в прошлое, ты не увидишь будущее.
|
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Уважаемый Александр Станиславович, прочитала вашу тему, и невольно задалась вопросом: Почему у нас в Салде, если человек обращается к психологу, то к нему начинают… так сказать… негативно относится, неужели обращаться к специалисту это плохо, и нужно со всем справляться самостоятельно? С вашего позволения отвечу,но не за Горланова а свое мнение.К специалистам обращаются те,кого действительно волнует проблема.Те,кто не обращается к специалистам,да еще и негативно относится,им не к психологам,им к психиаторам нуно.Допустим,к нарколоу в салде должны обратитсядобрая половина Салды и В и Н.Однако,что мы видим.Алкоголики и Наркоманы.А если человек закодировался то на нем КЛЕЙМО.Мне пофиг лично как ко мне будут относиться,но я пойду к специалистам,и считаю это правильно.Есть проблема,надо решать..не важно как.Не хочешь решать?Пей,колись,ходи импотентом,психом,пусть рушится твоя жизнь. |
Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() С вашего позволения отвечу,но не за Горланова а свое мнение.К специалистам обращаются те,кого действительно волнует проблема.Те,кто не обращается к специалистам,да еще и негативно относится,им не к психологам,им к психиаторам нуно.Допустим,к нарколоу в салде должны обратитсядобрая половина Салды и В и Н.Однако,что мы видим.Алкоголики и Наркоманы.А если человек закодировался то на нем КЛЕЙМО.Мне пофиг лично как ко мне будут относиться,но я пойду к специалистам,и считаю это правильно.Есть проблема,надо решать..не важно как.Не хочешь решать?Пей,колись,ходи импотентом,психом,пусть рушится твоя жизнь. ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]() Уважаемый Александр Станиславович, прочитала вашу тему, и невольно задалась вопросом: Почему у нас в Салде, если человек обращается к психологу, то к нему начинают… так сказать… негативно относится, неужели обращаться к специалисту это плохо, и нужно со всем справляться самостоятельно? Здравствуйте. Необходимости со всем справляться самому нет, это предрассудки и заблуждения, если вы почувствовали необходимость обратиться к психологу, то действуйте. В нашей стране еще долго по видимому будет заметен "шлейф карательной психиатрии и наркологии" и отсутствие культуры получения психологической помощи. Как бы вы не поступили, на это будет как минимум 3 вида реакции со стороны окружающих, а именно: 1. положительная; 2. отрицательная; 3. нейтральная( подавляющему большинству будет "все равно"). С уважением А.С. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Здравствуйте. Необходимости со всем справляться самому нет, это предрассудки и заблуждения, если вы почувствовали необходимость обратиться к психологу, то действуйте. В нашей стране еще долго по видимому будет заметен "шлейф карательной психиатрии и наркологии" и отсутствие культуры получения психологической помощи. Как бы вы не поступили, на это будет как минимум 3 вида реакции со стороны окружающих, а именно: 1. положительная; 2. отрицательная; 3. нейтральная( подавляющему большинству будет "все равно"). То что предрассудки и заблуждения - это погорячились. Скорее всего, как сами и сказали, как минимум "шлейф". Мозг человека - огромная тайна, которой пользуются не только врачи в благих целях, но и "наблатовавшиеся" проходимцы. Что Вы называете "культурой получения психологической помощи"? Не ту ли гору бобла, которую гребут "специалисты" от психиатрии в западных странах и в Штатах? Что ж так? Говорят, з/плату медикам и у нас подняли...С уважением А.С. Единственное что могут специалисты от Вашей отрасли так поломать жизнь отдельному человеку или получать деньги из воздуха. Есть, конечно, и третий вариант, если никогда не встречаться, но это нереально в нашей стране. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7522 ![]() |
![]()
Добрый вечер, Александр Станиславович))) Объясните пожалуйста что такое - эмоциональная холодность?
-------------------- Жизнь товар штучный - обмену и возврату не подлежит!
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7522 ![]() |
![]() -------------------- Жизнь товар штучный - обмену и возврату не подлежит!
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Здравствуйте Александр Станиславович! Может, и не к Вам вопрос, но что-то надо делать. Свекровь начала делать всем подарки, дарит и вещи и деньги - мне ничего не надо, я в сентябре умру. Раньше она делала как-бы попытку - пыталась вены бритвой тупой поцарапать, были только надрезы кожи. Разговор о смерти у неё постоянный. По медицинским показаниям - и давление, и вообще анализы сдавали - норма. Даже то сказать - дома нет ни одной таблетки, в 78 лет одна выкопала картошку и опустила в подполье. Ни в какую больницу её не загнать ни под каким предлогом, даже карточки, по-моему, нет. Всякие разговоры прерывает в начале - молчите, я сказала - в сентябре умру. Психиатра что-ли вызвать? С мужем говорить бестолку, начинает на меня орать - сама дура, а мама нормальная. Что интересно, с ним она разговаривает нормально, а мне по телефону и при личной встрече - умру, хоть ты и не веришь... |
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
![]() Здравствуйте Александр Станиславович! Может, и не к Вам вопрос, но что-то надо делать. Свекровь начала делать всем подарки, дарит и вещи и деньги - мне ничего не надо, я в сентябре умру. Раньше она делала как-бы попытку - пыталась вены бритвой тупой поцарапать, были только надрезы кожи. Разговор о смерти у неё постоянный. По медицинским показаниям - и давление, и вообще анализы сдавали - норма. Даже то сказать - дома нет ни одной таблетки, в 78 лет одна выкопала картошку и опустила в подполье. Ни в какую больницу её не загнать ни под каким предлогом, даже карточки, по-моему, нет. Всякие разговоры прерывает в начале - молчите, я сказала - в сентябре умру. Психиатра что-ли вызвать? С мужем говорить бестолку, начинает на меня орать - сама дура, а мама нормальная. Что интересно, с ним она разговаривает нормально, а мне по телефону и при личной встрече - умру, хоть ты и не веришь... Как ситуация? Может внимания не хватает женщине, заботы, помощи и участия...родных. Можно через подруг ее попробовать разговорить... -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
![]() Как ситуация? Может внимания не хватает женщине, заботы, помощи и участия...родных. Можно через подруг ее попробовать разговорить... думаю половина её подруг уже с богом здоровается.а внимания таким старым людям действительно нужно больше.они ведь как дети становятся. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 64 Регистрация: 6.5.2012 Пользователь №: 6774 ![]() |
![]()
аха, получается, сыну она не нужна. а снохе рассчитаться с работы, сесть напротив свекрови и басни её целыми днями слушать? если психика поехала, то уже и медицина бессильна, в таком возрасте уже просто не лечат. так что родным готовиться к дальнейшему выслушиванию "похоронных сборов"... а если бабушка здоровёхонька, то ещё лет 15 мозги пополощет... ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Аха, и мне объясните, когда всё достало и жить не охота, чего с этим то делать, блин надоело всё Сообщение отредактировал Dana - 21.9.2012, 21:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 16:34 |