IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

кафе Якитори

, отзывы

All@neZiY@
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #121 сообщение 4.10.2012, 15:47
Цитата(Alexia @ 2.10.2012, 13:15) *
в Москве в якитории пили зеленое бамбуковое пиво... понравилось очень... а у нас в меню якиории местной есть такое?

такого нет, только то что в магазинах

--------------------
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Из: V. Salda

Сообщение #122 сообщение 4.10.2012, 22:43
а в магазинах такого не продают.... ну может это только в Салде... хотя в Москве тоже не видела...

--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #123 сообщение 5.10.2012, 6:59
Ходили недавно, хорошие впечатления! Кормят вкусно, быстро, обслуживание замечательное!

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
ART
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 5.10.2012, 7:24
не знаю как там сейчас, но в июле было ужасно!!! я решила там отметить ДР и за два дня туда приехала, сделала заказ из нескольких сетов (для начала), внесла предоплату за всех гостей и сказала, чтобы к 8 вечера всё уже стояло на столиках. чтобы я с гостями не ждала пока приготовят. и что вы думайте??? мы приехали - столы пустые! ЧАС!!! мы ждали первый сет! не преувеличиваю!!!! полтора часа или два второй! пиво и чаи приносили по одной-две кружки, тоесть один гость сидит с пивом, остальные на него смотрят... вобщем всё в таком духе. третий сет мы вообще не дождались нам сказали закончился сыр и предложили роллы без сыра. этого я уже не выдержла!!!!!! после этого случая туда не хочу. кстати за соседним столиком примерно одновременно с нами пришли две девушки. по пиву то они дождались, а вот роллов за ДВА с ПОЛОВИНОЙ часа нет!!!!!!!!!!!! ужас! в итоге ушли не заплатив и правильно сделали!
+Цитировать сообщение
Мобильный взломщ...
Ветеран
Иконка группы
Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда

Сообщение #125 сообщение 22.10.2012, 18:30
заказал сегодня роллы по телефону, всё супер, жена довольна, пол часа и готово! подъехал, забрал, очень понравилось! СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Мобильный взломщик - 22.10.2012, 18:37

--------------------
Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
+Цитировать сообщение
Пантера
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #126 сообщение 22.10.2012, 18:38
роллы тоже понравились! если бы не одно но)) доставка была через 2 часа почти!!! если бы не гости с Тагила, я бы так не нервничала)
а так вкусно молодцы))

--------------------
+Цитировать сообщение
Редкий гость
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 22.10.2012, 21:02
Были в начале октября (третий раз с открытия), всегда все устраивает, ограничиваю себя, иначе объемся. Жаль, что сейчас закрыли. Уже второе кафе по этому адресу закрывают, точно происки конкурентов, не могу говорить каких, они знают. Ну и зря, конкурировать надо качеством, а не подлостью.
+Цитировать сообщение
Пантера
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #128 сообщение 22.10.2012, 23:26
Ого, когда успели закрыть то?

--------------------
+Цитировать сообщение
Воскресенье
Министр Добрых Дел
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда

Сообщение #129 сообщение 22.10.2012, 23:55
Редкий гость, всего 2 сообщения на аккаунте и одно хвалебное про якитори. И про происки конкурентов полностью осведомлены. Весьма улыбнуло. Говорили же вам, ну не надо так откровенно палиться!
Расскажу как мы сходили в середине сентября. Зашли, посмотрели, антураж-почти ништяк (это похвала). Девушка-официантка улыбчивая, и видно что желает угодить и гостям рада. Цены демократичными не назовешь, но вполне приемлемы(правда говорят сейчас цены сааавсем не айс). Высадило что вешалка на два зала одна (!) и находится в зале для курящих, пришлось одежду бросить на диванчик. Через месяц оказалась в Екатеринбурге, в "Шоколаднице" (международный бренд между прочим), так там одна вешалка на 4 (!!!) зала.
Качество роллов среднее, время приготовления минут 15-20. Ходили втроем, заплатили около 600р, но это потому что мужчины заказали водку рублей на 400. Единогласно решили что на ресторан конечно не тянет(ну совсем-совсем), но для кафе вполне подходит, публика в отличие от того же "Космоса" спокойная, цивильная, в общем отдохнули нормально. При выборе между "Космосом" и "Якитори"я за "Якитори"(хотя если цены поднялись... bw.gif )
Хо! Скво все сказала!

Сообщение отредактировал Воскресенье - 22.10.2012, 23:58

--------------------
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #130 сообщение 23.10.2012, 11:38
Цитата(Пантера @ 23.10.2012, 0:26) *
Ого, когда успели закрыть то?

На 30 дней их закрыл Роспотребнадзор за нарушения санитарных требований при приготовлении блюд.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #131 сообщение 23.10.2012, 22:09
Цитата(ovr.enod @ 23.10.2012, 12:38) *
На 30 дней их закрыл Роспотребнадзор за нарушения санитарных требований при приготовлении блюд.

Пора Роспотребнадзору крышу менять, а то с таким начальником как Онищенко, скоро у них своя группа "Альфа" появится и расстрельные бригады.
Что хотите говорите, но заказ -налицо.
Какой -то любитель сырой рыбы отравился и на тебе бюджет ИП рухнул... Говорила мне мама - ты же русский человек, не ешь сырятину - будет понос... нет, же, каждый хочет испытать свой желудок на прочность.И не факт, что понос от антисанитарии, а не от вчерашнего похмелья...
Не секрет, как бы ты руки не мыл, а БГКП ( читай частички г****) всегда на руках присутствуют, а это беспроигрышный вариант для Роспотребнадзора.
Жаль, что руками чиновников, с подачи конкурентов, малый бизнес гнобится на корню. Выход один - идем в сетевой магазин, покупаем чипсы, пьем кока-колу и поём американские песни...

Сообщение отредактировал tuk_ - 23.10.2012, 22:09

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Редкий гость
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 26.10.2012, 9:57
Цитата(tuk_ @ 23.10.2012, 23:09) *
Пора Роспотребнадзору крышу менять, а то с таким начальником как Онищенко, скоро у них своя группа "Альфа" появится и расстрельные бригады.
Что хотите говорите, но заказ -налицо.
Какой -то любитель сырой рыбы отравился и на тебе бюджет ИП рухнул... Говорила мне мама - ты же русский человек, не ешь сырятину - будет понос... нет, же, каждый хочет испытать свой желудок на прочность.И не факт, что понос от антисанитарии, а не от вчерашнего похмелья...
Не секрет, как бы ты руки не мыл, а БГКП ( читай частички г****) всегда на руках присутствуют, а это беспроигрышный вариант для Роспотребнадзора.
Жаль, что руками чиновников, с подачи конкурентов, малый бизнес гнобится на корню. Выход один - идем в сетевой магазин, покупаем чипсы, пьем кока-колу и поём американские песни...

Согласен!!!! Вот, человек просто логически мыслить умеет!!!
+Цитировать сообщение
Редкий гость
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 26.10.2012, 10:03
Цитата(Воскресенье @ 23.10.2012, 0:55) *
Редкий гость, всего 2 сообщения на аккаунте и одно хвалебное про якитори. И про происки конкурентов полностью осведомлены. Весьма улыбнуло. Говорили же вам, ну не надо так откровенно палиться!
Расскажу как мы сходили в середине сентября. Зашли, посмотрели, антураж-почти ништяк (это похвала). Девушка-официантка улыбчивая, и видно что желает угодить и гостям рада. Цены демократичными не назовешь, но вполне приемлемы(правда говорят сейчас цены сааавсем не айс). Высадило что вешалка на два зала одна (!) и находится в зале для курящих, пришлось одежду бросить на диванчик. Через месяц оказалась в Екатеринбурге, в "Шоколаднице" (международный бренд между прочим), так там одна вешалка на 4 (!!!) зала.
Качество роллов среднее, время приготовления минут 15-20. Ходили втроем, заплатили около 600р, но это потому что мужчины заказали водку рублей на 400. Единогласно решили что на ресторан конечно не тянет(ну совсем-совсем), но для кафе вполне подходит, публика в отличие от того же "Космоса" спокойная, цивильная, в общем отдохнули нормально. При выборе между "Космосом" и "Якитори"я за "Якитори"(хотя если цены поднялись... bw.gif )
Хо! Скво все сказала!

Палиться? Ну это Вы по себе, уважаемый, судите. Все просто. Хорошо есть хорошо, ну а плохо, соответственно, плохо, кем бы (сватом, братом и т.п.) оно не было сказано. Вы от темы уклонились, скандалить, наверное, любите. А речь шла о ЛИЧНОМ мнение о кафе и все, а не лишь бы кого-нибудь грязью облить.
+Цитировать сообщение
Якитори
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 12.11.2012, 14:30
Цитата(Пантера @ 22.10.2012, 19:38) *
роллы тоже понравились! если бы не одно но)) доставка была через 2 часа почти!!! если бы не гости с Тагила, я бы так не нервничала)
а так вкусно молодцы))

спасибо очень приятно такое читать
+Цитировать сообщение
Якитори
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 12.11.2012, 14:31
Цитата(Kashiro @ 17.7.2012, 13:32) *
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)
А насчет наружного дизайна - на самом деле, без этой женщины было бы на много лучше, она только всё портит, а так дизайн ничего. (мнение многих моих друзей и знакомых)

Дорогой пользователь, вам отвечает администратор Якитори. На счет всех похвал, хвалят наши гости. Рекламировать самих себя, не в наших интересах. Ваш любимый Якитори)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 12.11.2012, 15:55
Якитори, раз уж вы здесь, прокомментируйте музыку в вашем заведении?
чья идея такое убожество крутить в японском кафе?
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 12.11.2012, 18:12
Цитата(Якитори @ 12.11.2012, 14:31) *
Дорогой пользователь, вам отвечает администратор Якитори. На счет всех похвал, хвалят наши гости. Рекламировать самих себя, не в наших интересах. Ваш любимый Якитори)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да не шибко то вас хвалят, и совсем не наш и не любимый. Интересовался я почему вас закрыли, одна из причин то, что у вас одна разделочная доска была под все продукты, и под рыбу и под овощи. Официантки действительно у вас милые и расторопные, в сто раз лучше чем в том же космосе, а роллы лучше чем в рояле, хоть и не супер.Сделайте все как надо, мы придем.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #138 сообщение 12.11.2012, 18:14
будто бы в рояле и сирени все в идеале))
понятно, что за заведениями общепита нужен контроль
тока вот напрягает, что контроль то этот - избирательный...
+Цитировать сообщение
Якитори
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 12.11.2012, 18:26
Цитата(Архонт @ 12.11.2012, 19:12) *
Да не шибко то вас хвалят, и совсем не наш и не любимый. Интересовался я почему вас закрыли, одна из причин то, что у вас одна разделочная доска была под все продукты, и под рыбу и под овощи. Официантки действительно у вас милые и расторопные, в сто раз лучше чем в том же космосе, а роллы лучше чем в рояле, хоть и не супер.Сделайте все как надо, мы придем.

да у нас были недостатки ,но мы их устранили и расширили меню )))так что ждем вас ....
+Цитировать сообщение
Якитори
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 12.11.2012, 18:40
Цитата(Мобильный взломщик @ 22.10.2012, 19:30) *
заказал сегодня роллы по телефону, всё супер, жена довольна, пол часа и готово! подъехал, забрал, очень понравилось! СПАСИБО!!!

мы стараемся)))))))))))
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему